Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (5) Сны

Макио Такахаши


Локация, где находится персонаж - Рождественское чудо

Имя:Макио Такахаши
Возраст:39
Внешность:197 см, темно-карие волосы, крепкое телосложение.
Дополнительная информация о персонаже:Работает патологоанатомом в местном морге. Для мужчины работа его жизнь, так как практически все свое время проводит в морге. Довольно тихий, не болтлив.
Подпись:Патологоанатом
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Рождественское чудо  
яой - Макио Такахаши

Возраст: 39
Патологоанатом



Мужчина продрог. Он уже давно стоял, опираясь лбом о холодное стекло окна. Хоть немного успокоился поняв, что опасности пока как таковой нет, продолжал наблюдать как медленно падает белый снег. От того, что долго ощущал этот холод, разливающийся по телу, ему стало казаться, что паром идет из его рта. Будто сейчас он лично находился на улице. А ему бы хотелось упасть на белые мягкие бугры и завернуться в них, почувствовать и дать воображению исполнение желаемого, что так будет теплее. Конечно сейчас, Макио предпочел бы обнять того, кого здесь нет. Кто ушел, оставив одного.Стоит ли ругать себя за подобные мысли?.. Может это все не правильно. Он не должен так думать и это противоестественно? Что мужчина вообще знает о чувствах и людях в целом? Будет ли Като скучать, если патологоанатом просто исчезнет?

Такахаши вздрогнул, представляя то, чтобы было, если бы парень покинул этот мир. С одной стороны, для мужчины ничего бы не изменилось. Так же продолжал работать и "жить". Но с другой, хотел бы повторения всего того, что произошло?.. Как бы все страшно было и больно, но ведь это и должны чувствовать люди. Хоть не считал себя ненормальным, но глубоко понимал, что в отличии от людей, совершенно другой. А Киоши помогает своим присутствием стать таким, как все. Пусть помаленьку, не спеша, но мужчина успел многое познать и определить "что есть жизнь и как люди с ней справляются". Все то перенесенное беспокойство и страх, это жизнь.

Не услышав шагов сзади, Макио вздрогнул и медленно повернул голову на отклик. Когда понял, что пришел Като, немного успокоился, но внимательно начал смотреть на парня. Он понял, что что-то произошло и не смог скрыть беспокойства.

- Он что-то сделал? - ровно два шага к Киоши и чужая теплая ладонь уже была прижата к груди патологоанатома. Обнял, как спасительный круг, прижимая и будто забирая чужое тепло.

- Я могу идти, - прошептал Такахаши и после пошел за парнем, - Я буду рядом. И ты будь...
  Рождественское чудо  
яой - Киоши Като

Возраст: 25



- Нет, - бледные, губы разомкнулись в тихом шёпоте, - я не могу так с тобой поступить. Ты не можешь быть таким! – С последними словами Киоши оттолкнул еле стоящего на ногах патологоанатома. – Ты не можешь идти со мной, как бык на бойню. Почему ты это делаешь? Я же могу привести тебя к смерти, все это из-за меня. Ну давай, наори на меня, ударь, матери. Почему ты обнимаешь? – Голос сорвался на крик, но как бы не кричал аферист, он понимал, что нуждается в тепле этого мужчины. Каким бы он ни был идиотом связавшись с воскресшим под Рождество трупом. Слезы покатились по щекам парня, но он даже не заметил этого, они лишь капали на белую футболку, оставляя на ней мокрые потемневшие следы, а когда слова закончились, Кио кинулся к стоящему напротив мужчине и крепко обнял, стараясь не потревожить раненное плечо. Он понимал, что сейчас ведет себя как истеричка с ПМС, но видимо внутреннее напряжение все же прорвало выстроенную внутри плотину.
- Мы остаемся, - сухо и уже совсем без эмоционально произнес парень. Он принял решение. Всегда, он всегда был эгоистом думающем только о себе, но сейчас… Как он мог увести Макио из дома, где он может получить так необходимую ему помощь, как мог просить об этом? – Извини за все это, я дебил и эгоист. Мы останемся до тех пор, пока твоя рана не заживет или по крайней мере это будет не опасно, вот так взять и уйти.

Киоши не хотел лгать, но похоже придется, ради Такахаши, который смог заставить его расплакаться, просто обняв. Он согласится на предложение Криса, и будет потакать всем его капризам и желаниям, до тех пор, пока патологоанатому не станет лучше, а потом они сбегут и все будет хорошо.
  Рождественское чудо  
яой - Макио Такахаши

Возраст: 39
Патологоанатом



Такахаши не понимал столь быстро измененного решения Като. А ведь хотел всего лишь поддержать. Вырвавшиеся внезапно слезы парня, вводили мужчину в ступор, как и прорвавшую плотину речи. И все же, отчаяние  прошлось где-то в его задворках разума. Слабы были они оба. Не только физически, но и эмоционально. Ведь оба они успели вместе пережить многое за столь короткий срок. Особенно мужчина, не подвергавшийся подобному доселе ни разу в своей спокойной жизни. Этот парень показал ему иную сторону реальности.

