Здесь могла бы быть ваша реклама. Если бы кому-то была нужна.

Столик у входа

На локации: 04-01 00:31

Минимальное время в игре зафисировано на локации Столик в углу: 04-01 01:30
Время в игре: 01.04 00:00
Небольшой столик огражден ширмами, заглушающими звуки клуба, для создания приватной обстановки.
яой - Кондо Рин

Возраст: 26
Частный журналист, фотограф.

04-01 00:30

Вдохнув в мальчишку энтузиазм, Рин на мгновение почувствовал себя эдаким дядей-добряком или же тетей-музой, смотря, как резво ребенок побежал исполнять заказ, сияя мордой лица. Удивительно то, на что способен человек за вознаграждение. Взять того же Рина. Ради работы и всех полезных вытекающих прийти в место, которое иначе как подозрительным не назовешь, потратить бесценную ночь, которую мог провести с очаровательным Юкио, на разнюхинвание...

А уж если умудрится засветиться, вызвать подозрения - то и не профессионал он вовсе.

Поразмышляв об этом с минуту-другую, Рин взял в руки телефон и настрочил работодателю сообщение с описанием обстановки, не забыв упомянуть, что на работу в ночь здесь берут несовершеннолетних мальчиков.

И уже через пять минут пришел ответ:

"Узнай побольше об этих мальчиках. Тчк."

Рин удивился, но не возразил. Отложив телефон, он остался дожидаться мальчишку.
яой - Хакурэн Абэ

Возраст: 17
Нужны деньги. В поисках быстрой подработки

04-01 00:32

→ Барная стойка

Получив поднос с бутылкой лучшего бурбона, по мнению бармена, и стаканом, мальчишка направился к столику, от которого получил заказ. Разглядывая этикетку с надписью «Jеm Beam», Рен представлял лицо Джина. Его мягкая полуулыбка, как у Джоконды, явно скрывала за собой что-то еще. Неужели это из-за заказа, потому что новенький официант не сказал название напитка, который ему нужен или что-то еще? В любом случае, Рен получил указание вернуться тут же, как отнесет поднос. И вот почему он даже пятой точкой чувствовал, что его ждет нагоняй.

«Всего только первый клиент, а я уже где-то проштрафился. Да и Джину, совершенно очевидно, не понравился, а ведь мне с ним работать. Наверняка он сказал мне не соваться в VIP комнаты, потому что там самые хорошие чаевые, хорошо заказывают, но и хорошо вознаграждают за работу. Нужно будет заглянуть туда со временем и разузнать все». Сейчас же необходимо было думать о том, что бы не наткнуться ни на кого по дороге. Маневрируя между людьми, Рен почти добрался до столика, когда врезался в одного из посетителей. Поднос перевернулся и бутылка, наверняка, дорогущего бурбона полетела вниз. Мальчишка, проявив всю свою врожденную гибкость и скорость, успел поймать ее у самого пола, стакан же оказался в руке у мужчины, явившегося препятствием, которое не смог преодолеть горе-официант. Время остановилось на мгновение, давая перевести дыхание, звуки стали тягучими и приглушенными. Опомнившись, Хакурен подскочил и вытянувшись по струнке, поклонился, прося прощения за досадное недоразумение. Однако, услышав в ответ знакомый голос, дрогнул. Он поднял глаза на лицо посетителя и не смог сдержать громкого оха, который был заглушен звуками музыки. Подавшись порыву и идя на поводу у своего страха, он выхватил стакан из рук мужчины, быстро поднял поднос и почти бегом добежал до столика. Поставив все на место и оглянувшись через плечо, Рен поискал глазами человека, с которым только что столкнулся. Но так и не смог найти. Сердце бешено колотилось, но возможно, ему всего лишь показалось. Официант сделал глубокий вдох и зашел за ограждение стола, поставил бутылку и стакан на его гладкую поверхность. Мальчишка поклонился.

- Прошу прощения за ожидание. Желаете еще что-нибудь?
яой - Кондо Рин

Возраст: 26
Частный журналист, фотограф.

04-01 00:31

Рассуждая честно и без обиняков, Рин успел заскучать за время ожидания пацана и бурбона. Тоску на него наводил абсолютно безвкусный интерьер, а подогревала ее куда более безвкусная музыка. Для места, претендующего на статус элитного, здесь слишком плохой дизайнер и бездарный диджей. Так, по крайней мере, считал сам Кондо. Но он не был ни критиком, ни завсегдатаем подобных мест. Как прежде ему довелось задуматься и понять, он - всего лишь журналист, выполняющий свою работу.

Апрельская духота застигла его и здесь. Едва отложив телефон, Рин снял плащ, аккуратно сложил его рядом с собой, поверх него пристроил фуражку, и только затем расслабленно сел. В этот момент прыткий кельнер выскочил откуда-то со сторны, держа бутыль так цепко, будто она обладала уникальной прыткостью и непреодолимым желанием сбежать из его детских ладошек. Присмотревшись к глянцевой этикетке, Кондо понял, что название бурбона ему ни о чем не говорит. А вот мальчишка, пусть и старался виду не подавать, был переполошен. Даже легкую дрожь трудно скрыть.

- Прошу прощение за ожидание. Желаете еще что-нибудь? - вырвалось из юношейской груди с едва уловимым облегчением.

Первый день всегда тяжелый. Рину было наплевать на все, что могло подкосить паренька. Это ведь не его дело. Сохраняя прежнее хладнокровие и незабвенную улыбку, он пальцами пододвинул стакан к себе, гремя им как бы нарочито, дабы заглушить звуки музыки, собственно, не настолько громкие, насколько ему казалось, а бутыль взял в левую руку.

Заинтересовавшись описанием на обратной стороне бутыли, он кивнул и отпустил ребенка.

- Ступай. Счет принесешь позже.
яой - Хакурэн Абэ

Возраст: 17
Нужны деньги. В поисках быстрой подработки

04-01 00:34

Рен отдал заказ и отступил на пару шагов от столика. Наблюдая, на расстоянии за реакцией посетителя и, стараясь понять, по душе ли ему пришелся выбор Джина. Судя по всему, впечатления бурбон не вызвал, а значит и больших чаевых ждать не стоит. Но еще остается шанс, что мужчина просто не знает этой марки и, когда попробует, будет в восторге. Привычка мыслить оптимистично, а иногда даже наивно зачастую приводила мальчишку к неприятным ситуациям, он все так же, неизменно, наступал на одни и те же грабли.

- Ступай. Счет принесешь позже.

Дождавшись ответа, Рен слегка поклонился, тряхнув копной светлых волос и, развернувшись на каблуках, замер. Бармен, отдавая заказ, настоятельно рекомендовал вернуться, как можно быстрей. Выходить в зал не хотелось. Мальчишка боялся покидать уютный закуток отгороженного столика. А вдруг, не показалось и тот человек, от которого официант пытался скрыться в стенах ночного клуба, действительно нашел его. Помотав головой, отгоняя дурные мысли, он обернулся через плече на сидящего за столиком клиента. Возможно, он послан специально за Реном, но это уже была паранойя. Парень шагнул в зал и в два присеста долетел до барной стойки.


← Барная стойка