Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Галерея Достижения (4) Сны

Рэн Хино (Кицунэ)


Локация, где находится персонаж - Вредный лис

Имя:Рэн Хино (Кицунэ)
Возраст:300 лет
Внешность:С виду - обычный рыжий лис: четыре лапы, один хвост и пара ушей. Так он выглядит, когда вольно разгуливает по своим лесам. При встрече с человеком его глаза горят голубым пламенем, хвост растраивается и испускает голубые молнии. Как и каждый оборотень, меняет облик со звериного на человеческий. В образе человека рыжий, высокий, голубоглазый иностранец.
Дополнительная информация о персонаже:Умеет присваивать себе чужую внешность и характер. Будучи еще молодым лисом, довольно неопытен. Из клана кицунэ был изгнан за вредность и нелюбовь к людям. За коварность и хитрость был назван "потенциальным нагицунэ".
Подпись:Молодой кицунэ
Владелец: Персонаж принадлежит Lucifer Rising
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Вредный лис  
яой - Рэн Хино (Кицунэ)

Возраст: 300 лет
Молодой кицунэ

Октябрь, раннее утро/ Японские Альпы/ Дом Эйджи Юкимуры

Вход в игру

Ну и возраст... Самое время почивать на лаврах, лелея свои изнеможенные суставы и вылизывая седеющую шерсть на хвосте. Так Рэн думал, наблюдая за другими лисами в этом лесу. На его веку эта лисья стая была первой. Прежде ему не доводилось слышать да видеть, что лисы группируются. Они охотники-одиночки, но могут жить семьями, однако создание кланов - дивная редкость. Там, где он сейчас жил, были сплошь старики да немощь. В старости охотиться в одиночку сложнее, а молодняк настолько эгоистичен, что готов порвать старика, лишь бы не мешал. Вот они и уходят доживать остатки лисьих лет как можно дальше от остальных.

Рэн прибился к ним ради себя же самого и не покидал своей норы вот уже тридцатый год. После такого долгого застоя покинуть лисью шкуру куда сложнее. А уж скрывать от всех кто ты есть с ходом времени все сложнее. Животные, настоящие лисы, пусть и безмолвно, но все понимают. Они стараются обходить божество стороной, да и Рэн к ним не стремился, оставаясь в стороне. Сейчас он лежал на земле, наполовину высунувшись из своей норы, сложив голову на лапы, и скучая, наблюдал за играми еще молодых, случайно прибившихся к их стареющему обществу, лис. Молодой для своих лет кицунэ невольно проникался к их играм ностальгией, вспоминая свой клан, в котором некогда был счастливым и глупым божеством. Ныне же клан его презирает, считает выродком, глупцом, который рано или поздно падет до того, что станет вредить всем и вся. Из вредности или забавы. Рэн не спорил с ними: смысла спорить со старшими лисами нет, они мудры и их характер выточен веками. Один раз ввязавшись в перебранку, он был вынужден бежать на другой конец страны.

Этот лес примыкал к Альпам, откуда можно было выйти в префектуру Сидзуока. Там Рэн знатно пошалил в минувшие столетия: устроил пару масштабных пожаров и побаловался землетрясением, да настолько, что местные боги обозлились на него и наложили запрет на посещение старинного города. Бежав сюда, здесь он и осел на двести лет, наблюдая за тем, как постепенно в горах обживаются люди. Лису отчего-то было обидно за свои земли и он порой выходил из леса, чтобы показать ничтожным двуногим, кто в этих горах главный. Но на замену уходящим всегда приходили новые упрямцы. С течением времени люди попросту перестали верить в духов.

Вот и оставалось ему лежать у норы и смотреть, как сменяются лисьи поколения.

Этим утром, пока он скучал за наблюдением, ему вдруг стало настолько невыносимо здесь находиться, что он незаметно для себя покинул лисьи угодья и направился к людям. Лес был глубоким и древним, и путь до людского поселения занял немало времени. Он шел, ступая по земле аккуратным шагом, дабы не нарваться на капкан или силки, а устав находиться в постоянном напряжении, подключил божественное зрение и начал сканировать землю голубоглазым взором. Не встретив ни единого препятствия, лис вышел к окраине леса и задрал голову к безвкусным горным домам на хребте.

Он смотрел туда, где некогда бывал помногу раз. В этом доме когда-то давно жил старик, охотник. Он собирал трофеи и увозил их заграницу, а из туши готовил просто превосходные блюда. В те годы Рэн был полон недовольства тем, что люди посягнули на его собственность, отстреливали его зверей, и неоднократно появлялся в их домах. Этого же старика о его прибытии оповестил один вредный ооками, приставленный к Рэну старейшинами его клана, и когда лис пришел в дом старика, тот уже был готов. Не с ловушкой или оружием, а с вкусным мясом. Лис долго вредничал и раз за разом приходил к нему, чтобы заставить бежать отсюда, но все вышло иначе. Рэн на двадцать лет остался здесь, чтобы присматривать за старым другом, а иногда и за его мелким отпрыском, не то сыном, не то внуком. И вот уже десять лет он выходил к окраине, смотрел на его каменно-стеклянный дом, и ждал, что старик, пожалуй, единственный человек, которого лис по-своему любил, однажды вернется.

Но увы. Несколько дней назад лис услышал доносящийся отсюда рев мотора. Не веря своим ушам, он бросился к дому, но с разочарованием обнаружил троих молодых самцов, никак не похожих на того старика. Они почему-то поселились здесь и жили так, будто бы этот дом принадлежал им. Рэн украдкой наблюдал за ними из сада, но понять, что они здесь забыли, никак не мог. А старик все не появлялся. "Неужто умер?" - с тревогой и опасением тогда подумал кицунэ, но развивать мысль не стал. Просто задавил ее черной лапой.

Лис разлегся у дерева и сторожевым псом посмотрел на дом. Уши - торчком, хвост беспокойно подметал пыльную землю. В доме открылась дверь, и вот спустя минуту в сторону леса свернул один из этих юнцов. Когда самец скрылся из поля зрения лиса, тот поднялся на лапы и прокрался во внутренний сад через лазейку в ограждении. Шурша в кустах, он прокрался к кухне и затаился, раздумывая, как бы выгнать отсюда незваных гостей.