Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Достижения (4) Сны

Кевин Старк


Локация, где находится персонаж - Мир проще, чем думают люди

Имя:Кевин Старк
Возраст:27 лет
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Белый маг
Владелец: Персонаж принадлежит Кисараги
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Мир проще, чем думают люди  
яой - Кевин Старк

Возраст: 27 лет
Белый маг

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Гость оказался с приветом. Впрочем, у всех магов что-то не так с головой. Закружить кого-то в танце и спокойно отправиться хозяйничать на его кухне? Да как два пальца об... асфальт! Прифигевший от выходки незнакомца, Кевин послушно рухнул на стул, не дав сопротивления, и осоловело уставился на, пусть будет, Шона. Да, имя подходящее, как раз под его стиль. И пусть настоящего Кевин не знал, он всем урчащим нутром ощущал, что готов разделить внезапную трапезу с незнакомцем.

Обычно, если Кевину угрожала опасность, талисман-кошка, привезённая им из Южной Кореи, оповещала его о враге. Но сейчас фарфоровая Ли Тьян риторически молчала со своего бархатного сидалища над кухонной дверью. Косо посмотрев на нее, Кевин успокоил своих внутренних демонов. Но лишь на время.

Незнакомец принялся химичить, а Кевин, задаваясь вопросами, наблюдал за ним, не теряя при этом бдительности. Черный маг, как-никак. От их тараканов любой сальсы можно ожидать. И пока долгожданный обеденный перерыв Кевина неумолимо катился в тартарары, а время приема очередного страждущего приближалось со скоростью света, Кевин поспешно продумывал план по изданию отседова нечистого духа. И пока он думал, тот со стуком поставил перед ним тарелку с аппетитной на вид (и, вроде, безопасной) яичницей.

Брови Кевина отравились знакомиться с челкой.

- Шта?
  Мир проще, чем думают люди  
яой - Джеймс Сандерс

Возраст: 24

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Из всех вещей, что Джеймс приобрел в поездках, самой дорогой для него была поваренная книга. Иногда, в основном во время трапезы, он даже зачитывался ею и забывал о том, что перед ним стынет обед, там много всего вкусного и интересного там было. Но вот чего в этой божественной книжечке не было наверняка - так это излюбленных Джеймсом злых кулинарных изысков. Так уж получилось, что его мать до безумия любила эксперименты над продуктами, часть из которых можно было жертвовать потом в оружие массового поражения. Приучив к этому и сынка, она с упоением рассказывала (и показывала на своем примере), как вкусно сочетаются мандарины и соленая рыбка или засоленые арбузы с шоколадной заливкой. Боясь, что этих радостей не вынесет Джастин, Джеймс обошелся самой примитивной, какой только можно было, яичницей для него и целым кулинарным шедевром для себя. Все найденные в холодильнике овощи были нещадно порезаны и потушены с сахаром, а потом залиты яйцом и так щедро засыпана сыром, что, кажется, кроме него уже ничего и не почувствуется. Умудрившись надыбать в недрах холодильника еще и некий непонятного вида соус, Джеймс без зазрения совести просто вылил львиную его долю прямиком в тарелку.

- Шта? - переспросил Сандерс на манер Джастина, недобро сощурившись. - Свое тебе не дам, ешь, что дал. И вообще, где мое законное "спасибо"? - возмутился умело, уперев руки в бока, как подобает любой примерной домохозяйке, у которой опять муж пришел пьяным домой. - А вообще, о том, что ты сказал мне, когда я только пришел, - Джеймс, усевшись-таки за стол, покосился в сторону коридора, будто бы, почувствовав взгляд хозяина, сумка сама могла прискакать к нему в руки. Оказывается, без нее неуютно. - Может, посмотрим "Мисс Конгениальность"? Только первый фильм, второй - отстой. У меня там, в сумке, как раз завалялись диски... И пара пачек сухариков, правда, им лет по пять, но не суть. Наверняка они еще нормальные... А вообще, к фильму надо пиво и рыбку, они ведь есть у тебя? Хотя, о чем я говорю, конечно есть, у всех уважающих себя людей в холодильнике должно быть пиво, тем более у Джастинов. И рыбка.... Мяска хочу...