- Не отталкивай... - обнял Макио в ответ, - Я лишь хочу помочь тебе. Это мой выбор. С тех пор как я увидел тебя, мое сердце начало работать как никогда. Ты мне столько показал... Не сказать, что интересного, так как в кино я бы сыграл обычного гражданина где-то на заднем плане... - слегка и тихо рассмеялся, но после лишь грустно и как-то с нежностью улыбнулся. - Но, похоже я прав...

Патологоанатом оторвал парня от себя за плечи и посмотрел внимательно в глаза. Он бы хотел выразить все то, что роилось в, возможно, дурной голове, но слов было недостаточно. Такахаши хотелось лишь, чтобы Като подумал о себе. Ведь если они когда-то были вместе и, скорее всего, Крис так зол за прошлое бывшего афериста, то в таком случае Киоши следует прежде подумать о себе.

- Пойми, ты начал новую жизнь. Тебе не нужно ни перед кем оправдываться. Сейчас ты должен думать о себе. Не надо думать о том, чего я не смогу пережить. Подумай, как можно нам вместе решить твою проблему, чтобы ты мог свободно вздохнуть полной грудью и сказать, что ты свободен. Если сейчас ситуация тебя не устраивает и что-то может не сойтись, будь эгоистом и сделай так, как считаешь нужным и удобным.

Вздохнув и легко ему улыбнувшись, Макио обхватил ладонями щеки Като и большими пальцами убрал влагу.
  Рождественское чудо  
яой - Киоши Като

Возраст: 25



Голос Макио становился мягче, слово за словом, вселяя спокойствие во вдруг ожившее сердце. Словно парень воскрес снова, а его объятия согревали тело, сотрясаемое мелкой дрожью. Кио высказался, он говорил честно и искренне и это не оттолкнуло патологоанатома, а скорее сблизило их. Сблизило? Странное чувство зарождалось внутри, необычное и пугающее своей силой. Като сжимал кусочки одежды за спиной у мужчины и лишь прижимался крепче, когда Макио вдруг заставил его чуть отстраниться

- Пойми, ты начал новую жизнь. Тебе не нужно ни перед кем оправдываться. Сейчас ты должен думать о себе. Не надо думать о том, чего я не смогу пережить. Подумай, как можно нам вместе решить твою проблему, чтобы ты мог свободно вздохнуть полной грудью и сказать, что ты свободен. Если сейчас ситуация тебя не устраивает и что-то может не сойтись, будь эгоистом и сделай так, как считаешь нужным и удобным.

- Хорошо, - Като так и сделает. Он будет думать только о себе. А чего он сейчас больше всего боится, так это остаться одному, потерять ту частичку доброты и того чувства, что сейчас заставляло розоветь бледные щеки. А значит, вылечить патологоанатома, это и есть эгоизм афериста. – Я со всем разберусь. Отдыхай и поправляйся, ни о чем не переживай. Мы останемся еще на пару дней, а потом уйдем. Только не говори об этом никому, особенно Крису.

С этими словами Кио накрыл руки Макио своими горячими ладонями, словно, не желая с ними расставаться. Но через несколько секунд, опомнившись, он убрал их от лица. В любой момент мог зайти хозяин дома.

- Я принесу тебе перекусить. Тебе нужно хорошо питаться, чтобы скорее поправится. Наверно после ранения лучше налечь на мясо.
  Рождественское чудо  
яой - Макио Такахаши

Возраст: 39
Патологоанатом



Хоть Макио и посоветовал парню быть эгоистом, но чувствовал, что этим советом эгоистом становится он сам. Ему хотелось быть рядом с этим парнем, и надеялся, что его не бросят. Впервые в жизни у него появился кто-то. Не просто появился, а ворвался внезапно с внутренним криком о помощи и безудержной силой. Так хотелось быть полезным.

Возможно, не стоило давать именно таких советов, ведь Такахаши считал, что та была часть прошлой жизни Като. Эгоизм. Возможно, в прошлом, Киоши был эгоистом. Но сейчас, это именно то, что нужно ему. На данном моменте должен сыграть инстинкт выживания и самосохранения.

- Хорошо, - подтвердил патологоанатом и отступил назад к постели. - Мне, честно, все равно что закинуть в желудок. Но ты прав, мясо лучше.

Мужчина улыбнулся ему, когда забрался под одеяло. Ему не хотелось здесь оставаться, по причине тревожности и беспокойства за парня, однако, Като был прав. Пару дней бы можно было отсидеться и двигать дальше. Да и, возможно, их здесь искать не будут