Чужие прихоти

Количество участников: 2

Как сильно Фортуна должна не любить человека, чтобы позволить ему оказаться в руках извращенца-психопата? А может, это психу не повезло?

На локации: Весна/Большой частный дом/Спальня Килла/Около 16:00
Персонажи на локации:
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс (

Весна

" - Ну привет, сукин сын."

- Конечно, милый, весь истоскавался, - не очень громко ответил исхудавший мужчина с добротными синяками под красными, от лопнувших сосудиков, глазами. Лёжа по средине комнаты, возле шеста, он смотрел в потолок, громко посапывая. За три дня на этом чердаке произошло немногое: сперва мужчина пытался проверить свою теорию и доораться до кого-нибудь через вентиляцию, но, бляха, бестолку.  Затем, к вечеру его самочувствие ухудшилось, из-за ран.  Сделав свои дела, он решил идти спать.

Проснувшись к середине второго дня, Эса знобило, по этой причине он проспал ещё часа три.

Вновь проснувшись, озлобленый мужчина вскочил с диванчика и пошёл разбирать ванну в надежде найти водопроводный шланг, чтобы он доставал до вентиляции - увы. Отмокнув в кое-как подсобранной ванне решил было затопить помещение.. Но вовремя одумался: не факт что пол будет протекать а у него самого окна нет. Жаль.

Стоя на кафеле в ванной, Андрэ решил терпеть и отдаться на волю случая, фантазия обязательно подкинет идею, ибо сейчас в его больной голове было слишком мало идей. Дико урчащий желудок дал своё согласие; Он не смог уснуть и бодрстовал всё то время до прихода пацана.

- Если что, из тебя херовый хозяин. Будь на моём месте хомячок, он бы уже сдох, - наставительно продикламировал свои мысли, приподнимаясь чтобы опереться о шест и жадно взглянуть на поднос.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Большой частный дом/Чердак/День

- М... угу,- задумался на минутку, выставляя еду на столик,- Он и сдох,- кивнул для убедительности,- Как-то друг с семьёй на каникулах в другой город уезжал и попросил приглядеть за своим хомяком. Я про него забыл, тот и откинулся за неделю. Не помню только от чего... То ли от голода, то ли от холода, то ли сестра, мелкая ещё была, замучала. А может вообще всё сразу?- ушёл в свои воспоминания, кинув короткое "Жри".

Прошло минут пять прежде чем Килл продолжил монолог.

- Мне вообще многое быстро надоедает. Знаешь, начал читать как-то "Гарри Поттера", так даже на страницу не хватило. Потом курить пробовал - не моё. Думал бегом заняться... В итоге бегаю разве что от дома до школы, когда опаздываю. Одним словом...- поднял тяжёлый взгляд на мужчину,- Постарайся не сильно вонять, когда гнить начнёшь,- оскалился, но в следующее мгновение уже отвернулся.

- Кстати,- разлёгся поперёк кресла, свешивая ноги с подлокотника,- Мне тут сестрёнка жаловалась, мол, ночью странные завывания слышит,- голос спокойный и ничего не предвещающий,- Как понял, это её до жути пугает, хоть в полицию звони. Так вот, не знаешь, кто это мог бы быть?- перевёл кровожадный взгляд на "пса".

Если уж родичи не так уж волновали, то за спокойную жизнь милой младшей сестры, на куски готов был рвать.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс (

Весна/Большой частный дом/Чердак/День

Жадно но тем не менее спокойно поглощая эту детскую порцию вообще виду не подал, что очень даже причастен к завываниям, продолжая жевать рис и накалывать овощи на вилку.

Прожевав, мужчина запил чаем суховатый рис (кто-то совсем готовить не умеет) и ответил:
- На счёт странных звуков: их я тоже слышал, уже начал было думать что совсем ёбу дал, почти обрадовался. Но потом дошло подойти к ванной и прислушаться. У вас что-то с винтеляцией. Тут такой гул стоял вчера, удивлён что ты не услышал.

