Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (2) Сны

Ичиро Кондо


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ичиро Кондо
Возраст:17
Внешность:Мягкие каштановые волосы спадающие на лоб. Большие наивные глаза вызывающие доверие, один из которых карий, почти красный, второй желтый, как у кошки. Невысокий, субтильный, со светлой тонкой кожей.
Дополнительная информация о персонаже:Ученик старших классов
Подпись:Одет в темно синий школьный пиджак и белую рубашку, такие же темные брюки, а шея замотана бордовым шарфом
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Астрал  
яой - Касуга Кёя (Лавиус)

Возраст: 17
Инкубус

Токио/Ичигая/12 мая/12:20

«Вот же сука!»

Новый учитель теперь занесен в список стратегически опасных врагов. Оставил после уроков, надо же. Чего Кёя не боится, так это остаться с этим мужиком наедине. Так и хочется принять свою истинную форму и оставить отметины когтей на этом смазливом личике. Отхлестать его хвостом до кровавых отметин, а потом гипнотизировать, сводить с ума… Эх, жаль что он инкуб, а не верховный демон! Те то энергию получают от издевательств, человеческой крови, души и эмоций, а инкуб должен довольствоваться только похотью и сексуальной энергией! Черт, да в Аду он даже был мощнее одного из Верховных. Они сами виноваты, что не хотели выпускать его из низов. А ведь в таком темпе он мог стать равным по силе даже самому Дьяволу. Но теперь у него есть контракт и мальчишка. Только они и поддерживают его в этом мире.

- Зря ты ему хамил. Теперь тебе придется остаться в школе допоздна. Возможно, он не стал бы тебя наказывать только лишь из-за теста. Он был действительно очень сложным. Хочешь я подожду тебя в школе, пока ты не освободишься?

- Бесят такие преподы. Суют свой любопытный нос не в свое дело. Ты заметил, на тесте он давал списывать всем, но следил именно за нами. Мне не нравится этот тип. Он слишком слаб изнутри. Пытается строить из себя невесть что. Ему повезет, если я не убью его в течении дополнительных. Подождать? Даже не думай. Топай домой, делай уроки, приготовь ужин и встреть меня «по нашему», Ичиро. Этой ночью ты будешь мало спать. Чует мой демонический нос, что этот гомофоб так просто от нас не отстанет. Почему гомофоб? Ты его рожу видел? Такое чувство, будто он голой пяткой в коровью «лепешку» наступил. В общем, ты понял. Если у нас не будет возможности в школе, то будем оттягиваться дома. Поэтому используй свободное время на учебу, - усмешка.

Касуга не собирался сдаваться первым в этой не объявленной войне. Скорее, он порвет этого учителя, чем откажется от попыток соблазнить Ичиро в школе. Стоп… ну чтож, блондинчик сам напросился. Сегодня будет задействован гипноз.

- Давай есть и возвращаться.
  Астрал  
яой - Азуса Рё (Асмадеус)

Токио/Ичигая/12 мая/15:20

Азуса издалека чувствовал лютую ненависть к себе со стороны Лавиуса. Чувствовал и еле сдерживался от смеха. Кея так забавен, честное слово! Даже не догадывается, что кормит демона, которому даже не нужен физический контакт для трапезы. Любая эмоция хороша, но такой гнев... Это бесподобно! Интересно, на что решится инкуб во время дополнительных? Время идёт так медленно... У Азусы всего один урок, во время которого даже не произошло ничего интересного. А у мальчишек два. Ждать целый урок, как же скучно... Хорошо хоть их учителю химии "неожиданно" стало плохо и один урок отменили. Асмадеус не при делах. Почти. Маленький гипноз не считается. Он даже сил не отнял. Даже наоборот.

А время меж тем все же медленно, но подошло к дополнительному. Учеников стало меньше, часть учителей также покинула школу...  Пусто и скучно, тут остались только физрук, несколько дежурных, ещё одна парочка и Лавиус. Недовольный, не так, как утром... Вряд ли он успел сегодня поесть. К ним "случайно" заглянули одноклассники на крышу. И на перемене... Даже если инкуб и надеялся по глупости своей успеть урвать хоть кусочек энергии, то зря. Интересно, эта мелочь обнаружила в своих одноклассниках хоть каплю странности? Жаль, если нет, такой намек...

- Как долго я должен тебя ждать? - возмутился Азуса, выйдя навстречу подошедшему Лавиусу. - У меня мало времени, заходи.

Учитель всего лишь вышел к ученику, когда тот подошёл к двери, а как забавно тот отреагировал...

