Broken wing

Количество участников: 2

Никто не терпит предательства. Оно мерзко, противно на вид и нещадно ко всем. Кем бы он ни был, братом, отцом, другом... Предателя не простит никто, даже такие светлые и добрые люди. А чего вы хотели? Мир жесток, он подминает под себя всех, ломает и перекраивает по собственной воле. Сегодня те, кто стоял с тобой спина к спине, сражаясь не просто друг за друга, а за себя и всех сразу, завтра уже втыкает нож в спину, избивает в темном переулке и уходит, оставляя захлебываться в собственной крови. Потому что таков мир. И светлый когда-то парнишка теперь не ангел, а падший демон, не иначе. И его когда-то друзья теперь не стоят и ломаного гроша. Только вот так ли все просто, как это кажется на первый взгляд?

На локации: 10:40
яой - Реборн

10:40

Вот Реборн был более чем доволен. Кажется, он впервые за долгие годы проснулся в хорошем, даже отличном, настроении. Но вот одного действующего лица не было, чтобы то самое "отлично" стало чем-то больше. Увы и ах, но лицезреть Саваду после этой ночи со всеми теми отметинами, измотанного и сонного ему, видимо, не светит. Как быстро там его регенерация действует? Что ж, вряд ли за пару минут следы исчезнут, хотя, чувствуя запах с кухни, Реборн подозревает, что прошло уже намного больше, чем всего-лишь "пара минут".

Лениво поднявшись с кровати и заметив в ногах отчего-то недовольного Леона, Аркобаллено только пожал плечами. Мол, с кем не бывает. Да и Тсуна сам напросился. А вообще, за испорченные нервы, этот вредный мальчишка мог бы и в кровати остаться! Но ладно, у Реборна хорошее настроение. Да и увидеть хлопочущего у плиты Саваду - почти как быть нормальным человеком без этих замашек мафиози. По-домашнему так.

Однако, в этом "по-домашнему" точно не должно быть порванной подушки и презервативов по всему полу. И помня про то, что, скорее всего, убирать ему... Интересно, Леон будет очень против небольшой работы? Хотя, видя, как радостно он помчался вдаль... Реборн даже почувствовал себя преданным. Однако, он знал отличный способ исправить небольшое уныние! И ради этого направился на кухню, соизволив только обмотаться простыней. Искать вещи было на удивление лениво.

- Доброе утро, - поймать пропажу удалось, обнять удалось, даже поцеловать в шею получилось! Утро однозначно задалось.
Вы не можете написать пост. Подробнее