Здесь могла бы быть ваша реклама. Если бы кому-то была нужна.

Отдел кадров

На локации: 04-01 00:58

Минимальное время в игре зафисировано на локации Столик в углу: 04-01 01:30
Время в игре: 01.04 00:00
Здесь сидит одна тетя. У нее есть список работников, прошедших проверку и испытательный срок, а есть список тех, кому это еще только предстоит. Тетя бывает в клуба только два часа - с 23:00 до 01:00
яой - Доусатсу Рикуо

Возраст: 17
Сирота. Лишился родителей когда ему было 8 лет.

04-01 00:07

→ Вход в клуб

Отдел кадров оказалось найти не так легко. В конце концов административные помещения всегда прячут где поглубже, и это часто действовало на нервы. Впрочем, выбирать не приходилось. Войдя в с таким трудом найденную дубовую дверь с заветной надписью, Рикуо наткнулся на пронзительный взгляд серых глаз местного работника, а точнее работницы. Казалось его за мгновение просто просканировали, прошили рентгеном, оценили и сразу же сделали выводы. Стало не по себе.

- Добрый вечер, - несколько неловко поздоровался он, вспоминая, что забыл постучать. Мда, начало уже не веселое. - Я бы хотел к вам устроиться на работу.

- И кем же? - женщина перед ним сцепила руки в замок под подбородком, продолжая с любопытством рассматривать Рика.

"А говорили, что тут о вариантах расскажут..." - мысленно припомнил добродетельного товарища добрым словом.

- Я слышал, что здесь есть способ неплохо заработать... определенным способом, - он замялся. В конце концов такое никому не должно было легко говорить. Особенно, если опыт маловат. - У меня был определенный опыт, пусть и небольшой, поэтому.

Скромно потупив глазки, он едва ли ножкой не шаркал, продолжая комкать низ своей многострадальной толстовки и осторожно наблюдая за реакцией. Женщина о чем-то призадумалась, уткнувшись взглядом в лист бумаги в своих руках.

- Откуда вы это услышали? - как-то отстраненно задала она не самый приятный для Рикуо вопрос.

- Улицы слухами полнятся. Особенно определенные улицы для людей с определенными наклонностями, - в конце концов он не сказал ни слова вранья, а некоторые детали и опустить можно. По крайней мере, он на то надеялся.

- Имя и возраст? - привычка у нее такая, рубленными фразами вопросы задавать? Обычно с возможными будущими сотрудниками говорят не так. Хотя учитывая на какую именно "должность" он просится...

- Доусатсу Рикуо, 17 лет. Здесь хотел бы иметь имя Рик, если возможно, - он снова уткнулся взглядом в пол, мысленно молясь об удаче. Да, его подноготную уже успели немного подчистить, а некоторые факты прошлого вполне возможно списать на случайное совпадение.

- Хорошо, можете приступать когда захотите.

Э?! Рикуо ошалелым взглядом смотрел на потерявшую к нему интерес женщину. И это все?! Что за черт? А дальнейший допрос? Или хотя бы пресловутое "Мы вам позвоним" за которым последует прежде всего рассмотрение всей подноготной владельца имени? Ну или хотя бы инструкция куда или к кому подойти, чтобы начать? Т.е. он может спокойно пройтись по клубу, сунуть нос куда угодно и всем плевать?

Рик так и вышел из помещения, все еще путаясь в собственных мыслях. Какого черта?!

Ну раз так, почему бы не поискать свое будущее рабочее место? Явно никто ему мешать в этом деле не будет. По крайней мере на то хотелось бы надеяться.


← VIP ROOM 1
яой - Хакурэн Абэ

Возраст: 17
Нужны деньги. В поисках работы

04-01 00:15

→ Барная стойка

Маленькое помещение с окном, которое наглухо закрывали жалюзи и женщина, с абсолютно ничего не выражающим лицом. На котором, при виде Рена, ни один мускул не дрогнул. Она смерила взглядом вошедшего и тонкие, почти невидимые губы растянулись в полуулыбке.

- Вы вместе? Сюда, что из школы распределяют на подработку? – в ее тоне чувствовался сарказм, а серые глаза неотрывно буравили взглядом. Настолько пристальным, что мальчишка даже почувствовал себя неловко. «Это проверка что ли какая-то?».

- Здравствуйте. Не совсем понимаю, о чем вы? Я бы хотел устроится официантом. – Улыбка исчезла с лица женщины, так же незаметно, как и появилась. Она, наконец, отпустила Рена скованного ее неосязаемой волей и выудила из кипы бумаг листок.

