Ах, эта свадьба!

Количество участников: 3

Свадьба - это дело очень ответственное и на всю жизнь. Ты любишь, любим и вот решение, узаконить все узами брака. Но, как быть если ты женился на одном, а проснулся после брачной ночи с другим?

На локации: Утро после свадьбы
яой - Адам Брукс



Вход в игру

Адам никогда не думал, что женится, не думал он и что сделает когда-то кому-то предложение, тем более парню. Он рос в богатой семье, где каждый имел избранника только выбранного родителями и только такого же богатого, зачастую любой из четы Брукс играл свадьбу только по расчету, но Адаму повезло. Он нашёл себе любимого человека и даже не получил выговора, когда сообщил о нем родителям. Хотя отец и возмущался, что он выбрал парня, но его ворчание перекрывала мать, которая пожелала им счастья, говоря, какая это большая радость - брак по любви.

За Фазилем Адам ухаживал долго, также долго пытался его уговорить на брак и, вот, этот день настал! Множество гостей, большой особняк, где праздновалось торжество и невероятная радость Адама. Только утро не было таким радужным, как он представлял. Голова побаливала после того шумного торжества, а в комнате не было уже официального мужа. Странно, но, решив, что скорее всего Фазиль пошёл перекусить, Адам отправился на его поиски, лелея про себя вчерашний день. Каким был милым его муж, как замечательно все прошло! Он ещё долго будет вспоминать этот день с теплом в сердце. После стольких уговоров и упрямств со стороны Фазиля... Кажется, Адам был счастливее любого человека на свете, когда уже около алтаря услышал "да" от него.

Да и сама церемония. Семья Адама не поскупилась на украшения и устроила такое торжество, что наверняка о нем уже написали в газете, как о самом грандиозном торжестве года. Гостей было невероятно много, большая часть - родственники и близкие друзья, меньшая - репортеры, какие-то коллеги родителей и их знакомые. И всех разместили в двух огромных особняках, что стояли совсем рядом, ведь сегодня еще будет торжественный вечер, после которого все гости разойдутся и наверняка еще не скоро забудут об этом пышном торжестве.
яой - Фазиль Брукс

Возраст: 21

Утро после свадьбы

Вход в игру

Фазиль очень любил Адама. Они познакомились совершенно случайно в парке. Ухаживания блондина были довольно настойчивые, но такие романтичные и нежные, что сердце шатена было покорено навсегда. Но немного вредный характер, смущение и страх заставляли парня упираться, даже когда это не имело смысла. Но потом все наладилось, пара постоянно проводила время вместе и оба были невероятно счастливы. На некоторое время тревоги Фазиля успокоились, но все когда-либо кончается. Адам сделал предложение, и шатена охватила тревога, как будто случиться что-то плохое. Блондину пришлось очень долго уговаривать своего возлюбленного на свадьбу, настойчиво убеждать, что все будет хорошо. И действительно все складывалось как по маслу. Родители их приняли, и свадьба вышла шикарной. Фазиль был безгранично счастлив, но тяжелое чувство не хотело его отпускать.

Утро после свадьбы началось с головной боли. Она была такой сильной, что парень не чувствовал свое тело. Во рту пересохло.

«А ведь это должно быть самое лучшее утро в моей жизни…»

Шатен был суеверен. Особенно в таких вещах, как: «Как начнешь год, так его и проведешь», «Как проснешься утром, так и пройдет день». Фазиль боялся, что по поводу семейной жизни будет что-нибудь подобное. Тем временем, он перевернулся и понял, что лежит совершенно голый и кожу неприятно тянет засохшая сперма.

«Какое-то плохое начало…» - а потом парень открыл глаза. Проморгался.

«Нет, не глюк»

Рядом с шатеном лежал смуглый обнаженный и, главное, незнакомый человек! Сердце пропустило удар, Фазиль задышал быстро, но все равно задыхался. Он стал отползать от незнакомца, пока не упал с кровати, больно ударившись плечом и головой. На глазах навернулись слезы. Предчувствие не обмануло, и вся затея со свадьбой закончилась действительно плохо! Парень боялся произнести про себя те слова, которые бы описали эту ситуацию. Он был в таком отчаянии, что просто разрыдался.
яой - Неро

Возраст: ...

Утро после свадьбы

Вход в игру

Все было прекрасным, светлым. Свежий воздух колыхал изумрудную траву. Солнце, золотое солнце освещало все впереди и грело. Где-то в небесах летела золотая птица. Но тут резко раздался гром и весь мир начал рушится.
Неро неохотно раскрыл глаза и потянулся.
Солнечные лучи, что едва пробивались сквозь шторы, все-таки умудрялись попадать ему на лицо. Парень закрыл лицо руками и тихо взвыл. Ну, блин. Такой сон! Ну чтож, всё-таки время, вероятно, близится к обеду и вставать действительно пора.

Парень убрал руки от лица и посмотрел на другую сторону кровати. Простыня смята, одеяло свисало, подушки вообще не наблюдалось. А ещё с той стороны раздавались всхлипы. Неро перекатился на другую сторону кровати и увидел, уже вовсю рыдающего парня.

- Ну и чего рыдаем, красавчик? - зевая, спросил Неро.

