Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (4) Сны

Кристиан Солер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кристиан Солер
Возраст:27
Внешность: Высокий жгучий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами. Счастливый обладатель спортивного телосложения, над которым всю жизнь работал и продолжает делать это по сей день.
Дополнительная информация о персонаже: Ныне учитель в элитной академии для мальчиков, а в еще относительно недавнем прошлом успешный спортсмен легкоатлет. Если бы не травма, полученная на соревнованиях, он бы и теперь защищал честь своей страны и, может быть, даже попал бы на олимпиаду... Но увы, теперь его потолок - преподавание.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Научи меня  
яой - Юичи Мори

Возраст: 16

15 мая

Палящее солнце сменилось приятной прохладой и в толстовке, которую мальчишка вновь накинул на себя после ужина становилось комфортно. Первое время, уединившись, после еды, он отчаянно искал решение своей проблемы, от чего просто разыгралась ужасная мигрень, а потом и вовсе внимание его рассеялось, словно погружая разум в спячку или транс, можно называть как угодно. Зеленые глаза смотрели в светящийся экран, пытались сконцентрироваться на значках, оповещениях о сообщении или буквах, что составляли предложения в пришедшей почте, но все это расплывалось и казалось каким-то неважным. Юи словно плыл в тягучем и вязком течении времени, не замечая происходящего вокруг, до тех пор, пока совсем рядом, вдруг не раздался голос Криса, вырвавший из состояния подобного на транс.

- На пару слов, Юи. Немедленно. Там же.


В этих словах чувствовалась холодность и то ли это ветер от проходящего мимо мужчины, то ли его тон заставили парнишку сидящего на отшибе лагеря поежится. В то время, когда он поднимался с примятой, за время его нахождения там травы, на глаза попался взволнованный Моэда, утянутый куда-то вглубь лагеря  мисс Томпсон. «Неужели они поговорили?» Сердце Юичи остановилось, заставляя подкосится ноги. Он оперся о ствол дерева и сделал глубокий вдох. «Не может быть. И что мне теперь сказать? Я и проблему не решил, да и не знаю что делать и данное обещание не сдержал». Фигура тренера удалялась, а мальчишка все никак не мог решиться сделать шаг в его сторону. «Может не ходить? Просто развернуться и уйти. Позвонить отцу, чтобы прислал машину, уехать и больше никогда не видится с Кристианом, забыть все... А Моэда... Позвонить брату?» Взгляд опустился на руку сжимающую телефон. Пальцы крепче впились в гладкую его поверхность.

- Нет. Хару такой же как отец, он не поймет. Нельзя, - шепот заглушил дурацкие мысли роящиеся в белобрысой, взлохмаченной голове.

Юи, совершенно не знающий, что сказать учителю физкультуры, направился к нему, решительным шагом, словно давно уже нашел выход из сложившейся ситуации. Чтобы ни сказал сейчас Крис, это будет не важно, он принадлежит младшему сыну семьи Мори и тот его никогда не отпустит, не сбежит сам и никому не отдаст. Даже если ради этого придется чем-то заплатить. Нет, мальчишка не чувствовал себя жертвой, просто он прекрасно знал, что в реальном мире, всегда за все приходится платить. Это не то сказочное место, в котором он жил раньше, где все что ему было нужно, можно было получить лишь щелкнув пальцами. Все всегда подавалось на красивом дорогом блюде, с голубой каемкой.

Подойдя к учителю, Юичи взглянул в его синие, полные то ли злости, то ли возмущения глаза, даже поза и выражение лица говорили о напряженном негодовании. Он обернулся, чтобы убедится в том, что их не видно из лагеря и не медля ни секунды крепко обнял Кристиана, сжимая пальцами клочки его одежды за спиной. Затем он отстранился и снова окунулся в синеву его взгляда, сверлящего насквозь. Пока тот не успел сказать ни слова, он начал первым.

- В чем дело, соскучился? - Мальчишка мягко улыбнулся и привстав на мысочки нежно коснулся его щеки мягкими теплыми губами, а затем зашептал, обжигая кожу тренера у самого уха, горячим дыханием, - разве можно, мистер Солер, - Юи поцокал языком, - прямо при всех, тащить своего мальчика в кусты?

