Чужие прихоти

Количество участников: 2

Как сильно Фортуна должна не любить человека, чтобы позволить ему оказаться в руках извращенца-психопата? А может, это психу не повезло?

На локации: Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак
Персонажи на локации:
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда

Утро, как и предполагал Килл выдалось унылым. На урок он опоздал, так что после него всю перемену пришлось выслушивать нотации учителя о безответственном отношении к учёбе, неуважении к педагоги и другим ученикам, о том, что таким образом срывается урок, а также "это был последний раз, как вы опаздываете на мой урок, если это ещё раз повториться, можете даже не открывать дверь в класс, а сразу направиться в кабинет директора!". Но юноша даже и не думал принимать слова учителя всерьёз, ведь "последний раз" был достаточно давно, а более кардинальных мер, чем простая головомойка учитель так и не пытался предпринять.

Дальше по расписанию были уроки, уроки и ещё раз уроки. Ужасно скучные и навевающие тоску. Килл так и мечтал, когда же они кончаться и он спокойно сможет направиться домой к своей дорогой игрушке.

Прозвенел звонок с последнего урока и парень на первой космической рванул домой. Правда, по пути ему пришлось сделать остановку в торговом центре и приобрести пару-тройку запланированных покупок.

Домой он вернулся в приподнятом настроении. Брат ещё был на работе, а вот сестра уже вернулась с занятий и хлопотала на кухне.

-Я дома!- крикнул ей юноша, закрывая за собой дверь.

-Братик!- вышла она повстречать его в коридор,- Я думала ты останешься сегодня в клубе.., ты рано... ужин ещё не готов,- проговорила она немного расстроенно. О её беззаветной сестринской любви к своим братьям можно было бы слагать легенды, так что такая реакция не была чем-то новым. Килл положил ладонь её на голову и потрепал по волосам, успокаивая.

-Ничего, я сам виноват, что пришёл раньше. Твоя готовка ни с чем не сравнима. Ради неё я готов голодать хоть до завтра,- он дружелюбно ей улыбнулся,- но я бы этого не хотел...

Девочка весело засмеялась, проходя обратно, на кухню. Килл же поднялся в свою комнату. Ему уже не терпелось, поиграть с питомцем. А ещё он задумался о том, чтобы покормить его.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда

Время тянулось мучительно медленно, заставляя менять позы почти что каждые десять минут.  Но, из за некоторых физиологических позывов, приходилось осторожничать.

Со временем тело начало затекать от твёрдой поверхности под боком, доставляя неудобства. Вздохнув, Андрэас всерьёз задумался о том, что зверушек у Килла не было. Или же времени, чтобы позаботиться об обоюдном удобстве.

- Пиздец… - прошипев ругательства в очередной раз, вновь прислонился спиной к шесту.

- Бу-ур-ур, - жалостно поскрёбся желудок о внутреннюю поверхность живота. Не то, чтобы Эс не привык голодать, но его маленький друг строго бдил единожды схему:" поныть сначала и заткнуться до победного ". Так что, можно сказать, что всё то время, что он сидел на привязи, прошли с музыкой, из завывания и побуркивания.

Вздохнув, мужчина скривился, в очередной раз дивясь отстутствую у него чувства юмора.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

- Молодец, что тихо себя вёл,- начал разговор Килл ещё на пороге чердака,- Это хорошо. Если бы тебя кто-то заметил, у меня были бы большие проблемы. Мне всегда говорили, чтобы я не таскал с улицы диких животных. Кстати, об этом, тебя ведь не надо прививать от бешенства? Это достаточно утомляет.

Подойдя к зверьку, он отстегнул наручники и перевалил его через плечо.

- Я совсем забыл о том, что ты не опорожнился вчера. Не хочу стирать эти штаны, поэтому, будь хорошим мальчиком и сделай всё, как положено,- парень отнёс Эса в ванную и, поставив на ноги, толкнул в сторону толчка.
"Может, мне с ним на заднем дворе гулять? С собаками ведь гуляют.., нет, нет,- он замотал головой,- Это достаточно проблематично. Да, и если эта старуха увидит... Вечно от неё неприятности. Когда она сдохнет уже, наконец!- он с силой ударил по стене,- Я лично хочу закопать её, в том же лесу, где закопал и её кота, пару лет назад",- Килл размышлял про себя, стоя в дверях ванной комнаты, пока мужчина решал свои "проблемы". Кстати, о коте старухи, он был толстым, наглым и шумным, как и все коты, и почему-то очень любил орать именно по ночам, вне зависимости от времени года, а это очень раздражало, так как парень не глухой, и поэтому, в одну прекрасную ночь, Килл просто прибил его, когда тот сидел на подоконнике и прикопал в местном лесу. Старуха подняла тогда такой шум, будто её драгоценного кота украли, ну, его так и не нашли, разумеется, однако, что до старухи, повторить с ней опыт с котом, очень хотелось, постоянно. Жаль, она не сидела на подоконнике...

-Ладно, пошли, руки помой,- к чему-то сказал парень.