- А жаль. Это можно было бы сделать вашей изюминкой, но возможно, - она вновь бросила взгляд на мальчишку, - все еще впереди. Имя, возраст, опыт работы?

- Хиде Абэ, двадцать два года, - Рен запнулся, наблюдая за реакцией на свою лож и пытаясь усмирить нахлынувшее волнение. – Опыта у меня нет, но я быстро учусь, я аккуратен и терпелив. Внимателен, думаю, что и с клиентами смогу найти общий язык, – голос предательски дрожал.

- Послушай мальчик, выйди закрой за собой дверь. Я не намерена выслушивать подобный бред, если ты надумал врать, то занимайся этим в другом месте и не трать мое время.

После слов женщины, которые совершенно очевидно обозначали то, что ложь не удалась, рассчитывать на получение работы было бессмысленно, но надежда умирает последней. Раскрывать свое настоящее имя не хотелось, но иначе, похоже, работу не получить

- Я прошу прощения, - Рен поклонился, глядя в пол, - мне очень нужна эта работа, поэтому я решился на обман. – Он все еще смотрел на свои ступни и продолжал не разгибаясь. – Хакурэн Абе, семнадцать лет, а опыта действительно нет. Я боялся, что на работу в клуб не примут несовершеннолетнего, но вы последняя моя надежда.

Женщина хмыкнула. Смешок то ли от возмущения, то ли просто насмешка, а может быть и то и другое. Но повисшая после него пауза заполнила комнату.

- Что же, если тебе действительно нужна работа, я могу принять, но хочу плату, за свою доброту. Ты будешь отдавать мне пятьдесят процентов своего заработка в течении трех месяцев.

«Да это грабеж!» Все внутри кипело и возмущалось, но других вариантов все равно нет. Да и чаевые никто не учитывает. К тому же, потом, можно будет поискать что-то другое.

- Согласен.

Вышел Рен в растрепанных чувствах. С одной стороны он был безумно раз, но с другой, его раздирала злоба. «Вот мерзкая тетка, обобрать человека, в таком отчаянном положении».

← Барная стойка
яой - Кохеко Широе

04-01 00:25

→ Вход в клуб

Наконец найдя нужную дверь, нет ну кто придумал в планировке делать этот закуток? Хотя тут и две двери: Отдел кадров и кабинет директора, но все же, КТО ТАК СТРОИТ?! Да и то найти удалось, потому что из этого полутемного закутка вынырнул парень в темном, что заставило Кохеко из любопытства туда заглянуть и найти необходимое.

Только собравшись постучать в дверь, как та открылась и кулачок Широе, чуть не впечатался в блондинистого парня. Немного раздраженного.

- Простите. Сожалею. - и с легким поклоном посторонилась пропуская того. Хотя судя по скорости с какой он ушел, он почти и не заметил этого инцидента.

Зайдя в открытую дверь и приблизившись к столу Кохеко обратилась к сидящей там женщине:

- Доброго вам вечера. Мое имя Кохеко Широе. !9 лет. Студентка, простите студент 2 курса Токийского Университета. Специальность японский, корейский и русский языки. Вот мое удостоверение студента. - протянул, да именно протянул свое удостоверение паренек.

- Макияж сами накладывали? Тоналка не осыпется? - флегматично поинтересовалась работница возвращая удостоверение.

- Нет, что вы. Косметика нанесена тонким слоем. Тональный крем не использую, только немного пудры. -улыбнулся Кохеко.

- Хорошо а на какую должность вы претендуете? И как вы узнали о вакансиях?

- Узнал? Просто спросил у охраны. Вы не первый клуб, в который заглядываю. Должность? Хотелось бы официантом, или официанткой, на ваш выбор. Может и Хост-хостеса, но про постельный заработок пока не думаю. Опыт работы есть в мейд-кафе. Хотя вот мое резюме - спохватился Широе, передав хозяйке кабинета папку с бумагами.

- Хорошо, все ясно. Вы приняты. О подробностях узнаете в зале. Спросите бармена, он подскажет с кем переговорить. Заодно и решите вашу роль в нашем клубе. Может и станете нашей изюминкой. Удачи.

- Благодарю - вежливый поклон и закрытие двери. Со вздохом направился в к лестнице на первый этаж и в бар.

← Барная стойка
яой - Кезуо Наомоки

Возраст: 19
Черные брюки, простенькие кроссовки, темная куртка на молнии, из под коей выглядывает рубашка белого цвета и

04-01 00:54

→ Барная стойка

Кезуо с трудом пробился сквозь толпу людей. Внутри было чувство того, что нужно спешить. А оттого он весьма ловко лавировал меж танцующих, а порой просто пьянствующих, изредка извиняясь. Пробившись с трудом ближе ко выходу, парень уточнил расположение нужного кабинета у хмурого охранника и, поблагодарив, стал подниматься наверх по казалось до этого неприметной лестнице. Там было ещё несколько дверей, но, помня указание, парень подошел к той, рядом с коей былы табличка "Отдел кадров" и постучал.

