Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Томас Бауэр


Локация, где находится персонаж - Хроники свата-неудачника

Имя:Томас Бауэр
Возраст:20
Внешность:Высокий, светловолосый настолько, что на свету короткие волосы кажутся почти белыми. Серые светлые глаза, тонкий нос и губы, немного скуластое лицо, светлая кожа
Дополнительная информация о персонаже:Светлый, незлобивый, открытый миру человек. Всегда рад помочь другим, но совершенно не знает, что делать, когда проблема касается его самого. Влюблён в брата своего друга и считает, что предпринимать что-нибудь абсолютно бессмысленно, потому что совершенно не верит в себя. Не глуп, но звёзд с неба не хватает. Таких простых хороших парней редко кто замечает, пока не понадобится их помощь, поэтому не сказать, что Том очень популярен. Обожает командные виды спорта.
Подпись:Беспомощно влюблён
Владелец: Персонаж принадлежит Passenger
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Хроники свата-неудачника  
яой - Дэринг Кройз

Возраст: 20

Сентябрь, день

Вот и отлично, своего Дэринг добился. Не самым, честно, хорошим методом, но добился. А отмазка... Родителям врать - подло. Но либо одна маленькая ложь и благо близких людей, либо то, что есть. А то, что есть отнюдь восторга не вызывает.

- Придумаю что-нибудь, - Дэринг тут же заулыбался брату, всем своим видом показывая - гулять они пойдут любой ценой. - И я даже точно знаю, куда мы пойдём! - Кройз хитро посмотрел сначала на брата, а потом на друга. - Но не скажу, потому что вредный.

Взяв в руки чашку уже холодного чая, Дэринг чуть ли не залпом выпил ее содержимое. Возможно, они пойдут в парк. Развлечений. Есть один небольшой. А потом кафе. Есть также очень неплохое заведение, которое когда-то посоветовала Дэрингу подруга. Что будет потом он посмотрит по ходу дела. И, увы, придётся за ними смотреть долго и упорно, ибо Том начнёт тормозить, а Роми даже разговаривать с ним не будет без надобности. Так что придётся немного постараться, чтобы у них завязался разговор...

- До скольки ты у нас работаешь? - поинтересовался Дэринг у Роми, оставляя от себя чашку.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Роми Кройз

Возраст: 17

Сентябрь, день

Брат охотно согласился, но тут же начал вредничать. Роми встал и стал убирать грязную посуду.

- Я? Сегодня? До семи, - немного заторможено и удивленно проговорил брюнет, оборачиваясь к парням, так как до этого он стоял у раковины и мыл посуду.

- А зачем ты это спрашиваешь, брат?

Подростку было неуютно, он привык к одиночеству, а тут намечалось что-то непонятное и явно в компании. Это пугало, но брат не потерпит отказа. Как же это резко стало напоминать школу. Мальчишка отвернулся обратно.

«Надеюсь, они нечего не заметили. Нужно просто завтра слинять как можно раньше»
  Хроники свата-неудачника  
яой - Томас Бауэр

Возраст: 20
Беспомощно влюблён

Сентябрь, день

"Интересно, что ты задумал?" - с опаской покосился на друга Том, но, услышав комментарий про вредность, лишь закатил глаза, мол, ну да, ещё какой вредина. И весьма коварный. Уж сколько приключений они вдвоём претерпели только потому, что Дэрингу пришло что-то в голову - по пальцам обеих рук не сосчитать. Впрочем, Том, на свою беду, не сильно-то сопротивлялся, во всем поддерживая Кройза.

Однако в этот раз он не знал плана и заранее сомневался в том, что идея вообще выгорит. Роми это, судя по всему, в принципе не нравилось, и Том чувствовал себя неловко, будто они его заставляют с ними общаться, принуждают к своему обществу - а какое от этого удовольствие. И это, конечно, было немного грустно, учитывая ситуацию. Честно говоря, будь Том менее оптимистичным человеком, его бы это здорово расстроило.

- Спасибо, - вздохнул Бауэр, когда Роми забрал у него чашку. - Тебе помочь?

Слишком много событий на одну половину дня все-таки. И что-то подсказывало, что это не конец.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Дэринг Кройз

Возраст: 20

Сентябрь, день

"Насильно мил не будешь!" - говорила одна древняя мудрость, о коей Дэринг удачно подзабыл. Но, как ему кажется, либо он сейчас этих двух тормозов сводит для начала-общения так, либо Том к Роми не подойдёт даже в силу смущения и страха, а тот в свою очередь на друга брата внимания не обратит даже при лучшем случае. А ведь Дэрингу с этими двумя так тяжело придётся! Одного вывели, да уговори, второго на более смелые действия подбивай... Тут задолбаться же можно так! А в том, что они должны быть вместе парень нисколечки  не сомневается! И к черту чужое мнение на этот повод! Родители переживут, друзья поймут.

- До семи-и-и, - Дэринг задумчиво посмотрел на Роми, а потом на Тома. - То-о-о есть черед пару с хвостиком часов...

