Чужие прихоти

Количество участников: 2

Как сильно Фортуна должна не любить человека, чтобы позволить ему оказаться в руках извращенца-психопата? А может, это психу не повезло?

На локации: Весна
Персонажи на локации:
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс (

Весна

" - Ну привет, сукин сын."

- Конечно, милый, весь истоскавался, - не очень громко ответил исхудавший мужчина с добротными синяками под красными, от лопнувших сосудиков, глазами. Лёжа по средине комнаты, возле шеста, он смотрел в потолок, громко посапывая. За три дня на этом чердаке произошло немногое: сперва мужчина пытался проверить свою теорию и доораться до кого-нибудь через вентиляцию, но, бляха, бестолку.  Затем, к вечеру его самочувствие ухудшилось, из-за ран.  Сделав свои дела, он решил идти спать.

Проснувшись к середине второго дня, Эса знобило, по этой причине он проспал ещё часа три.

Вновь проснувшись, озлобленый мужчина вскочил с диванчика и пошёл разбирать ванну в надежде найти водопроводный шланг, чтобы он доставал до вентиляции - увы. Отмокнув в кое-как подсобранной ванне решил было затопить помещение.. Но вовремя одумался: не факт что пол будет протекать а у него самого окна нет. Жаль.

Стоя на кафеле в ванной, Андрэ решил терпеть и отдаться на волю случая, фантазия обязательно подкинет идею, ибо сейчас в его больной голове было слишком мало идей. Дико урчащий желудок дал своё согласие; Он не смог уснуть и бодрстовал всё то время до прихода пацана.

- Если что, из тебя херовый хозяин. Будь на моём месте хомячок, он бы уже сдох, - наставительно продикламировал свои мысли, приподнимаясь чтобы опереться о шест и жадно взглянуть на поднос.
Вы не можете написать пост. Подробнее