Об игроке Карма Статистика Персонажи (20) Достижения (3) Сны

Орф


Локация, где находится персонаж -

Имя:Орф
Возраст:270 лет
Внешность:Беззаботен, ветренен. Живет просто так - потому что живется. Из племени горцев с территории бывшей Японии. Не обладает характером как таковым, легко подстраивается под ситуацию. Лишен большого ума и медленно соображает, но ввиду возраста порой демонстрирует удивительную мудрость. Больше слушает, чем говорит. С рождения у него проблемы с выбором, потому всегда выбирает то, что кажется ему привлекательным. Хитер. Умеет манипулировать и красиво лгать при необходимости.
Дополнительная информация о персонаже:Молодой кицунэ. Способен перевоплощаться в белого лиса. Ему подвластно электричество. Не обладает особыми талантами, всему учился с ранних лет. Отлично владеет боевыми искусствами и мечом. Ловок и быстр, в облике лисы способен летать. Легко уязвим, потому старается защищать себя талисманами со всех сторон. Красиво танцует и поет.
Подпись:Кицунэ
Владелец: Персонаж принадлежит Midare
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Мир проще, чем думают люди  
яой - Кевин Старк

Возраст: 27
Белый маг

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

И, посасывая ложечку, Кевин подошел к двери. Гадать о том, кому принадлежит разрастающаяся по мере нетерпения носителя аура, Кевину не пришлось. Энергия гостя была едкой, ехидной, прыткой, как игривая лисица, и такой же хитрой. Она то ускользала, то меняла свои формы, не могла усидеть на одном месте и пары секунд. Живая аура, беснующаяся в теле мужчины, возможно, не старше тридцати и не младше двадцати лет. В то время как аура самого Кевина была спокойной и благосклонной, как Господь Бог в перерыве между Мирозданием и Апокалипсисом, эта энергия так и бурлила. Словно котел в закромах Ада.

"Темных" Кевин не любил. Он не пытался убедить себя в том, что обязан любить всех и каждого, вопреки всем стереотипам о светлых магах. В фантазиях людей маги света - эдакие чудаки, добряки и благодетели, готовые сорвать с себя последнюю рубашку ради ближнего. Любимые предрассудки.

Это Кевину свойственно не было, как и чувство самосохранения. Даже не озаботившись магической защитой или простейшими человеческими охранными методами вроде дверного глазка, он рывком открыл так и не закрытую после мистера Смита дверь. Его взору предстал, как и предполагалось, мужчина, на вид - молодой. Энергия из него так и лилась, играла тенями на его ухмыляющемся лице и светилась в глазах. Он был худощав и высок, едва ли выше, но точно не ниже самого Кевина. Это был иногородний житель: не привычная взгляду обычного жителя Лос-Анджелеса одежда, тусклая, характерная лишь для сельской местности или городов, по улицам которых не расхаживают звезды, топча Алею Славы своими дорогостоящими ботинками. Волосы - черные, в тон им - ярко-голубые глаза. Кевина они привлекли в первую очередь. Их цвет был мягким, небесным, и напоминал о безоблачном небе в июльский зной. Столь чистые глаза для столь темного мага - это, своего рода, природный парадокс.

Поймав себя на том, что он вот уже с минуту сосет ложечку, на которой и следа от йогурта не осталось, давясь металлическим привкусом слюны, при этом рассматривая незнакомца как некий экспонат. Немузейная достопримечательность явно теряла терпение. Кевин спохватился.

- Ждрасть... - промямлил он, забыв про ложку. Едва та ударила по верхним резакам, Кевин вынул ее и сглотнул слюну. Ох, как некрасиво.
  Мир проще, чем думают люди  
яой - Джеймс Сандерс

Возраст: 24

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Представший перед глазами парень вряд ли был настолько уж старше самого Джеймса. По виду.... Ну, почти голливудская звезда. По крайней мере, на таких частенько западают легкомысленные барышни. Будь ещё у этого мага побагаче жильё и одежда более дорогая на вид, то прохода ему бы точно не было. Если, конечно, у него уже нет девушки или он не отшил большую часть потенциальных подружек. Или он тот ещё затворщик, у которого единственный источник заработка - различного рода гадания. Скука какая, можно ли так не помереть раньше времени от безделия? Джеймс и представить не мог себе, как же жутко это - сидеть дома без дела.

- Можно мне войти? - поинтересовался несколько раздраженно Джеймс у фактически молчавшего мага. - Или на приём только по записи?

Забавно, но квартира, где, по видимости, и принимает "гостей" эта личность, представлялась как в самых странных передачах мира. С кучей коровьих или козьих черепов, чёрных свечек и ловцов снов. О, и ещё эти извечные тёмные обои, полумрак, запах то ли пыли, то ли старины (Джеймсу просто не с чем сравнивать подобные запахи) и конечно же дымок, неизвестно откуда взявшийся, но придающий помещению какую-то забавную таинственность. Куда уж без него.  Или такого нет? Может, хозяин это самого помещения достаёт все нужные вещи позже? Тогда ладно, что он только по записи принимает. Хотя, Джеймсу-то что до украшений? В них смысла никакого, да и слышал где-то Сандерс, что все эти гадания - удел тёмной энергии. Ха-ха, а это даже забавно.
  Мир проще, чем думают люди  
яой - Кевин Старк

Возраст: 27
Белый маг

США, Лос-Анджелес/ Середина февраля/ Обед

Странное дело. Темный маг, по природе не знающий об этике, морали и совести, вежливо интересуется у светлого, воплощения всех этих трех подводных камней человеческого общества, возможностью пройти в его обитель. Кевина это настолько удивило, что он, не соображая, отодвинулся в  сторону, тем самым не только пропуская незваного гостя в свой дом, но и прощаясь со своим долгожданным обеденным перерывом.

Само собой, неожиданные гости зачастую приходили на порог его дома. С тех пор, как Кевин поселился в Лос-Анджелесе, с легкой подачи одного случайного свидетеля его силы в его квартиру то и дело стали набегать страждущие, не доверяющие психологам, изменяющие закоренелой американской традиции каждую неделю, дважды до пятницы, промывать себе мозги и нагружать бедолаг-психологов.

Кевин не психолог, он - провидец. Как и любой другой истинный экстрасенс в этом мире, он обладает рядом, надо сказать, весьма скупым и значительно измельчавшим за последние годы, способностей. Будучи не от мира сего, он связан с ним эмоционально и психически. И людей чувствует как никто другой. Лучше всякого дорогостоящего психолога.

А плату он не брал. Замечательно то, что люди сами приносили в его дом пожертвования. Пришедший сейчас юноша не был обременен никакими пожертвованиями, да и не излучал той атмосферы, которую Кевин обычно ощущал при виде страждущего.

- Я не совсем понимаю, - не сведя взгляда с изучающего его берлогу мага, Кевин попытался понять, с какой целью другой такой же, как и он, прибыл сюда. Если его цель - навредить безобидному "светлому", то Кевин готов прямо сейчас вцепиться в него обнаженными клыками. Он подобрался, внутренне напрягся, перевел дух и продолжил: - Что тебе нужно?