Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (2) Сны

Сора Маэда


Локация, где находится персонаж -

Имя:Сора Маэда
Возраст:17
Внешность:Светло-русые волосы, выгорающие на солнце почти до бела. Темно-синие, большие глаза, которые кажутся меньше из-а того, что он часто щурится, страдая близорукостью. Светлая кожа и тонкие пальцы.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Нечего делать  
яой - Сора Маэда

Возраст: 17

День, центр города -> участок

В машине было тепло, это то самое обычное благо цивилизации. Что сейчас вызвало такую радость, что все проблемы отошли на второй план. Но вместе с крупицей комфорта навалилась усталость, не только души, но и тела, глаза практически моментально заволокло пеленой, делая очертания вокруг мутными и расплывчатыми. Словно машина рассекала туман, который забрался внутрь и обволакивал пассажиров, убаюкивал и дурманил. Тяжелая голова упала на теплое плечо Наоши, которое так кстати оказалось рядом. Наверно если бы не он, Сора не смог бы заснуть даже в тепле. Слишком много тревог и волнений свалилось на его белобрысую голову, но рядом с этим человеком, парень чувствовал себя в безопасности. Не смотря на то, что случилось в борделе и возле бара, то, каким пугающе устрашающим он может быть. Сознание провалилось в глубокий сон, без сновидений, просто темнота, похожая на маленькую смерть, но продлилось это умиротворение недолго. Сам ли парень проснулся или от чужого вмешательства, прикосновения, которое он не запомнил, но синие глаза открылись именно в тот момент, когда звук мотора перестал мурлыкать, останавливая машину у нужного участка.

Смутившись того, что заснул на плече Нао, мальчишка пулей вылетел из машины и первым порывом было, вернуться обратно. Ведь в сонное лицо сильно ударил порыв ледяного ветра. Поежившись и обернувшись на телохранителя, выходящего из автомобиля, Сора направился в участок. Он был куда больше и презентабельней того, в котором они были накануне, что не удивительно. Центр города, помпезные здания, государственные флаги и до блеска наполированные полы внутри. Можно было даже разглядеть свое отражение. Но отношение к вошедшим было практически таким же, как и в трущобах. Пренебрежение и надменность читалась на лице полицейского, который выслушал младшего Моэда и с явно недовольным видом набравшего нужный внутренний номер. Как и в том деревянном захолустном здании, мужчина не поверил, что перед ним стоит отпрыск такого богатого и влиятельного человека. Мокрый, продрогший, с синяками под глазами и растрепанными волосами, да еще и в компании с раненным мужчиной.

Дежурный кивнул головой пару раз соглашаясь с чем-то, услышанным в трубке и жестом показал на скамейки для ожидания, расставленные в большом, красиво обставленном холле, всем своим видом демонстрирующем роскошь и отсутствие недостатка финансирования.

- Тебе нужно в больницу. Столько ранений, всего за несколько суток. Пока к нам не спустится друг отца, господин Арива, эти служители Фемиды даже пальцем не пошевелят, чтобы помочь, - Сора обвел всех присутствующих в холле полицейских раздраженным взглядом.

- Это же то же из-за меня верно? Плата за номер в борделе?
  Нечего делать  
яой - Наоши

Возраст: 26

За полдень, головной полицейский участок города

Пока они сидели в ожидании друга отца Соры, насквозь мокрая одежда успела подсохнуть. Со стороны могло казаться, что все работники отдела от охранников до секретарш и уборщиц очень заняты своими делами, от того и суетятся, но Наоши отчётливо видел, как на их скамейку было обращено порядка двадцати глаз, так и выражающих отвращение. Мужчина будто читал по лицу мысли каждого: "он что, ранен? Омерзительно, наверняка по-пьяни нарвался, теперь качать права собирается", "как Это вообще впустили? Здесь добропорядочные граждане между прочим, это же опасно", "вот же крысы помойные, весь пол мне залили, лучше бы их тут вообще не было". А ещё называется "главный офис города с лучшими сотрудниками", может и так, но очень уж приятно терпеть всю эту надменность с их стороны, напыщенности и пафос.