И продолжил закусывать овощичками. За эти пару дней голодовки, еда приобрела новый спектр вкусов. Вот, к примеру, это жареная но всё ещё хрустящая спаржа чётко отдавала сочным вкусом свежей зелени и оливкового масла, со шлейфом кунжута.  А свежие, порезанные четвертями, черри буквально взрывались своей кислинкой и сочностью, заставляя сглотнуть это многообразие вкусов.

Расслабленно, на сколько это возможно с температурой и загноившейся рукой, опёрся о шест и попивал чай. Пусть порция была и мала, но свою долю вкуса он получил.

- Так-то оно так, Килл, - начал заворачивать из далека, - я игры тоже люблю, твои ступни шикарно бы смотрелись в виде ножек к моему пуфу, но мне уже поднадоело гнить тут заживо, - глоток, ещё один.

- Хочу ебаться, мальчик.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Большой частный дом/Чердак/День

В начале серьёзно задумался на счёт вентиляции.

«Раз вой этого придурка пропускает, нужно пробкой проклеить. И решётку на резину заменить. Всё же опасно это... Раз сестра что-то слышит, надо нормальную звукоизоляцию делать» - тяжело вздыхал своим мыслям и качал головой - «в копеечку это всё выльется, да и экзамены, не до того мне» - очередной вздох.

Вперил взгляд в пленника.

«Избавляться от него жалко, весело с ним. Что же сделать, чтоб шумел меньше?»

Тут раздалось супер-мега-гипер идиотское заявление.

- Чё, бля?- Килл хорошенько так прифигел и ещё раз внимательно осмотрел побитого. Рука гноится, ухо сильно воспалено. Остальное, вроде не так страшно.

- Я когда тебя по тыкве приложил, ты видать совсем умом тронулся,- голос подозрительный, шокированный и неуверенный,- У меня на тебя не встанет. Я ещё не настолько отбитый,- сидел уже нормально и зло смотрел на мужчину,- А если встанет у тебя, на месте кастрирую,- сверлит взглядом,- Смекаешь, о чём толкую?

Киллу только педофила-извращенца на чердаке не хватало. Впрочем, что-то такое в нём взыграло от этих слов. Что-то неприятное, стыдное и новое. Из-за этого чего-то совсем не хотелось скорее прикончить наглого пса. И даже угрозу, что только-что произнёс, осуществлять не собирался. Пропустил он мимо ушей и то, что Эс в очередной раз назвал его не по имени.

«Неужели?»

Это стало потрясением. Килл резко встал с уютного кресла и быстро покинул чердак, едва захлопнув входную дверь.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс

Весна/Большой частный дом/Чердак/День

Из горла раздался хриплый смешок, после чего молниеносно, не обращая внимания на неебическую боль, схватил поднос и ринулся за пацаном.

Он не закрыл дверь. Эс не слышал звука затвора, из чего сделал вывод, что игра идёт на повышение ставок. Почти бесшумно открыв дверь он спустился немного по ступеням, ведущим к чердаку. Было слышно как Килл с чего-то обеспокоено наматывает круги по комнате делая осечки.

Лицо мужчины застыло в лисьей улыбке, становясь похожим на восковую маску. Вот оно, тот момент, когда твари внутри оказались на свободе.  Сузившимися зрачками, болезненного вида худой человек с подносом в здоровой руке оглядел юношескую комнату.  Кровать, как самое большое и заметное. Парень как раз прошёл мимо неё к сврему столу.

Большое окно, которое наполняло комнату серым светом. Стилаж с книгами, дверца гардеробной, стилаж с наградами...

"Бывают и выше, чем эта награда.
Но чем-то особым блестит эта сталь"

Тихо шептал про себя, призраком возникая за спиной парня и врезая ему кубком за чемпионство в юношеской лиге по боксу по затылку.

Тихий хмык:
- Нужно быть, шустрее, пацан. Если замечаешь что-то позади себя - бей и не сомневайся... Пирожочек.

Смотря на бессознательное тело под ногами Эс решил пнуть его по ребрам хорошенько. Чисто из-за человеческого эгоизма, который ещё не выветрился в память о бывшем хозяине.

Медленно подойдя к кровати, мужчина с лёгким стоном опустился на матрац, ставя руку на колено и прислоняя к ней голову. Стоило найти хоть какие-то обезбаливающие - рана на руке давала о себе знать.

