Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (2) Сны

Кристиан Бэйл


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кристиан Бэйл
Возраст:21
Внешность:178
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Стрела Амура  
яой - Джейк Хоггарт

Возраст: 24
Заказчик

День второй

- Спасибо, - поблагодарил Джейк капитана и злобно посмотрел на Кристиана. Да, парень иногда мешал, но это не повод закрывать его в капсуле!

"Как же я зол! Так, надо успокоиться, сейчас главное - это починить корабль. Но я никогда такого не делал" - он жутко паниковал, понимая, что ничем помочь не сможет, если только быть мальчиком на побегушках. Только названия некоторых инструментов он не знал. Печально даже. Наверняка, Крис и Марко разбираются в этом. Сейчас Хоггарт почувствовал себя ребенком.

В комнате Лери было уютно, хотя и был небольшой беспорядок, но это добавляло таинственности капитану. Он отдал чертежи и повесил на своих клиентов большую ответственность, даже свою часть Джейку было тяжело нести.

- Эм, скажу сразу, я не разбираюсь во всем этом, могу лишь принести что-нибудь, либо унести. Я не очень полезен, признаю, но я хочу вам помочь, - Хоггарт посмотрел на своих новых знакомых и протянул руку Кристиану. - И давай не будем больше ссориться, хотя бы на время?
  Стрела Амура  
яой - Лери

Обслуживающий андроид

День второй

  - Господин Марко, если я вмешаюсь, то уж поверьте - это будет необходимо, - нет, он определенно раздражал робота. И с этим едва ли что-то можно было сделать.

Лери заметил жест Кристиана и прикрыл глаза, касаясь и передавая необходимые коды. В данный момент он был рад тому, что является андроидом, а не человеком, иначе, он был уверен, сумбур в голове бы творился еще тот. От собственных мыслей его отвлек голос Джейка.

  - А?.. Не умеешь?.. - это вызвало у капитана легкую улыбку. - Может я открою тебе тайну, но это удивительно, что они умеют, - и пробормотал едва слышно, бросив взгляд на Бэйла. - Один еще куда ни шло... - и уже обращаясь к проверяющему, скорее утвердительно, чем вопросительно сказал, не сомневаясь в квалификации того после увиденного:

 - Вы ведь знаете где все необходимое?.. Мне нужно заняться оружием, готовность к неожиданностям один раз уже сыграла на руку... - алые глаза Лери выражали холодную сосредоточенность. Его напрягало, что приходится допускать кого-то до починки своего корабля, но ситуация и впрямь была тупиковой.

 - Джейк, проверь капсулы с вашими предполагаемыми парами. Ни одна из них не должна повредится, это очень важно.
  Стрела Амура  
яой - Марко Глифул

Возраст: 27

День второй

Пока Марко "втыкал" на раритетные записи Крис нагло читерил с каким-то странным браслетом. Кажется, Глифул о таких где-то слышал и даже пару раз держал в руках, все же положена эта вещичка только определённым людям. Что ж, теперь точно ясно, что этот парень какой-нибудь госслужащий. Эх, а так хорошо начиналось...

- Э, - Марко с добрым прищуром посмотрел на Кристиана. - Я тоже такое хочу...

Ясен пень, Глифул пытался шутить, что у него по жизни вообще не получалось. Да ещё и в такой ситуации, боже, кто его вообще за язык тянул? По крайней мере, ему тут же стало не интересно и, позырив ещё пару секунд на чертежи и прочую гадость, вернул капитану бумагу.

- Моих можете сразу в топку, - на последок сказал, обернувшись. - Не люблю все же людей "из пробирки".

И с отсутствующим видом ушёл за инструментами. Пусть что-то серьёзное сюда нельзя было приносить, но инструменты и мелкого робота-пылесоса он пронес же. Инструменты старые и потрепанные, но зато родные, проверянные временем и удобные на столько, что любая другая вещь в руках кажется вообще лишней. Так что без них он работать вообще не будет и пусть Крис с капитаном сами бегают и мучаются, но первая цель Глифула - его комната.
  Стрела Амура  
яой - Кристиан Бэйл

Возраст: 21

День второй

Коды были получены, а значит уже можно было приступать к делу, время играет не на их стороне. Парню, конечно же, понятны опасения капитана по поводу ремонта его корабля кучкой пассажиров, но выбора у того практически не было. Ему пришлось довериться Бэйлу, который не сомневался в том, что подобная задача ему по силам. Конечно, Хоггарт мог не разбираться в подобных вещах, о чем и поспешил сообщить и это вполне естественно, но он в любом случае пригодился бы.

Крис посмотрел на протянутую ему руку и недоумевающе взглянул в глаза Джейка. Он в действительности и не ссорился с ним, даже не думал этого делать, просто так было нужно в тот момент, а в силу своего характера, не видел смысла терять время на рассусоливания, боясь задеть чьи-то чувства. Нет он не был жестоким или бесчувственным, просто за годы работы убедился в том, что нужно подходить к ситуациям вроде этой, опасным и неожиданным, с необходимым хладнокровием, что и сделал проверяющий. Оп пожал дружелюбно выставленную ладонь и даже смог улыбнуться ее обладателю.

- В ссорах нет никакого смысла, поэтому я и не думал это делать. Не держи зла.

После примиряющего рукопожатия внимание к себе вновь привлек Лери. Словно уставший и недовольный, насколько таковым мог быть андроид. И вновь приходилось напоминать себе, что он не человек. Как же искусно он был сделан, жесты, эмоции.

- Вы ведь знаете где все необходимое?.. Мне нужно заняться оружием, готовность к неожиданностям один раз уже сыграла на руку...

- Да, разберемся. В каждом отсеке должен быть модуль с инструментами и роботом механиком.

Марко не объясняя своих намерений ушел первым, похоже он не собирался помогать Кристиану, ну что ж, возможно, у него свои соображения, хотя тот не отказался бы от лишних рук. Тем более что солнечный пассажир все же смыслил в чертежах и ремонте.

В комнате капитана делать больше было нечего, поэтому, откланявшись и сообщив, что займется ремонтом двигателя с одним из роботов проверяющий вышел на этаж. Он спешно прошел по коридорам, держа в голове схему корабля, для этого даже не понадобился браслет, и спустился в шахту двигателей. Ремонт предстоял нелегкий. Механизмы были повреждены снаружи и исправлять это необходимо было оттуда же, в чем и пригодился робот, который стоял отключенным до поры до времени именно для таких экстренных случаев. Крис быстро активировал его, переключив из автономной работы на ручное управление и вывел в космос.