Взгляд упал на стол, на книги, которые Дэринг, не посмотрев, вручил другу. Название знакомое. А так как сам парень читать не привык от слова "совсем" что-то, кроме новостей и сводки анекдотов, то скорее всего эту книгу читал брат. Отлично, тема для их разговора есть. И с хитрым видом вручив Тому, только вставшему помочь Роми с посудой, эту самую книжечку, Дэринг с важным видом поднялся из-за стола.

- Значит до семи я постараюсь умаслить родителей на гулянку! - парень улыбнулся. - А вы пока читайте, обсуждайте. Я постараюсь как можно быстрее.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Роми Кройз

Возраст: 17

Сентябрь, день

На предложение о помощи Роми сначала сказал «нет», но потом передумал:

- Возьми полотенце, будешь посуду вытирать и ставить в шкафчик.

Тут с посудой пришлось прерваться и посмотреть на брата.

- Ну… Ладно. Только не забудь мне сказать, что ты им сказал.

Брат попрощался и вышел, а брюнет увидел «Легенду о цветке» в руках Тома.

- Хочешь ее почитать? – парень кинул взгляд на книгу, а потом вернулся к раковине.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Томас Бауэр

Возраст: 20
Беспомощно влюблён

Сентябрь, день

- Хорошо, давай, - Том схватился за полонтенце, обрадовавшись, что Роми разрешил ему помочь и что можно было, наконец, себя хоть чем-то спокойным занять. А то эта неловкость на протяжении всего разговора в конец его доконала. Не знал уже, куда бы деться от ощущения, что ты тут немного лишний. А так хоть дело делает, уже лучше.

"Ну, про пару с хвостиком часов - это ты хватанул лишку", - фыркнул Томас на слова Дэринга, а потом едва успел сориентироваться, когда друг протянул ему книгу. Так и застыл нелепо посреди движения с полотенцем в одной руке, с книгой - в другой. А тут ещё и Дэринг весело испарился за дверь, только этого не хватало! Вот же неугомонный предатель.

- Хочешь её почитать? - внезапно спросил Роми, возвращаясь к мытью посуды, и Том направил очередной недоуменный взгляд на книгу в своей руке. Название на обложке гласило: "Легенда о цветке", и Бауэр здорово бы соврал, если бы сказал, что знает, о чем она, или вообще слышал про такую книжку. Впрочем, это ещё можно было исправить. Том коротко улыбнулся и осторожно положил книгу на стол.

- Я бы почитал после того, как домоем посуду, если ты не против, - и подошёл поближе к умывальнику, чтобы помочь Роми, как и обещал.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Дэринг Кройз

Возраст: 20

Сентябрь, день

Весело напевая себе под нос некую незатейливую мелодию, Дэринг в приподнятом настроении шел в сторону дома, попутно размышляя о ситуации. Надо почаще этих двоих оставлять наедине друг с другом.  Естественно, надо задавать им тему и создавать настроение, что сложно... Надо почитать чего по поводу отношений и их построения. Но, как кажется Дэрингу, надо почаще оставлять этих двоих вместе. Конечно, надо потрудиться с тем, чтобы им скучно или неловко в компании друг друга не было. А то он так их скорее отдалит. Что совсем не надо.

В голову даже стукнула воистину глупая мысль устроить проблемку брату. Такую, чтобы Том помочь мог. Конечно, ничего особо жуткого. Уроки, да подготовка к экзаменам. А Дэринг будет с видом чисто для красоты сидеть, да тыкать с идиотским выражением лица на примеры. Нужно только и всего, что уговорить родителей. И Кройз даже не будет врать им по поводу прогулки. Разъяснит, что иногда нужно отдыхать, а бедный-несчастный Роми так загнется с этим расписанием уроков и работой. Мать точно против не будет. А там уж вместе договорятся...
  Хроники свата-неудачника  
  Хроники свата-неудачника  
яой - Томас Бауэр

Возраст: 20
Беспомощно влюблён

Сентябрь, день

Какое-то время он просто так и стоял неловко, ожидая, пока Роми намылит чашки и начнет обмывать их водой. Все это время оба молчали, хотя Том искренне пытался начать разговор. Ну, в смысле, он бы хотел, но слова как-то не шли, поэтому только открывая рот, он сразу закрывал его обратно, не в силах подобрать хоть какую-то тему для разговора.

"Школа? Да нет, плохая идея. Роми не очень радостно реагирует на вопросы о ней. Наверное, его с этим в семье каждый первый достает в выпускном классе. Книги? Ну, допустим. И что спросить? О чём эта книжка, которую я в глаза не видел и которую мне впихнул Дэринг? Очень классный вопрос", - Томасу очень хотелось стукнуть себя по голове за внезапный ступор и пустоту в мыслях. Но вместо этого он вытер полотенцем первую чашку и аккуратно поставил её на место. Время, за которое можно было хоть о чем-то с Кройзом-младшим поговорить, меж тем, заканчивалось стремительно. - "Да что с тобой такое? Совсем мозги растерял? Соберись!".

- Эм, - плохо, очень плохо, нужно спросить хоть что-нибудь. - Какая твоя любимая книга?