Об игроке Карма Статистика Персонажи (6) Достижения (3) Сны

Дэниал Махони


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дэниал Махони
Возраст:28
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Northy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Выжить или сдаться  
яой - Дэниал Махони

Возраст: 28



Знаете, есть в жизни моменты, когда ощущаешь, что все хорошо. Абсолютно все идет по плану, никаких тебе отклонений или проблем, никаких неурядиц. Бывает ли так вообще? Конечно. На долго ли это? Очень вряд ли. Но человеку свойственная некоторая беспечность и оптимизм. Даже самые заядлые параноики в глубине души мечтают и верят в лучшее. А Дэн никогда им не был.

Махони был просто человеком, который все делал постепенно. Имел план на нормальную и безопасную жизнь, с минимумов рисков. Самая большая опасность, которая когда-либо ему угрожала, это подожженный сеновал. В юности - разбойник и весельчак, он, как и все мальчишки, пробовал закурить. Взял у отца сигареты, залез на сеновал и попробовал. Правда, в страхе быть застуканным случайно уронил окурок в сено. И это было роковой ошибкой, даже не потому, что он мог сгореть живьем, нет. На орехи от отца он тогда получил знатно, и это объяснение отражает лишь часть ситуации. Дэниалу с тех пор осталось несколько шрамов на спине от розг.

И вот, ему уже 28, у него прекрасная невеста, стабильный доход и вера в светлое будущее. Но у судьбы другие планы. Потому мужчина сел в тот злополучный самолет, совершенно не предполагая, что через пару часов будет в ужасе наблюдать с иллюминатора за тем, как какая-то часть самолета отваливается и летит в океан, а саму железную посудину трясет, словно она - какой-то безумный аттракцион.

Все последующие события как в тумане. Кто-то кричал, кто-то плакал, а кто-то, как Дэн, пытался взять себя в руки и осознать, что это конец. Каким-то невообразимым образом нашлись в самолете спасательные жилеты и даже аптечка. Он оказался в холодном океане, сам не вполне понимая, что делает и что происходит. Главным было спастись и продержаться до прибытия спасателей.

В какой-то момент он отключился. А очнувшись понял, что, возможно, у него есть шанс вернуться к нормальной жизни. С одной стороны от него был океан, а с другой - тропические джунгли. На горизонте ничего видно не было, отчасти виновато было слепящее яркое солнце и отблески воды. Кожа была неприятно стянута от соли, а кое-где даже щипало видимо от мелких порезов. Но, к счастью, пальцы на руках и ногах шевелились без особых усилий, значит ничего сломано не было. Дэн еще раз прищурившись осмотрел себя. Жилет слегка скукожился, но был более-менее пригоден для дальнейшего использования. Под ним рубашка тоже съежившаяся от соли, хотя чуть меньше чем шорты. Возможно, в кармане рубашки остался телефон, хотя очень вряд ли, это касалось и некоторых денег и безделушек в шортах. Зато на груди, под жилетом, все еще чувствовался маленький медальон, и Дэниал понадеялся, что он пережил катастрофу. К ноге, к удивлению Махони, была примотана скотчем аптечка. Это делало его шансы на выживание еще большими, оставалось надеяться, что лекарства первой необходимости не испортились и не пострадали.

Дэн решил, что следовало бы переместиться в тень и разобраться, что делать дальше. Судя по всему, какое-то время здесь ему придется выживать, благо руки с правильного места растут, а с остальным он как-нибудь разберется.

Слегка пошатываясь и один раз припав на одно колено, Дэниал добрался-таки до ближайшего дерева. С мучением взглянув на волосатую ногу с налепленным на нее скотчем, он принялся очень медленно отдирать медикаменты, морщась, шипя и матерясь сквозь зубы.
  Выжить или сдаться  
яой - Рики Донован

Возраст: 19

Вход в игру



Рики собственно не сильно отличался от другой молодежи, кроме того, что был из богатой семьи. Жил в богатом районе, где по всей улице тянулись другие дома и усадьбы, и дети родителей тоже имели хорошие финансы, но не такие, как его семья. Кто-то имеет маленькие или средние компании, просто акции, но уже неплохо прижились в дорогом районе, кто-то сеть в какой-то индустрии, но его семья, все же была иного рода. Толком о работе родителей он не помнил, но как-то окрестил для себя, что они подготавливают космонавтов, а также корабль, для полета в космос. Не просто какие-нибудь тренера, это было бы довольно скучно и уныло, просто одни из директоров в НАССА. Однако, подмечая про себя, что работа все равно унылая. Там работать он бы явно не хотел, тем самым выражая родителям свой протест, когда все же их видел.

