Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Мин Ли Вей


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мин Ли Вей
Возраст:20
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Великий Император
Подпись:Великий Император
Владелец: Персонаж принадлежит Авель
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Эра династии Мин  
яой - Тан Дэшен

Возраст: 14
человек-дракон

Весна, день

Услышав голос императора, слабый, но решительный Дэшен вздрогнул. Получить согласие он практически не надеялся, но похоже, свершилось чудо. Так ли плохо его величеству или это болезнь влияет на его разум, или страх? Все слуги целый день шептались только о том, что прибыл старший брат императора. Грозный и наводящий на противников империи ужас. Его кровавая длань не щадила врагов, не знала устали и простирала свое влияние не только лишь над войском. Именно он, должен был стать правителем, но по какой причине этого не произошло дракон не знал, и не мог знать. Вряд ли это было доступно непосвященным, а уж мальчишке-трофею, подаренному Ли Вею, об этом знать было незачем и подавно. Однако в глазах юноши, что только что пытался унять двух сцепившихся придворных, змея, который своим ядом стремился побороть недуг и ястреба, кружившего вокруг постели больного и пытавшегося укрыть его своим заботливым крылом, читался именно страх. Что же, Дэшен не разбирался в делах семейных, у него никогда не было родственников, сколько он себя помнит, есть ли они вообще у драконов? Так что ему были неведомы все подводные камни, но вылечить страдающее тело он мог, в отличие от души.

- Напомни, как тебя зовут Останься здесь, пока все не разрешится.

- Дэшен, ваше величество, - мальчишка практически прошептал, не зная стоит ли ему вообще открывать рот, но император задал вопрос. Думал ли дракон, что когда-то сможет говорить с правителем? Он низко поклонился, сделав шаг назад, подальше от кровати больного. Мальчик боялся, что сейчас Ли Вей передумает, прикажет вывести лишившегося инстинкта самосохранения ребенка из своих покоев и отрубить ему голову, но заговорил советник. Голос разума, лишенный эмоций. Было бы странно, позволь он юному правителю принять столь сомнительное предложение. Но если он убедит императора, в том, что помощь дракона ему не нужна, или даже опасна, тот может отказаться от предложенной крови. Нужно было действовать решительно, ведь только доказав свою пользу и верность, можно было остаться в живых, после такой дерзости.

- Если вы позволите, - мальчишка подал голос, робко и стараясь унять дрожь в коленях, - я покажу.

Дэшен в несколько шагов вновь оказался у самой постели Ли Вея и самовольно взял с подноса нож. Ему показалось, что он заметил, как дернулись советник и лекарь, готовые в любую секунду спасать своего правителя, но мальчик успел подхватить пальцами фарфоровую чашку, наверно очень дорогую. Всего какое-то мгновение и Тан, взмахнув ножом полоснул им по своей ладони. Так глубоко, чтобы крови оказалось достаточно для того, чтобы собрать хотя бы половину чашки. Он быстро подставил ее под свою руку, что бы не запачкать шелковые простыни, несколько раз сжимая и разжимая кулак. Густая алая жидкость, струйкой потекла в чашку, сначала быстро а затем, эта струйка становилась все тоньше и тоньше, до тех пор пока не стала прерываться на капли и вовсе исчезла.

- Ваше величество, Шеншан, - вы можете приказать сделать глоток из этой чаши кому-то из придворных. Это не яд и не нанесет вреда, но поможет. Всего несколько глотков будет достаточно для исцеления.

Вновь поклонившись и подставляя напряженным взглядам макушку Дэшен держал чашу обеими руками, уже успев вернуть нож на место. Он даже не заметил, как алая капля, все же скатилась по его ладони и упала на шелк.
  Эра династии Мин  
яой - Юу

Возраст: 18

Весна, день

Не найдя себе дела в покоях Дэшена, Юу уже очень скоро ушёл из них, направившись в сад. Ему надо сейчас немного успокоиться, да отвлечься на то, что важно не меньше, чем пропавший парнишка.

Сад - самое прекрасное и любимое место Юу. Он раньше и не видел нигде такой красоты, только тут, в Императорском саду было так неописуемо прекрасно и спокойно. Ни одна часть страны или даже этого замка не приносила той смеси умиротворения, спокойствия и печали. Жаль, что многие в простых деревнях живут так ужасно и не могут увидеть всей той красоты, что многие умирали, даже не дожив до конца года... Любой служащий при Императоре даже в самой маленькой должности были всегда при хорошей, пусть и тяжёлой, жизни...
  Эра династии Мин  
яой - Шенг Ши По

Возраст: 30
Утомлён и раздражён. До возмутительности взволнован.

