Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (4) Сны

Эйнар


Локация, где находится персонаж - За горизонтом

Имя:Эйнар
Возраст:134 (выглядит на 25-30)
Внешность:Довольно высок. Волосы примерно чуть ниже лопаток, прямые, настолько светлые, что будто бы даже немножко седые. Правильные черты лица: прямой, нос, красивые губы с чуть пухловатой нижней, большие ярко-зеленые глаза под разлетом тонких удивительно темных бровей и прикрытием густой длинной челки. Телосложение постоянно оттачивающего свое искусство воина, но не рыцаря, а скорее стрелка и шпажиста. Из одежды предпочитает форму, смутно похожую на мундир адмирала войск космического альянса, но не белую, а черную. К этому комплекту неизменно прилагается плащ, временами будто живущий своей, независимой от ветра и движений капитана, жизнью. Впрочем, частенько не брезгует и простой одеждой более ярких расцветок.
Дополнительная информация о персонаже:Пожалуй, самый известный на текущий момент пират галактики и вместе с тем самый загадочный. Чего про него только не говорят: и что ему за сто, и что когда-то он был (или почти стал) адмиралом, что звездолет его, носящий имя Баллари (интересно, что это такое?), обладает какой-то особой системой защиты и восстановления, поддерживающей и капитанское долголетие заодно. А еще его разыскивают по всей вселенной за грабежи, вооруженные налеты на транспортники альянса и терроризм.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



Новоявленный порученец, как и следовало ожидать, задает сразу кучу вопросов. То ли умело изображает интерес, то ли на самом деле ничего не понимает и искренне любопытствует.  И хоть Эйнара и его команду и славят на всю обитаемую вселенную, как террориста и безжалостного убийцу, второй вариант сейчас вероятнее. Подробности о его деяниях правительство все же предпочитает утаивать. Такое им афишировать не с руки.

 - Видишь ли, Райт, - с лица капитана все еще не сошло выражение истиного пирата, и от того обращение звучит так, будто он собирается съесть собеседника на завтрак, - сегодня тебе предстоит убедиться, что по крайней мере большая часть того, что обо мне рассказывают, правда.

Стефан, до сих пор торчащий истуканом, морщится, но кивает. Понимает, что это камень и в его огород тоже. Почти столетие назад он на несколько минут поверил в то, что его командир - сумасшедший, и не подчинился приказу. Это оказалось достаточно, чтобы случилось непоправимое.

Может, Райту повезет больше?..

- Эта планета умерла, - продолжает между тем Эйнар, крутя проекцию кончиком пальца, словно ленивый школяр глобус, - там больше никаких форм жизни, кроме гигантских лавовых червей, нет растительности и уже даже почти нет кислорода. Когда-то она была колонией, а теперь, брошенная всеми обитателями, рассыпается в пыль. Она и так скоро развалится. Но ты поможешь ускорить этот процесс...

Его перебивает сначала звук раскрывшейся с тихим шелестом диафрагмы, а потом и обманчиво нежный голос командира штурмовиков, успевшей каким-то чудом уловить не только последние слова капитана, но и общий смысл его речи.

- Капитан ведет к тому,  - говорит она, дружески положив руку на плечо Райта, - что мы с тобой поработаем уборщиками галлактических масштабов. Возьмем заранее приготовленную метелку и уберем это скопище бесполезной пыли с лица вселенной.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



Райт с недоумением смотрел на капитана. Он не мог понять, зачем им разрушать и так умирающую планету, даже если на ней уже нет правильной, в человеческих мерках жизни. Вполне реально, что эти черви вполне могут жить на этой планете, и если на ней нет других форм жизни – это не значит, что она заслуживает смерти. Во вселенной миллионы необитаемых планет, и что, их все стоит разрушать…Ерунда какая-то. К тому же там есть так называемые черви, то это вполне естественная форма жизни, зачем рушить все… К тому же такими вещами занимается определенная организация, под патронажем армии, зачем капитану лезть в эти дебри, дохода от таких действий все равно нет, разве что осколки на память и продавать в качестве эксклюзива…хотя весьма сомнительного эксклюзива…Кому нужен кусок земли…

Вошедшая девушка перебила капитана, что в очередной раз доказывало тот факт, что на корабле не действуют армейские правила муштры и Райту необходимо с этим считаться. В очередной раз оглядел ее на наличие такого же, как у себя, браслета, но не найдя, грустно вздохнул.

-Так если планета умирает сама по себе, зачем нам ускорять этот процесс? Ради чего? – Но видя, что за ним уже пришли, стал медленно продвигаться к выходу. Перечить приказам было не в его стиле, однако отстаивать свое мнение тут и не особо надо было. Абы свои чего не учудили, хотя что-то ему подсказывает, что уже учудили.

Мысль дернула на столько резко, что захотелось прямо сейчас взвыть и убежать искать детектор жучков. Возможно, на него поставили датчик и теперь он как проводник, но это теория неподтвержденная, а так хотелось бы прямо сейчас проверить, но не в его случае. Надо было вести себя осторожно и не выдать волнение, хотя учитывая обстоятельства, вполне могут посчитать, что оно из-за поездки на планету.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



Зачем разрушать и без того умирающую планету, новичок искренне не понимает и от того волнуется. Будь у них побольше времени и не виси на хвосте эскадра Альянса, Эйнар с удовольствием провел бы для него лекцию о причинах и следствиях таких своих действий, но увы, время не ждет, и остается уповать только на Сенну. Надо же будет им о чем-то поговорить, пока они активируют все двенадцать пультов на "разрушительнице планет".

