Академия имени благородных идиотов

Количество участников: 4

С давних времен пораждения Света и Тьмы ведут бессмысленную и беспощадную войну уже сами не зная, за что. И вот, наконец-то, когда до старейшин обеих сторон доходит вся глупость ситуации, они заключают мир и для его закрепления решают поженить младших детей королей. И плевали они, что оба представителя - мало того мужчины, так еще и не достигшие совершеннолетия. Юных эльфа и вампира тут же поселяют в элитной Академии на нейтрально территории, дабы те сжились и смирились со своей судьбой. Именно тут им предстоит мало того понять, хотят ли они этого брака, но и встретиться с кучей самого интересного и разнообразного народа...

На локации: Ночь
яой - Эрис Цепеш

Возраст: 17
Принц вампиров

Ночь

С невозмутимым видом принц отправился раздавать похабные листовки. К счастью, он был убедителен и раздал все быстро. Некоторым хватало уничтожающего взгляда, некоторым похабной улыбки и обещания тоже там быть, но были и те, кому нужно было все сразу, да еще пинок под зад. Хоть Эрису и показалось, что справился он быстро, но возвращался он в общежитие по темноте.

Темный тихо вошел в комнату и с радостью понял, что его… сосед уже спит. Вампир тихо подошел в шкафу и стал переодеваться. Он снял с себя рубашку и штаны и тихо выдвинул ящик. К сожалению, проблемы преследовали несчастного принца, и шкаф громко заскрипел и ящик с грохотом вывалился на пол. Шум стоял просто оглушительный. Эрис в ужасе замер, он даже перестал дышать и замедлил сердцебиение.
яой - Эктелион Альвианский

Возраст: 17
Принц эльфов

Ночь

Сон был таким приятным... Эльфу снился его миленький слуга, что дарил наслаждение, используя свое тело... Такое мягкое и нежное, такое, которое хотелось ласкать...

Но каждому сну приходит конец рано или поздно! Ладно бы если Эктелион проснулся от того, что он выспался, но не от скрипа и грохота шкафчика! Принц был зол настолько, что хотелось рвать и метать. Он быстро поднялся с кровати и подошел к вампиру.

- И что же ты делаешь?.. - раздраженно произнес эльф и, положив руку на плечо новоиспеченного мужа, сжал его пальцами. Он начал что-то активно шептать, что-то наподобии заклинания.

Заклинание было не просто так, все же метка не служит украшением. Она служила связью между супругами, с помощью которой муж управлял своей женой. Ну, почти женой... Это было заклинание, чтобы жена возбудилась. Принц даже не представляет, что ждет его вампирчика...
яой - Шайрок

Возраст: 22
Маг воды. 3 курс. Картограф

Ночь

Шайрок любил библиотеку. Тут было тихо. Почти как дома. Под водой они говорили совсем иначе. Меньше звуков. Занимаясь своим любимым делом, акулоид увлеченно вычерчивал, стирал и наносил заново линии. И то и дело замирал, начиная думать о доме. Он почти не бывает там. И бесконечно сильно то и дело скучает по Глубинам. По их безумной охоте, по гонкам в течениях, по пряткам в пещерах… И ведь его никто не поймет. Он один тут такой. Другие полукровки, или враги. Враги, которым приходиться улыбаться. Даже не с усмешкой, а приветливо. А ведь на первом курсе он чуть ли не вылетел из-за того, что устроил драку с одним из таких напыщенных идиотов. Да, для них это была мелкая драка. Для прочих он набросился на человека и впился ему зубами в плечо, оставив шрам. Благо, что русал и сам понимал, что есть за что. не следовало в насмешливом тоне говорить о том, как народ Шайрока уплывал из Тарурской бухты. Да, они отступили. отступили после того, как держали осаду в течении почти 3 лет. Об этом трус тогда умолчал. зато теперь всю жизнь будет помнить. Да и в целом тогда ученики запомнили, что его не стоит злить. вообще не стоит. Все, кроме одного идиота.

Несмотря на то, что от него отскочили, Шайрок весьма умело смог подняться, подскочить к вампиру и прижать его к стене. Кинув взгляд в сторону библиотекарши, парень оскалился, угрожающе приоткрывая рот и почти сразу метя в шею. Когда акулоид проявлял угрозу по настоящему, он был тихим. Под водой не порычишь.

- Никогда. Не. Подходи. Ко. Мне. Со. Спины, - по словам прошептал акулоид и отпустил руки. - Повредишь плавник - на уроке физической тренировки места на тебе живого не оставлю. Ты будешь умолять о том, чтобы сдохнуть.

Развернувшись, он прошел за карты и взглядом показал на место напротив себя.

- Если хочешь поговорить - садись. Потому что я хочу с тобой поговорить. Ибо если не помощь того принца светлых, то я бы до сих пор чесался, как не знаком кто. Что ты мне там сделал то? И ни на какую демонстрацию я не пойду. И да, тебе не пора уже спать? Это мне сон не нужен. Иди решил глотнуть моей жизни, м?
яой - Карма

Темный

Ночь

Нет, все же Шай милый. Слишком милый, за такое надо сажать под замок и не выпускать. Карма к нему прикипел душой еще на первом курсе, это же такое чудо и мимо! Нет, вампир не мог оставить так того, кто на первом курсе подрался чуть ли не до вылета! Обычно все новенькие тут тихие и скучные как минимум до середины годы, а Шай прям кладезь! Зря что сейчас стал смирнее, но его непокладистый нрав и упорство окупают сию досадную мелочь. А еще у него охрененное тело и сила! Ну кто еще так вдавит в стену, если не он? На Карму лишний раз даже руку не поднимут, а тут такое счастье.

- О-о-о, - довольно лыбясь протянул Карма. - Я невероятно хочу поговорить! - вампир, для вида потянувшись, уселся напротив Шая, с прищурум его разглядывая. - Ка-а-ак же много вопросов... Я не пойду спать пока малыш Эри не раздаст мои флаеры... - которые наверняка уже либо выкинул, либо всунул кому. - Вот даже наш милый принц идет, а ты не хочешь, это так несправедливо.... Я ведь в качестве развлечения даже буду бодиарт практиковать там, да.

Ох, конечно, Карма слышал вопрос об укусе, но теперь встал вопрос о том, говорить ли Шайроку. С одной стороны, хочется посмотреть, как именно он отреагирует, а с другой своя задница-то дорога вместе с прилегающими к ней частями тела. Может сказать на уроке физической тренировки? Там учителя и безопасность гарантированны, но это будет скучно. А в библиотеке есть злостная библиотекарша, которая при любом удобном случае с удовольствием выгонит беднягу-Карму и оставит его без вдохновения. А ему, между прочим, надо будет организовать мало того эту демонстрацию, но и пару других! А еще хэллоуин и рождество, день всех влюбленных... Да там же куча праздников, которые вампир просто умрет, но не пропустит!

- Хотя, - тут же  решительным тоном заявляет вампир, серьезно глядя на Шая. - Хорошо, что отказываешься. Я бы умер от разрыва сердца, если бы кто-то на такую прелесть пялился без моего ведома! - Карма рассмеялся на собственные слова. - А потом бы, как полагается ревнивому мужу, закопал!
Вы не можете написать пост. Подробнее