Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (5) Сны

Рики Донован


Локация, где находится персонаж -

Имя:Рики Донован
Возраст:19
Внешность:Рост 186 см, осветленные волосы, среднее телосложение.
Дополнительная информация о персонаже:Парень, которого можно запросто отнести к "золотой молодежи". Работать никогда не приходилось, так как из богатой семьи. Особняк, машины, особенно деньги, никогда не было проблемой. Родители всегда потакали его желаниям, от чего он привык получать все, что хочет. Любимая фраза: "Нет ничего, что нельзя купить за деньги."
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Выжить или сдаться  
яой - Рики Донован

Возраст: 19

Вход в игру



Рики собственно не сильно отличался от другой молодежи, кроме того, что был из богатой семьи. Жил в богатом районе, где по всей улице тянулись другие дома и усадьбы, и дети родителей тоже имели хорошие финансы, но не такие, как его семья. Кто-то имеет маленькие или средние компании, просто акции, но уже неплохо прижились в дорогом районе, кто-то сеть в какой-то индустрии, но его семья, все же была иного рода. Толком о работе родителей он не помнил, но как-то окрестил для себя, что они подготавливают космонавтов, а также корабль, для полета в космос. Не просто какие-нибудь тренера, это было бы довольно скучно и уныло, просто одни из директоров в НАССА. Однако, подмечая про себя, что работа все равно унылая. Там работать он бы явно не хотел, тем самым выражая родителям свой протест, когда все же их видел.

Что парень о себе думал!? Поскольку он самый богатый на районе, считал себя просто королем. Нет, разумеется, он не кричал везде и всюду как он хорош, однако, его гордый и надменный вид говорил об этом явно. Да и любил Рики разбрасываться деньгами. Захотел – получил. Никогда себе ни в чем не отказывал. А что касается девушек и парней (верно, парень бисексуал), то они итак "под ногами лежали". Парень был надменный и считал, что благодаря внешности, все без исключения должно быть по его мнению. Не только деньги, но и его ослепительный вид - все в нем идеально!

Собственно, что привело его на этот чудесный рейс. Всего-то познакомился с классным, как он считал, парнем через интернет, да и выклянчил эти каникулы у своих «обожаемых» родителей. Как ему удалось выпросить, вообще без каких-либо возражений со стороны родителей? Ответом были подготовительные курсы, которые ему возможно помогут в дальнейшей жизни. Мать отпустила его без проблем, а отец… Он был дома еще реже, чем мать.

Рики был уникален еще в одной сфере. Таких обычно называют «руки из жопы». Да, именно так. За что бы он не взялся, вечно происходят какие-нибудь казусы. Например, взять недавно произошедший случай, до авиакатастрофы, в которую он попал на пути к своему источнику теперешнего воздыхания. Надо же было умудриться сломать крышку унитаза в самолете! И кто бы мог подумать, что из-за подобного рухнет и сам объект! Собственно, он даже не помнил, что произошло дальше. Очнулся на каком-то острове, с некоторыми порезами по телу и большой болящей шишкой на лбу, с правой стороны. Парень стоял на берегу, весь мокрый и с круглыми большими глазами смотрел то на горизонт, то на какой-то лес позади и постоянно чесался. Песок настолько проник в его поры, что казалось будто его тело было одна большая чесотка, что было отвратительным. Даже страх не мог ее унять. Кругом тишина, за исключением шума воды и небольшого ветра, и пустота. В этот момент он понял, что потерял абсолютно все и пришел его конец.
  Выжить или сдаться  
яой - Дэниал Махони

Возраст: 28



После часа страданий нога наконец оказалась свободна от медикаментов. Последние подверглись тщательному осмотру и были замотаны в снятый спасательный жилет. Свои небольшие пожитки Дэн решил сложить под небольшим деревом, прикрыв схрон листьями и камнями. Конечно, вероятность того, что на острове окажется еще кто-то кроме него, крайне мала, но мало ли что. Нет людей, так есть звери.

