Об игроке Карма Статистика Персонажи (19) Сны

Мацуо Акира


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мацуо Акира
Возраст:27
Внешность:Зелёные выразительные глаза, в глубине которых таится какая-то магия, притягивающая людей. Хорошо сложенное тело выше среднего роста. Светло-русые волосы, т.к Акира лишь наполовину японец.
Дополнительная информация о персонаже:Долгое время жил в Англии, после чего переехал в Японию из-за развода родителей. Учится в старшей школе, часто прогуливает занятия. Не любит толпы, поэтому в основном сидит дома и никуда не выходит. Обожает играть видеоигры и читать мангу.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Недоразумение 2  
яой - Илука Милори

Возраст: 31

Мюнхен, дом Илуки

Илука закатил глаза, вздыхая на слова о счастье. Сомнительно как-то, если бы он так всегда Акиру будил, то остался бы уже без своей многострадальной задницы. И нервов. Вот уж что врачу нравилось всегда, так это выводить Илуку из себя своим поведением, но тут уж, если говорить честно, они друг друга стоят.

На шуточку Акиры Илука почти среагировал. Среагировал бы, если бы был подготовлен, да. Помнится, как-то раз Милори уже кое-кому конкретному поставил условие - приставание к нему неподготовленному карается месяцем без секса. Если припомнить чуть сильнее, то в конце концов они оба не выдерживали больше двух недель... А Акира и того меньше, он еще и умудрялся самоудовлетворяться, пока Илука был занят... Эгоист хренов

- Бу-удет, - лениво протянул Милори, облокотившись на Акиру.  День был долгим и до жути тяжелым, честно говоря, проще было бы просто без выходных пахать несколько лет подряд, чем вот это вот! - Даже два. Лет эдак через пять, когда я отойду от этой "прогулки", - Илука скривился, всем своим видом показывая, как ему эта самая "прогулка" понравилась. - Люди, громкая музыка, какая-то дичь с говорящими деревьями... Я, кажется, попал туда под тяжелой наркотой. Ни в жизнь больше в эти чертовы парки развлечений. Итан хотел еще в какой-то там Лего-ленд или как его... Клаус сказал, что там оживленнее... Как думаешь, большой ли мне срок дадут если я туда приехав сожгу что-то? Да и штрафы... Наверное, пришлось бы много платить...

Да, если так прикинуть, то где-то три рабочих месяца бара... Плюс подработка на стороне. Многовато как-то. Надо будет взять входной. И заодно найти еще пару работников. Вывесить на двери объявление? Или на сайт? Ох, надо будет спихнуть всю работу со стажерами на менеджера...

- Будешь ужинать? - Илука протянул руку к Акире, еле касаясь провел пальцами от щеки к виску, волосам и остановился на них, легонько перекручивая между пальцами. Господи, нашел же свою маленькую радость...
  Недоразумение 2  
яой - Мацуо Акира

Возраст: 27

Мюнхен, дом Илуки

Акира чуть ли не мурлыкал от этих поглаживаний, чувствуя, как проблемы отступают на задний план, и приходит внутренний покой. Приятно осознавать, что после стольких лет разлуки они снова нашли друг друга. Хотелось навечно остаться в этом моменте, просто сидеть, ни о чем не думать и наслаждаться любимым человеком.

- Я рад, что твои чувства ко мне не изменились, - неожиданно произнес парень, и только потом подумал какую же глупость он сказал. Илука мог в эту же секунду закатить истерику или же, наоборот, счастливо улыбнуться и ничего не сказать. Дальнейшее поведение своего любимого Акира никогда не мог предугадать, этот человек до сих пор остается для него загадкой. - Да, я хочу есть, - решил свести разговор в другую сторону.

Мацуо попытался встать, но сразу же обратно лег. Резкая боль в пояснице, сопровождаемая защемлением нервов, ничего хорошего не сулила.

- Черт, как же больно... - парень тяжело выдохнул, еле сдерживаясь, чтобы не пустить скупую мужскую слезу. - Похоже, я долго не смогу с вами погулять... Наверное, это стресс. Мне нужен покой и обезболивающие. Ах да, не покормишь меня с ложечки?
  Недоразумение 2  
яой - Илука Милори

Возраст: 31

Мюнхен, дом Илуки

- Я рад, что твои чувства ко мне не изменились.

Резко отдернув руку от лица Акиры, Илука выпрямился, ошарашенно глядя на него. В смысле? Если вообще сравнивать, то очень даже изменились. Тогда это было скорее как глупая влюбленность, смешанная с, кажется, стокгольмским синдромом. Как бы глупо это ни звучало. Да, именно на это и была похожа та влюбленность Илуки - на помешательство. С годами она странным образом преобразовалась и уже ближе к их расставанию стала больше похожа на нормальную любовь, какой ее описывали в книгах и сказках. Глупо, странно, но, как сказал интернет, нормально.

От тяжелых мыслей отвлек Акира, внезапно грохнувшийся обратно на кровать и зашипевший от боли. Илука всегда был тормозом и потому вместо внятной и логичной реакции он просто завис, пялясь во все глаза на Акиру. Принести аптечку? Спросить, что у него там со спиной? Выдавить из себя хоть какую-то реакцию? Нет, это не про него! Но все же от оцепенения он избавляется довольно быстро - услышав неудачную шутку Акиры.

- А ложечкой под ребро? - тут же позабыв о том, что тому вроде как реально больно, Илука сощурился и одарил таким недовольным взглядом, что окажись на месте Акиры морально неподготовленный человек - пришлось бы вызывать скорую. Но, к счастью, Милори почти тут же одумался, сменив гнев на милость и умчавшись на кухню. - Сейчас принесу аптечку.

Итак, приз за самую глупую из всех глупостей в очередной раз получает Илука Милори! Ну не здорово ли? Попутно вспоминая, куда же он все-таки засунул злосчастную аптечку, Илука шарил по шкафчикам, попутно матеря себя по чем свет стоит. Когда же пройдет эта его глупость? Пожалуй, Акира прав, он с годами почти не изменился...

- Знаешь, тебе надо быть аккуратнее со своим здоровьем, - возвращаясь в обнимку с аптечкой в комнату, озадаченно говорит Илука и садится рядом с Акирой. - Завтра я сижу дома, так что с кровати ты у меня не встанешь без особой надобности. У тебя вообще выходные были?
  Недоразумение 2  
яой - Мацуо Акира

Возраст: 27

Мюнхен, дом Илуки

Пока Илука ходил за аптечкой, явно ругая про себя бедного возлюбленного, Акира устроился поудобнее и начал морально готовиться к тому, что сейчас его будут отчитывать. Оно и понятно, парень работал почти без выходных, впервые за три года взял отпуск на две недели, он специально изнурял себя работой, чтобы не вспоминать о Милори, а когда выдавался свободный денек учил другие языки или читал книги про медицину.

- Ну, бывали, да, - Акира не смотрел в глаза любимого, чувствуя себя неловко за свою глупость. Он забрал аптечку и начал рыскать в ней в поисках обезболивающего. - Если тебе нужно на работу, то иди. Я же врач, сам себе не наврежу, не придурок же, вроде...

Парень наконец нашел таблетки и начал читать к ним инструкцию. Он хоть и многое знает, но лучше перестраховаться, он же не фармацевт, чтоб знать все лекарства на память.

- А Итан ходит куда-нибудь или дома сидит? И, да, не переживай за меня, - Мацуо все прочитал и, закинув одну таблетку в рот, запил ее водой. - Надо просто немного отдохнуть, ничего же страшного не случилось. Я почти в полном порядке.