Об игроке Карма Статистика Персонажи (1) Сны

Ситоши Мунаката


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ситоши Мунаката
Возраст:29
Внешность:Крепкое жилистое тело, бледная кожа, иссеня-черные волосы, индиговые глаза.
Дополнительная информация о персонаже:Вампир. гей.
Подпись:Что естественно, то не без оргазма.
Владелец: Персонаж принадлежит Raidon Sato
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Конспиративная квартира  
яой - Томокадзу Сугита
Псих 01

9 ноября 21:16

- О! не волнуйся, педофил… скажешь. У тебя еще есть время. Но вот в чем прикол… я могу облегчить твои страдания. Ответишь мне на вопросы, и я замолвлю словечко за тебя Яширо. И возможно тебя отпустят…

Сугита продолжал молча и упрямо смотреть исподлобья на того, кто подарил ему просто незабываемые минуты. Раньше этот уебок так резко и неадекватно реагировал на его самые нейтральные слова, а тут вдруг весь такой обманчиво-спокойный и доброжелательный.

«Вот оно как. Ты, типа, сильный. А любой, кто не дает тебе сдачу – по определению слабак и слизняк, которого одно удовольствие превратить в фарш. Зато, если пытаются сопротивляться, в тебе рождается азарт и заинтересованность. Только чем это все окончится в итоге, а, мистер хрен?»

- Для тебя - Яширо-сан, Ситоши.

Яширо возник на пороге так неожиданно, что Сугите пришлось заставить себя сфокусировать на нем зрение, ибо силуэт слегка плыл, чтобы поверить. «Собственной персоной… Какими судьбами?» Когда в голове туман от обезболивающего, очень сложно ворочать мыслями, а особенно – перестраиваться под изменившуюся ситуацию.

Проблема номер один – Яширо мало чем отличается от того уебка.

Проблема номер два – о хирурге Яширо не знает, значит, это не «полковой врач». Заступничество кончилось.

Проблема номер три – Сугита, конечно, заявил, что ему есть, что сказать Яширо, только что именно – еще не придумал. Просто выигрывал время и набивал себе цену.

Можно было бы и дальше считать, только смысл? Чаша весов сместилась. Раньше на одной был он, Сугита, на другой уебок, врач же где-то посередине. Теперь же Яширо высказал свое недовольство как этим Ситоши, так и врачом. То есть, выгоднее для выживания оказаться в одной чаше весов именно с ним.

- Не извольте беспокоиться, Такахаши-сан. Жив, здоров и еще столько же выдержу. Только заберите меня отсюда, - потрогал собственный нос. Вроде чувствительность стала возвращаться, а с ней и малоприятные ощущения. - А насчет мальчишки… так я не виноват. Это все он, - указал подбородком на Ситоши, а сам покосился на врача. Вообще, Сугита был бы не против лекции, что бы все были в курсе его плачевного состояния, авось, и бить больше не будут.
  Конспиративная квартира  
яой - Ситоши Мунаката

Что естественно, то не без оргазма.

9 ноября 21:16
Мунаката еле держал себя в руках. Он знал, что еще немного и снова сорвется. А это означает, что бедный и несчастный беловолосый парень снова огребет по полной. А такой роскоши Ситоши не мог себе позволить. Тем более что его и так по головке не погладят за все события, которые произошли за сегодня.
«Твою мать! Как же мне просто хочется взять и уебать этого ушлебка!» - Ситоши нервно сглотнул и внимательно посмотрел на жертву – « Моя воля и этот избитый мудак давно бы рыб кормил»
Но размышления Мунакаты были безжалостно прерваны. В квартиру вошел выскокий статный мужчина в стильном черном костюме. По тему вампира побежали мурашки.
«- Для тебя - Яширо-сан, Ситоши»
Мужчина уверенной походкой подошел к вакасю. Вампир посмотрел на сятея. Он старался прочитать по мимике начальника степень его гнева. На лице босса расплылась улыбка.
- До, босс…простите. Такое больше не повторится.
«Пиздец…мне конец» - вампир побелел. Он знал, что улыбка босса не сулит ничего хорошего. – «пора делать харакири».
Но тут вакасю увидел, что его шеф смотрит на Лайта. Ужас на минуту поселился в его глазах.
«Гребанный йод! Лайт! » - вампир нервно прикусил губу и внимательно посмотрел на Яширо – « Надо выгородить его отсюда. БЛЯТЬ! Из-за моей глупости теперь и ему попадет! Лайт, солнышко, прошу…нет… умоляю молчи! Не защищай этого ублюдка перед Яширо… »
Но к счастью вампира тигр молчал.
«- И что у нас тут делает посторонний, а, Ситоши? «
- Сейчас все объясню, босс – голос вампира звучал спокойно и холодно. – Это мой старый знакомый, Джонн Лайтман. Он хирург. Я тут немного переборщил, шеф… - Мунаката посомтрел на избитого парня. – В общем я переборщил, а врач его спас от смерти. Я готов понести наказание.
Вампир стоял как вкопанный. Сейчас было не до шуток. С одной стороны он волновался за тигра. Если Яширо с ним что-нибудь сделает, сам Мунаката этого не перенесет. А с другой - Яширо его все равно накажет. Вот только степень наказания зависит от настроения Яширо. И как показывала практика, улыбка – плохой признак.
« -И куда делся тот, кто тут должен находиться, а, Си-то-ши? Постой-постой, не говори, я, кажется, знаю. Сбежал, да?»
Но тут оживился окровавленный задержанный. Вампир неосознанно посмотрел на него и сразу поморщился. Один лишь его вид вызывал у него рвотный рефлекс. Ситоши пытался успокоиться, и все хорошенько обдумать.
«Яширо не даст Лайту уйти просто так. Тогда…что же делать? Я не могу позволить Джону оставаться тут. Он в опасности. Блядство! Если все разрулится, я лично извинюсь перед тигрой...»
Но тут его снова вывел из задумчивости чей-то противный голос. Мунаката даже не стал скрывать свою неприязнь.
«- А насчет мальчишки… так я не виноват. Это все он»
Вакасю удивленно посмотрел на окровавленного заключенного.
«Охуел совсем!!! Да что он себе позволяет!»
- В чем-то он прав, Яширо-сан. - вампир тяжело вздохнул и перевел индиговые глаза на босса – Когда я пришел в квартиру, мальчишки уже не было. А этот – вампир кивнул в сторону задержанного – был тут. Я пытался расспросить его. Но он молчал и я слегка переборщил. Поэтому вызвал врача. Ему оказали первую помощь и поставили на ноги. Единственное, что мне удалось узнать, так это то, что именно этот мешок с дерьмом помог сбежать мальцу. Моя вина в том, что я не досмотрел и не просчитал этот вариант.
Вампир пристально посмотрел на сятея.
- Я готов понести наказание, Яширо – сан.