Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Сны

Джейк Хоггарт


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джейк Хоггарт
Возраст:24
Внешность:Невысокий худощавый парень. Черные волосы, пронзительные глаза зеленого цвета, кожа светлая, родинка на левой щеке.
Дополнительная информация о персонаже:Не любит людей, но ему нравится их бесить. Любит покушать и играть в видеоигры. Несмотря на его хрупкое телосложение, ему нравится некоторые виды спорта. У него нет цели в жизни, и он не переживает по этому поводу.
Подпись:Заказчик
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Стрела Амура  
яой - Марко Глифул

Возраст: 27

День второй

Марко, в отличие от Кристиана, свои методы "некрасивыми" не считал и даже из вредности с удовольствием покопался бы во всей этой электронике. Не будь этой дебильной ситуации. А она именно дебильная и иначе не назвать. Сколько летал, а напали впервые, даже смешно. Какими бы там наворотами не обладала эта посудина - глупо за ней гнаться, тут и оружия как такового не должно-то быть... Но оно есть и Марко ещё побурчит по этому поводу потом.

Пройдя вслед за роботом в его опортаменты, раздраженно подумал, что для всего-лишь какого-то жалкого механизма тут слишком много "немеханической фигни", которой даже обычные люди почти не пользовались последние лет... Ну, больше ста. Бумага себя изжила, сейчас практически все документы в цифровом виде, мало кто возится с таким непрочным и старым материалом, но, пф-ф, каждому свои тараканы в голове.

Например этот андроид держит фото... Себя? Марко толком не увидел, но готов был поклясться, что на фото было нечто, о чем капитану было очень неприятно вспоминать. Роботу... Неприятно... Боже, какой бред. В любом случае, этот набор фотографий уже вызвал у Марко достаточно интереса, чтобы придержать в голове идею потом все же разглядеть изображения.

- Ага, - Глифул с недовольной миной отобрал у капитана бумаги, не менее ехидно фыркнув в ответ. - Надеюсь, у вас, капитан, хватит мозгов не умничать в процессе починки, а то мало ли. - покосился на захлопнутый альбом.

И тут же уткнулся в бумаги, придерживая их так, чтобы при случае и Кристиан мог заглянуть. Ясно-понятно, не совсем сложно. Работы-то на час с растяжкой в перерывы на чай. А вдвоём и того быстрее. Но это лишь приблизительно размышляя о пострадавших зонах, надо увидеть их " в лицо" и уж потом храбриться со временем. В любом случае, расположение он уже знает и теперь спокойненько разберется и с деталями. Как говорится, по ходу дела, да.
  Стрела Амура  
яой - Кристиан Бэйл

Возраст: 21

День второй

Что ж, Лери сдался. Благодаря здравому смыслу или давлению на него, не важно. Чертежи Кристиану были не к чему. Сканер на запястье и так мог получить всю необходимую информацию, но не станет же он об этом говорить во всеуслышание, хотя некоторые уже и так могли догадываться. Особенно, если были внимательны, но в такой ситуации, в которой корабль и его пассажиры сейчас, трудно быть сосредоточенным, особенно для простых гражданских людей. Если бы на борту были военные механики, все было бы куда проще. Однако обвинить проверяющего в невнимательности никто никогда не мог, а значит от его взора не ускользнула та фотография, что вылетела из фотоальбома. Конечно, не стоило заострять на этом внимание, лучше всего, это сделать вид, что этого просто не было. К сожалению, наличие подобных фотографий и длинных волос у андроида, подобного класса, наталкивало на мысль, о том, чем же заминался Лери прежде. Теперь понятно, почему он так рьяно принялся выполнять прихоти одного из пассажиров, вместо того, чтобы заняться делом. Похоже слишком сильно это сидит в его программном коде. Если так, сможет ли он корректно выполнять свои обязанности в экстремальной ситуации и при наличии на борту пассажиров, требующих к себе особого внимания? «Надо будет занести в протокол».

Когда Марко развернул чертежи, напечатанные на бумаге, это даже удивило. Бумага? Это раритет, какого еще поискать. А тут еще и книжные полки. Не электронные, а обычные книги красовались аккуратно расставленные по своим местам. Проверяющий и сам питал слабость к подобным раритетам, любил перелистывать тонкие страницы, ощущать под пальцами белоснежные, а сейчас зачастую пожелтевшие листы, но это было слишком дорого для него, поэтому дома у Криса имелось всего несколько экземпляров. Вполне возможно, что библиотека собранная андроидом, контрабанда, ведь книги из бумаги давно не издают, а цена оставшихся неимоверно высока. Но со всем этим стоило разбираться позже.