Лучшая защита, это нападение, рассудил мальчишка и перешел к активным действиям.
  Научи меня  
яой - Кристиан Солер

Возраст: 27

15 мая

 Юичи заставил себя подождать. И встал не сразу, и шел нарочито медленно. Будто боролся с собой. Будто бы не хотел... Но о последней возможности Крис думать решительно отказался, отогнав ее ворохом разумных аргументов. Право, Юи просто проявляет приличную в их положении осторожность. И совсем не стоит переживать... Подошел ведь все же, поластился.

 Обняв мальчишку в ответ, Кристиан первым делом коснулся губами его машкушки. Светлые легкие пряди защекотали лицо и полезли в нос, но даже это показалось изысканной лаской после целого дня без возможности прикоснуться. Так и держал бы. Хоть до утра, а хоть и все время, на пол шага не отпуская. И не стоит врать себе, думая, что только безопасности ради.

Юи отодвинулся сам. Отстранился совсем не намного, поцеловал в колючую от двухдневной щетины щеку, принялся по своему обыкновению за ласковые насмешки...

- Соскучился, - согласился с ним Кристиан, сцепив ладони на мальчишеской пояснице, чтобы маленький нахал и не думал отойти еще дальше, - и волновался.

Не он один, судя по испытующе-виноватому взгляду, но, как бы ни хотелось забыть на несколько минут о неприятностях, нельзя просто обойти неприятную тему.

- Верю, ты соврал из благих побуждений, но все же не стоило скрывать от меня то, что касается нас обоих.

Мягкое прикосновение к бледной щеке должно вроде бы скрасить горечь упрека.

- Юи, я видел руки Моэды. Он приставал к тебе? Угрожал снова?

Синий - почти черный в сумерках - взгляд наливается чернотой, но гнев Кристиана направлен совсем не на того, кого он держит в объятиях. Хотя, пожалуй, Юичи и стоило бы отшлепать, перекинув через колено, за то, что сам пошел в пасть к дракону после того, как его настоятельно просили этого не делать. Впрочем, сам ли?..

 - Я должен знать, что происходит, иначе не смогу защитить тебя... Может, тебе уехать пока? Вернуться домой, прямо сейчас, а я, зная, что ты в безопасности...

А что он в самом то деле? Вызовет геометра на дуэль за честь прекрасного юноши?..

- ...сам с ним разберусь.
  Научи меня  
яой - Юичи Мори

Возраст: 16

15 мая

Маленький секрет маленького врунишки был раскрыт. Как бы он не старался избежать разговора об обстоятельствах минувшей ночи, Кристиан все же умудрился узнать о том, что Юичи и мистер Моэда явно встречались и эта встреча не закончилась мирно. Мори чувствовал себя беспомощным ребенком, неспособным себя защитить и то чувство страха, что охватывало блондина в момент, когда толстые грубые пальцы сомкнулись на его шее, словно вернулось сейчас мелкой дрожью охватившей хрупкое тело. Юи хотел отстраниться от учителя, чтобы тот не почувствовал, как трясется его мальчик, но его руки, обвившие талию, крепко прижимали ученика.

Не зная как будет правильней ответить на адресованные ему вопросы, Юи отвел взгляд.

- Нет, все в порядке. Мы всего лишь немного поспорили. Я все решил, не волнуйся.

Конечно мальчишка лгал. Обычно он делал это легко и непринужденно, но сейчас, стоя прямо перед мужчиной, чьи глаза так пристально разглядывали его, уверенность в собственных словах куда-то улетучилась. Крис словно видел его насквозь и слегка приоткрытые бледные губы дрогнули.

- Я должен знать, что происходит, иначе не смогу защитить тебя... Может, тебе уехать пока? Вернуться домой, прямо сейчас, а я, зная, что ты в безопасности...

- Со мной все хорошо, - начинает перебивать Юичи, не желая выслушивать утверждение в своей собственной слабости, - я никуда не поеду без тебя! - Светлые, почти не заметные в сумраке брови сдвинулись к переносице. Мальчишка и слышать не хотел о том, чтобы оставить тренера и геометра вдвоем. И это была уже не ревность, а скорее страх за Кристиана. После того, что случилось в лесу, он сомневался в адекватности Мистера Моэды, да и не желал сваливать решение проблем на того, чье даже невзначай произнесенное имя заставляло трепетать.

