Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (3) Сны

Дэмирайт


Локация, где находится персонаж - За горизонтом

Имя:Дэмирайт
Возраст:25
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



Да они тут что, все помешаны на сексе? У Райта не было особого рвения практиковать подобное по собственной воле, куда приятнее дома, с кем-то кто не имеет к военной службе ни малейшего отношения. А то ты к ней в трусы, а тебя заломят и еще шею намылят, если ни чего другого.

Однако с такой хреновиной вызов может прилететь и не только в черте корабля, а значит все же дурацких ситуаций не избежать. Не хотелось ходить с этим на виду, ой не хотелось.

То, что не отрежет, отрубит, вырвет, отстрелит руку, уже радовало. Но напрягало, что можно повесить это на любую часть тела, хотя в качестве сережки было бы неплохо, и не мешало бы, и вид эстетический.

Поднялся с кресла и вытянулся в военной стойке, которой за прошедшее время уже «обучился» на корабле.

- Разрешите идти. – проговорил и дождавшись утвердительного кивка головой, вышел из каюты капитана.

По пути к своей каюте старался не светить игрушкой, а просто держал ее в кармане. И шел по углам корабля, где почти никто не ходил. В итоге за минут пять он добрался и, открыв перегородку, вошел в каюту.

Тут было спокойно и привычно. За время, проведенное на корабле, к такому уже привыкаешь, ведь везде каюты для обычных смертных одинаковые. Но карман по-прежнему жгла штука, что будет портить ему все существование на корабле. Зло кинул браслет на кровать и посмотрел на него, тихо ругаясь. Металл отливал серебром, но дарить такое своей девушке совсем не хотелось.

Время было позднее и надо было ложиться, но инструкцию к эксплуатации надо было все же прочитать. Ведь завтра бегать по мостику придется, и кто знает, может понадобиться с ней совладать, а объяснения капитана было, пожалуй, маловато.

- Инструкция. – проговорил и начал читать параллельно раздеваясь. Отвернулся от вещи и надеясь, что у нее плохие звукоприемники стал тихо повторять команды заучивая.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



Вопросов по эксплуатации у парня более не оказалось. Пока. Эйнар готов хоть все зубы прозакладывать, что уже к завтрашнему условному утру появятся, и хорошо, если не список в локоть длиной.

Но до этого благостного момента еще куча времени, и сейчас, когда Райт вскакивает и по-военному четко просит разрешения удалиться, Эйнар его отпускает достаточно равнодушным кивком и, стоит дверям сомкнуться за его спиной, нетерпеливо касается собственного запястья кончиком пальца.

- Покажи его, - почему-то тихо, хотя в этом и нет никакой необходимости, шепчет он браслету.

Но ничего не происходит. Ожидаемая проекция не появляется. А значит, украшение Демирайт еще не надел. Должно быть, просто бросил в карман, решив разобраться в спокойствии и тишине каюты.

Ладно, придется подождать.

Поднявшись, Эйнар сладко потягивается - гораздо дольше и сильнее, чем мог бы себе позволить при постороннем - и, дождавшись тихого благодарного хруста позвонков, перебирается из кабинета в спальню. Он уже сделал сегодня практически все, что хотел, и самое время сейчас позаботиться о себе.

Несколько минут спустя ионно-водяной душ приятно холодит его кожу и превращает намокшие волосы в подобие белых змей, обвивших смугловатые для космолетчика плечи.  Капли бегут по голой коже, задерживаясь у избороздивших тело линий старых шрамов, избавить от которых оказались не в состоянии ни Балл, ни Вернер, и с шумом срываются на пластик пола. Это приятно, но задержать в душе дольше, чем необходимо, не может.

На ходу засыпая, Эйн выключает воду и наскоро промакивается огромным  пушистым полотенцем, а потом почти ощупью добирается до постели. Падая в гору пуха и мягкости, он еще вспоминает, что хотел посмотреть, как там дела у Райта и примерил ли он уже браслет, но отмахивается от мыслей об этом.