Вновь поднявшись на ноги мужчина осознал, что не все так радужно, как ему казалось. Если мелкие порезы уже перестало щипать, то появилась легкая тошнота, головокружение и боль в ногах. Вполне возможно, что он ушиб что-то при прыжке в воду. Но исследовать берег хотя бы чуть-чуть, но стоило. Так решив, Махони направился на запад, пометив место, откуда начал, горой листьев и веток.

На пути ему встречались ракушки и крабы, водоросли и обломки деревьев и веток, но никаких признаков крушения самолета поблизости не было. Ни тебе багажа, ни обломков. Про человеческие тела Дэниал старался не думать и очень надеялся, что жертвы катастрофы останутся на океанском дне, возможно, их съедят рыбы.

Дэн мало разбирался в медицине, знал только основы первой помощи, зато из веток, водорослей и листьев мог бы соорудить себе место для ночлега. Потому, превозмогая неприятности в виде усилившейся тошноты, он насобирал водорослей и гибких веток, размышляя, что углубившись в лес может найти лианы или какой-нибудь еще связующий материал.

Так же Дэн рассудил, что ему понадобятся камни, но их решено было собрать завтра. Ребром стал вопрос о еде, который, впрочем, разрешился плодами на ближайшем дереве, очень похожими на мандарины, только больше. Не факт, что Дэниал решился бы их попробовать, но на дереве рядом такие же ели мелкие обезьянки - первые жители этого острова, встреченные им.

Через какое-то время усталость взяла свое и пришлось возвращаться. Под все тем же деревом, недалеко от аптечки, Дэн соорудил себе лежак из листьев, веток и водорослей. Перекусив фруктами, Дэниал прилег под деревом и наблюдал за тем, как на горизонте загорается закат.

"Надо будет завтра найти воду.... Это самое главное, одним соком с фруктов напиться невозможно, да, и еда из них никакая. Решено, завтра углублюсь в лес и разведаю что и как. Если будут силы, то схожу в другую сторону от этого места"
  Выжить или сдаться  
яой - Рики Донован

Возраст: 19



Как обычно во время полета, пилот оповещает пассажиров о начале турбулентности, что беспокойство излишне, но на крайний случай стоит вернуться на свои места и пристегнуться. Эта мера безопасности въедается в их сознание не только знанием правил, но также и практикой. Однако, практикой и правилами, взрывы турбин не предусмотрены, как что-то вполне естественное. Это либо абсолютная случайность, такая как техническая неисправность, либо теракт. Но на данном этапе все, о чем они могут только думать, это как можно безопаснее посадить самолет и спасти своих пассажиров. Так что же именно произошло? Почему и как это случилось, Рики не только не знал, но и не мог вспомнить…

Парень пошатываясь прошел по песку дальше по берегу острова, туда, где омываемая водой берег ноги более не доставала. По пути он успел зацепиться о какую-то корягу и упасть лицом в песок. Перевернувшись на спину и быстро сев, начал откашливаться от песка, попавший в рот и ноздри, и вытирать руками прилипший песок с лица. Глаза слезились и причиной тому был не только песок, но и страх умереть на острове, оставшись один на один с одиночеством и неумением выпутываться из подобных ситуаций. Рики чувствовал, как паника практически вырывается из подсознания наружу и душит его, но старательно заталкивал ее назад в себя.

- Скоро меня спасут… - обхватив свои согнутые ноги в коленях, начал он нашептывать себе под нос.

Песок до неприязни обволок тело в некоторых местах как вторая кожа, поэтому долго не выдерживая этого дискомфорта, пока еще светило солнце, Рики разделся до трусов. Разложил на песке вещи под палящее солнце, отряхнул руками песок с тела и подойдя к ближайшему дереву, сел в тени. Находился там до тех пор, пока солнце не начало скрываться за горизонтом, предвещая действительно дикую для парня ночь. Посему, прежде чем одеть свои высохшие вещи, он отряхнул их от песка.

Предположение, что его спасут сегодня, оказалось в корне неверным. Адреналин немного спал и усилил чувство голода. Однако сейчас, в кромешной тьме, Донован ничего придумать не мог. Вернувшись к тому самому дереву, обхватил свои согнутые в коленях ноги и облокотился о его ствол. Из-за всего произошедшего сразу, а также голода и наступившего холода, этой ночью парень не смог сомкнуть глаз.