Вяленое такое, сухими полосочками, которые и прожевать-то без труда не получится или копченое, такое, чтобы аж сок тек... Или стейк! Огромный, с кровью, под сладко-острым соусом... От одной только картинки в воображении Джеймс захлебывался слюной, напрочь забывая об остывающем на столе омлете. Кто вообще может есть какую-то там яичницу, пусть даже и очень вкусную, когда в голове так и светит картинка с мясом!? Непроизвольно "темный" сглотнул слюну, уставившись на добрые пару секунд в пространство. Мясо....
  Мир проще, чем думают люди  
яой - Кевин Старк

Возраст: 27 лет
Белый маг

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Если посмотреть на ситуацию в лос-анджелесской кухне Кевина Старка глазами прохожего, то можно увидеть следующее. Некий парень, лет так двадцати, проходя мимо, пройти мимо не смог, завалился в квартиру незнакомого парня и, возомнив себя хозяином сего поместья, вломился на его кухню и принялся хозяйничать, так и не встретив достойного сопротивления. Смотря на эту ситуацию, Кевин пребывал в откровенном недоумении и в душе не чаял, как она умудрилась выйти из-под контроля. И он бы не возражал, если бы его накормили просто так, но нет же, наглый гость покусился на святое - на оливковый соус!

Это стало последней каплей терпения Кевина. Взорвавшись, пусть и не с пущим энтузиазмом, он выхватил тарелку из-под носа волшебничка и, с недоверием взглянув на его отвар, запустил ее прямиком в тут же откинувшее крышку помойное ведро. Поглотив варево, ведро довольно заурчало и захлопнулось.

Кевин огрел сердитым взглядом чужака. Но долго держать планку у него не получилось - силы послали его на все четыре стороны за мясным стейком на соседнюю улицу. Поддавшись пинку, он встал с места, схватил незадачливого гостя за предплечье и потащил с собой на выход.

- Если бы мне на прошлой неделе сказали, что со мной случится подобная ситуация, то я бы на всякий случай подготовился бы, - честно признался он, прежде чем открыть дверь и вытолкнуть незнакомца на лестничную клетку. Схватив ключи с тумбочки, он вышел следом и захлопнул дверь. Встав нос к носу с мальчишкой, он погрозил ему пальцем. - Я угощу тебя обедом, а ты отвалишь от меня, мы договорились?

  Мир проще, чем думают люди  
яой - Джеймс Сандерс

Возраст: 24

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Под опечаленный взгляд Джеймса его обед был нагло похоронен в монстро-подобной мусорке, а сам "темный" лишился удовольствия созерцания красивого узора обоев на кухне - Джастин нагло решил выпроводить бедолагу из своего скромного, по некоторым меркам, жилища. И что бы могло тому посодействовать? Неужто ранимый "светлый" был обижен за то, что Джеймс оставил себе все самое вкусное? Но зачем же было бы тогда выкидывать? Такой "шедевр" довольно неплох и в холодном виде. Или маг был брезглив? Или он не любил сахару? А может, просто не знал, от чего отказывался? Странный.

А вообще, Джастин мог бы, в своем-то состоянии, довольствоваться и простой как мир яичницей, не вытворяя и с чужой трапезой непоправимого. Серьезно, он же там разыгрывал умирающего от химии мультяшного таракана, уж такой скромненький обед мог бы и сьесть, разразившись благодарностями! А он! Даже не поблагодарил! Джеймс оскорблен до глубины души!... Ну, ладно, не достаточно глубоко, чтобы перекрывать главное горе данной двухактной трагедии.

- Мы ее даже не похороним должным образом, - всплакнул Джеймс, трагично смахнув с щеки невидимые слезы и, казалось бы, разразится сейчас бедолага плаксивыми мольбами упокоить душу несчастного обеда как положено, с панихидой, кремацией и поминками, однако, при волшебном слове "угощу", он воспрял духом, мгновенно забывая о случившейся беде, разулыбался во всю ширь и потянул "светлого" за поднятую для важности руку на улицу. - Да если ты меня угостишь я даже согласен основать благотворительный фонд в помощь постапокалиптического движения за свободу нарциссизма! Но я ем много и тебе придется тратиться. Денег у меня нет. С-о-в-с-е-м, - для большего эффекта Джеймс скосил полный печали взгляд на "светлого", но, осекшись на половине действия, застыл посреди здания. - Знаешь, я понял, чего тебе катастрофически не хватает. Бороды. Каждый уважающий себя маг имеет бороду. И остроконечную шляпу. И имена у них нормальные, а не какие-то там "Джастины". Тебе бы подошел "Гендальф", да. Прям лицо у тебя его. Ладно, веди меня, Гендальф Белый, куда хотел, пока я не передумал с фондами и пристрастиями.
  Мир проще, чем думают люди  
яой - Кевин Старк

Возраст: 27 лет
Белый маг

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Что взять с нищего? Да ничего ровным счетом, последнюю рубаху - и ту жаль отнимать. А что взять с темного мага? Головную боль! Если она кому-то срочно понадобилась, обращайтесь к темным магистрам! В этом деле они профессионалы. И делают все качественно, с удовольствием.