- ...сам с ним разберусь.

- Нет! - Юи вывернулся из крепкой хватки и сделал шаг назад. Его лицо было серьезным, а ветер трепал белые локоны упавшие на лоб. Волосы лезли в глаза, заставляя их слезится, но парень не обращал на это внимания. Сейчас он думал совсем о другом. Неизвестно, чтобы он еще успел наговорить, если бы позади не послышался хруст сломанных веток и тихое осуждающее цоканье языком.

- Похоже ты меня не понял малыш, - голос геометра сносил сильный порывистый ветер, но он все же звучал слишком близко, чтобы Мори успел отступить в сторону. На плече вдруг почувствовался вес тяжелой руки и цепкие пальцы сжали его до боли. Мальчишка зашипел и дернулся в попытке сделать шаг обратно к Крису, но похоже хватка была сильней, чем он мог подумать. В то же мгновение Моэда дернул своего пленника к себе обхватив его одной рукой за плечи и приставил к его шее холодное дуло пистолета. Метал скользнул по ней вверх вызывая мурашки и остановился у виска, а сам мужчина наклонился к самому уху Юичи и тихонько позвал его по имени. Казалось, что этот человек совершенно безумен. Он покачивался, как будто старался убаюкать парня, но не сводил с Кристиана широко раскрытых глаз, словно дразня его, он поигрывал пистолетом в руке.
  Научи меня  
яой - Кристиан Солер

Возраст: 27

15 мая

 - ...я все решил, - пролепетал Юичи в ответ, сглатывая половину слов и все же старательно делая вид, что все хорошо.

Ха, будто бы Кристиан способен поверить в это, чувствуя, как трясется мальчишка в его руках! Словно осиновый лист на зимнем ветру - порыв посильнее, и унесет, не оставит обрывка на память... Только отпускать его никто не намерен...

Впрочем, разрешения он и не спрашивает. Дергается, скользкой рыбкой выкручиваясь из рук, и отступает туда, где Крис уже не может моментально сгрести его в кольцо рук. И это ошибка.

Моэда появляется словно из ниоткуда. Будто все это время стоял здесь, укрытый мантией-невидимкой, а теперь сбросил ее, став в одночасье совершенно зримой угрозой. Не столько для Кристиана, сколько для Юи, коего обхватил поперек плеч и к виску которого приставил холодный ствол пистолета.

"Есть ли у него разрешение?" - думает Кристиан тут же, словно это имеет какое-то значение и дает право тыкать стволом в живых людей, но как ни странно, абсурдная мысль тянет за собой целый воз правильных.

Не то, чтобы Крис такой уж великий переговорщик и мастер усмирения сумасшедших (а что геометр безумен, теперь не вызывает сомнений), но даже ему понятно, что в первую очередь надо устранить угрозу заложнику. И единственное препятствие к тому - тот факт, что он все еще не знает требований террориста.

- Чего малыш не понял, Моэда? - бросает он на удачу и, надеясь, что в темноте леса Юи все же способен видеть достаточно, взглядом посылает ему просьбу не дергаться. Не стоит провоцировать психа.

Вернее, стоит, но только на то, чтобы он отвел дуло от виска Юи. Пусть даже при этом оно упрется и в самого Кристиана.

- Что ты принялся терроризировать его, потому что боишься говорить с теми, кто тебе равен?

"Ну, давай,  кинься на меня!.."
  Научи меня  
яой - Юичи Мори

Возраст: 16

15 мая

Первобытный страх сковал тело Юичи. Он замер, боясь пошевелиться, и словно стал деревянным, а не живым мальчиком. Участился пульс и сердцебиение, расширились зрачки, а почти негнущиеся пальцы вцепились в руку обхватившую плечи. От мужчины пахло только что съеденным ужином и какой-то сыростью, словно он провел ночь где-то на болоте, что было бы ужасно странно, но поведение Моэды и так трудно было назвать нормальным. Все признаки маниакальной навязчивой идеи. Повторяющееся покачивание и нервный смех, который вырывается из его груди, когда он слышит голос Кристиана.

- Чего малыш не понял, Моэда?
- Что ты принялся терроризировать его, потому что боишься говорить с теми, кто тебе равен?

Мужчина тихо смеется до тех пор, пока его не прерывает кашель. Юи чувствует как сотрясается его грудная клетка, плотно прижатая к спине своего пленника.