Кристиан заглянул в чертежи, лишь для создания видимости интереса, а после протянул руку с браслетом Лери. Он постарался не привлекать к этому жесту особого внимания, но сделать это совсем незаметно, было невозможно, а действовать нужно быстро. Андроиду было достаточно коснуться запястья проверяющего, чтобы передать коды доступа. Тогда, стоило лишь подойти к техническому отсеку и просканировать браслет, для того чтобы двери, куда доступ имеет лишь экипаж, открылись и впустили «ремонтную команду» собранную из пассажиров.
  Стрела Амура  
яой - Джейк Хоггарт

Возраст: 24
Заказчик

День второй

- Спасибо, - поблагодарил Джейк капитана и злобно посмотрел на Кристиана. Да, парень иногда мешал, но это не повод закрывать его в капсуле!

"Как же я зол! Так, надо успокоиться, сейчас главное - это починить корабль. Но я никогда такого не делал" - он жутко паниковал, понимая, что ничем помочь не сможет, если только быть мальчиком на побегушках. Только названия некоторых инструментов он не знал. Печально даже. Наверняка, Крис и Марко разбираются в этом. Сейчас Хоггарт почувствовал себя ребенком.

В комнате Лери было уютно, хотя и был небольшой беспорядок, но это добавляло таинственности капитану. Он отдал чертежи и повесил на своих клиентов большую ответственность, даже свою часть Джейку было тяжело нести.

- Эм, скажу сразу, я не разбираюсь во всем этом, могу лишь принести что-нибудь, либо унести. Я не очень полезен, признаю, но я хочу вам помочь, - Хоггарт посмотрел на своих новых знакомых и протянул руку Кристиану. - И давай не будем больше ссориться, хотя бы на время?
  Стрела Амура  
яой - Лери

Обслуживающий андроид

День второй

  - Господин Марко, если я вмешаюсь, то уж поверьте - это будет необходимо, - нет, он определенно раздражал робота. И с этим едва ли что-то можно было сделать.

Лери заметил жест Кристиана и прикрыл глаза, касаясь и передавая необходимые коды. В данный момент он был рад тому, что является андроидом, а не человеком, иначе, он был уверен, сумбур в голове бы творился еще тот. От собственных мыслей его отвлек голос Джейка.

  - А?.. Не умеешь?.. - это вызвало у капитана легкую улыбку. - Может я открою тебе тайну, но это удивительно, что они умеют, - и пробормотал едва слышно, бросив взгляд на Бэйла. - Один еще куда ни шло... - и уже обращаясь к проверяющему, скорее утвердительно, чем вопросительно сказал, не сомневаясь в квалификации того после увиденного:

 - Вы ведь знаете где все необходимое?.. Мне нужно заняться оружием, готовность к неожиданностям один раз уже сыграла на руку... - алые глаза Лери выражали холодную сосредоточенность. Его напрягало, что приходится допускать кого-то до починки своего корабля, но ситуация и впрямь была тупиковой.

 - Джейк, проверь капсулы с вашими предполагаемыми парами. Ни одна из них не должна повредится, это очень важно.
  Стрела Амура  
яой - Марко Глифул

Возраст: 27

День второй

Пока Марко "втыкал" на раритетные записи Крис нагло читерил с каким-то странным браслетом. Кажется, Глифул о таких где-то слышал и даже пару раз держал в руках, все же положена эта вещичка только определённым людям. Что ж, теперь точно ясно, что этот парень какой-нибудь госслужащий. Эх, а так хорошо начиналось...

- Э, - Марко с добрым прищуром посмотрел на Кристиана. - Я тоже такое хочу...

Ясен пень, Глифул пытался шутить, что у него по жизни вообще не получалось. Да ещё и в такой ситуации, боже, кто его вообще за язык тянул? По крайней мере, ему тут же стало не интересно и, позырив ещё пару секунд на чертежи и прочую гадость, вернул капитану бумагу.

- Моих можете сразу в топку, - на последок сказал, обернувшись. - Не люблю все же людей "из пробирки".

