Дела, уже, семейные

Количество участников: 2

Вот иногда случается так, что ты обычный парень, которого вырастила мать-одиночка, т.к. с отцом что-то там произошло давным-давно.
И однажды мать сообщает, что скоро тебя ждет сюрприз. Ну тебе, конечно, интересно, но вскоре ты забываешь про это и живешь дальше. Одним вечерком ты пошел на какую-то там вечеринку с друзьями, на которой встречаешь виновника торжества, шикарного мужчину. Ты узнаешь, что у него скоро свадьба, эта вечеринка мальчишник и, что он бухой и тебя хочет. Конечно же, ты запомнил только последнее. Короче, вы переспали и не один раз. И потом вы видитесь снова и "пьете чай" несколько раз. В общем, у вас любовь.

Но кто мог знать, что однажды, когда ты вернешься домой, твоя мама скажет, что сюрприз это её скорая свадьба и её новый муж, то есть твой новый отец, это тот самый мужчина, с которым у тебя любовь? Верно, никто!
И кто мог знать, что будущий "папочка" по-прежнему тебя хочет?

На локации: 17:13, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон, гостиная в доме Рана
яой - Джуйя Ран

14:00, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон, столик в кофе

Вход в игру

День был несколько напряжённый. Постоянно присутствовало ощущение, что события идут не в своём порядке. Они сидели в маленьком кафе, находящимся вниз по Т-ой улице, сразу за поворотом на развилку. Оно было уютным и достаточно тихим для этого времени дня. К тому же дизайн: контраст ярко-зелёной растительности с шоколадными стенами и мебелью, не привлекал к себе внимания и не вызывал отвращения. Сидя в кожаном  кресле, за шахматным столом Ран, с некоторым смущением, смотрел на мужчину напротив. Он выглядел эффектно, молодо, элегантно, был внешне пропорционален, одним словом был привлекателен, шикарен. Ран же, был простоват: прямые тёмные волосы, сезонная куртка, лёгкий румянец, вызванный холодным ветром с улицы, всё, что выделяло его из толпы своих сверстников, это глаза, цвета изумрудов и отсутствие прыщей. И всё же, что-то смогло привлечь этого мужчину, Микото Рая, к столь невзрачному юноше, ведь прошлой ночью у них был секс.

Джуйя- обычный студент. До последнего оттягивать сроки сдачи зачётов, обычная практика, с нуля готовиться холодными вечерами к завтрашнему экзамену, постоянно на что-то отвлекаясь, дело обыденное, ведь как можно устоять перед приглашением на шумный праздник? Так произошло и вчера. Стоило юноше сесть за учебники, как друзья-соседи выдернули его из мира знаний и утянули в бесконечные развлечения. В городе гремела шумная вечеринка. Толпа народа, громкая музыка и алкоголь. Среди сотни человек, Рану удалось наткнуться на виновника торжества, пьяного и весёлого господина Микото, активно отмечающего на мальчишнике остатки своей свободной жизни. Джуйя и подумать не мог тогда, да и сейчас всё в толк не возьмёт, какова же причина, той бурной ночи.

«Я тебя хочу», слова, что Ран ещё долго не выбросит из головы. Да и почему, жаркая ночь закончилась не быстрым расставанием, а посиделками в кафе?
яой - Микото Рай

Возраст: 25
Отчим

14:01, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон, столик в кофе

Микото пришел в кафе за пол часа до назначенного времени и уверенным шагом направился за дальний столик.
Миловидная официантка, кокетливо стреляющая глазками, поинтересовалась что джентльмен будет пить, на что получила краткий и холодный ответ в виде чашечки американо.
Парень аккуратно сложил безрукавку возле себя, поправил рукой белые волосы, которые растрепал непослушный ветер и принялся вспоминать вчерашний день.
Грандиозная пьянка, которую устроили его друзья в честь его помолвки удалась на славу, особенно ночь с приятным студентом, которого на нее занесло каким-то чудом...
Звон колокольчика вернул парня в реальный мир и заставил обратить внимание на вошедшего. Это был все тот же студентик с взьерошенными волосами и слегка потупленным взглядом. Шелковая кожа кокетливо просматривалась сквозь намотанный шарфик, как бы маня собой Микото.
Он жестом показал пареньку куда идти и сделал глоток из кружки. Кофе приятным теплом разлилось по телу, возвращая паренька к жизни и даря надежду на хороший день.
- Еще раз привет.
Микото обращался свои бархатным голосом к студенту и с удовольствием наблюдал как тот краснеет и смущается.
"Я хочу его",- подумалось ему и Хибики улыбнулся своим мыслям, думая как позвать паренька в туалет.
яой - Джуйя Ран