Весна, день

- Кроме своей крови и неожиданного эффекта, этому мальчику больше нечего предложить, - делая шаг за шагом, немного отвел оба плеча назад, разминая спину. Довольно тяжко держать ее ровной вторые сутки подряд.  - Смелюсь предположить, что это один и единственный действенный способ привести в порядок юного господина, - развернувшись к правителю и всем остальным, вещал врачеватель, - к сожалению, время не ждёт, постоянно дергая за поводок жизни вслед за собой, поэтому могу ручатся за положительный исход принятия крови мальчика. Не сомневаюсь, если он покажет порезанную ладонь, то следов от ножа мы не обнаружим. По сколько, юнец разрезал свою руку довольно глубоко, чтобы зацепить мышцы и сухожилия, не говоря уже о венах, то он не смог бы сейчас держать чашу той рукой, не затопив все тут своей кровью. Являясь носителем этих соков, Дэшен явно продемонстрировал силу своей крови, сращивая кровеносные стебли и ткани своего тела. Соответственно, отсюда следует предположение, что предлагаемая жидкость поможет общему благосостоянию тела правителя, убирая боли.

Ненадолго замолчав, По нечитаемым взглядом посмотрел на советника.

- А наш любезный господин Юй, позаботится о благосостоянии внутреннего храма правителя.

Теперь полностью повернувшись к изморенному неподобающим поведением своих слуг, прибытием брата и общей напряженности юноше, сложил ладони ниже пояса, покрывая одну руку другой и склонился в почтительном поклоне.

- Прошу моего господина и правителя этих земель доверить мне себя. Обязуюсь сделать все от меня зависящее для блага императора.

Проговорил, не поднимая головы.
  Эра династии Мин  
яой - Мин Фенг Дзян Ши

Возраст: 26
главнокомандующий императорскими войсками

Весна, день, сад

Главнокомандующий был погружён в свои мысли. Размышляя о передвижениях своих подчинённых, он пытался предположить, где можно было бы пройти войску такой же безопасный, но более короткий путь от Северных земель, нежели они выбрали сейчас. Сквозь тишь природы послышались чьи-то шаги. Фенг не реагировал на них, пока те не стали громче. И, наконец, обернувшись, увидел юношу с музыкальным инструментом в руках, идущего по каменной присыпанной снегом дорожке, откуда плохо было видно беседку, если не смотреть в её сторону целенаправленно. Не удивительно, что музыкант не заметил воина.

"Что он здесь делает?" Задался поначалу вопросом Дзян Ши, "хотя, не думаю, что ему нельзя здесь находиться". В итоге, решив оставить всё как есть, хотел было вернуться к своим мыслям, но передумал...

Выйдя из под крыши, неторопливым, прогулочным шагом обошёл вокруг пруда, зайдя к юноше со стороны левой руки.

-Завораживающее зрелище не так ли?
  Эра династии Мин  
яой - Мин Ли Вей

Возраст: 20
Великий Император

Весна, день

Хоть Мин Ли Вей и Император, однако безвольно исполнять его приказы никто не кинулся. Господин Вей Мин и вовсе решил отговорить юношу. Однако не успел его величество отчитать того за пререкание, как мальчик еще больше поразил и без того зачарованную публику.

Попросив разрешения продемонстрировать свой дар, ребенок схватил нож и полоснул себя по руке. От столь дикого зрелища его величество замер с выражением крайнего изумления, столь неподобающим для Императора. Как заколдованный следил Ли Вей за алой линией меж ладонью загадочного Дэшена и чашей, пока линия не оборвалась.

- Но... Разве это возможно? - слова почти не лезли из пересохшего горла, а в висках начинал стучать пульс. Слова лекаря остались незамеченными после такого зрелища.

- Покажи! Покажи руку! - потребовал его высочество, но, не дождавшись, сам схватил ладонь мальчика и развернул к себе (за малым не опрокинув на пол чашу с поразительной жидкостью). Пальцы пробежались по линиям - складкам кожи, но никакого намека на порез или шрам юноша не нашел. Что за существо перед ним? Реально ли все это?

Откинувшись на подушки, словно погруженный в транс, юный дракон пару минут провел молча. Дабы развеять свои сомнения, он подцепил за рукав своего советника и медленно притянул того поближе к своей постели.

- Вы ведь тоже видели это, Вей Мин? Ведь я не сошел с ума? Ведь я не..?

Император поднял на мужчину глаза, полные страха и ужаса, дополняемые лихорадочным блеском.