Так думал Кевин, пока вел своего болтливого незнакомца от дома мимо места аварии в соседний квартал через пару улиц, среди домов которого затерялся роскошный гриль-бар. Незнакомец болтал и Кевину казалось, что кроме как болтовни его ничто в этом мире не волнует. А что волновало самого Кевина? Да многое! Помимо того, что в его тихой жизни ни с того ни с сего объявился некто эдакий, хамоватой натуры, так у него еще и тетя Адалинда в Нью-Йорке помирает, а бабушка Бабулита из Мексики наверняка собирает свое шмотье, дабы навестить никчемного внучка после его вчерашней ссоры с мамой. Это все, конечно, дело житейское, но какое до этого дело невесть откуда взявшемуся темненькому?

В конечном итоге Кевин вскипел, а следом за ним вскипела и вся вода в окружающих их ресторанах да кафе - вот там люди запаниковали, - вспылил и прижал юнца спиной к стене. И дабы как-то заткнуть это неугомонное, но, безусловно, харизматичное создание в самом расцвете сил, впился поцелуем в его губы. Он наблюдал его реакцию холодным взглядом, и лишь когда стало понятно, что трещетка еще какое-то время будет пребывать в смеси недоумения и шока, Кевин разнял губы.

Рука все еще сжимала его за грудки, а взгляд продолжал обжигать арктическим холодом. И кто придумал стереотипы о том, что светлые маги - добряки да паиньки?

- Меня зовут Кевин, - жестко процедил он, когда имя Джастина уже попросту стало раздражать одним лишь своим звучанием. - Просто...

Но что просто - сказать он уже не мог. Некое притяжение или, скажем, мимолетное наваждение заставили его замолчать. Ведь у Кевина так всегда - сначала стреляет, потом спрашивает. Каковы могут быть последствия намеренного поцелуя? Нет, какие могут быть последствия от поцелуя двух магов? Кевин не знал, ведь прежде ему не доводилось целоваться или спать с волшебницами. Да что там, ему и с парнями-то не доводилось целоваться... Ан, нет, был случай в школе, да и то по пьяни...

На какой-то краткий миг окружающий мир и цель их бешеной прогулки перестали существовать. Кевин не мог отнять взгляда от теплых, необычных для магов его природы, глаз незнакомца. В них теплилось что-то искреннее, нежное и... желанное? Испугавшись, Кевин отстранился, убрал руку и отступил, с нового расстояния посмотрел на мальчишку, и, сделавшись мрачнее прежнего, отвел взгляд в сторону. Ему стало неловко за свое поведение.

- А вот за это прости. Не люблю, когда на уши садятся, - пробубнил он и, не желая ничего слушать в ответ, сосредоточился на поиске дороги.

Они стояли в переулке, неподалеку от проезжей части. Доносился запах жареного мяса. Барбекю-кафе уже поджидало их за углом, и, не заставляя его долго ждать, гонимый урчанием в желудке, Кевин тронулся с места, убежденный, что любопытный гость последует за ним.

  Мир проще, чем думают люди  
яой - Джеймс Сандерс

Возраст: 24

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Как много потрясений ждало бедного-несчастного Джеймса из-за всего-лишь недовольного Джастина! И, казалось бы, чему бы тут недовольствовать? Помнится, "светлый" и сам был не против пары душераздирающих историй из прошлого, так что же было не так? Джеймс поведал не так уж и много - лишь о тяжелой участи второго в семье из семи человек ребенка и том, как наглая старшая сестра бегала на свиданки, сбагривая всю тяжелую работу с младшими ему. И посередине, кажется, двухсотого "Джастин, ты знал, как тяжело?...", когда Джеймс планировал рассказать о судьбе одной из своих школьных тетрадей, которую трагично сжевала соседская псинка, его нагло оборвали, оставив рассказ так даже и не начатым.