14:04, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон, столик в кофе

Слушая чарующий голос, Ран забывал, где находится. Звуки, соскальзывающие с уст Микото, манили нежностью и мелодичностью, хотя сами по себе, слова были обыденными. Но даже эта обыденность возбуждала. Слюней парень, конечно, не распускал, просто смотрел, как завороженный, ловя каждое движение. Джуйя сидел немного сутуло, из-за чего лёгкий свитер соскальзывал, оголяя белоснежную кожу шеи и плеч. Юноша был растерян, но от чего-то, чувствовал тепло. Он и подумать не мог, что всего одна ночь может стать столь незабываемой, стать зародышем новых эмоций и чувств.

Погружаясь в мысли, Ран не отрывал взгляда от мужчины не на мгновение. Студент даже не заметил, как к их столику подошла официантка, уже повторно спрашивая возможный заказ. Ему и не было интересно, что происходило вокруг него прямо сейчас, всё, чем была занята голова, это Микото, и от столь привлекательных мыслей не хотелось отрываться абсолютно ни на что.
яой - Микото Рай

Возраст: 25
Отчим

14:04, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон, столик в кофе

- Джуйя!
Микото пощелкал пальцами перед лицом парня и улыбнулся. Это же как надо было увлечься мыслями что бы уйти в себя на пол часа.
- Может прогуляемся?
Рай хотел рассказать мимолетному увлечению что между ними все кончено и ничего быть не может. Но делать этого в кафе небыло ни какого желания.
яой - Джуйя Ран

14:24, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон

Засмотревшись на красавца джентльмена, Ран не заметил, как погрузился в собственные мысли настолько, что почти заснул. Из сладкого "сна" выдернул бархатный голос, который называл имя юноши, и, кажется, уже не один раз.

-Прости, я отвлёкся,- ответил Джуйя по-детски помотав головой.

-Может прогуляемся?

-А? Да, конечно. Пойдём?

Пройдя в тишине несколько домов и свернув направо, они оказались на узкой и очень тихой улице, кажется, надо идти вниз по ней, чтобы оказаться рядом с В-ой набережной.

День был солнечный, но прохладный. Лёгкий ветерок окончательно растрепал волосы, а нос покрыл еле заметным румянцем. Замотав шарф вокруг шеи, Ран спрятал под ним подбородок, то и дело бегая глазами туда-сюда, но не в состоянии зацепить взгляд на чём-то ещё вновь и вновь останавливал его на Микото, смущался и снова отводил взгляд.

-Эм..,-хотел было начать разговор, но его перебил всё тот же бархатный голос.
яой - Микото Рай

Возраст: 25
Отчим

14:24, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон

- Джуйя,я должен сказать тебе кое что важное...
Парочка неспешно шла по людной набережной. Свежий осенний ветер трепал их волосы, а стальное небо лишь нагнетало атмосферу.
" Погода что надо",- подумал Микото и в который раз скользнул глазами по студенту. Хрупкие плечи, огромные глаза и маленький рост. Что же могло привлечь в нем такого человека как Рай. Он и сам не знал ответа на этот вопрос.
- Знаешь, моя семья подыскала мне невесту и через неделю я женюсь.
Слова выходили с трудом, как будто в горле была мелкая сетка, а они были камнями.
- Мы больше не сможем видеться.
Микото отвернул свое лицо и поднял воротник плаща.
- Прощай, Джуйя.
Быстрым шагом Мик пошел в сторону автомобильного моста через искусственный канал, на набережной которой и гуляла парочка.
По дороге ехал привычный для их местности желтый автомобиль такси и Микото отработанным жестом поймал его.
" Я все сделал правильно... Наверное "
Машина тронулась с места, увозя его в сторону заката.
яой - Джуйя Ран



Рана словно ледяной водой окатили. От слов мужчины стало нестерпимо  больно, но ещё большие страдания принесло осознание того, что Джуйя знал о скорой свадьбе этого мужчины. Ведь, просто вспоминая недавнюю вечеринку, да, она же и была по случаю свадьбы господина Микото.