«Что же делать?» Мысли роятся в поисках правильного алгоритма действий. Одна ошибка и этот безумец может застрелить их обоих.

- Я все понял, - произносит тихий высокий и почти детский голос. Ладони мальчишки осторожно скользнули по руке безумца, поглаживая ее через толстый свитер со слишком длинными рукавами. - Я все понял и мы как раз хотели попрощаться с мистером Солером. - Взгляд зеленых глаз был прикован к учителю физкультуры, он излучал надежду на то, что он поймет и подыграет.

- Я наигрался и больше он мне не нужен, - тонкие пальцы блондина потянули крепко держащую его руку вниз, чуть ослабляя хватку мужчины, - мне было просто любопытно, но теперь я хочу чего-то другого. Можете забрать его себе если захотите или может быть вам нужно что-то еще?

Юи начал медленно поворачиваться, еле коснувшись указательным пальцем руки с пистолетом, и отводя ее от своего виска чуть вверх. Сердце было готово сломать ребра и вырваться из худой и слабой груди, но нельзя было останавливать игру. Нужно было сделать все правильно.

- Теперь мне нужен кто-то более опытный и мудрый. Кто-то кто научит меня.

Мори повернулся к геометру лицом без какого либо сопротивления с его стороны и увидел как сильно выступающий кадык мужчины опускается и поднимается сглатывая слюну. Холодные ладони с негнущимися пальцами легли на щетинистое и шершавое лицо, чуть поглаживая щеки и убеждая посмотреть вниз на мальчика дарящего эту теплую ласку. Моэда повел плечами и облизнулся, выставляя руку вперед и нацеливая пистолет на Криса. Взгляд маленьких сальных глазок на мгновение опустился и тут же вернулся к тренеру, но это был еще не конец, ведь Юичи не собирался сдаваться. Он привстал на мысочки и потянулся к губам мужчины, поблескивающим от слюны. Мерзкое чувство отвращения захлестывало, но нужно было дать любимому хоть несколько секунд. Геометр вновь сглотнул и опустил глаза глядя на лицо мальчика в полумраке.
  Научи меня  
яой - Кристиан Солер

Возраст: 27

15 мая

Моэда в ответ только смеется. Тихий, мерзкий, булькающий звук. Будто поднимающиеся из болота пузыри газа. Вязкая трясина, почувствовавшая попавшегося ей человека. Вот только которого?

Крис чувствует себя так, будто его уже затянуло по колено - ни вырваться, ни шагу ступить, не ухватиться за спасительную ветку, вытягивая себя. Но Юичи еще глубже: по горло, почти сжатое чуджой рукой, по висок, которого касается холод металла. Его надо спасать в первую очередь.

 Он старается сказать Юи взглядом, чтобы не дергался, не подвергал себя еще большей опасности, но тот то ли не понимает, то ли хочет героически пожертвовать собой, давая Кристиану возможность уйти. Может, это и правильно - уйти, позвать помощь. Только Крис так не может.

 - Он мне больше не нужен, - говорит Юичи, развернувшись к сумасшедшему геометру лицом. И кажется, момент самый подходящий, чтобы броситься за помощью. Но вместо Этого Крис бросается не в сторону, а прямо на того, кто уже прикрыл глаза, готовясь принять поцелуй запуганного мальчишки.

Он хочет первым делом выбить пистолет, но видно уловивший движение геометр успевает нажать на курок.

Где-то высоко в ветвях кричат вспугнутые громким звуком птицы. Черные силуэты срываются в небо. "Большая стая" - с удивлением думает Крис, чувствуя, как по многострадальному плечу  течет что-то липкое. Цветные шарики с краской что ли, как в пейнтболе?

Боль приходит чуть позже, заставляет схватиться за рану - все-таки настоящую, все-таки это кровь капает на траву сквозь пальцы, застит красной пеленой зрение... Сквозь эту пелену Крис видит, как сумасшедший толкает мальчишку в траву и все быстрее отступает обратно к деревьям. Темнота скрывает Моэду, мягкая трава скрадывает шаги. Ушел? Убежал?

- Юичи? - вопросительно шепчет Кристиан, стараясь рассмотреть, цел ли мальчик. Но не может. Странно: ведь еще пять минут назад не было так темно...