Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (5) Сны

Окунака Шуске


Локация, где находится персонаж - Когда восходит солнце

Имя:Окунака Шуске
Возраст:27
Внешность:Рост 192 см. Особо не переживает о своем внешнем виде. Что одел, в том пошел. Волосы часто в непорядке.
Дополнительная информация о персонаже:Является ведьмаком, заключающим сделки и исполняющий желания разных созданий. Однако, "уникум" в своей семье. Ушел в мир людей из-за давления со стороны родителей, а особенно старшего брата. Ведь обычно под сделками подразумевается "получаешь что-то, когда даешь взамен иное". В мире людей работает в Центре поддержки морских обитателей или иначе Дельфинарий.
Подпись:Ведьмак
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Когда восходит солнце  
яой - Окунака Шуске

Возраст: 27
Ведьмак

9 июня

Ведьмак нежно улыбнулся русалу, также нежно поглаживая волосам. Где бы он еще такое счастье нашел, как не на суше?! Уж точно не среди сородичей. Эти бесчувственные создания не способны познать столь искренние чувства. Но, как бы Шуске этого не называл, сам считается одним из них и, соответственно, или вполне возможно, может он и сам ошибается. Уж никак не хочется об этом думать, ведь сам дает себе отчет в том, что с Амано не играет и действительно познал человеческие чувства. Лучше считать себя человеком...

- Я - человек, - как бы начал отвечать Окунака, - Я бы хотел не только сомневаться в своей родословной, но... и верить, что это какая-то ошибка. Ведь я всегда отличался от своей семьи и... Я не знаю. Я просто не считаю, что я и ты оба ненормальные. Это как если бы сказать, что Русалочка в сказке была ненормальной, так как полюбила человека.

Вообще, ведьмак многое думал об этой истории. Ведь за все пролетевшее время, сказка могла измениться вплоть до того, что сейчас каждый знает. Он много думал, как все было на самом деле. Может ему хотелось думать, что все обстояло немного иначе, а может оно так было. Но это как запретить ребенку о своих мечтаний и фантазий. Этого никому еще не говорил, но, интересно, Дино об этом когда-то думал?..

- А... - его мысли прервал русал, - Да, - улыбнулся ему, а после взяв телефон, быстро настрочил коллеге, что берет выходной. - Да. Выспимся и сходим на пляж.

Теперь, покуда ясно, что с завтрашним днем, можно и отдохнуть. Хоть тот недавний запал и стих, но нервишки еще остались. Без раздумий, Шуске обнял Амано и укрыл обоих. Наконец мог спокойно ткнуться носом в его макушку и закрыв глаза, уснуть под аромат морского дна. В такой уютной обстановке, ведьмак вполне мог ощущать, что он дома.
  Когда восходит солнце  
яой - Амано Дино

9 июня

Одобрительно кивнув на слова о выходном и довольно улыбнувшись, Дино тут же закрыл глаза, устраиваясь удобнее, но не отпуская при том из обьятий Шуске. Впереди был выходной, первую часть которого Амано намеревался проспать самым наглым образом, а вторую потратить на пляж. Он так давно не плавал, что скоро все тело начнёт жутко саднить, он уже знает, каково это и совсем не хочет опять испытывать на себе. Зуд, непонятно, откуда взявшаяся сыпь, жуткий сушняк... Да, пожалуй, лучше даже не вспоминать.

Не имея привычки ерзать во сне, Жино провёл ночь вполне спокойно, если только опять не разговаривал. Такое бывало редко и в основном - когда долго не плавал. Странно, но именно тогда русал снился океан более реалистично, чем обычно... Но, вроде, сегодня обошлось. Утро для русал началось сразу, как почувствовал, что стало прохладно - уже даже Шуске встал. Правда, далеко он уйти не успел, даже если и собирался - даже с кровати не поднялся, как Дино уже его потянул обратно, пребывая в полудреме и не очень хорошо пока соображая.

- Хо-о-о-олодно, - жалобно протянул русал, не желая отпускать такой хороший источник тепла.

Забавно, что пока жил в воде - почти не чувствовал холода и жары, а став человеком, чуть ли не на стенку готов был лезть от перепада температуры, даже самого маленького. Что уж говорить, у него дома в любую погоду работал кондиционер, а тут такой радости не было и единственное, чем себя радовал русал - одеяло, которое в сравнение никакое не идёт с вечно тёплым ведьмаком. Как с самого утра расстаться с этим чудом?
  Когда восходит солнце  
яой - Окунака Шуске

Возраст: 27
Ведьмак

10 июня

На удивление Шуске хорошо выспался, даже не смотря на то, что читал в книгах о первой ночи возлюбленных. Как в связи с какими-то ожиданиями, нервами, люди не высыпались. Даже бывало так, что глаз сомкнуть не могли. Но, видимо, на то оно и выдуманное, что не является таковым на самом деле. Даже было лучше, чем ведьмак ожидал. Тепло. Проснувшись пятью минутами ранее и сев на кровати, свесив ноги к холодному полу, он очень хорошо его помнил.

- И все не так страшно... - прошептал он и повернул голову, посмотреть через плечо на лежащего парня. - Сейчас ты словно ангел, нежели русал.

Подобным мыслям, хоть и вслух, Окунака не мог не улыбнуться. Подумать только, как неделя для него прошла. Еще совсем недавно и подумать бы не мог, что вот так все кардинально изменится. А помог бы Шуске так еще кому, кроме Амано?.. Скорее всего нет. Если только представить, что у постороннего человека произошла бы беда с жильем, скорее всего бы не помог. Тоже ли является человеческим фактором или может чувства его народа? Неуверенность точно не конек его расы. Скорее он просто стал человеком, пока жил на суше.

Вздрогнуть ведьмака заставила чья-то рука, перехватившая его и тихий голос. Вот действительно, кто это мог быть!? Учитывая, что живет не один... Впрочем, он Дино оставлять одного и не собирался. Забрался к русалу под одеяло и обнял, согреваясь сам. Ноги уже успели не только остыть пока сидел, но и заледенеть. Вот и пришла на ум проказа со стороны ведьмака. Протянул своими ледяными конечностями до чужих ног и стал греться улыбаясь, даже после чужого протеста.

- Дино... уже почти полдень, - незамедлительно поцеловал русала в губы, притягивая за затылок, но также нежно поглаживая его и перебирая пряди волос.