Об игроке Карма Статистика Персонажи (30) Достижения (6) Сны

Микаэль Миллер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Микаэль Миллер
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Дазай Осаму
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Ройанд Тайн... Это имя совсем ни о чем не говорило Микаэлю, да и вряд ли сказало бы вообще. Парень, кажется, не слышал его ни в криминальной хронике, ни в новостях... Но не каждого же маньяка будут упоминать в СМИ?... Эх, ну почему кроме него нет больше никого? Почему выбор должен остановиться именно на полоумном "Гробовщике"?

Хотя, вряд ли другой человек мог бы помочь, скорее всего Микаэля правда бы упекли в психушку и тогда вся его жизнь была бы похожа на сплошной огород - вокруг одни безвольные овощи, в числе которых мог быть и он сам. Если бы только воспринимал лекарства, тогда, может, ему бы повезло меньше и Миллера отправили бы на опыты... Такое ведь может быть?

А возвращаясь к этому странному, даже страшному, человеку Микаэль мог только ему доверять. Миллер хотел на тот свет? Так ему, по видимому, предоставили эту возможность, а значит, нельзя боятся этого Ройанда, а просто дать ему делать все, что вздумается - главное, чтобы помогло... Но это довольно сложно, как бы там ни храбрился Миллер, все же зачатки инстинкта самосохранения у него еще остались.

- Ну, - замялся Микаэль, разглядывая пол. - Не знаю... Я не так давно этим всем занимаюсь... Первый раз пытался напиться таблеток, но кроме небольшой тошноты и головной боли ничего не почувствовал, да и прошло все быстро. Потом - в подворотне "поймал" нож... Недавно, наверное.
  Коллекционер   
яой - профессор Ройанд Тайн

Гробовщик

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

-Понятно.., ну, конечно..,- бубнил Гробовщик себе под нос, расхаживая по комнате,- Разумеется, так оно и есть,- оно автоматически озвучивал часть мыслей, остальные проносились в голове на такой бешеной скорости, что язык за ними не поспевал. В то время, как в голове врач приходил к выводу, что эта "болезнь" либо врождённая, либо приобретённая, и что крайне важно определить какая именно, ведь если второй вариант, то это лечится, а вот с первым возникнут насущные неприятности.

Он, наконец, успокоился. Встав посреди комнаты, гробовщик примолк, а после вновь обратился к недотрупу:

-Прямо сейчас, мы ничего сделать не можем. Я бы отвёл вас в лабораторию, но она уже закрыта, так что для начала, предлагаю поспать, точнее, это я посплю, а вы, вольны делать всё, что захотите.

Гробовщик открыл дверцу шкафа и зашёл внутрь с намерением вздремнуть и, закрыв её, оставил Микаэля наедине с самим собой.
  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Поздний вечер/Четверг/Рабочий кабинет Гробовщика

Микаэль уже попросту не знал, как ему реагировать на слова и действия этого, как он сам просил себя называть, Гробовщика. Голова потихоньку переставала болеть и мысли собирались в кучку, виной ли тому то, что дал ему профессор или сам организм Микаэля уже приходил в порядок - тот не знал, но радовался уже тому, что в ушах ничего не шумело и мир не расплывался в цветастое пятно каждые пару минут.

Итак, он застрял у какого-то сумасшедшего, единственного, кто сможет помочь. Вопрос другой - в чем эта помощь состоит и как быстро он уже отправится на тот свет. Что-то Миллеру подсказывало, что его тут будут держать за подопытного кролика и проверять на нем в лучшем случае - лекарства, в худшем - какое-нибудь химическое оружие или что-нибудь такое. Слово "лаборатория" также доверия не вызывала - раз уж он туда может спокойно заходить и творить что угодно, то значит он тут как минимум не простой служащий. Может, Микаэль и вовсе не в морге находится? Его могли бы уже давно поймать какие-нибудь ученые... Любого же насторожит человек, который несколько раз возвращался из мертвых? Тем более когда его переехал поезд. Миллер мог попасть в какую-нибудь лабораторию. Или сумасшедший дом, а все, что творится вокруг - один сплошной глюк, но тут как-то не уверен парень. Разве могут помешательства быть на столько сложными и осознанными? Ему казалось, что психи не осознают своей повернутости, бред какой-то...

В любом случае, вряд ли кто-то помог бы Микаэлю, кроме этого человека, а денег ведь нет даже на какого-нибудь захудалого киллера, да и где бы его взять? Значит, надо просто ждать, пока этот повернутый проснется и сделает уже хоть что-нибудь. Зачем вообще спать в шкафу? Неудобно, должно быть... Да и сколько там можно проспать? Час? Два? Обнадеживает только то, что из-за неудобства Гробовщик долго не просидит там и относительно скоро выйдет. А вообще, сколько времени? Неужели нельзя просто взять и открыть самому эту чертову лабораторию, раз у профессора такое большое влияние?

