Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Сны

Мулен Руж


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мулен Руж
Возраст:???
Внешность:Мал, да удал. Невысокий, гибкий парень. Конечности его тонкие, элегантные, под плотной тканью вышитого пиджака с длинными волнообразными манжетами почти женственные, а на самом деле жилистые и сильные. Движения четкие и грациозные, словно он не человек, а пума, с рождения знающая, на кого и как нужно охотиться и, соответственно, кого и как убить. Каждая часть костюма практична, и даже небольшое ожерелье-обруч из резного металла на груди, которое в рутинные будни просто придерживает на плечах пиджак, иной раз может оказаться холодным оружием в его руках. Бледен. Волосы густые, смоляные, напоминают потрепанные перья молодого бойкого ворона. Смотрит на людей своими светло-серыми глазами исподлобья, нагло, презирающе, так, будто перед ним валяется кусок дерьма, не боле.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Ловкость и интеллект
Владелец: Персонаж принадлежит DD
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Хор Наррата   
яой - Мулен Руж

5:49

В чужом взгляде зрело пренебрежение и высокомерие к его утонченной фигуре, мирно занимающей край одной из жестких коек. Волновало ли это его? Нисколько, поверьте. Он сидел в одном положении вот уже несколько часов с тех пор, как его поймали ещё с не засохшей кровью на руках и пиджаке, разглядывал помещение, сокамерников, как прибывших, так и бывалых. Несколькими словами: собирал минимум информации путем зрительного анализа, а значит, его в меньшей степени волновали посторонние действия и возможные ожидания в отношении собственной персоны. Все они сейчас были лишь кучей мышей в темном замкнутом пространстве, которые, не задумываясь, готовы переступить друг через друга или стать на чужую голову, как только увидят брешь в клетке.

Как странно и в то же время феерично, что клетка сломалась именно в этот день и в этот час...

Мулен не обратил внимание на чужое падение, бросив про себя лишь скупое "как неуклюже", и слегка повернулся, сощурился, чтобы выловить взглядом в наступившей темноте высокую фигуру, сотканную, казалось бы, из плотных теней чужого страха. Речь этого существа(а назвать его человеком в довольно экстаравагантном костюмчике язык не поворачивался) сначала показалась бессвязной, сумасшедшей, будто перед зрителями выступал актер, неумело выдающий себя за психа, но после прокрутки её в голове становилось более чем понятно, что их жизнь с этого момента окрестили игрой ради единственно прекрасной цели - веселья. А Мулен ненавидел горбатиться под чужим началом, ради чужих целей, ради чужого веселья, однако все шансы взбрыкнуть обрубили у корня продолжением спектакля.

"Игра началась?"

Придется следовать правилам, пока на кону его жизнь, он будет играть, если в конце победа выведет его на свободу - на путь его незавершенных дел. Только поэтому брюнет последовал воле безумца, как и остальные в камере, что начали раздевать очевидных смертников. Казалось абсурдным, что все тут же поверили, спохватились и слажено заработали, заняв свои места шестеренок в адском механизме, но вот валяется эта чертова граната, вот тикают стрелки закоптившихся паром часов, вот и сам Мулен уже стоит рядом с парнем в полицейской форме, подгоняет его своим холодным "живее снимай, тебе это больше не понадобится", с хрустом разминая тонкие паучьи пальцы.

Парень не поскупился забрать сразу то, что отвечало уже сложившемуся в его голове плану побега из СИЗО, игнорируя чумазых шахтера и бомжа, а также старика в заплатанном костюме. Форма полицейского смотрелась на нём слегка мешковато ввиду небольшого роста, а пояс так бы и висел, комично свешивая штаны на заднице, если бы он не продырявил каким-то левым гвоздем дополнительную дырку в толстой коже. Браслет неудобно болтался на тонком запястье, пусть и смотрелся необычно и диковинно на бледной коже, посему он присобачил его на щиколотку, под штанину, чтобы не вызывать подозрений у всполошившихся сотрудников... За временем он уже не следил - лишние траты, действовать быстро заставлял запах гари. Вкупе со всем остальным, гордость не разрешала ему пойти за другими безопасным, наверное, на процентов восемьдесят путем: его дорога лежала через главный выход, запомнившийся с самого начала, когда его подталкивали револьвером в окровавленные, скованные наручниками кисти. И одежда полицейского подходила лучше всего: во-первых, выглядела приличнее, а во-вторых, она бы сыграла свою роль в их сумасшедшем спектакле. К черту "их" - это только "его" сцена, раз уж решил изворачиваться по-своему.

