Broken wing

Количество участников: 2

Никто не терпит предательства. Оно мерзко, противно на вид и нещадно ко всем. Кем бы он ни был, братом, отцом, другом... Предателя не простит никто, даже такие светлые и добрые люди. А чего вы хотели? Мир жесток, он подминает под себя всех, ломает и перекраивает по собственной воле. Сегодня те, кто стоял с тобой спина к спине, сражаясь не просто друг за друга, а за себя и всех сразу, завтра уже втыкает нож в спину, избивает в темном переулке и уходит, оставляя захлебываться в собственной крови. Потому что таков мир. И светлый когда-то парнишка теперь не ангел, а падший демон, не иначе. И его когда-то друзья теперь не стоят и ломаного гроша. Только вот так ли все просто, как это кажется на первый взгляд?

На локации: 02:15
яой - Реборн

02:07

Нет, самоконтроль, увы смылся и, зараза, не попрощался, оставив Реборну такую интересную проблемку решать самому. Савада, такая же зараза, как и самоконтроль, издевался как хотел (хотя, может, и не совсем - все же отдалено он должен понимать, чем ему такое аукнется), а Аркобаллено... Да он впервые в жизни немного намеренно завис! Так, спокойно, спокойно... Нет, не получается. Все само катится в тартарары потому что кто-то подло решил пошутить. Ой и попадет кому-то, если это реально всего-лишь шутка!

Реборн тут же резко скидывает с себя Ёши, сам нависая над ним, придавливает к кровати. Тише, надо немного успокоиться... Или к черту? Судя по всему, не просто так этот мелкий пакостник пробыл в ванной час, а значит... К черту!

Реборн целует Саваду требовательно, с напором, не давая сбежать. Да и кто ему позволит? Хватит уже Аркобаллено всего этого...
яой - Ёши

Возраст: 20

02:10

Сработало. Реборн довольно таки быстро сдался, хотя чего еще можно было ожидать, если он ждал этого так долго и даже ставил ультиматум? У итальянца порой просто невыносимый характер, но его непредсказуемость подстегивает копать все глубже и глубже, чтобы Реборн окончательно раскрыл перед Ёши всего себя. Говорят, что итальянцы довольно страстные любовники не только в постели, но и по темпераменту. Сейчас брюнет это полностью доказал только одним лишь поцелуем. До безумия жадный и требовательный, словно волк наконец-то смог добраться до своей добычи. Вот только кто здесь волк еще следует поспорить.

Руками обвив крепкую шею, шатен скользнул пальцами в волосы мужчины, слегка сжимая, чтобы обоим было удобнее. Шире приоткрыв рот, Ёши сам же углубил поцелуй, переплетая свой язык с языком аркобалено. Он готовился. И если раньше все это казалось стремным, то теперь атмосфера более чем привлекала, становилось жарко и попу начинало тянуть на приключения. Поверить только, он переспит с лучшим киллером в мире.

-Реборн...  
яой - Реборн

02:10

Держать себя сейчас в руках было, пожалуй, сложнее, чем когда-либо. Мысленно он уже проклял несколько раз Саваду с его садистскими наклонностями и вредностью, а меж тем в реальности нагло лапал везде, где только дотягивался, оставляя синяки, когда последняя крупица самоконтроля грозила рассыпаться к пыль.

Пожалуй, Аркобаллено слишком жадный, вряд ли он вообще даст сегодня Саваде хоть минуту отдыха, тянуть прилюдию у итальянца желания не было, как-нибудь потом, когда насытится хоть немного. А сейчас Реборн уже оторвался от губ бывшего ученика, спускаясь поцелуями к шее и оставляя на ней яркие засосы и укусы.

Если прошлый раз Реборн чувствовал себя виноватым за несдержанность, то повторись такое и сегодня - точно свяжет Еши и тогда одной только жаркой ночью он не отделается. Мысль, кстати, соблазнительная, надо только достать веревку покрепче...
яой - Ёши

Возраст: 20

02:15

Видимо, завтра на своем теле Ёши найдет множество синяков, засосов и укусов. По другому, чувствуя все то, что сейчас творил Реборн, и быть не может. Но, Саваде это нравится. Нравится чувствовать себя собственностью вспыльчивого итальянца и носить его метки. Плевать, что позже это может ему аукнуться. Но, Еши знает, что даже этими засосами с укусами можно будет раздразнить киллера до такой степени, что он сам потянется за «кнутом» для наказания. Свои метки на нем шатен еще успеет оставить. Пока что хочется просто окунуться во все это безумие. Кажется, будь он все еще тем застенчивым мальчишкой — никогда бы не решился лично подготовиться для всего этого, а тем более приползти к Реборну ночью. Минет был авансом, теперь же придется компенсировать натурой все испорченные нервы.

Это похоже на лабиринт. Чувства мечутся, не зная на что конкретно реагировать, но идут на поводу у инстинктов, стараясь не уткнуться в тупики бездействия. Хочется всего и сразу. Облапать мужчину везде, расцарапать его спину, чтобы он не снимал рубашку не перед кем другим, свести с ума собой и разделить безумие вместе с ним. Как же трудно сдерживаться и всего лишь реагировать, когда Реборн так страстно активничает.

- Я хочу...мм...еще поцелуй.
Вы не можете написать пост. Подробнее