Об игроке Карма Статистика Персонажи (13) Достижения (3) Сны

Эйнар


Локация, где находится персонаж - За горизонтом

Имя:Эйнар
Возраст:134 (выглядит на 25-30)
Внешность:Довольно высок. Волосы примерно чуть ниже лопаток, прямые, настолько светлые, что будто бы даже немножко седые. Правильные черты лица: прямой, нос, красивые губы с чуть пухловатой нижней, большие ярко-зеленые глаза под разлетом тонких удивительно темных бровей и прикрытием густой длинной челки. Телосложение постоянно оттачивающего свое искусство воина, но не рыцаря, а скорее стрелка и шпажиста. Из одежды предпочитает форму, смутно похожую на мундир адмирала войск космического альянса, но не белую, а черную. К этому комплекту неизменно прилагается плащ, временами будто живущий своей, независимой от ветра и движений капитана, жизнью. Впрочем, частенько не брезгует и простой одеждой более ярких расцветок.
Дополнительная информация о персонаже:Пожалуй, самый известный на текущий момент пират галактики и вместе с тем самый загадочный. Чего про него только не говорят: и что ему за сто, и что когда-то он был (или почти стал) адмиралом, что звездолет его, носящий имя Баллари (интересно, что это такое?), обладает какой-то особой системой защиты и восстановления, поддерживающей и капитанское долголетие заодно. А еще его разыскивают по всей вселенной за грабежи, вооруженные налеты на транспортники альянса и терроризм.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



Дотянуться до парня, застряшего на уступе и пытающегося (опасное безрассудство!) взобраться обратно на "Разрушительницу", оказывается гораздо сложнее, чем до висевшей на перильцах девушки. и Эйнар в конце концов решает, что из всех зол следует выбирать меньшее. То есть, в его представлении меньшее. Да, бомба и без того опасно нагрелась от трения о скалы. Да, червь ускорит свое приближение, почуяв новый источник движения и тепла. И каждого из этих факторов по отдельности вполне хватит, чтобы заранее записать их с Райтом в покойники. Но все же этот парень - член его команды...

Потянувшись еще сильнее вниз и цепляясь едва ли не одними носками сапог, Эйн активирует висящий за спиной двигатель и, уже на его силе свешиваясь еще сильнее, наконец-то хватает протянутую к нему руку.

Эта же сила помогает вытянуть Райта сначала на поверхность бомбы, а после и наверх: на уступ, на котором по счастливому случаю так и остался стоять корабль-переносчик.

- Как ты? - спрашивает Эйнар, поставив добычу перед собой, но тут же отворачивается обратно к ставшей на несколько метров шире пропасти и стреляет вниз.

Ответом на выстрел становится утробный рев огромного и явно раненного существа. Эйн надеется, что хорошее попадание замедлит червя достаточно, чтобы у них появилось время спокойно взлететь. Двоих к самой "Баллари" его портативный двигатель не поднимет - не те мощности и запас топлива.

- Не важно. Быстро на борт, - командует он и опять почти на буксире затаскивает парня в кабину... чтобы почти тут же разочарованно застонать.

Машине не так уж и повезло. Один из камней обвала, начавшегося все же гораздо выше, пробил стекло и почти под корень переломил рычаг запуска, заклинивая остатки крошкой. Запустить можно, но придется повозиться.

Склонившись над ним и подставив Райту незащищенную спину, Эйнар сдирает с руки перчатку и чуткими пальцами принимается выковыривать грязь и гальку. Ему не до соображений о том, что парень вполне может быть диверсантом. Про себя капитан считает секунды, которые потребуются червю, чтобы добраться до них.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



Взвыл когда за ушибленную руку потянули, но понимал, что сейчас лучше лишиться руки чем жизни. Поэтому сдержал вопль и выбрался на поверхность благодаря капитану.

Не успел сразу опомниться и уследить за событиями, пока кружилась голова и пульсировала боль, только услышал выстрелы и крайне неприятный рев внизу, после чего захотелось оказаться далеко от этой планеты, и этого задания. Дернулся за капитаном в корабль и раздосадовано понял, что пока еще не спасены. Кэп понимал, что делает и пытался запустить механизм, но второму там точно места не было, поэтому Райт стянул с себя разорванную одежду, оставаясь голым до пояса и, вылил на окровавленную часть руки практически весь флакон дезинфектора. От резкого жжения покачнулся и, чтоб устоять на ногах оперся о стену. Выждал некоторое время и, взяв бинт, забинтовал, как мог одной рукой себя. После этого только уже подошел к капитану, оценивая его старания над добитым пультом. Пульт уже обнадеживающе мерцал огоньками и говорил о возможности запуска, но кто знает получиться или нет.

Упал в рядом стоящее кресло и помог подготовить корабль к старту, пока расчищение пульта шло у капитана, Райт проверял автоматику и запускал те системы, на которые в данном положении вещей была возможность.