Уже через десять минут сидеть просто так Микаэлю надоело, пусть тело и ломило, а при любой попытке двигаться становилось опять дурно, но это не значит, что он так все и оставит. И тогда Миллер совершил одну очень глупую попытку - попытался все же встать на ноги, что окончилось падением на пол. На холодный и твердый, мать его, пол. Даже просто сесть на нем заняло слишком много времени и в результате только начавший согреваться Микаэль вновь начал страшно мерзнуть, еще и наверняка ушиб получил... Встать на ноги получилось попытки эдак с седьмой или восьмой и когда получилось - Микаэль поклялся себе не прыгать больше ни под поезда, ни под машины. С высоток - тоже, это наверняка одно и то же. Интересно, если бы его не сшивали обратно, он бы ожил? Не должен... Голова с телом не будет соединена, там всякие физиологические дела... Если опять встанет в ступор - спросит. Но это на крайний случай, Микаэль не горит желанием испытывать так много боли, он же не мазохист.

Относительно немного времени удалось потратить на то, чтобы дойти до стола и бегло его осмотреть - ничего хоть отдаленно похожего на аптечку он так и не нашел, а брать в руки что-то не известное ему было страшно. Да и не то, чтобы аспирин ему помог бы, но надежда ведь умирает последней, вдруг именно сейчас поможет? Еще дольше пришлось добираться до шкафа. По идее, будить этого профессора не желательно, мало ли, что он там удумает за это сделать Миллеру, но с другой стороны... Протоптавшись около этого чертового шкафа пару минут, Микаэль вернулся на свое место. Твердо, холодно, пусть и не так скоро, как хотелось, но все же уснуть получилось.
  Коллекционер   
яой - профессор Ройанд Тайн

Гробовщик

Полвосьмого утра/Пятница/Рабочий кабинет Гробовщика

Спал Гробовщик долго, часов девять. Кажется, скоро это войдёт в привычку. Не хетелось бы. Тогда... Начать пить энергетик? Или может витаминчиков себе поколоть каких? Может, просто найти себе занятие?

Мужчина вылез из шкафа, посмотрел на пол, захламлённый папками, книгами, бумагами и ещё непонятно чем. "Надо бы прибраться..." - лениво протянул он в своих мыслях, поднимая книгу "Радиоактивное излучение и его влияние на кровеносную систему человека" в авторстве К. Штубера, кем бы он ни был, и кладя её на высокую стопку бумаг с какими-то отчётами.
Пара шагов. Громкий звук падения.

- Надо прибраться,- уверенно сказал гробовщик с умным видом. "Надо" то надо, но когда это "надо" превратится из рассуждений о "надо" в настоящие действия? Вероятно, ой, как ни скоро, месяцев эдак через "Z". Оправдание этому..? А... кто вообще любит убираться?

Умывшись холодной водой и взяв очередную банку газированной воды с химическими добавками, какие только существуют, профессор подошёл к столу, по, уже, давней привычке рассматривая тело на нём.

- Смотрю, кожа на руках восстановилась. Доброго утра,- потянулся он.
  Коллекционер   
яой - Микаэль Миллер

Полвосьмого утра/Пятница/Рабочий кабинет Гробовщика

Микаэль не мог уснуть еще как минимум пару часов, пропялившись в потолок почти все это время, лишь изредка кидая взгляд в сторону шкафа. Ему явно не везло по жизни, и ладно бы только так, но у него и со смертью не особо ладилось. Первый случай с попыткой утопиться он мог списать на неудачный - его могли вытащить до того, как он умер, но когда уже потерял сознание. Второй, с тычком ножом под ребра - тоже, вдруг попали куда-то не туда и в результате Микаэль просто потерял немного крови? Пуля... Ну, в интернете же гуляют слухи о том, что можно получить пулю в лоб и остаться  живых? И это все равно выглядело странным, даже если закрыть глаза на то, как быстро заживали все раны - Миллер просыпался зачастую уже почти без них. И даже если с огромным натягом можно списать прошлые три случая на удачу, то тут уж никак, от случая с поездом уже точно нельзя было уйти живым. Оставался тогда только один вопрос - что за существо такое Микаэль?

Увы, размышления не ушли дальше постановки вопроса и, сам того не заметив, Миллер уснул. Эта ночь, в принципе, не отличалась от сотни других таких же - бессонных и холодных, обещающих на утро жуткую боль в спине. Может, стоило бы попросить у профессора этого кресло или хотя бы стул? Лежа, конечно, удобнее, но на твердом столе... Да и то, что Миллер так рьяно желает расстаться с жизнью не значит, что он будет смиренно терпеть неудобства.

Проснувшись от того, что гробовщик подал признаки жизни, задав какой-то вопрос, вероятно, самому себе, Микаэль следил за тем, как тот подходит к нему и делает замечание о руках. И правда... Миллер даже не заметил этого, хотя, было бы удивительно, если бы увидел и обратил внимание, да?

- Эм, доброе утро? - фраза, вроде, и самая простая, незамысловатая, но сейчас, в данной ситуации звучало так глупо, что впору застрелиться. Какое утро, да и доброе ли? - Что... Что сегодня будем делать?