В тот день Ран вернулся домой в состоянии вселенской печали и депрессии от собственной невнимательности. Заперевшись в комнате, он провёл в полной тишине и одиночестве вечер. Взошла луна. Юноша несколько часов не сводил с неё глаз. В конце концов он пошёл спать, но долгое время ворочался, не в состоянии заснуть. Ран проронил одну единственную слезу, погружаясь в мир Морфея только под утро.

Так, в тишине и покое прошло несколько дней. Студент старался больше не возвращаться к удручающим мыслям, целиком погружаясь в учёбу. Одним ранним вечером мать попросила спуститься в гостиную, со словами, что хочет что-то показать. Говоря об этом, Ран вспомнил, что чуть больше недели назад она говорила о каком-то сюрпризе, но тогда он не особо придал этому значение, хоть и заинтересовался.

-Я вновь выхожу замуж!- фактически пропела женщина, кружа вокруг прилично одетого мужчины с букетом цветов, когда Джуйя спустился вниз. Он знал, что рано или поздно услышит эти слова, его мать была очень красивой, молодой дамой с немалым наследством и хозяйством. Как не смотри, не могла такая женщина вечность прожить в одиночестве. Однако её Жених полностью сбил с толку юношу. Он замер на лестнице с открытым ртом, не отрывая глаз от гостя.

-Ой! Что ж это я. Вы, мальчики пока познакомьтесь, а я чай заварю.

Когда мать ушла на кухню, Ран, наконец, вышел из ступора, но продолжая стоять на лестнице, проронил:

-Микото?
яой - Микото Рай

Возраст: 25
Отчим



- Привет, Джуйя.
Микото тепло улыбнулся парню и сделал пару шагов вперед.

Все те пару дней, которые они не виделись, Рай пытался погрузиться в работу и забыть свое мимолетное увлечение. У него наверное все бы и вышло, если бы Юки не показала одну фотографию.
"Дорогой, смотри, это мой сын Джуйя."

Одного взгляда на фото хватило, что бы его пробрало током по всему телу. Как же так могло выйти, что его пасынком станет его любовник.

- Джуйя, чем занимался все это время? Знаешь, твоя мать прекрасная женщина.

Микото отошел к дивану в гостиной и по хозяйки сел по средине. Краем глаза он смотрел как краснеющий студент шел за ним не в силах проронить ни слова.
яой - Джуйя Ран

17:13, Осень, США, штат Массачусетс, Бостон, гостиная в доме Рана

Сам не понял как, Джуйя оказался в гостиной напротив белого кожаного дивана, на котором уселся Рай. Мысли были в полном беспорядке. Юноша смотрел смущённым растерянным взглядом, не веря ни одному органу чувств.

-Почему ты... Как..,- потерянный обрывистый и очень тихий голос вырывался из груди. Как оно не странно, Ран отчего-то прекрасно понимал происходящее: Микото новый муж его матери, соответственно его отчим. А на под корках сознания хранилась мысль, что он предал собственную мать. Но как бы отвратительно это не звучало в его голове, сердце невероятно часто билось, вырываясь из грудной клетки. И почему-то, казалось, что всё это чья-то злая шутка. И хотелось проснуться и навсегда забыть этого человека, но теперь, казалось, что это совершенно невозможно.

Что происходило следующие три минуты Джуйя не помнил. Наверное он как обычно погрузился в свои мысли, забывая о реальности. Туда его вернул шум донёсшийся с кухни. После характерного звука падения и грохота посуды, послышался голос:

-Со мной всё в порядке!- и в следующую минуту в гостиной появилась женщина вся испачканная мукой,- Извините, мальчики, я потянулась за коробкой с мятными листьями и случайно уронила всю полку, придётся вам посидеть без чая, пока я навожу порядок,- она неуклюже улыбнулась и удалилась обратно на кухню.
Вы не можете написать пост. Подробнее