Позже. Он просто встанет, как обычно, незадолго до первых утренних склянок и поглядит, как парень спит... ну или судорожно бегает по своей каюте, паникуя от желания получше подготовиться к первому дню в новой должности.

Теперь только спать.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



Как и оказалось, вещь имела довольно плохие микрофоны, раз не среагировала на команды парня, который так старательно их заучивал. Однако старание закончилось на третьем повторе и, расслабляясь, потянулся, выгибаясь и похрустывая суставами. Взял браслет и одел на запястье. Было не особо удобно, однако ничего не поделать, потом может, перенесет его на вид кольца, или серьги. Для серьги придется делать прокол, но это не страшно в сравнении с неудобством.

Уставший и замученный сегодняшним днем развалился на кровати. Поднял руку с браслетом и стал разглядывать. С виду обычный ободок металла, серебряный, сильно не блестит. Однако это все ерунда в сравнении с тем, что за ним теперь установлена слежка. Вызывать капитана не было нужды, да и сам Райт уже на сегодня исчерпал все свои силы и закрыв глаза, положив руку вдоль тела, спокойно уснул.

___________

Проснулся уже под звуки будильника и, зная, что ему еще достаточно времени, чтоб привести себя в адекватное состояние, спокойно пошел в душ. Прохладная вода отгоняла сон и настраивала на рабочий лад. Браслет не думал промокать, поэтому Райт спокойно пошел с ним в душ. Форму заготовив еще с вечера, быстро одел и вышел из каюты. Идти было не долго, главное не блуждать по закоулкам корабля, что у Райта порой выходило неплохо. По времени он укладывался и без пяти минут к назначенному времени, шагнул на мостик. Конечно сразу стушевался не зная куда себя можно деть и по этому просто встал в стороне выжидая прихода капитана.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



Райт ждал его на мостике. В этом Эйнар убедился почти сразу после утренней разминки и завтрака, просто попросив браслет показать парня. Тот стоял в углу, жался и явно не знал, куда себя пристроить до прихода начальства, оглядывался, но как-то без откровенного любопытства. Сам Эйн на его месте уже все бы облазил и потрогал, пользуясь случаем. И если бы не умостил зад в кресло, представляя себя капитаном, то хотя бы Стефана бы уж точно пальцем потыкал. Неужели Райту совсем не интересно назначение непонятной хреновины, занимающей добрую четверть помещения?..

Сам бывший Первый помощник, что характерно, тоже не проявлял интереса к парню. На глаза не показывался, мирно гудел в своем углу почти на грани слышимости, мерцал ровным серебристым светом и, насколько Эйн мог судить по этому цвету, сердился присутствию на мостике постороннего. Он еще вчера не одобрял капитанского решения приблизить к себе новичка... Ничего, оценит мысль со временем. Вспомнит, чем в прошлый раз кончилось для него сопротивление командованию.Сделал же из этого какие-то выводы... наверное. Эту тему они никогда не обсуждали. Не тревожили друг друга болезненными воспоминаниями о самом важном моменте в их жизнях. Может, напрасно.

Но сейчас то чего об этом думать?

 Последний раз оглядев себя в высоком - в полный рост - зеркале и привычно поправив воротничок, Эйнар касается пальцами перегородки, отделяющей его комнаты от мостика, и выходит к заждавшемуся парню. Кивает, чуть приподняв уголки губ в намеке на улыбку, и, не останавливаясь, проходит к креслу. Сидеть не тянет - размятое и растянутое тело жаждет деятельности, но сейчас надо поддержать имидж.

- Доброе утро, Райт. Молодец, что пришел вовремя. Доброе утро, Баллари.

В ответ откуда-то из-за переборок донесся довольный птичий клекот, но сама Балл не появилась. Не ее время. Она никогда не была ранней пташкой.

- Доброе утро, Стефан.

