Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Сны

Райан Гарсиа


Локация, где находится персонаж - Фей и Некромант

Имя:Райан Гарсиа
Возраст:21
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Около обеда

Мужчина просто был в шоке, когда его шлепнули по заднице, он даже слова теперь уже не такого незнакомца пропустил мимо ушей. Хотелось рвать, метать и заставить этого мрачного типа пожалеть об этом.

- Да что он себе позволяет?! - закричали оба, когда некромант скрылся в толпе. Даже некоторые обратили внимания на кричавших, чуть ли не повертев пальцем у виска. Ну вот они привлекли внимание к себе, совсем сейчас ненужное.

"Ему конец" - пронеслось в мыслях у мужчины. Розовые глаза фея блеснули, предвкушая сладкую месть. Вот только как превратить желания в реальность? Евгений не знал наверняка, но, возможно, у Райана были силы при жизни, все же он был волшебным существом.

Теперь эльф, который был добрым все то время, что Орлов был знаком с ним, выглядел злым и готовым начать войну.

Недалеко стояли пожилые существа, по крайней мере таковыми они казались. Наверное, это преподаватели Академий. А чего они там стоят-то?

- Они будут сканировать нашу силу, пойдем быстрее, - словно Алви прочитал мысли мужчины. Он чуть ли не побежал, таща за собой своего друга.

Когда они подошли к преподавателям, назвали свои имена и факультеты, на которые хотели поступить. В голове пронеслось "Садоводство". Наверное, Райан хотел поступить именно туда. Учитель протянул руку, если это была рука. Существо было непонятным, все сливалось в одну жижу, зрелище не из приятных.

Посмотрев на Альвиуса, мужчина понял, что не надо брать его за руку и просто стоять смирно. Через несколько секунд вокруг фея стали кружиться зелененькие огоньки, а потом исчезли.

- Хорошо, вы приняты в Академию и на тот факультет, на который вы хотели. Поздравляю, - сказал будничным голосом преподаватель и попросил удалиться.

Теперь нужно было идти в Академию и подойти к нужной стойке, как сказал эльф. Вот тут возникла проблема. Мужчина не умел читать на их языке. Говорить то он может, звучания слов одинаковы, а вот письмена - нет.  Алви уже скрылся в толпе, оставив друга в одиночестве. Ну, и что сейчас делать? Да и высшие силы не стремились помочь...

  Фей и Некромант  
яой - Родрик Адамс

Возраст: 54

Около обеда

Зайдя в помещение, Родрик поморщился. Тут хоть и не было такой толкучки, но народа было куда ни плюнь. Оглядевшись, некромант заметил скучающего собрата за одном из регистрационных столов.

- Привет, - подошел к нему Род. Оказалось, что это Лие – второкурсник с которым Адамс познакомился, кода вел у них некоторые занятия. Парень сейчас был бледнее, чем раньше, - Как твоя практика, Лие?

- Родрик! Я думал, ты свалишь наконец… Ну, значит, на четвертом курсе остались только двое… - парень стал что-то записывать в тетрадь, - А моя практика сорвалась и я этому даже рад. Сомневаюсь, что смогу и дальше учиться на некроманта.

- Но у тебя есть способности! Соберись! – Рик хлопнул его по плечу, - А кто остался? Совэен?

Лие кивнул, вздыхая.

- Он, снова будет жить в подвале?

Снова кивок и более несчастный вздох.

- Ох уж этот Совэн! Совсем нелюдимым стал!

- Будешь на чердаке жить, как раньше? – Лие взглянул на старшего некроманта.

- Нет, выдели мне корпус с третьей лабораторией.

- Что? Прям, в учебном корпусе хочешь жить? – второкурсник подскочил с места, довольно громко озвучивая свое удивление. Род улыбнулся губами и кивнул. Хороший некромант далеко от места работы не отходил. На самом деле, очень мало, за историю академии, некромантов закончили свой курс. Многие, как только находили работу, уходили, но они не были могущественными и совсем немного знали о некромантии. Знали, так сказать, самое необходимое.

Родрика записали в журнал и теперь он был свободен. Он мог сразу же уйти в свое новое жилье, но тут заметил встреченного ранее паренька.

- Я не смог удержаться, - Родрик подошел к зеленоволосому, - Вижу тебя взяли, - мужчина снял капюшон, открывая красивое лицо и темные короткие волосы, - Я Родрик Адамс. На какой факультет тебя взяли? И куда ускакал твой эльфик?
  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Около обеда

К Евгению снова подошел тот не чувствующий, что скоро придет его смерть, незнакомец. Разве он не понимает, что лучше сейчас не подходить к фею?

- Меня зовут Ев... Райан Гарсиа, не очень приятно познакомиться. Альвиус ушел заселяться в общежитие, мне тоже надо, но я плохо вижу то, что написано на табличках, а через толпу не хочется проходить, - да, мужчина соврал, но это же во благо. На самом деле, он все прекрасно видел, вот только разобрать ничего не мог, - поступил я на "Садоводство".

