Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Достижения (4) Сны

Микаэль Миллер


Локация, где находится персонаж - Коллекционер

Имя:Микаэль Миллер
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Микаэль чувствовал, что больше просто физически не может спать. Все тело ломит, такое ощущение, будто вместо лёгких камни, а все, что кроме них - и вовсе сплошная каша. Поезд не дал никакого результата, значит надо придумать что-то еще, эх... Что делать? Ни выстрел в голову, ни попытка утопиться, даже то, что парня разорвало поездом никакого эффекта, кроме боли не дало...

А вот проснулся вслед за ним и его мучитель-врач, тут же решивший чем-то напоить Миллера. Какая-то странная мутноватая вода... Или самого парня уже зрение подводит на столько, что он не поймёт, что это.

- Зачем? - Микаэльшикнул от боли, когда врач так нагло взял и схватил его за руку. И правда, это заняло больше времени, чем могло бы раньше... - Что это?

Может, то, что он восстанавливается медленнее означает, что мучения скоро кончатся? Но он тут уже ведь раз в пятый или шестой, неужели этого мало было? Микаэль все никак не мог придумать, что делать дальше, кажется, он скоро станет зомбаком и вообще не сможет добиться нужного сам... Точно, если ему помогут, то больше точно никаких мучений. Надо было раньше об этом подумать.

- Вы ведь... Поможете?
  Коллекционер   
яой - Гробовщик

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Пульс считать сейчас смысла не было. Кровеносная система пациента была ещё сильно нестабильна. А какого результата ждать, если сердце в совокупности со всем остальным превратилось в однородную массу? Правильно, крайне длительного восстановления. Так что Гробовщик оставил это дело до поры до времени.

-Это? Солёная водичка. Промоет ваши внутренности, на всякий случай,- врач смотрел на суицидника ещё не до конца проснувшимися глазами,- Пейте уже, а то точно хуже будет. Хоть вы и горите желанием помереть поскорее, но на мазохиста вы не похожи, мистер Миллер.

Желудок заурчал. Из головы совсем вылетело, когда был последний раз полноценного приёма пищи. В голову резко начали приходить образы содержимого холодильника.

-Вы ведь... Поможете?- произнесли сипловатым голосом.

-Вообще, я не против. Это звучит интересно. Но сначала, вы не голодны? Потому что я, да.
  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Микаэль осторожно взял дрожащими руками предложенное ему, с непониманием смотря на воду. Этот человек так просто согласился... Может, не понял? Хотя, он же сам перерезал Миллеру горло день или два назад...

Эта соленая водичка на вкус оказалась какой-то жуткой дрянью, еще и по горлу резанула так, будто не вода, а битое стекло, Микаэль аж закашлялся, согнувшись пополам.

- Н.. Нет, - Миллер судорожно замотал головой, стараясь восстановить дыхание. Чертов шутник этот врач...
  Коллекционер   
яой - Гробовщик

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

-А зря. Вам бы поесть не помешало. Хотя, о чём я говорю? У вас, мистер Миллер, и желудка-то нет, каша одна.

Гробовщик копошился на кухне. Небольшой уголок в комнате, выделенный под плиту и пару полок со съестным да сковородками. Выудив откуда-то со дна макароны, высыпал во внушительных размеров кастрюлю и, залив кипятком оставил на конфорке. Сухой громкий кашель, донёсшийся с операционного стола, говорил, что в сосуде не только вода была. «Спирт, полагаю. Надо было проверить, во что раствор наливаю. Ну да ладно», подумал про себя судмедэксперт.

-Не то чтобы, я вас удерживал, но не прыгайте больше под поезда, пожалуйста, вам может и не велика разница, но подумайте о машинистах, им же с этим жить. О том, что вы живы – здоровы, им никто сообщать не станет, так и будут нести груз ответственности за вашу смерть до конца своих дней. А это не справедливо, как, по-вашему?

Комнату оглушил звонкий смех, не имеющий под собой почвы.

-Простите мне мою грубость, просто вспомнил, в каком виде, мистер Миллер, вас доставили в мой кабинет,- гробовщик невольно облизнулся,- Пожалуй, мне бы хотелось увидеть вас в таком состоянии снова, что бы я только что не говорил.

Вода закипела, попадая парой капель на руку повара. «Уже готово, я и не заметил» Оставалось лишь найти к ним кетчуп.
  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Каша... Нет, Микаэль не хочет представлять себе, что творится внутри его тушки, и без этого плохо. Нет, точно без поездов. И не только потому что ему жалко машинистов, а скорее потому что сейчас это реально одна из самых неудачных затей в мире, от которой до сих пор жутко на душе и теле.