- Сомнительно доброе, кэп, - отозвалась тут же проступившая сквозь мерцание столба фигура и пожала упакованными в белый китель плечами. - На главном канале всю ночь только нас и обсуждали. Собираются отправить следом новую эскадру. Отборные части, насколько я понял. И ходят слухи, что к боевому вылету готовят самого "Франциска".

Адмиральский крейсер?Серьезно? Тяжеловооруженный и маневренный он может стать серьезным противником. Баллари разозлится, если в нее попадет хоть одна из двух его лучевых пушек. Даже она мало что может противопоставить "расщепителю материи".

- Этот может стать проблемой, - озвучил Эйн свои мысли и тут же услышал:

- Именно. А мы оставляем за собой хвост. И сегодня оставим еще, если ты...

- Нет, от плана я не откажусь, - тон, с которым это было сказано, не оставлял возможности для дискуссий.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



-Доброе утро. – кивнул в сторону вошедшего капитана. Особого военного приветствия на корабле не водилось, и приходилось постоянно себя одергивать, чтоб случайно не сделать эту непоправимую ошибку. Дальше постарался не мешать диалогу парня с машиной. Похоже ему тут было одиноко, раз вместо живых людей ему приходилось общаться с механизмами, пускай и разумными в какой-то степени.

Конечно, ему хотелось пробежать по всей технической оснастке корабля, но слежение накладывало определенный груз ответственности за каждое слово и действие. Теперь же, когда рядом был объект, то можно было вести себя более раскованно, что в свою очередь и сделал.

- А это кто? – подошел со спины к капитану и, поравнявшись с ним так, чтоб он мог краем зрения видеть силуэт, указал на того, кого парень назвал Стефаном. То, что это не человек было понятно сразу, поэтому изначально влазить в его систему не было никакого желания, лучше пускай капитан сам понемногу расскажет, а потом уже при особой нужде влезть и переписать программу. Конечно, внутренне Райт сомневался, что сможет это сделать быстро и без следов взлома, но когда понадобится спасать свой зад, то там уже будет все равно.

Известие о том, что за ними выпустили не самые добрые корабли, заставила задуматься, а хочет ли армия вообще оставить его самого в живых, возможно им уже что-то известно и самого разведчика им уже не жалко, а если еще и провалившего миссию… Либо это прикрытие для побега и его таким образом хотят вытащить. Но для этого надо выйти на связь и желательно до того, как корабли настигнут. Но как это сделать, будучи на корабле, который сам по себе за всеми следит. Надо будет срочно найти место без камер, и временно избавиться от слежения капитана. Только как вырубить капитана так, чтоб это не было навязчиво…Во сне за ним следит Баллари, хотя если он будет спать, а камер Бал не будет, это неплохой шанс. Надо найти глушилку, но для этого надо проникнуть на склад, это в целом не сложно, в этом может помочь чудо-браслетик, а дальше попасть к капитану в комнату, естественным путем там остаться на время сна и заглушить Баллари. А дальше дело техники.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



 Дискуссия  не продолжилась. Но не по вине Стефана, уже открывшего рот для новой порции возражений. Что бы он ни хотел сказать, его бесцеремонно перебил Райт, остановившийся за капитнским плечом и, наконец, решившийся поинтересоваться, кого видит.

Что ж, лучше поздно, чем никогда. Их все равно пришлось бы представить друг другу. И то, что рот бывшего первого помощника захлопнулся, как нельзя более кстати.

 - Нужно было еще вчера вас познакомить, - кается Эйнар без малейшего намека на переживания в голосе, - Райт, это Стефан. Мой бывший Первый Помощник, а после несчастного случая, бортовой компьютер с функциями навигатора. Стефан, ты Райта уже видел. С сегодняшнего дня он мой доверенный порученец.

На последних словах капитана фигура в колонне пошла легкой рябью, имитирующей помехи. Новичка это, может быть, и могло провести, но Эйнар прекрасно знал: таким образом Стеф пытался скрыть отразившиеся на лице гнев и возмущение. И злился навигатор отнюдь не потому, что его перебили и напомнили о давно случившемся предательстве. Может, он и не понимает, какую игру затеял капитан, но имеет полное право неодобрять то, сколь близко тот подпустил новичка.