Дождавшись позволения, он вошёл внутрь. За столом небольшого, но весьма красивого кабинета, сидела дама в возрасте, что окинула его показательно уставшим взглядом. Учитывая сколько она здесь работает, можно его понять.

- Доброго времени суток. Я бы хотел узнать остались ли у Вас места в штабе? Я не прошу полноценной работы. Скорее подработку.
- У нас день открытых дверей? - произнесла женщина и устало потёрла виски. - Имя, возраст, опыт.
- Кезуо Наомоки, 19 лет, опыт подработки имеется. Последнее место работы - кафе "Сакура". Причина увольнения - сокращение штаба.
- Вот тебе верю, что работал, - произнесла женщина облегченно.
- Были..., - начал было парень, но сдержал порыв. - Я понимаю, что пока несовершеннолетний. Просто не буду светиться на публике. У Вас есть места на кухне?
- У нас освободилась вакансия посудомойщика. Работа простая. С графиком ознакомишься и выберешь то, что будет удобнее. Все же у нас и на полной ставке ещё есть люди. Первый месяц испытательный срок, а после уже начнём платить по всем правилам. Резюме?
- Есть лишь на сайте. С собой не принёс. Не думал, что получится устроится.
- Все в основном хотят лицом становится. А вот именно работников у нас мало.  
- Хорошо. Рад, что смог найти место. Завтра принесу все бумаги. Благодарю.

Отчасти удивлённый тем, что разговор сложился столь удачно, Кезуо вышел из кабинеты счастливо улыбаясь и почти пританцовывая. Да, работа не очень чистая, но после подработки уборщиком в фастфуд кафе вообще ничего не страшно. Спустившись по уже знакомой лестнице вниз. Кажется сегодня звезды встали как нельзя удачнее. Все же стабильный заработок это хорошо. Да, будет ходить сонный. Но он и сам до этого часто не спал по ночам, смотря сериалы или играя в игры. Теперь же будет занят делом и сможет без лжи объяснять причины синяков под глазами. И все же ему очень повезло.



← Кухня клуба
яой - Раито Куса

Возраст: 19
Бариста

04-01 00:58

→ Барная стойка

Раито влетел в комнату, открывая дверь чуть ли не с ноги. Посмотрел на часы. "Фуф, успел"

-Извините за беспокойство,-начал он сквозь одышку,- мне нужно заполнить документы.

-Вы издеваетесь!?- почти что в истерике прокричала женщина,- ты время видел?

Сейчас, обращая на неё внимание, Куса увидел, что дамочка подкрашивала губы и надевала пальто. По всей видимости, собираясь уже уходить. Состроив джентльмена, парень наиграно поклонился и с улыбкой сытого кота озвучил:

-Не в коем случае, нет. Как можно издеваться над столь очаровательной леди. Я видел время, и очень извиняюсь,- тут вылезло его истинное лицо. Оно было колким на язык и никогда не извинялось,- да, я видел время. И оно ещё не закончилось, так что вы не можете мне отказать.

Как-то злобно прорычав, мадам вернула пальто на вешалку и села назад в кресло.

-Имя?

-Раито Куса. Хочу занять вакансию бариста.

-Я догадалась!- продолжала говорить с агрессией,- от тебя кофе за километр несёт. Ты либо специалист, либо маньяк. Мне лично всё-равно, какой из вариантов правильный. Заполни форму,- протянув лист бумаги, дама ехидно улыбнулась,- у тебя осталось тридцать секунд.

Как-раз это проблем не доставляло, в силу определённых обстоятельств, Куса заполнял такой же десятки раз. Он мог заполнить его пьяный, под водой, вверх ногами. Так что быстро разобравшись с документом, продолжил диалог:

-Прошу, милейшая.

Лишь усмехнувшись, она взяла лист и, поставив на нём печать, убрала в стол. Вставая с места, продолжила:

-Принят, на полную ставку, без испытательного срока, но,- она приблизилась к Раито и, ткнув пальцем в грудь парня, продолжила,- НО учти: один, даже самый мелкий прокол с точки зрения профессионализма, и ты вылетишь отсюда, без суда и следствия.

-Ваше слово м-дам,- отдав честь, как в полнометражном фильме, с весёлым смехом, Куса покинул комнату и вернулся к стойке.

← Барная стойка