-Тебе нужно в больницу. Столько ранений, всего за несколько суток. Пока к нам не спустится друг отца, господин Арива, эти служители Фемиды даже пальцем не пошевелят, чтобы помочь. Это же то же из-за меня верно? Плата за номер в борделе?

-Не думай об этой ерунде,- ответил Нао, щёлкнув парнишку по носу,- Я в норме. Не заботься сейчас подобными вещами.

-Молодой Маэда!- послышалось с лестницы на второй этаж. Спустя полминуты, мужчина в строгом костюме, лакированных ботинках и часах с позолотой стоял ровно напротив скамьи,- Вас и не узнать в таком виде. Скорее пройдёмте наверх, в мой кабинет. Нам срочно нужно решить эту проблему,- в этот момент поведение Аривы крайне напоминало действия недоохранника в солнечных очках.

-Курица,- не задумываясь, озвучил Наоши.
  Нечего делать  
яой - Сора Маэда

Возраст: 17

За полдень, головной полицейский участок города

Мальчишке, стало даже немного обидно, как можно так относится к себе, своему телу? Ведь это не уколы булавкой и не школьная драка во дворе оставили такие ранения, а они были довольно серьезными, судя по давно напитанной кровью повязке. «Наверно к боли то же привыкают». Сора практически не знал боли в своей жизни, как физической, так и душевной, по этому не имел к ней иммунитета, но стойкость и решимость Наоши придавала сил. Глядя на него, можно было подумать, что такого человека нельзя сломить, нельзя подкупить или запугать, его можно только прикончить, но и в этом парень уже сомневался. Другой бы давно валился с ног, потеряв столько крови, но он просто сидит тут на скамейке и пожирает взглядом крыс на службе правительства. Сора и сам не очень-то жаловал полицейских, как и его отец, но сейчас у них не было другого выбора. Без еды, денег, защиты и помощи, им не узнать, что случилось с Ичиносэ и что нужно тем, кто разыскивает его.

-Молодой Маэда!

Из глубины размышлений Сору вырвал знакомый голос, произнесший его фамилию вслух.

- Вас и не узнать в таком виде. Скорее пройдёмте наверх, в мой кабинет. Нам срочно нужно решить эту проблему.

Мальчишка облегченно выдохнул, увидев мужчину спускающегося по лестнице и спешно подходящего к скамье, на которой сидели двое измученных и грязных посетителя.

- Курица.

Мистер Арива сверкнул надменным и полным омерзения взглядом в сторону Нао.

- Это с вами?

Сора кивнул головой и пожав главе участка руку последовал за ним, терпеливо не обращая внимания на большую ладонь поглаживающую мальчишескую спину.

- Не стоило так громко озвучивать мое присутствие здесь. Ситуация довольно щекотливая, но думаю вы уже в курсе, - Мальчишка говорил полу шепотом, постоянно пытаясь обернуться и посмотреть, идет ли следом его телохранитель. Оказавшись у дверей кабинета, Арива наконец убрал руку от спины молодого Маэда и остановился. Он выставил вперед ладонь, преграждая дорогу Наоши и фыркнул, словно ретивый конь.

- Ты останешься здесь.

Было очевидно, что говорить, глава участка собирался с наследником одного из богатейших бизнесменов города, наедине. Сора, уже подозревая, что это может кончится плачевно, поспешил одернуть мужчину и мягко опустил его руку.

- Это мой телохранитель и в связи с тем, через что мне пришлось пройти за последние два дня, он будет следовать за мной везде, даже в вашем кабинете господин Арива.

Голос мальчика не давал усомнится в том, что это не обсуждается. С подобными людьми, Сора научился разговаривать еще в детстве. Мужчина шумно выдохнул и недовольно смерил взглядом раненного парня стоящего перед ним, но руку все же убрал. Он запустил пальцы в свои волосы и чуть пригладил их назад, словно задумавшись. Было ощущение, что он нервничает, однако оно очень быстро развеялось.

- Хорошо, только пусть не запачкает мне ковер и не вмешивается. Все очень плохо, малыш.

Мужчина сделал шаг назад и повернув ручку открыл дверь кабинета, впуская внутрь младшего Моэда, а затем заходя сам.