Конечно сейчас, в такой ситуации вполне можно было бы уложить капитана. Но с другой стороны, а зачем… Райт не киллер, чтоб в пустую пускать людям в голову пули, а по факту без этого человека на такой колымаге он далеко не улетит, ребята с Баллари точно его далеко не отпустят. Да и господа военные, что висели на хвосте не выдали никакого приказа, а значит и на этом этапе жизнь Райта зависит от защиты корабля.

На Райта напало сильное расслабление и пофигизм, ничего не изменить, тут он может только надеяться, что они долетят до корабля, там его подлатают, Баллари их защитит, и новое задание не заставит себя долго ждать. А пока не отсвечивать и делать вид, что доволен спасением.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



Галька попадает под ногти, оставляя "крестьянскую" черную полоску, но Эйнара заботит сейчас отнюдь не чистота ногтей. По его прикидкам у них осталось секунд тридцать до того, как червь выползет из расщелины и сожрет все, что ему попадет в пасть, а он катастрофически не успевает. И Райт, как на зло, занимается там позади черт знает чем... чем именно, даже некогда повернуться и посмотреть.

Когда парень, наконец, плюхается в кресло второго пилота и начинает заниматься автоматикой, Эйн ему уже не благодарен. Времени в обрез. Земля дрожит, и корабль трясется вместе с ней.

Но в то же время рычаг поддается. Почти. Осталось самую капельку...

Понадеявшись на авось, когда времени уже не остается, Эйнар дергает жалкие остатки рычага на себя, и - хвала Пространству! - двигатель запускается. Все. Теперь только рулевое управление...

Червь показывается на поверхности ровно тогда, когда маленький транспортник отрывается от уступа, и разочарованно щелкает зубами. Добыча улетела, ловкая... Но это не главное разочарование в его примитивной щихной жизни. Главное наступит несколько позже.

Заложив крутой вираж, чтобы уклониться от пытающейся вытянуться туши, Эйн выдыхает и расслабленно откидывается на кресло. Двигатель, так и не снятый второпях, давит между лопаток, но сейчас ему не под силу доставить капитану серьезное неудобство.

- Сильно ранен?

Вопрос почти риторический. Эйн уже заметил, что парень замотался бинтом, а на полу валяется опустевшая баночка дезинфектора.

- Потерпи немного. Вернер подлатает. Может, даже на главное шоу успеешь...

Шлюз "Баллари" уже в зоне обзора. Осталось только аккуратно приземлиться на частично поломанном кораблике. Их уже навернякя ждут. Створ открыт.

Но их все-таки трясет. Посадочная подушка, видимо, все-таки повредилась и просела на один бок. Из-за этого шатлик несколько долгих секунд тащит по дну шлюза. Кажется, они почти сбили кого-то из техников...

- Жду тебя на мостике сразу, как только подлечат, - предупреждает Эйнар перед тем, как выйти наружу и сдать с рук на руки снятый находу поративный двигатель подоспевшему механику.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



Не планировал сейчас переговариваться не по делу с капитаном, особенно после того, как его собственная миссия зашла в тупик. Почему-то именно сейчас, проделывая все действия с кораблем на автомате, чай не впервой, да и не особо все и сложно для запоминания, захотелось очутиться в баре, с тихим блюзом на заднем плане. Спокойно попивать вкусный коктейль, и чувствовать, что он не причастен ни к убийствам, ни к войнам, ни к разведке. Чтоб на улице шел мелкий дождик, а дома ждала теплая уютная спальня, а не эти нары, военного минимума по классу «Комфорт». Чтобы ему не надо было постоянно себя латать, подставляться под удары, и творить дичь ради собственного выживания.

Хмыкнул про себя, может когда-нибудь этот день и настанет, но уж точно не сегодня. Корабль сильно тряхануло, выкидывая из раздумий. Райт быстро отключил один из пострадавших посадочных двигателей, чтоб тот ненароком не поджарил им зад, однако пришлось, и уменьшить мощность остальных, чтоб их кораблик не кувыркнулся из-за дисбаланса, создавшегося под дном. Однако тот все равно повело и пришлось садиться крайне жестко.

Расслабился Райт только после того, как они относительно благополучно сели. По хорошему валить от сюда надо было, однако он уже не мог ни о чем думать, голову застилала пелена, мысли текли медленно и совсем нехотя, приходилось заставлять себя концентрироваться на словах капитана.

Обернулся к выходящему капитану, и устало, но достаточно громко, чтоб тот смог услышать за затихающими двигателями, ответил:

- Хорошо.

Посидев еще немного, собирая остатки сил, отстегнул ремни, которые после такой посадки достаточно жестко держали тело, и встал с кресла, пошатнувшись. Снаружи его уже ждали друзья, которые, увидев его, тут же подхватили под руки. На этот раз Райт не сопротивлялся помощи, дойти он, конечно, был в состоянии, но держащие крепко руки позволили расслабиться немного раньше.

