Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Галерея Достижения (5) Сны

Дай Каллон


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дай Каллон
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:амнезия. настоящие имя не известно.
Подпись:детектив
Владелец: Персонаж принадлежит Фай
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Странное дело  
яой - Дай Каллон

детектив

Почти день, лес

Разумеется, дикое животное на себя верхом человека не посадит. И вот, Дай, уже в который раз, болтается, подхваченный зверем за шкирку. Не то чтобы изо рта зверюшки пахло розами, и это хорошо чувствовалось, когда волк тяжело выдыхал, пытаясь догнать Моретти, который, в свою очередь, будто специально бежал лишь на несколько десятков метров впереди. При забеге на длинную дистанцию, было сбито около двадцати пяти препятствий: двенадцать кустарников, семь молодых берёзок, пять тополей и один пенёк уже успевший порасти мхом. Примерно столько насчитал Каллон, правда он не брал в расчёт бесчисленные ветки, сорванные со старых и крупных деревьев. Кажется, теперь детектив понял, почему в городе нет лесорубов, тут и без них справляются, приходи, бери веток - не хочу. Возвращаясь к дикости животного, кажется, милосердие, по отношению к человеку оно таки проявило. Дай не задел ни одной из частей своего тело, ни одно растение в лесу, так что руки, ноги остались невредимы. Но вот сколько насекомых врезалось парню в лицо, он даже считать не пытался, хорошо, что рот не открывал.

Итак, дистанция до большой поляны была преодолена. Оказавшись на земле, детектив искренне, но уныло поаплодировал Моретти, со словами поздравлений. Найдя глазами, оставленный мешок, мало удивился тому, что почти всё содержимое растащили муравьи. Смахнув с плеча ещё шевелившегося комара, грохнулся на землю, устремляя взгляд на небо.

"...Да, уж..."
  Странное дело  
яой - Моретти

Возраст: ~230

Почти день, лес

Конечно же Моретти прибежал первым, кто бы сомневался! Он был так рад этой маленькой пробежке, что не передать словами! Эх, можно было бы - ещё пару раз такое устроил, да с ещё парой волков и, может, кого ещё из нечести, но нет же. Дая тут не хочется оставлять одного, а на ещё хотя бы один самый маленький забег он точно не согласится. Вредный человек.

Духу уже прямо неймется чем-то заняться, вся эта скука его чуть ли не убивает, он и так долго сидел без дела! А тут, о, чудо, человек под боком! Моретти помнил, как играл с людьми прошлого века и на сколько это было забавно - наблюдать за ними и чему-то учить. А теперь получается, что это духа учат... Забавно.

- Дай! - дух подскочил к человеку, чуть ли не прыгая вокруг него. -А что ты дальше будешь делать? Пойдешь искать того демона? А если поймаешь, то что? А как ты его будешь изгонять? Ты умеешь ловить демонов? А люди перестанут пропадать? - дух во всю тараторил со скоростью пулемета, желая узнать, кажется, все-все, не только о планах Дая, но и о мире вообще.
  Странное дело  
яой - Дай Каллон

детектив

Почти день, лес, большая поляна

От прыгающего вокруг парня голова кружилась. Так и хотелось схватить его за ногу, чтобы немного успокоить, уронив на землю. Однако какое-то внутреннее сознание останавливало от действий подобного рода. Вопросы всё сыпались и сыпались. Каллон лишь подметил, что опираясь на них можно составить качественный доклад «начальству» полиции Центра о итогах работы за последние два-три дня.

-Начнём с этого демона,- принялся отвечать Дай,- по всей видимости он, предположим, ест души людей, занимая на это время их физические оболочки, то есть, тела. Или что-то такое. Говоря проще, он или она для чего-то использует людей, соответственно, те пропадают, отсюда делаем вывод: если демона не станет, люди перестанут пропадать. С этого момента перейдём к более важным темам. Так как я не до конца понимаю, что из себя представляет «демон», я не знаю, как его ловить, кроме того как его изгнать я тоже представляю с трудом. Да, и вообще, хотелось бы обойтись без кровопролитий и тому подобного, если это, конечно, возможно. Мы ведь не знаем его причин, значит, судить, не имеем права. По крайней мере, так мыслят приверженцы гуманизма,- детектив несколько отошёл от сути в своих размышлениях, ему оставалось только опираться на две противоречащие теории. Первая заключалась в том,  что демон – это дикий зверь, и ловить, по всем правилам охоты его нужно на живца. Суть второй была в том, что демон сознателен, и с ним можно договориться, на что очень хотелось надеяться.