А вот этому странному человеку, похоже, это нравилось больше, чем Миллеру. Конечно, не его переехало... Может, идея попросить его о помощи была плохой? Но, к сожалению, у Микаэля нет больше выбора, не идти же к кому-то другому, ведь никого и нет... Да и не подходить к каждому прохожему с просьбой помочь умереть? Однако, Миллер не хотел бы, чтобы ему было больно также, как сейчас... И вообще, он против боли. Топиться было больно, а вот застрелиться, вроде, не так... Хотя, если сравнивать, то результаты были оба не приятные, даже противные, но не такие, как этот.

- Может вы дадите мне какую-нибудь одежду? - хрипло поинтересовался у чудика. Нет, он все же зря остался с этим маньяком...
  Коллекционер   
яой - Гробовщик

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Возня с готовкой, наконец, закончилась: макароны незамысловатым орнаментом расплылись по тарелке, а кетчуп отлично их дополнил, вопреки ругани итальянцев. Усевшись с вилкой за то ли стол, то ли тумбочку, гробовщик уже было принялся поглощать блюдо, как его разобрал хохот. Бессмысленная минутная слабость. С доктором временами такое случалось, а почвой этому служили совершенно хаотичные скачки собственных мыслей. Чрезмерно яркое воображение и хобби в форме коллекционирования трупов со временем начали давать о себе знать. Белобрысая голова с громким стуком упала на тумбочкостол, но мышцы лица ещё какое-то время подрагивали в улыбке, а тело пробивала мелкая дрожь.

Наконец успокоившись, гробовщик встал со стула и неспешно направился к микроволновке. С, словно детской, нерешительностью мужчина смотрел на неё около двух минут, после чего включил нажатием на зелёную кнопку в центре. Повисла тишина. Чуть позже её прервал писк завершившей работу техники. Гробовщик достал из микроволновки пакет с запасным комплектом рабочей одежды и чуть помедлив протянул его своему "гостю".

-Извините, мистер Миллер, совершенно вылетело это из головы. Но понимаете, я обычно не одеваю... тела. Вообще, это форма моего помощника. Так что она чистая и должна быть вам по размеру.

Перелив в одну из кружек газировку, гробовщик вернулся к под остывшему ужину, давая возможность Микаэлю одеться.
  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Микаэль жалел, что весь его выбор состоял из одного лишь человека. То, что он сам не справится ясно как божий день, но странный, явно повернутый чудик в роли помощника - глупейший выбор. Но кто кроме него? Миллер уже не знает, что и делать, а оставлять все как есть или дальше мучаться самому не хочется... Тем более последняя "прогулка" показала, что это бывает иногда слишком больно и мучительно.

- Охранника? - с сомнением переспросил Микаэль, развернув форму и кое-как накинув на плечи куртку.

И зачем тут он, трупов охранять? Так ведь они и не сбегут... Миллер - исключение. А судя по тому, что он это уже несколько раз сделал, то и сидит тут человек просто для вида, мол, пусть будет.
  Коллекционер   
яой - Гробовщик

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

На счёт размера формы мужчина, конечно, погорячился. Она была, не то что бы огромной, но несколько великоватой. Тем не менее, другой точно не было; придётся "гостю" довольствоваться тем, что есть.

-Охранника?- с некоторой неуверенностью в голосе уточнил недотруп.

-Э-эн.., да, охранника,- протянул Гробовщик. Он не сразу сообразил; помощник действительно был охранником, а ещё иногда помогал с уборкой или выступал в роли тумбочки или вешалки, когда таковых не хватало. Одним словом, этот парень был совершенно не интересен врачу. По большей части, главной причиной этому был тот факт, что охранник-уборщик-вешалка являлся живым существом, не представляющим из себя на данной стадии жизни ничего интересного.

Ужин был завершён, и посуда отправилась в раковину, захламлённую какими-то грязными стаканами и колбами. Гробовщик уже который день откладывал уборку. Ему было не до этого. От него тут трупы бегают - вообще все дела на второй план отошли.

Открыта очередная банка газировки. Тело мужчины комфортно расположилось в стуле с мягкой обивкой. Глоток.

-Ну так, вернёмся к нашим попугаям,- с убийственно серьёзным выражением лица начал гробовщик.
  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

- Попугаям, да...

Микаэль молчал, не зная, что предложить или чем помочь. Он вообще без понятия был, зачем попросил именно этого человека о помощи, хотя и выбор не был велик. Родственников с друзьями нет, так что просить первого встречного было бы слишком... А на тот свет надо, на этом его уже ничего давно не держит и вряд ли когда-то сможет задержать ещё.

- А... Как мне вас называть? - на всякий случай спрашивает, чуть хмурясь от головной боли. Да и правда, не обращаться же к этому жуткому типу просто на "эй"...