Как дошел до врача он не понял, возможно, где-то на полпути его все же отключило. Очнулся уже на столе и с залатанной рукой. Голова остаточно кружилась, но прежней боли не наблюдалось. Возможно он все же неплохо ударился и головой, когда летел со скалы. Хотя, что тут гадать, любой бы чувствовал себя хреново после такого падения. Попытался медленно подняться, и почувствовал легкую помощь врача. Тот с участием оглядел Райта и сообщил о сильном переутомлении. Однако в свете событий это беспокоило сейчас меньше всего.

Поблагодарив врача, Райт спешно покинул его и направился к капитану. Глянуть бы сейчас, сколько прошло времени, но да не важно, как придет уже, так и будут встречать. По-хорошему, пока сейчас за ним нет контроля, то можно было и полазить, где не заметят, но запутанность миссии оставило только неприятное ощущение подставы, от чего желание что-то делать отпало до момента объявления дальнейших инструкций. С такими мыслями он вошел на мостик к капитану и быстро огляделся, пытаясь понять, какое сейчас время и что происходит на данный момент.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



А вот костюм так же на ходу снимать, пожалуй, все-таки не стоило. Но Эйнар понимает это, только оказавшись одновременно голым до пояса и на мостике, где уже начала собираться традиционная команда любителей пиротехнического шоу.

Сенна сидит чуть ли не верхом на коленях у Хана. Похоже, что-то ему до этого увлеченно доказывала, а значит, оправилась после приключения на Сиале. Да и бывали в ее жизни заварушки посерьезней... Баллари уже заняла "трон", пользуясь его собственным отсутствием, и развалилась поперек, свесив с одной стороны длинные ноги, а с другой голову. Волосы расстелились по полу причудливыми змейками. Того и гляди наступит кто-нибудь. Саймон и вся команда его техников - создатели "разрушительницы" и чуть ли не самые ответственные за взрыв люди - устроились прямо на полу. Кто-то по-турецки подогнув ноги, кто-то вытянув, а парочка и вовсе лежит на животе, подперев голову руками.

Но все как один, стоит Эйнару появиться в дверях, словно по команде поворачиваются к нему. И капитан почти физически чувствует, как на светлой коже остаются следы насмешливых (Сенна и Баллари), сочувственных (Хан), любопытных и откровенно облизывающих взглядов.

- Мы тебя уже заждались, Эйн, - прерывает игру в гляделки чуть укоризненный голос Баллари, но и веселости в нем не меньше, чем в глазах без зрачков и интонациях заботливой, но уже немного утомленной любимым чадом матушки. - Не смущай мальчиков своим видом. Иди оденься и возвращайся.

- Слушаюсь, мамочка, - фыркает в ответ капитан и скрывается за дверями собственных комнат.

А когда возвращается, кресло его уже свободно. Почти. Балл примостилась на подлокотнике, явно намеренная скатиться обратно, как только одетый по форме капитан займет место.

И кто-то успел раздать всем по бокалу легкого алкоголя. Сегодня можно. Даже маячащий на своем неизменном месте Стефан обзавелся цифровым подобием.

Нет только нового порученца. И это, как Эйн отмечает про себя, довольно странно. Не такая уж у него на вид была страшная рана, чтобы Вернер не смог залатать ее в считанные минуты. Жаль - мальчик многое пропустит. Но времени ждать его уже нет. Взрыв запрограммирован.

- Стефан, Саймон, сколько у нас осталось?..

Дежурный вопрос. Время всегда примерно одно и то же.

- Три минуты и семнадцать секунд, капитан.

- А потом как ебнет!

Голос теперь почти всегда спокойного Стефана слился с почти восторженным восклицанием техника. Видно, Саймон никогда не устанет восхищаться тем, что создал. Он на каждый взрыв планеты смотрит так, будто видит чудо творения... Впрочем, все примерно так смотрят. Просто причины разные.

Сам Эйнар никогда не принадлежал к породе тех, кто считает, что искусство - это взрыв. Ему дороже спокойная размеренность, плавная текучесть существования. Но по иронии судьбы ни в нынешней жизни самого разыскиваемого пиратского капитана, ни в прошлой адмиральской и до нее еще солдатской ему никогда не был доступен желанный покой. Всегда в гуще событий, всегда на острие атаки... И вот теперь статус обязывает его смотреть, как разлетится на куски планета, повинная только в том, что когда-то раттоны выбрали ее для своей жизни.

Он с легкостью представляет, как это будет. Оранжевый шар, выведенный сейчас на все экраны, беззвучно разлетится на куски, обдавая все вокруг пылью. Мелкие кусочки застучат по обшивке и щитам "Баллари". Изображение на экранах дрогнет - мощь ударной волны сбивает и самую тонкую настройку.

Это будет красиво. И Сенна, уже оправившаяся от своего приключения, заставит Хана открывать притащенное откуда-то шампанское. И где она его только берет? Или еще с прежних, армейских времен запасы?.. В любом случае, от него никто не откажется. Потому что после этой планеты и до конченой цели останется всего одна.

Единственное, что непредсказуемо - реакция новичка. Если тот вообще успеет.

- Тридцать секунд, - вырывает из фантазии голос Стефана. - Двадцать девять... двадцать восемь...
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)