- Я понял вас, капитан, - рябь улеглась, и скрывавшаяся за ней фигура стала будто бы даже четче. - Должен ли я выполнять его команды, как ваши?

- Ни в коем случае. Иерархию ты знаешь.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



Поежился, осматривая любопытным взглядом машинную голограмму. Само собой не стеснялся поведения, ведь перед ним был не человек уже, а стесняться машины глупо, к тому же Стефан никак не может ему навредить, в отличие от Баллари, у которой похоже намного больше возможностей. Было немного неприятно, что капитан может увековечивать павших в бою, таким образом, да и сам Райт совсем не хотел стать впоследствии машиной, даже пускай и такой продвинутой как Бал.

С грустью отметил, что придется вносить правки на корневой основе после запрета на послушание машины. Оно и понятно, капитан не доверял способному новенькому, если армия дала бы больше времени, то он смог бы заручиться доверием, но, похоже, у них поменялись планы. Было бы хорошо выйти на связь и попросить отмены атаки, однако где он может подобное провернуть, если теперь за ним следят даже в туалете.

Паниковать запрещалось, но в такой ситуации Райт почувствовал, как на горле сжимаются тиски. Внешне не выдавая ничем волнение, внутренне заметался в вариантах решения проблемы, если Баллари все же хотят разбить из вне, то явно им никто не будет дорожить, да и вообще он уже и так слишком много знает, и если эти корабли – ошибка армии, то по завершению задания, он если и выживет, то свои же и прибьют. В любом случае надо выйти на связь, чтоб окончательно разобраться в том, что твориться и куда он все-таки попал.

Сейчас же он ждал приказов от капитана, любых, просто давая себе время подумать над планом и успокоиться, хотя похоже это было не реально сейчас сделать.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



Райт после представления благоразумно молчит. И ежится. То ли просто не может уложить в голове мысль о том, что какой-то человек, пусть даже и будучи смертельно раненным, способен по доброй воле заточить себя на веки вечные в механизм, то ли боится, что в случае чего и его самого может постигнуть подобная участь.

В любом случае, утешать его, говоря, что такого ни за что не случится, Эйнар не торопится. Он занят разговором с бышим Первым помощником, и разговор этот больше похож на вооруженное противостояние, обе стороны в котором знают, что один силен, а другому почти нечего противопоставить.

- Знаю, - вроде бы соглашается Стефан, не утруждая себя стандартным сообщеним о приятности знакомства, и тут же добавляет, - но идея все равно опасная. Стоило бы отложить взрыв до тех пор, пока...

- Не стоило бы, - Энар взмахивает рукой так резко, словно в ладонь ловит произнесенные помощником звуки. - Следование плану - это едва не единственное, что мы можем противопоставить эскадре Альянса.

Стефан в ответ окидывает своего капитана недоверчивым взглядом. Ему ли не знать, сколько на самом деле способна выдержать "Баллари" даже при самом неумелом управлении. А Эйнар всегда обращался со своей девочкой виртуозно, не позволяя излишнего риска. Нет, они вполне спосбны и удрать, и отбиться. Но если капитану угодно врать, снабжая новичка ложной информацией, пусть его...

- Открывай ангар, Стефан, - продолжает Эйн как ни в чем не бывало, - выведи нам 3Д карту Луары и вызови Сенну: пусть отдаст приказ готовиться к спуску и поднимется к нам.

Появившуюся раньше, чем он успевает договорить, проекцию планеты - серо-оранжевый шарик в окружении совсем редких облаков, Эйнар небрежно подвигает к помощнику нынешнему.

- Красивая, правда? - капитан улыбается так, что сейчас его снимок так и просится на плакат "Их разыскивает Империя" - Ты будешь одним из последних людей, кто ее посетит.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25