Слушая в ответ всхлипы, парень рассматривал темную макушку, пытаясь вспомнить, кто это. Но вот, как обычно в голову ничего не шло.
Забив на поиск в памяти информации о парнише, Неро перекатился обратно и вытащил из прикроватного шкафчика салфетки. Они тут хранятся, конечно, не для внезапных слез, а для кое-чего более интересного, но как бы там не было.

- Эй! Держи. - Сделав ещё один перекат, Неро протянул незнакомцу пачку. - Может расскажешь, почему плачешь?
яой - Адам Брукс

Возраст: 24

Утро после свадьбы

Какая жалость, Фазиля на кухне не было, как и не было в коридоре. По крайней мере той его части, что проверил Адам. Ну, на крайний случай всегда был душ, хоть он и в каждой комнате отдельный, а не услышать шума воды Брукс не мог...

Перехватив на кухне пачку сока, Адам тут же направился в комнату. Как жалко, первое совместное утро, а Фазиль куда-то ушёл... Может, он просто решил прогуляться? Все же парень так волновался перед церемонией, мало ли, проснулся и решил пройтись по свежем воздуху, хоть и со стольким количеством репортеров под боком это не совсем возможно сделать в одиночку...

Твёрдо решив, что если Фазиль не появится черед десять минут в комнате, то Адам пойдёт его искать, Брукс тут же успокоился с более-менее спокойной душой вернулся в комнату. Просто муж решил прогуляться, только и всего, ничего страшного. Десять минут.
яой - Фазиль Брукс

Возраст: 21

Утро после свадьбы

Парень еще раз глянул на незнакомца и взял платочки. Смачно высморкался и, стараясь поменьше всхлипывать, промямлил:

- Сваааадьбаааа… Моооояяяя сваааадьбааааа! Аааааадааааам! – Фазиль снова разрыдался. Для него это было крахом. Смертью. Хотя нет, смерть бы все решила, но что делать после того, что произошло, это было не решено, и Брукс отвергал все всплывающие в уме варианты, впадая в самое настоящее отчаяние. Оно пробирало до костей своим холодом. Настолько, что парня начала бить сильная дрожь. Он закусил губу и попытался успокоиться, но это мало помогало, и тогда он смачно шлепнул себя по щекам. Боль отрезвила разум. Смахнув с щек и глаз слезы, Фазиль снова глянул на незнакомца.

- Как тебя зовут? И как ты посмел, как смог, сделать такое с… с… - новая волна отчаяния накатила на некогда такого счастливого жениха, слезы сами покатились из глаз. Сейчас не только горечь, но и злость переполняла Фазиля. Стало накатывать отвращение к себе и жалось. Очень хотелось просто стереть эту ошибку, перемотать время.

- Аааааадаааам, - новый всхлип, - я таааак люююблююю теееебяяяя! Оооо, Бооогиии, заа чтооо..? Зааа чтоооо выы тааак соо мнооой?!
яой - Неро

Возраст: ...

Утро после свадьбы

От громогласных рыданий сонная пелена спала и дала зелёный свет жестокой реальности. Рыдания того, как-бы-его-не-звали, парня вызывали сильные удары по барабанным перепонкам. Неро поморщился.

- Тише, тише, детка, что ж ты так ревешь? - Неро говорил медленно и беззлобно.

Незнакомец замолкать явно не собирался. Кричал что-то про свадьбу, про какого-то Адама и про любовь. Может и про что-то ещё, но не то чтобы Неро действительно очень колышила причина его слёз. Было, конечно, интересно, но сейчас он бы предпочел чашку кофе и пару зефирок.

- Красавчик, ну хватит. Давай ты успокоишься и все спокойно расскажешь.

Неро поднялся с кровати и охнул. Тело ломило и стоять, а тем более ходить, не хотелось. Но утро это время героев, так что юноша преодолел себя и начал искать свои штаны. По всем законам искомые валялись неясной вывернутой кучкой на полу. Вздохнув, Неро принялся их возвращать в нормальный вид и после напяливать.
Рыдания на заднем фоне уже не так ранили барабанные перепонки и юноша подошел к незнакомцу и сел на корточки рядом.

- Эй, давай поговорим. Я, - указал рукой на себя, - Неро. А тебя как зовут?
яой - Адам Брукс

Возраст: 24

Утро после свадьбы

Время тянулось бесконечно-долго, хоть на стену лезь. Это должно было быть их первое совместное утро, а Фазиль куда-то пропал... Что могло случиться, чтобы он надолго убежал из комнаты? Вечером он ушел сюда раньше, сославшись на самочувствие, а Адам был с гостями и, кажется, слегка напился...

Но муж точно был тут! Брукс это отлично запомнил... А утром как сквозь землю провалился... Ему могло стать плохо? Ушел в душ и внезапно поплохело... Или на улицу пошел... Или кто-то что-то сделал... Боже, об этом думать даже не хотелось! Мало ли, сколько противников их брака было!

Адам резко замотал головой, избавляясь от глупых мыслей. Нет, муж просто вышел в сад погулять и немного увлекся. Или решил подольше побыть в душе. Но никак ничего из того, что тот уже надумал. Фазиль просто так не убежит неизвестно куда, Адам ведь его так долго добивался! Этот шаг им обоим дался нелегко...

Бегло осмотрев комнату и убедившись, что вещей Фазиля тут нет, Адам быстро нашел свой телефон, тут же набирая номер любимого. Пусть даже в душе или в саду, но если он не ответит, то Адам весь особняк на уши поднимет! И этот, и второй!
Вы не можете написать пост. Подробнее