И с отсутствующим видом ушёл за инструментами. Пусть что-то серьёзное сюда нельзя было приносить, но инструменты и мелкого робота-пылесоса он пронес же. Инструменты старые и потрепанные, но зато родные, проверянные временем и удобные на столько, что любая другая вещь в руках кажется вообще лишней. Так что без них он работать вообще не будет и пусть Крис с капитаном сами бегают и мучаются, но первая цель Глифула - его комната.
  Стрела Амура  
яой - Кристиан Бэйл

Возраст: 21

День второй

Коды были получены, а значит уже можно было приступать к делу, время играет не на их стороне. Парню, конечно же, понятны опасения капитана по поводу ремонта его корабля кучкой пассажиров, но выбора у того практически не было. Ему пришлось довериться Бэйлу, который не сомневался в том, что подобная задача ему по силам. Конечно, Хоггарт мог не разбираться в подобных вещах, о чем и поспешил сообщить и это вполне естественно, но он в любом случае пригодился бы.

Крис посмотрел на протянутую ему руку и недоумевающе взглянул в глаза Джейка. Он в действительности и не ссорился с ним, даже не думал этого делать, просто так было нужно в тот момент, а в силу своего характера, не видел смысла терять время на рассусоливания, боясь задеть чьи-то чувства. Нет он не был жестоким или бесчувственным, просто за годы работы убедился в том, что нужно подходить к ситуациям вроде этой, опасным и неожиданным, с необходимым хладнокровием, что и сделал проверяющий. Оп пожал дружелюбно выставленную ладонь и даже смог улыбнуться ее обладателю.

- В ссорах нет никакого смысла, поэтому я и не думал это делать. Не держи зла.

После примиряющего рукопожатия внимание к себе вновь привлек Лери. Словно уставший и недовольный, насколько таковым мог быть андроид. И вновь приходилось напоминать себе, что он не человек. Как же искусно он был сделан, жесты, эмоции.

- Вы ведь знаете где все необходимое?.. Мне нужно заняться оружием, готовность к неожиданностям один раз уже сыграла на руку...

- Да, разберемся. В каждом отсеке должен быть модуль с инструментами и роботом механиком.

Марко не объясняя своих намерений ушел первым, похоже он не собирался помогать Кристиану, ну что ж, возможно, у него свои соображения, хотя тот не отказался бы от лишних рук. Тем более что солнечный пассажир все же смыслил в чертежах и ремонте.

В комнате капитана делать больше было нечего, поэтому, откланявшись и сообщив, что займется ремонтом двигателя с одним из роботов проверяющий вышел на этаж. Он спешно прошел по коридорам, держа в голове схему корабля, для этого даже не понадобился браслет, и спустился в шахту двигателей. Ремонт предстоял нелегкий. Механизмы были повреждены снаружи и исправлять это необходимо было оттуда же, в чем и пригодился робот, который стоял отключенным до поры до времени именно для таких экстренных случаев. Крис быстро активировал его, переключив из автономной работы на ручное управление и вывел в космос.
  Стрела Амура  
яой - Джейк Хоггарт

Возраст: 24
Заказчик

День второй

Джейк кивнул Кристиану с улыбкой, забывая все то, что настораживало его. На самом деле, Бейл являлся неплохим парнем, просто иногда он выбешивает своей правильностью. Ну, у каждого свои недостатки.

- Ладно, тогда я пошел, - помахал всем и убежал, сказав напоследок, - не скучайте без меня.

Хоггарт направился в лабораторию, где находились капсулы с созданными людьми. Все же о них надо заботиться, ибо они то, для чего здесь все собрались. Их можно сравнить с сокровищем, но для парня сокровищем являлся Лери. Даже сейчас он не может забыть об этом милом роботе, чьи эмоции лучше всех живых на этом корабле. Он прибежал к лаборатории и чуть не заматерился вслух. Это ж надо было забыть пропуск! Только капитан имеет допуск к этому помещению. Черт!

Парень подошел к большой металлической двери и заметил, что панель управления неисправна.

- Повезло, - он глубоко вздохнул и приоткрыл дверь, входя внутрь. Внутри все было перевернуто: планшеты и некоторые приборы, названия которых Джейк не знал, валялись на полу. Он начал все рассматривать, как заговоренный, но опомнившись, начал нажимать на разные кнопочки на столе, чтобы капсулы появились в лаборатории. Хоггарт внимательно их осмотрел и удовлетворенно выдохнул. Трещин не было обнаружено, лишь пару царапин на стекле, но это не страшно. Решив остаться здесь, парень начал прибираться. Если он сейчас вернется, то, наверняка, никого не найдет, да и сам потеряется.