Об игроке Карма Статистика Персонажи (30) Достижения (5) Сны

Илука Милори


Локация, где находится персонаж - Недоразумение 2

Имя:Илука Милори
Возраст:31
Внешность:Короткие темные волосы, вечно уставший взгляд и все также бледная кожа. С возрастом стал наглее и увереннее.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Недоразумение 2  
яой - Мацуо Акира

Возраст: 27

Мюнхен, дом Илуки

Акира вспомнил тот случай, когда он решил приготовить романтический ужин для Илуки, следуя рецептам и своему чутью. Это была действительно плохая идея, особенно  когда готовишь в первый раз. Хотелось сделать что-то приятное для любимого, не покупая никакие подарки на отцовские деньги, но в конце концов он лишь разгромил кухню и превратил волшебный вечер в уборку. Но с тех пор парень научился очень хорошо готовить, жизнь в одинокой квартире и нежелание куда-либо ходить превратили его хоть и не в шеф-повара, но уж накормить ужином он бы смог и довольно хорошим .

- Я стал неплохо готовить, - буркнул Акира, направляясь в спальню своего любимого. Боже, сейчас бы просто уснуть... - Я подожду вас, хотелось бы вновь отведать твою прекрасную еду. Я скучал по ней. Удачи вам.

Как только Мацуо оказался на большой и уютной кровати, его тело сразу же расслабилось, готовое отдаться сну. За этот месяц он очень устал, на него навалилось слишком много. Свадьба, приказы отца, долгожданная встреча, печальное расставание, поиски пьяного Илуки, с ним же и разборки по поводу их отношений, выходки отца, переходящие все границы дозволенного, да и спал Акира прошлой ночью совсем немного... Любой бы нормальный человек сломался или же сбежал в Сибирь, громко крича слова свободы, но, к сожалению, парень совсем не такой. Он был воспитан так, что, несмотря на все преграды, должен дойти до конца и разрешить все свои проблемы.

- Возвращайся быстрее, - пробубнил Мацуо и сразу же уснул, уходя в царство Морфея.
  Недоразумение 2  
яой - Илука Милори

Возраст: 31

Мюнхен, дом Илуки

День, в принципе, был не так уж плох. Итан носился по парку "Мерхенвальд" так, будто бы впервые не то, что парки, живых людей видел, выделывался перед соседями и доставал Илуку с каждым новым аттракционом, прокатившись на каждом по три раза минимум. Что уж греха таить, Милори и самому понравился парк, если не считать говорящее дерево. Вот уж рядом с ним аж плохо стало - такое оно страшное было, хотя, кажется, так о нем подумал только он, Итану и соседским детям понравилось, а Клаус с женой и вовсе выглядели так, будто им такое чуть ли не каждый день видеть приходилось. Илуке в сотый раз подумалось, что произойди сейчас конец света с инопланетными захватчиками-монстрами, то эти люди просто пожмут плечами и улыбнутся, мол, "и что?"... Страшные они, соседи Милори.

После парка они посетили также несколько торговых центов и кафешек, заставив бедного Илуку молиться о том, чтобы этот день наконец-то кончился. Нет, он, конечно, был рад прогулке по городу и выходному, но только не в таком виде! Крики, оглушающий смех, постоянные похлопывания по спине, от силы которых Илука почти падал... И организм немного запоздало решил напомнить, что его хозяин вчера опустошил почти целый бар. А еще солнце пекло... Но в целом, день был хорошим. И слава Богу, что он закончился.

Клаус, подвозивший всех на своей машине, поблагодарил за приглашение погулять, почему-то попросил поосторожнее быть с гостями и отдал заснувшего Итана отцу. Парнишка за день так набегался, что уснул почти в тот же момент, как сел в машину - шалашиком повалившись на детей. Увы, те двое проснулись, когда его забрали,, но зато сам Итан и вовсе не отреагировал, видимо, тут была не только усталость за день, но и вчерашнее волнение.

Уложив сына спать, Илука было успел огорчиться, что Акиры нигде нет, но зайдя в свою комнату облегченно выдохнул. Врач спокойнейше спал на его кровати и, кажется, за день ни разу так и не вставал. Промелькнула мысль о том, что надо бы сначала приготовить что-нибудь Акире, который за целый день перебился только чаем и какой-то сладостью. И пусть даже он большую часть времени пропал. Но, честно, Илука так устал, что решил пока оставить это на потом.

- Акира, - Милори сел рядом с ним, легонько потрепав по волосам. - Вставай.

Илука знал всегда, что Акира после тяжелых дней спит много и так крепко, что его не разбудить и атомным взрывом, но чтобы он не откликался совсем... А зная, как он себя чувствует после таких долгих часов сна, надо было его как-то будить. А судя по все тому же опыту, выход Илука видел только один.

- Акира-а, - протянул Милори, наклоняясь ближе. - Просыпа-айся, уже много времени, - Илука осторожно поцеловал Акиру в щеку, но не получив нужного ответа, бегло чмокнул в губы. - Ты хочешь меня довести до самостоятельных действий?