Парень был красивым, а на фоне того мерзкого преподавателя вообще был поход бы на божество, сошедшее с книг про легенды и мифы. Мужчина не знал, как сам выглядит, в доме у Райана не было зеркало, а может, он его просто хранил где-нибудь.
  Фей и Некромант  
яой - Родрик Адамс

Возраст: 54

Около обеда

Некромант нагло обнял мальчика за плечи. Ему нравилось дразнить новичка.

- Не можешь пройти через толпу? Тогда я тебя проведу, но в замен ты скажешь, что ты за существо.

Родрик сверкнул красными глазами и наклонился очень близко к лицу Райана. Он хотел прошептать слова на маленькое ушко, но передумал, разглядывая нежные черты лица яркой внешности парня.
  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Около обеда

- И всего-то? Сказать, что я за существо? - мужчина скинул руки Адамса со своих плеч и заглянул в его глаза. - Веди.

Парень был очень наглым и не имел чувства меры. Да, он красивый, но, наверное, это единственное его достоинство. Ну, где носит Алви? И почему именно этот тип решил помочь? Боже...

Евгений был раздражен и хотел крови всех присутствующих здесь. Зрелище будет еще то... Зеленая, красная и черная кровь соединятся, а может и не смогут из-за разных плотностей... Мужчина нечего же еще не знал о этом мире, нужно сходить в библиотеку...


  Фей и Некромант  
яой - Родрик Адамс

Возраст: 54

Около обеда

Некромант улыбнулся не отрывая взгляд от странного существа, и повел его к нужному столу. За ним сидела миниатюрная девочка, которая, увидев знакомого сильно побледнела.

- Запрет! Помни про запрет! – быстро затараторила она, на что Адамс только поморщился.

- Я же не к вам в сад зашел, что ты начинаешь? Помню я все. Вот, я тебе новичка привел, - Родрик отошел, подталкивая Райана вперед. Девушка очень внимательно посмотрела на поступившего, и лучезарно улыбнулась.

- Здравствуйте, вы поступили на «Садоводство», меня зовут Мари Магнат, вас устроят комнаты в совмещенном корпусе?

Тут, как из воздуха, из толпы выпрыгнул эльфик.

- Да! Он согласен! Мы будем жить вместе в 418 комнате!

Некромант за это время отходил все дальше.

- Рай! – окликнул он парня, - Еще увидимся, не забывай про сделку! – Родрик улыбнулся, нахмурившемуся эльфику и, развернувшись, ушел в, только ему известном, направлении.
  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Около обеда

"Забудешь тут" - закатил глаза, думая, что еще встретится с этим типом. И чего он вообще прицепился?

Эльф все сверлил спину Адамса, пока тот не скрылся за поворотом, а потом резко развернулся к мужчине, словно сообщая, что опасность миновала. И с довольной улыбкой стал рассказывать, какие будут планы на завтра, ведя за собой в общежитие. Он так воодушевленно бормотал уже о истории этой академии, что Евгению оставалось лишь помалкивать и делать вид, что слушаешь. Он не очень любил таких разговорчивых ребят, но иногда они могли разукрасить жизнь, хоть и лишь на минуты. В этот момент он вспомнил свой институт, в котором он преподавал, вспомнил студентов, а потом и свою семью. Стало одиноко, хоть его и окружали множество разнообразых существ. Но они были ему чужими, он был не для этого мира. В такие моменты думаешь, что лучше бы ушел. Ушел в неизвестность.

Добравшись до 418 комнаты, мужчина завалился на одну из кроватей, не став разбирать сумку. Кроватей было три, значит, будет еще кто-то, а возможно, и нет... Остатки мыслей остались незавершенными, устав за это день и изрядно вымотавшись, Евгений отключился на мягкой подушке.
  Фей и Некромант  
яой - Родрик Адамс

Возраст: 54

Обед

Начало учебного года всегда мучительно. Никогда более первого учебного месяца в коридорах не торчало столько народа. И это еще не начались первые занятия! Родрик еле протиснулся к третьей лаборатории. Она специализировалась на расчленении мертвых существ. Тут проходили занятия по биологии всех факультетов и специальные занятия для некромантов и лекарей. В прошлом году Адамс часто помогал временным преподавателям и лаборантам. К сожалению или к счастью, но никто из работников третьей лаборатории долго не задерживался. Рядом с лабораторией было три комнаты: две жилые и одна напоминающая кухню. Туалет был общий для персонала и находился в другом конце коридора. Благо на двери стоял замок и ключ был только у некоторых.

Некромант устроился в одной из комнат. Она была вся пыльная и заваленная книгами и бумагами с исследованиями. Похоже, раньше здесь жил профессор, проводящий исследования, но что-то или кто-то его прогнал, при чем довольно резво. В свободное время Род занялся уборкой и разборкой вещей, так время незаметно подошло к обеду. Даже не раздумывая, темный направился в столовую, не забывая накинуть свою неизменную черную накидку с капюшоном.

Прибыв на место, снова посетовал на гигантское количество народа. Но выбора не было, тащиться куда-то не хотелось еще сильнее. Некромант стал оглядываться в поисках знакомых, чтобы подсесть к ним.
  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Обед

~~~