Вернувшись в комнату, парнишка достал длинную прочную цепь и пристегнул её одной стороной к наручникам, другой к шесту, после чего надел металлические оковы на щиколотку Эса.

-Теперь, сам можешь дойти до ванны. Как-то я не предусмотрел это вчера.., а может и не надо было,- парень задумался, садясь в кресло. Проблема была в том, что выход в его комнату и ванна были рядом. Так что хоть дальше рабочего стола питомец и не уйдёт, дверь на чердак в своё отсутствие лучше закрывать.

-Ах, да, чуть не забыл,- он достал из пакета булочку с мясом,- Держи. Ты ведь голоден,- протянул её мужчине.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

Вздрогнув от раздавшегося голоса, Эс  привстал на локте пристёгнутой руки. Удивительно, но как-то получилось здремать до прихода психа. Забавно: душевнобольной обзывается психом.

- Что?…- немного обижено переспросил после "прививки от бешенства". На минуточку, мужчина был даже стерилен, из за чего его когда-то бросили. Но Килл чудил всё больше: взял и отстегнул наручник, закинув пленника на плечо.

" Я бы с удовольствием свернул тебе шею, если бы мог", подумал, с тихим стоном напрягая мышцы малого таза, чтобы не омыть "хозяина" водами из Жёлтого моря.  Во-первых, уже хотелось дотерпеть до унитаза, принципы они и у психов принципы, а во-вторых, ему не хотелось подохнуть от сломанного ребра в лёгкое и катетером в члене или чего похуже.

Когда тело наконец отпустили в вертикальное положение, Андрэ поспешил к толчку, краем уха слушая трёп пацана. Как же стало прекрасно жить, когда ссанина больше не грозила порвать мочевой пузырь ко всем херам. Благо срать не хотелось, а то было бы всё совсем худо.

Смыв за собой, поспешил к рукомойнику дабы помыть руки и ополоснуть лицо.

-  И без тебя знаю, щенок, - огрызнулся в ответ, - я тебе не один из этих дятлов, которые руки как поссут не моют.

Эс был сам по себе чистоплотным человеком, по крайней мере он всегда помнил, что ему не особо нравилась грязь. И весьма не терпим к упрекам и указкам, самый милый ответ на которые был посыл матом и удар с ноги.

Вернувшись следом за парнем к комнате с шестом, напряженно наблюдал, как ублюдыш совершенно не боясь его поворачивается спиной и нагибается. Как много шансов было лишить его сознания... но сейчас это всё ещё было бы крайне не безопасно.  Потом.

Провёв взглядом Килла до кресла, скептично посмотрел на протянутый пирожок.

- Ты издеваешься? - Начал, взяв пирожок, чтобы тот не забрал. - Мне будет этого мало.

Развернулся к нему спиной, снимая шурудящую оббёртку в руке, и со вкусом откусывая кусочек. Дойдя до шеста, прислонился к нему и продолжил есть, смотря на человека в кресле в ожидании ответа.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

"Совсем оголодал что ли? Так кусок хлеба выхватывать...", думал про себя парень, смотря, как питомец хомячет булку.

- Ничего, на ужин ещё чего-нибудь скормлю, а до тех пор подождёшь,- ответил он особо не раздумывая,- Объедки ведь подойдут?- Килл склонил голову в серьёзном вопросе,- Хотя,- отмахнулся он,- Я где-то слышал, что животное не стоит кормить с хозяйского стола, привыкнет, потом хлопот не оберёшься. Что скажешь Эс?

Ответа парень не ждал, но был бы не против услышать его. У него в голове было столько интересных идей. Ему хотелось и того и этого, даже не знал с чего начать. А ещё не знал, как начать, просто так взять и начать? Это странно и неоправданно. Сильно хочется, но на середине процесса просто пропадёт интерес, а полумеры недопустимы. Значит, надо доводить дело до конца,..

Чем больше парень думал, тем больше путался, раздражаясь и выходя из себя. Он ходил по чердаку вперёд - назад, притопывая с каждым шагом всё громче, создавая на полу вибрацию. В итоге, Килл превратил прямые нити своих идей в смятый и скомканный клубок пряжи.

В одном из углов чердака висела боксёрская груша для отработки прямых ударов. Хорошенько разогнавшись с противоположного угла комнаты, парень влетел в эту самую грушу правым кулаком так, что она откачнулась и отлетела к стене. Сейчас, очень хотелось, чтобы на её месте был живот или лицо зверюшки.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

- Знаешь, пупсик, никакое зверье тебе спасибо не скажет, если не будешь кормить его вкусной едой, - задумчиво ответил Эс, спокойно наблюдая за болтающейся грушей и стоящим рядом человеком с соблазнительно-открытой спиной и шеей, при желании можно было бы накинуть и реально перегрызть сонную артерию, - а я тем более.

Положив в рот запеченный "хвостик" от пирожка, оттолкнулся от шеста и пошел к креслу, замечая, что парнишка на мгновение напрягся. Кинув на сидение обвёртку, поднял руки на уровень солнечного сплетения и похрустел пальцами.