- Присаживайся за первый стол и готовь тетрадь, - тут же сказал Азуса, стоило Кёе показаться в пределах класса.
  Астрал  
яой - Ичиро Кондо

Возраст: 17

Токио/Ичигая/12 мая/15:20

Уроки закончились раньше обычного из-за болезни учителя химии. А жаль, Химию Ичиро любил больше всего. К тому же должна была быть лабораторная, очень важная для общего бала. Класс долго и упорно готовился, все переживали. Странно, что учитель так внезапно решил ее отменить. Уходя домой мальчишка, проходил мимо окон медицинского кабинета и ненароком обратил внимание, на сидящего там учителя химии. Странная улыбка на его лице, и поза расслабленная, как будто он вспоминал о чем то приятном и не был похож на заболевшего. Кондо остановился на секунду, наблюдая за ним и пожав плечами, отправился в сторону дома. Нужно было приготовить ужин, убраться в доме. Еще и уроки сделать на завтра. Надо найти ответы на вопросы из теста, которые он не знал. Пока Касуга на дополнительных занятиях, потом он вряд ли даст на это время. Вспомнив про Кёя, Ичи разулыбался и немного прибавил шаг. «Что бы ему приготовить?»

Ичиро прошел несколько кварталов, вошел в спальный район и, поднявшись на холм, где стоял его дом, подошел к калитке. Здесь наверху было ветрено, но зато открывался отличный вид на город. Даже школу видно. На возвышении стояли несколько жилых домов и дальше лес, довольно уединенное местечко и если учесть, что родители Рина переехали, почти сразу как появился Касуга и их дом пустовал, то и вообще людей в округе оставалось немного. Другие соседи, бездетная пожилая пара, они редко выходили на улицу. В остальных домах хозяева появлялись лишь изредка. И это было хорошо для двух мальчишек живущих под одной крышей, так проще было скрывать от посторонних глаз и ушей их секрет. Старая и не смазанная калитка скрипнула под напором и отворилась, Ичи был дома. Он часто говорил: «Я дома», - когда возвращался, хотя знал, что никто его не слышит. Просто так создавалось впечатление присутствия родителей. Однако появившийся в этом доме демон не давал ему скучать.

Переодевшись в белую футболку и джинсы Кондо принялся за домашнее задание, которое не вызывало особых трудностей и с этим он расправился довольно быстро. Отложив последнюю тетрадь, Ичи решил, что на сегодня хватит. Потянулся и посмотрел на часы. Скоро должен был прийти Кёя, нужно было приготовить ужин. Мальчишка привычным ему уже движением нацепил фартук, висящий на крючке при входе на кухню и открыл холодильник. Оставались овощи и мясо. Можно приготовить сукияки, одно из традиционных блюд. Ичиро подготовил продукты и закинул в кастрюлю. Когда ужин был готов, он уже засыпал и стоило только выключить конфорку, уснул прямо на кухне.
  Старший брат  
яой - Ичиро Кондо

Возраст: 17
Одет в темно синий школьный пиджак и белую рубашку, такие же темные брюки, а шея замотана бордовым шарфом

11:37/ Апрель/ Аэропорт

Отец вновь пришел с работы уставшим и пьяным. Так происходило уже больше года, с тех самых пор, как его уволили с прежней должности. Теперь он был обычным рядовым белым воротничком. Пришлось продать большой загородный дом и переехать в жилище поскромней. Мать какое-то время держалась, безропотно снося такое отвратительное поведение своего супруга, но в итоге просто завела себе любовника. Об этом знали все, и соседи и друзья, и даже сам Ичиносэ, но похоже его сейчас заботило что-то другое.

Покачиваясь, он прошествовал по темному коридору в гостиную, где его семнадцатилетний сын, с новыми приятелями, встреченными благодаря переезду играл в карты. В общем-то он особо и не умел этого делать прежде, но сейчас активно практиковался, спуская в очередной партии последние карманные деньги, которых с каждой неделей становилось все меньше.

Мужчина обвел взглядом компанию собравшихся бездельников и те будто по мановению волшебной палочки растворились, оставив после себя пустые пивные бутылки и пачки сигарет.

- Тебе что, заняться нечем, кроме как якшаться с этими отбросами?

Мужчина рухнул на диван, спихнув с него перед этим мусор.

- А чем мне тут заниматься. Я узнавал, в этом районе нет гимнастического зала, а в школе нет клуба для занятий на пианино. Даже самого пианино нет. Это просто яма.

После слов, опрометчиво брошенных сыном, Ичиносэ пришел в ярость и быстро подскочив на диване, схватил первую попавшуюся под руку бутылку, которую Ичиро еще не успел убрать и швырнул ее в сына. Благо меткость в таком состоянии его подводила, и ударившись о стену, снаряд разбился на мелкие острые кусочки, лишь слегка оцарапав ухо замершего в оцепенении мальчишки.

- Если нечем заняться, отправляйся к своему братцу. Я слышал он неплохо устроился, может и тебя чему научит, неблагодарный щенок.