Перерыв околокроватный шкафчик, Эс с радостью нашёл аптечку.

- Мой же ты спортсмен, - с почти искренней радостью промурчал, доставая себе довольно сильный обезбол. Закинув сразу штуки 4,  продолжил рыться в комнатушке в поисках верёвки. Добравшись до гардеробной, с удовольствием обнаружил там моток скакалок, упакованных вместе с весами для штанги.

- ...

*°*°*°*°*

Вскорем, Килл очнётся скученным спорт инвентарём на своей кровати и обнаружит напротив  неё свою сестру, полуголой сидящую на его кресле. Всё бы ничего, если бы перед этим она не села на его очередную награду - металлическая статуэтка боксёрской перчатки почти в полный размер.

Было довольно тяжело впихивать это в визжащее от боли тело, но разрезав плоть между влагалищем и прямой кишкой, Эсу удалось это сделать. И то с треском. Её бедренных костей.

Малышка скончалась от болевого шока довольно, быстро, так что не сильно помучалась. Сейчас на кресле сидел всего лишь безвольный труп, из которого вытекала кровь.

- И кто бы подумал, что в подростках столько тупости и крови? - Удивлялся мужчина, вертя в руках мобильный студента.

Дурнушка могла бы быть и жива, если бы не вернулась домой по просьбе "брата".  А как она была удивленна встрече её живота и его ноги с порога - просто не поддаётся описанию. Провидение ли, удача ли - всё равно. Главное, теперь можно было повесилиться.

- Интересно, от чего он всё-таки проснётся? От запаха крови, или от неудобной позы, хи-хи? - рассуждал, жуя сэндвич на кухне.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Большой частный дом/Спальня Килла/Около 16:00

Неожиданное открытие о своей сути напугало и шокировало парня. В голове была сущая путаница, некая каша из "наверное" и "может быть", из воспоминаний о глубоком детстве, где он уже сталкивался с этим, и идей о том насколько ему противно... - нет.

Однако, входить в глубокие размышления в поисках своей сути, оказалось, не лучшая идея. Совершил ошибку - плати. Килл только краем глаза заметил ублюдка и не успел ничего сообразить, как провалился в глубокое чёрное ничто.

Прошёл час, два или может три, когда мальчишка всё же открыл глаза. По ним сразу ударил яркий свет и всё закружилось, запульсировало и затошнило - сотрясение. Он попытался встать, но с ужасом понял, что не может пошевелить ни рукой, ни  ногой. Забарахтался по полу, как гусеница, дёргаясь всем телом, но всё бесполезно. Резина только туже впилась в кожу.  В итоге этих трепыханий, оказался лёжа на спине, смотря в потолок - так было в разы неудобней, но хотя бы видно лучше. Если бы он хоть что-нибудь видел. Разлепить глаза было настоящей пыткой и удалось минут ещё через пятнадцать.

За время его возлежания, Килл прочувствовал две вещи: сломанное ребро, терпимо, не в первый раз же, и резкий запах железа. Мальчишка очень долго не мог понять что это. Точнее, он понимал - это кровь. Его любимая. Как из носа после хорошего удара или из коленки, когда ночью уставший падаешь на крутом спуске с велосипеда. Но никак не мог принять этого, потому что знал: она не его. Тогда чья? Бился в голове вопрос.

Пересилил себя и открыл глаза. Лежал головой и плечом в огромной луже чёрно-алой жижи, а прямо перед глазами безвольно свисала маленькая девичья ножка. Никак не мог понять, что происходит. Изогнулся змеёй и встал на колени. Наконец-то поднял взгляд на изуродованное болью лицо сестры.

Килл глупо улыбнулся и ткнулся лицом ей в колено, так как руки были заняты.

- Эй, проснись,- смотрел прямо в пустые, стеклянные глаза,- шутка удалась!- Лицо медленно кривилось в отчаянии и боли.- Ты уже готовишься к Хэллоуину? Не рановато?- Из глаз катились слёзы, но парень даже не чувствовал их. Тело онемело от ужаса и обиды, а сознание не было готово принять жестокую правду. Килл бешено улыбался сестре, срываясь на крик,- проснись.... Сая! Проснись!
Вы не можете написать пост. Подробнее