Намереваясь было с присущей эмоциональностью расписать как больно биться о твердые и наверняка жутко грязные стены единственными и, безусловно, очень важными головами, Джеймс опешил от следующего завернутого Джастином заворота событий. Кевин, принятый было за Джастина в самом начале (как нагло он обманул доверчивого Джеймса своим именем!), мало того больно стукнул бедолагу о стенку некой невзрачной подворотни (нет в мире греха страшнее!), так еще и заткнул самым нелепым образом, так и не отлипнув от него, пока несчастный и вовсе не потерялся где-то мыслями. Поцелуи... Смущение... Желание провалиться под землю...

- Неужто ложка не сработала? - готовый разразиться рыданиями, возвел руки к небу Джеймс, чувствуя, что для драматизму ему не хватало бы только пасть на колени (фу, землица слишком грязная, нет) и пойти дождю. Но чего нет, того нет.

А вообще, ложка - самый сильный оберег от самой ужасной ошибки жизни, как по скромному мнению Джеймса. Еще его мать, закладывая в чашку по полтора десятка разномастых ложек, говорила, что только ложка в чашке может быть единственно-верным способом оградить себя от излишнего (в основном это слово она применяла только в крайних случаях, потому сын ее очень впечатлился речью) внимания людей. Той его части, которая вела к браку, детям и семейной жизни. Ну и всем следственным. И что же это получается, ложка все это время нагло врала доверчивому магу!? "Темный" юыстро зашарил по немногочисленным карманам.

- Ты... Да знаешь ли ты, что натворил, неверный!? - зло сверкнув ясными очами, Джеймс недовольно ткнул вытащенной на свет божий чайной ложкой в сторону Кевина, готовый испепелять и уничтожать. - Да ты же только что разрушил мой самый устойчивый стереотип о ложках! Да нет тебе за это прощения! Чтоб тебе вилкой чай мешать!

Гонимый горькой обидой, Джеймс, резко развернувшись, помчался было куда глаза глядят, но, забыв учесть, что иногда они глядят на слишком ужасные вещи, лишь познакомил свой нос с фонарным столбом. В драматичной тишине звякнула об асфальт выроненная ложка и Джеймс, согнувшись в три погибели, зло шикнул на это адовое сооружение, именуемое столбом, держась за особо пострадавшие в столкновении нос и лоб.
  Мир проще, чем думают люди  
яой - Кевин Старк

Возраст: 27 лет
Белый маг

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Но, как и ожидалось, все пошло не так, как ожидалось. Сначала этот странный, немного поехавший, судя по всему, парниша с черной мастью, наехал на некую ложку, потом ею же попытался заколдовать Кевина (тот аж растерялся), а затем, картинно, как в шекспировской пьесе, развернулся и въехал лицом (симпатичным, к слову) в ближайший столб. И все это произошло буквально за некую долю минуты, за которую Кевин успел и в ногах запутаться, и потеряться, и даже вспомнить все свои мелкие грешки.

Шелудивый позабавил его. Прыснув в ответ на его несчастье, Кевин не сдержался и загнулся пополам от смеха. Раздираемый голодом живот на какое-то время забыл о своей проблеме и сосредоточил внимание на новой. Кевин уже не мог успокоиться. У него уже началась истерика.

Если ему и суждено было встретить этого парня, то Судьбе пришлось занятно постараться свести их.

Пока Кевин пытался успокоиться, в Лос-Анджелесе начало происходить что-то новое. На смену солнечному дню пришли редкие для Калифорнии тучи. Они пришли с Голливуда и в одночасье застелили собою весь город, а затем потянулись куда-то на восток. В воздухе повеяло тревогой, и, ощутив ее, Кевин пришел в себя. Уже даже незнакомец не мог его отвлечь от предчувствия магической бури.

Тот и сам заметил перемены. Природа кричала о том, что пора бы ее детишкам разойтись по комнатам, пока мама с папой будут ссориться. Все еще подрагивая от смеха, Кевин подошел к случайному попутчику и поднял взгляд на небо. По серым тучам то и дело бегали хаотично молнии. Сердце мага сжалось в ожидании новых потерь.

- Последний тайфун в Неваде пару лет назад не принес ничего хорошего. Как давно непогода возникала ниоткуда? - задался он вопросом, больше обращаясь к себе, чем к незнакомцу.

Его день был перечеркнут одним ловким движением руки Судьбы-извращенки. Он посмотрел на парнишку по правую руку от себя. Он чувствовал то же, что и Кевин? Неведомую ярость матушки-природы? Вот только на что она злилась? Неужто на своих несносных детей в их лицах?