Здесь могла бы быть ваша реклама. Если бы кому-то была нужна.

Кухня клуба

На локации: 04-01 01:00

Минимальное время в игре зафисировано на локации Столик в углу: 04-01 01:30
Время в игре: 01.04 00:00
На кухню можно попасть из бара и со стороны лестницы другого подъезда этого здания. Здесь много готовят только когда запланирована вечеринка в vip-зале, а так в основном ничего особенного - закуски для посетителей да перекусы для своих - работников клуба.
яой - Кезуо Наомоки

Возраст: 19
Черные брюки, простенькие кроссовки, темная куртка на молнии, из под коей выглядывает рубашка белого цвета и

04-01 01:00

→ Отдел кадров

Кухня встретила его кучей звуков и запахов. По весьма просторному помещению передвигались люди в белом и то и дело кричали что-то друг другу. Здесь было подобие упорядоченного хауса, сколько бы парадоксально это не звучало. Глаза, что вначале разбежались, после сосредоточились на мужчине, что приближалась к нему с угрожающим видом. Судя по всему администратор. А да. Точно администратор.

- Молодой человек, покиньте помещение сейчас же!
- Прошу простить. Меня распределили сюда в качестве посудомойщика. Сказали, что эта вакансия свободна.
- Отлично, - сразу чуть расслабился человек и перестал держать руку на рации. - Эй! Покажу новичку, где переодеться. Посудомойщик.

На оклик пришёл парень, что судя по форме работал тут уборщиком. Он был приятным в общении, а оттого у них с Кезуо завязалась приятная беседа. Из неё он узнал как кого зовут, кого стоит опасаться, кто может пожалеть, подменить, кто за какую команду болеет, у кого когда дни рождения... Вся эта информация ещё не успела отложиться в голове, а парень все тараторил и тараторил, обрадованный тем, что может хоть с кем то поговорить. За этой беседой Кезуо уже успел надеть нужную атрибутику и поправлял перед зеркалом одноразовую шапку, чтоб спрятать все волосы, что так и лезли во все стороны.

Приведя себя более менее порядок, парень прошёл вслед за проводником на кухню и ознакомился со своим рабочим местом. Посудомоечные машины, огромная раковина, разделённая на 3 секции, лейка с разными мощностями и моющих средства. Болтун же сделал серьёзное лицо и с видом знатока стал показывать что надо делать. Видимо уже не раз вставал на подхвате. Синеглазый кивнул и приступил к работе, вслушиваясь в поправления товарища.

После же перед глазами были лишь тарелки, стаканы и мисочки для соевого соуса, васаби. Страшась вначале сделать ошибку, парень после втянулся в процесс и даже начал переговариваться с остальными. Пока работы было немного. Все же это клуб, а не ресторан. А оттого даже появлялись короткие мгновения безделия, что были забиты разговорами и советами.  И, смеясь сейчас над очередной смешной шуткой су-шефа, Наомоки был готов признать себе, что попал в хорошую команду.