Что парень о себе думал!? Поскольку он самый богатый на районе, считал себя просто королем. Нет, разумеется, он не кричал везде и всюду как он хорош, однако, его гордый и надменный вид говорил об этом явно. Да и любил Рики разбрасываться деньгами. Захотел – получил. Никогда себе ни в чем не отказывал. А что касается девушек и парней (верно, парень бисексуал), то они итак "под ногами лежали". Парень был надменный и считал, что благодаря внешности, все без исключения должно быть по его мнению. Не только деньги, но и его ослепительный вид - все в нем идеально!

Собственно, что привело его на этот чудесный рейс. Всего-то познакомился с классным, как он считал, парнем через интернет, да и выклянчил эти каникулы у своих «обожаемых» родителей. Как ему удалось выпросить, вообще без каких-либо возражений со стороны родителей? Ответом были подготовительные курсы, которые ему возможно помогут в дальнейшей жизни. Мать отпустила его без проблем, а отец… Он был дома еще реже, чем мать.

Рики был уникален еще в одной сфере. Таких обычно называют «руки из жопы». Да, именно так. За что бы он не взялся, вечно происходят какие-нибудь казусы. Например, взять недавно произошедший случай, до авиакатастрофы, в которую он попал на пути к своему источнику теперешнего воздыхания. Надо же было умудриться сломать крышку унитаза в самолете! И кто бы мог подумать, что из-за подобного рухнет и сам объект! Собственно, он даже не помнил, что произошло дальше. Очнулся на каком-то острове, с некоторыми порезами по телу и большой болящей шишкой на лбу, с правой стороны. Парень стоял на берегу, весь мокрый и с круглыми большими глазами смотрел то на горизонт, то на какой-то лес позади и постоянно чесался. Песок настолько проник в его поры, что казалось будто его тело было одна большая чесотка, что было отвратительным. Даже страх не мог ее унять. Кругом тишина, за исключением шума воды и небольшого ветра, и пустота. В этот момент он понял, что потерял абсолютно все и пришел его конец.
  Выжить или сдаться  
яой - Дэниал Махони

Возраст: 28



После часа страданий нога наконец оказалась свободна от медикаментов. Последние подверглись тщательному осмотру и были замотаны в снятый спасательный жилет. Свои небольшие пожитки Дэн решил сложить под небольшим деревом, прикрыв схрон листьями и камнями. Конечно, вероятность того, что на острове окажется еще кто-то кроме него, крайне мала, но мало ли что. Нет людей, так есть звери.

Вновь поднявшись на ноги мужчина осознал, что не все так радужно, как ему казалось. Если мелкие порезы уже перестало щипать, то появилась легкая тошнота, головокружение и боль в ногах. Вполне возможно, что он ушиб что-то при прыжке в воду. Но исследовать берег хотя бы чуть-чуть, но стоило. Так решив, Махони направился на запад, пометив место, откуда начал, горой листьев и веток.

На пути ему встречались ракушки и крабы, водоросли и обломки деревьев и веток, но никаких признаков крушения самолета поблизости не было. Ни тебе багажа, ни обломков. Про человеческие тела Дэниал старался не думать и очень надеялся, что жертвы катастрофы останутся на океанском дне, возможно, их съедят рыбы.

Дэн мало разбирался в медицине, знал только основы первой помощи, зато из веток, водорослей и листьев мог бы соорудить себе место для ночлега. Потому, превозмогая неприятности в виде усилившейся тошноты, он насобирал водорослей и гибких веток, размышляя, что углубившись в лес может найти лианы или какой-нибудь еще связующий материал.

Так же Дэн рассудил, что ему понадобятся камни, но их решено было собрать завтра. Ребром стал вопрос о еде, который, впрочем, разрешился плодами на ближайшем дереве, очень похожими на мандарины, только больше. Не факт, что Дэниал решился бы их попробовать, но на дереве рядом такие же ели мелкие обезьянки - первые жители этого острова, встреченные им.

Через какое-то время усталость взяла свое и пришлось возвращаться. Под все тем же деревом, недалеко от аптечки, Дэн соорудил себе лежак из листьев, веток и водорослей. Перекусив фруктами, Дэниал прилег под деревом и наблюдал за тем, как на горизонте загорается закат.

"Надо будет завтра найти воду.... Это самое главное, одним соком с фруктов напиться невозможно, да, и еда из них никакая. Решено, завтра углублюсь в лес и разведаю что и как. Если будут силы, то схожу в другую сторону от этого места"