- Ты куда, там же всё в дыму?! Всем приказано следить за заключенными.

- Личное распоряжение капитана проверить состав в пострадавшем отсеке. Все остальные сконцентрированы у камер, некоторые проверяют ходы, по которым, возможно, было совершено вторжение. Проверьте задний ход, не стопорите процесс! - рявкнул на него Мулен, стараясь пренебрежительно смотреть свысока при всем своем скромном росте и актерском мастерстве. Удача явно была на его стороне.

- Т-так точно!

Молодой офицер унесся на всех парах, коря свою безолаберность и беспечность в то время, как "полисмен" поспешил дальше с бесстрастным выражением лица. Это словно не он несколько секунд назад соврал без капли стыда, направив паренька прямо к товарищам по несчастью. Вся жизнь для него являлась театром, которым она становится лишь из-за лицемерия и лжи людей. Ложь - искусство, и кому как не ему это знать после стольких лет среди обманчиво улыбчивых лиц. Правда, он не только солгал, но и подставил, а сие есть уже проблема естественного отбора и борьбы за выживание. Да и разве существо говорило о командной работе?..

Мнимая свобода в приглушенных тонах от тени утеса встретила его пустырем, ведущим к главному входу - сдвижному железному блоку в толще песочно-каменных стен забора с вьющейся, словно плющ, поблескивающей проволокой. Мулен осмотрелся, быстро сбежал по ступеням и кинулся к КПП. Навстречу тут же вылез крупный зевака, который, очевидно, встормошился от сладкого сна в будке, и сам встормошивший - тощий трефа за ним.

"Хм... Тонкий - мозг, а толстый - щит? Приличная комбинация", - думалось ему по приближении, но вслух парень продолжил, слегка сбивая дыхалку, раскрывая темные глаза и повышая голос для пущей достоверности: - В участке пожар! Отдан приказ о подключении дополнительных групп для контроля над заключенными, пока устраняют проблему. Система безопасности неустойчива! Быстрее!!

Толстый и тонкий в недоумении уставились на брюнета, затем переглянулись и посмотрели на здание СИЗО, где из верхних труб уже валил почти черный едкий дым, смешанный с бушующими струями пара. Они так бы и стояли, если бы он не подогнал их вновь, нагоняя атмосферу суматохи, добавляя каплю истерики в тон голоса и поминая капитана. И последнее сослужило ему уже второй раз, так как секундой позже Руж уже провожал взглядом мясистую фигуру "щита" и дрыщавую "мозга". Он постоял так совсем чуть-чуть, слушая своё бухающее в груди сердце ввиду странной удачи, а затем развернулся и двинулся в будку пропускного пункта, чтобы наконец нажать рычаг, открывающий путь к свободе...

Мулен удобно расселся в одной из служебных машин, стоящих у выхода, завёл иссиня-черную крупную малышку и оглянулся напоследок. Он ошибся, так как не сердце так противно давило на стенки грудной клетки. Где-то рядом с органом, что так же безапелляционно продолжал качать и разгонять кровь по его организму, шел обратный отсчет тем пресловутым пяти минутам. Отсчет шел громче прежнего - оставалось, максимум, полминуты, а то и меньше, однако ему было до странного интересно, увидит ли за это время былых сокамерников и нынешних соигроков, выбрались ли те на волю из его крохотного капкана, а вдруг им даже удастся добраться до него.

"Да, игра началась. Началась неплохо", - рука со скрипом сжала кожаный руль.