- Не откажусь от жареной курицы и штруделя с черничным морсом. Или что-нибудь горячее, только без грибов.

 Андрэас не любил грибы, после своего помешательства они вызывали конкретные приступы паники, пусть со временем эффект и поутих. Но та, кто его травил добилась желаемого.

Передёрнувшись от закрытых воспоминаний, пошел в ванную вымыть руки, таки пирожок оказался жирноват.

- И воды принеси.

Пусть в последние годы он и провёл как душевнобольной на домашнем содержании, возможности вести "правильно", одевая маску адекватности, он умел. При чём весьма мастрески.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

- Задолбал.

Как же надоело повторять. Какой это раз? Третий? Ничему не учился Эс. Надо это было исправлять. Как же надоело. А ведь Килл хотел, как лучше. Но этот светловолосый кретин совсем не понимает своего положения. Это так раздражает. Так выводит из себя. А ведь и сдерживаться не нужно. Действительно, зачем юноша сдерживался до этого? Какой-то глупый поступок. Но ничего, сейчас он всё исправит.

Килл прошёл в ванну за зверушкой. Постоял с полминуты, шея чесалась, почесал, следом, заехал мужчине кулаком по уху. Не очень сильно, но так, чтобы оглушило на время. Всё было только впереди.

Холодные металлические наручники, которые парень "одолжил" однажды у одного копа, защёлкнулись на запястьях пленника. Пока тот валялся на полу, грушу сняли с крюка и поставили в другой угол. Зацепив наручники за освободившийся крюк, Килл потянул за цепь и мужчина оказался в подвешенном за руки состоянии. Пальцы ног Эса едва касались пола. Так, юноша закрепил цепь в держателе.

Первым делом, пса облили водой, с надеждой на то, что это спасёт его от сильного головокружения.

- Сколько, интересно, раз мне придётся вколачивать в твою голову то, как ко мне следует обращаться? Это так сложно для тебя?

Он не стал ходить туда - сюда, филосовствовать, как какой-то старик, не стал выжидать "подходящего момента", юноша просто вложил всё своё раздражение в кулак. Тот, в свою очередь, поздоровался с животом псины. Андрэас, как и груша минут десять назад, согнулся и откачнулся к стене. Тут Килл вспомнил о недавно съеденном питомцем пирожке и решил, что в живот пока бить не стоит, убирать лишний раз не хочется.

Следующий удар пришёлся на лицо мужчины, разбивая губу. Из образовавшейся трещины пошла кровь.

- Позови, как устанешь дышать,- сказал юноша и покинул чердак, запирая за собой дверь. Он знал о чём говорил. Мало того, что в этой позе все мышцы окислятся, так ещё и выгнутая так сильно диафрагма, ограничит газообмен, что станет заметно только со временем, но принесёт предостаточно болезненных ощущений.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

- Ха-ха-ха-гха!... - хрипло рассмеялся мужчина, одновременно разбрызгивая кровь с губ и сжимаясь на подобии червяка. Иначе не получалось.

- И это всё-ё!? - прозвучало слегка опьянело и возбуждённо. Ведь бессмысленные нападки жертвы всегда подстрекают инстинкты охотника. Единственное, что удар по уху пришелся не по вкусу, всё-таки уши одна из самых нежных и отзывчивых в теле Эса.

Мотнув головой, сдувая и слизывая натекющие струйки крови, Андрэас не мог не улыбаться, ощущая туповатую боль в месте ударов, ведь глупый человек и подумать не мог, что его узник малочувствителен к боли. Одноразовое принудитетльное  грязевое обертывание всего тела с трийодтиранином сделало своё дело.

- М-м-м, - растянувшись в почти ласковой улыбки, мужчина расслабился и вытянулся, свешиваясь на наручниках как только смог. Этих усилий хватило чтобы почти приблизиться к полу.

Вздохнув, Эс мучительно начал прикидывая, стоит ли сейчас рыпаться и выдавать себя с головой или же поиграть немного. С одной стороны уже все дела сделаны, с другой же время есть и идти некуда. Можно было бы и поразвлечься а, затем, покончить с этим телом, которое только что вышло.

Закрыв глаза, он подумал, что всё-таки не нужно было так быстро смывать ту грязь, которая напалмом сперва начала вьедаться через поры и грызть нервы, попутно буквально сжигая кожу. Но, тогда его чувства были в нормальном состоянии, что не позволило бы их хозяину безучастно смотреть на гибель собственного тела. Эта выходка ныне покойной сучки стоила Андрэасу полугодичной реабилитации, в итоге которой удалось восстановить лишь малую часть нервных окончаний. Вот, они временами и проявляют себя, посылая в мозг набаты и цветные круги, от чего отвыкший организм сперва впадает в шок а затем ловит мазохистский кайф.

Дёрнувшись в непроизвольной судороге, тело расслабленно весело на крюке, хотя с лёгкостью могло подтянуться и затаиться.
Вы не можете написать пост. Подробнее