Грузное, дурно пахнущее тело, вновь оказалось на диване, а через пару минут, уже храпело, даже не подумав переодеться.

Вечером, до комнаты парня, доносились крики. Родители опять ссорились, что-то бурно обсуждая. Битье посуды, уже стало вечерней традицией, но это все уже мало волновало Ичи, он включал компьютер и погружался в свой мир, мир наполненный музыкой. Большие наушники, подаренные лучшим другом перед переездом, были немного великоваты, но звучание, лучше всяких похвал. Необычные вкусы парня, выделяли его на фоне остальных, по этому музыку он предпочитал слушать именно в них. Однако  в этот вечер спокойствие бесцеремонно нарушили лишив того единственного, что помогало забыться. Когда младший Кондо открыл глаза, посреди комнаты стояли родители. Мать со слегка припухшими и покрасневшими глазами и отец, с красным лицом. Они сообщили, что приняли некое решение, которое является единственно правильным, но посоветоваться с сыном не сочли нужным. И вот уже через два дня, Ичиро стоял посреди огромного здания аэропорта, надеясь, что его все же встретят. Он никогда не видел брата, только один раз, на старой фотографии, у отца, в потрепанном бумажнике, которым он уже много лет не пользовался. Единственное, что запомнилось, это родинка, по которой безошибочно можно было узнать брата и светящиеся глаза цвета янтаря. Тогда, Ичи показалось, что мальчик изображенный на снимке потрясающе красив. Братья по отцу, были совсем непохожи друг на друга. Во внешности Сивьвана не было ничего напоминающего о его азиатских корнях и это было удивительно.
  Старший брат  
яой - Сильван

Возраст: 20

11:40/ Апрель/ Аэропорт

Переминаясь с ноги на ногу, Сильван смотрел на людей, проходящих сквозь автоматически открывающиеся стеклянные двери. Молодая пара с ребенком, Мужчина с собакой, красивая девушка в темно зеленом платье. Он всматривался в Лицо каждого пассажира этого рейса. Сильван боялся проглядеть брата, а ведь потерять мелкого было довольно легко. Видел он Ичиро лишь на старых фотографиях, которые отец присылал матери после того, как сбежал. Еще один нелепый факт, братья не были похожи ни капли друг на друга.

Внимание Сильвана привлек мужчина средних лет, в деловом костюме и дредами до колен, аккуратно собранными в хвост. Сразу вспомнилась песня Rasta love, которую он активно принялся искать в плейлисте своего смартфона. Найдя нужную, Сильван вновь посмотрел на двери. За ними, посреди зала прилета стоял маленький паренек, нервно оглядывающийся по сторонам. Сильван поспешил к нему.

- Ичиро? Рад знакомству. - улыбаясь, он пожал руку младшему. Пришлось даже немного ослабить хватку. Крепкие руки привыкли к лопате. - Надеюсь ты хорошо долетел? - коротким движением руки, Сильван пригласил последовать за ним к коридору, ведущему к подземной станции.
  Старший брат  
яой - Ичиро Кондо

Возраст: 17
Одет в темно синий школьный пиджак и белую рубашку, такие же темные брюки, а шея замотана бордовым шарфом

11:47/ Апрель/ Аэропорт

Наконец встретившись с братом, которого никогда прежде не видел, Ичи был слегка удивлен и ошарашен его дружелюбием. Он представлял себе эту встречу совсем не так. Не должен ли он злится на ребенка своего отца, который украл все его внимание и благодаря которому тот оставил его мать? Этот вопрос терзал мысли мальчишки с тех пор, как он узнал о своем неминуемом переезде к Сильвану. Юноша чуть шикнул от крепкого рукопожатия новоявленного братца и всю дорогу до остановки искоса поглядывал на него, стараясь разглядеть, но не выдать своего любопытства.

Когда они уже оказались на месте, Ичиро скинул свой рюкзак на лавку и огляделся. Довольно темно и серо, но это же всего лишь начало его новой жизни, а городок, судя по тому, что мальчишка успел найти в интернете, должен был быть приятным и гостеприимным местом, со своей, присущей только ему, атмосферой и дружными между собой жителями. Именно на это и рассчитывал школьник, впервые покинувший свою страну.

- Я не обременю тебя, если буду жить с тобой? - Это первые слова, которые он сказал своему новому родственнику, у которого был вынужден оставаться до своего совершеннолетия. Мальчишка был зол на родителей, за то что они просто избавились от него, на брата за то, что согласился взять на себя ответственность за младшего, по сути сам еще не являясь взрослым и состоявшимся человеком и зол практически на весь мир. Ичи походил сейчас больше на скалящегося щенка, напуганного и забившегося в угол. Он был угрюм и немногословен.