Желудок предательски заурчал, прогоняя все гениальные идеи прочь из головы, занимая её мыслями о рисе, рыбе и сезонных овощах. «Есть охота…», размышлял Дай, всматриваясь в плывущие по небу облака, «удобнее всего будет вернуться в город, заодно зайду в местную библиотеку, должна же быть там хоть какая-то информация.., в фольклоре, например. А чудо это, ведь  с собой и не взять, но не хочется его как-то одного оставлять, мало ли что? Хотя.., уж что-что я за себя Моретти постоять сможет, в этом сомневаться не приходиться. Ну, и что мне делать? Вот же дилемма…»

-Моретти, пошли со мной в библиотеку,- «интересно, он знает, что это?»
  Странное дело  
яой - Моретти

Возраст: ~230

Почти день, лес, большая поляна

Когда Дай заговорил Моретти сам остановился, внимательно слушая каждое его слово. И как же тогда, раз ничего не знает и не умеет? А дух ведь и сам не знает, что и зачем надо сделать, чтобы демон ушел и не пакостил больше. И вообще, Моретти самому не нравилась эта история. С одной стороны демон отгонял отсюда людей и оставлял тем самым духу проблему в виде отсутствия собеседника, а с другой, он помогал этим ему. Так никто не сунется сюда пилить деревья и прогонять местных жителей. Он уже слышал от пробегающих мимо кикимор и леших, что такое - убийство леса и сам до жути боялся, что не сможет остановить это тут. Никто же не вечный, ну продержится он еще пару столетий, а дальше?

От этих мыслей даже стало немного печально, но они тут же погасли из-за странного звука со стороны человека. Он же голодный! Интересно, Дай не откажется от еще яблок? Или он все же захочет чего-то лучше? У Моретти есть еще грибы и ягоды, правда засушенные...

- Библиотека? - повторил непонятное слово дух, склонив голову набок. - А кто это и зачем оно тебе? А далеко? Таких много? Зачем нужны? А ты кого-нибудь позовешь на помощь?
  Странное дело  
яой - Дай Каллон

детектив

День, лес, большая поляна

«Не знает, значит. В общем-то не удивительно.»

Каллон покачал головой. Опять объяснять, что да как. Это вовсе не раздражало, просто казалось, что у детектива плохо выходит понятно выражаться, что немного удручало. Ему было интересно общаться с этим ребёнком. Моретти чем-то напоминал Даю самого себя, ведь всего несколько лет назад мужчина также плохо ориентировался в пространстве, не понимал большую часть речи себе подобных, с трудом, даже, отличал одного человека от другого. Ему пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы соответствовать своему приблизительному возрасту. Хоть находиться в его положении и не было так страшно, как думали окружающие тогда люди.

Вероятности, что ситуации и причины у новых знакомых одинаковые, просто не могли существовать, но это и не являлось таким уж важным вопросом. Об этом даже не приходилось думать, просто держать где-то в голове.

-Библиотека,- начал Дай,- это место, где собрано множество книг и других записей. Там храниться большое количество информации, когда-либо используемой людьми. Их - библиотек, достаточно много, но в городе, рядом с этим лесом, есть только одна. Я хочу поискать в архиве той библиотеки упоминания о похожих случаях; возможно, кто-то уже сталкивался с подобной бедой.

Детектив уже был готов направиться прочь из леса, очень уж есть хотелось, а поблизости архивов как раз была какая-то забегаловка, но остановился, разглядывая юношу.

«Похоже, упоминание о городе, его не очень радует, там шумно или что-то такое, он упоминал об этом. Ну, что ж...»

Подойдя к Моретти ближе, не долго думая, Дай взял его за руку и чуть потянул на себя.

-Можешь не переживать, в библиотеках тихо и не пахнет машинами, пойдём,- лицо озарила на удивление добродушная улыбка и детектив повёл мальчика на выход из леса.