- Пойдем, по пути расскажу, - оправдывает ожидания девушка, подхватывая Демирайта под руку, словно они не на задание идут, а на свидание, и тянет на выход. Впрочем, тот уже и сам предусмотрительно отступал к дверям. Она лишь помогла направить движение.

- Удачи, - искренне желает Эйнар.

Не то, чтобы дело опасное. У команды за долгие годы отработан механизм слаженных действий. Но то бывалые воины, а то новичок.

- Открой-ка мне все виды с камер, - когда за парочкой закрывается диафрагма, просит он Стефана, и тот не заставляет себя ждать, расцвечивая экраны панорамой планеты в предполагаемой точке приземления и кадрами из внутреннего отсека корабля, в котором идет подготовка к спуску.

- Значит, вот тебе вводный курс лекций начинающего пирата, - рассказывает Сенна на экране, почти на буксире таща порученца по коридору. - Давным-давно, когда люди на Земле еще ходили в шкурах и жили в пещерах, по Вселенной распространилась расса существ, называющих себя Раттоны. Существа эти были чрезвычайно разузмны и уже тогда строили корабли для перелетов с одной на другую планету. Но вот незадача: куда бы они не переселялись со своей безвременно рассыпавшейся в прах родины, через некоторое время и новое место их жительства становилось все более сухим и безжизненным. Есть теория, что виной всему какие-то вибрации их собственных организмов. Балл объясняла, но я так ничего и не поняла толком...

Девушка взмахивает рукой, и перед идущими открывается диафрагма транспортного ангара. Там их уже ждут Хан и грузовой шлюп, оснащенный в носовой части огромным щупальцем, уже держащим бомбу едва ли не большую, чем сам кораблик.

- Короче говоря, есть теория, что планеты, на которых достаточно долго и большом количестве проживали эти существа, сами начинают излучать те же вибрации и дурно влияют уже на другие небесные тела. Поэтому капитан их и уничтожает. Привентивно, так сказать...

- Ну, если с лекциями на сегодня покончено, - перебивает их Хан, - надевайте костюмы и загружайтесь.
  За горизонтом  
яой - Дэмирайт

Возраст: 25



Было хотел начать возмущаться, тому, что за руку тянут, но быстро понял, что это бесполезно и ускорил шаг, чтоб не волокли уж сильно откровенно. А девушка была достаточно сильна, учитывая какой хваткой она вцепилась в руку, синяки, скорее всего, останутся.

Тем временем она начала рассказывать подробнее о задании, и о том, что им придется разрушать. Однако сейчас Райта уже заботило следующее: сможет ли он там выйти на связь с летящими кораблями, или хотя бы с кем-то, кто прояснил бы ситуацию. Однако эта мысль оборвалась сразу же, как они вышли к кораблю и Райт смог увидеть то, на чем они полетят. Наблюдение там точно было, никто такую громадину под брюхом не отпустит без слежения. Поэтому задачу пришлось отложить в долгий ящик, может после турне получится все провернуть.

Кивнул Хану и продолжил путь уже к кораблю.

- Какое дело капитану до этих тварей? Разве этим не может заняться штатная армия?

Вошел на корабль и посмотрел на свой костюм.

- Мне не положено оружие? – закатил глаза, не увидев ничего рядом с одеждой. Сколько же его будут держать вдалеке от потенциально опасных вещей… - Во всяком случае, давайте побыстрее закончим с этим, меня совсем не устраивает должность Бога вершащего судьбу, пускай и вредоносных, но живых существ.

Отвернулся от девушки и начал одеваться.
  За горизонтом  
яой - Эйнар

Возраст: 134 (выглядит на 25-30)



- Какое дело капитану до этих тварей? Разве этим не может заняться штатная армия? - спрашивает Райт, заставляя Эйнара на своем месте внутренне напрягаться.

С одной стороны, он рад, что Сенна, стоило лишь слегка подтолкнуть ее, сама завела разговор на нужную тему. Райт больше поверит ей - менее заинтересованному лицу, чем самому капитану, начни тот рассказывать свою историю. А с другой, все же досадно слышать, как самое важное событие и главную войну его жизни облекают в такие простые, от части даже шутливые формулировки.

- О-о, - Сенна на экране меж тем воздевает указательный палец вверх, отвлекаясь от застегивания легкой брони на своей во истину выдающейся груди, - это, можно сказать, дело всей его жизни! У кэпа очень личные счеты к Раттонам. И у Стефана. И у Баллари... Да у всех у нас в целом, исключая, может, новичков вроде тебя.  Думаешь, мы всегда были пиратами? Обломишься!

Справившись с последней застежкой, девушка поправляет гарнитуру шлема и ловко запрыгивает в открытый люк кораблика, продолжая вещать уже оттуда.

- Оружие тебе не пригодится. Можешь, конечно, взять мой излучатель... он там рядом с формой валяется. Но стрелять внизу реально не в кого. Червя разве что только бомбой и убьешь - проще убежать, а других форм жизни там нет.

Внутри шлюпа что-то щелкает, повинуясь ловким девичьим ручкам, готовящим его к старту.