Дракон и я

Количество участников: 2

Удирать от дракона - это пол-дела. А удирать от дракона на другом драконе - это уже дело. А все почему? Потому что злить Черного дракона ой как не хорошо. Он сторожит бесценные клады уже седьмое столетие, а ты и твой друг-дракон - авантюристы и искатели неприятностей. К несчастью обоих, твой друг лишь маг, способный превращаться в дракона, а Черный дракон - один из древнейших существ на этой странной земле. Ну а ты - опытный воришка, бард да и в целом парень-то неплохой, только дурак дураком... И вот этот клад не дает вам обоим покоя. День за днем опасность все манит вас даже после того, как страж злата устроил вам знатную взбучку...

На локации: Утро/Девственный лес/Осень
яой - Винсент

Возраст: 20
Мелкий воришка с большими амбициями

Утро/Девственный лес/Осень

Не сообразив сперва, что вообще происходит и почему мир на мгновение завертевшись перед глазами вдруг остановился на одной точке – и то на пятой, которая принадлежала никому иному, как его «надзирателю», Винс повиснув на плече мужчины забарахтался аки выброшенная на берег рыба.

- У…учитель!.. Мы так не договаривались! Как гласят древние заповеди: «Не возжелай искупать бренную тушку ученика своего в сирой водице Девственного Леса!» - с чувством и расстановкой Винс соловьем заливался, пытаясь облагоразумить драконорожденного, но не один рыжик был упрям. Свое упрямство парнишка явно унаследовал от временного «извозчика».  

- То-о-о-о-оро! Акстись, окаянный! А вдруг со мной что случиться?! Обращусь, к примеру, младенцем малым! Ты меня что, грудью выкармливать будешь?? – практически всю дорогу Винс взывал к учителю, надеясь на то, что тот внемлет словам его и отпустит бедолагу с миром.

Не то, чтобы Винс боялся воды, но вот ванные процедуры для рыжика были сравни каторге. Поэтому такая обычная практически для всех людей процедура превращалась в бесплатное цирковое выступление из категории «Цирк уехал, клоуны остались».
И вот, словно задом чувствуя приближение источника воды, воришка сменил тактику и на этот раз намертво, словно кот, вцепился в мужчину. Казалось, что еще немного, и Винс зашипит в стиле загнанной в угол кошки и даст деру куда подальше.  
яой - Торо

Возраст: 80 лет
Драконорожденный, золотой дракон.

Утро/Девственный лес/Осень

- Единственное, что с тобой случится, если не будешь мыться - чума, сифилис, гнойники, еще что похуже, - миролюбиво заверил мальчишку Торо. - К тому же, от тебя воняет.

Что правда, то правда. Сколько дурака гигиене не учи, он все равно зубы чистить пальцем будет. Как драконорожденный, Торо и сам воду не особо любил, но являясь на треть человеком, не мог позволить своему единственному телу благоухать ароматами канализации. Чистоту он любил, а себя - еще больше. Пребывание рядом с ним неугомонного грязнули лишь омрачняло его и без того хмурое настроение.

Не взирая на его вопли и попытки вырваться, Торо нес его на плече через лес к озеру. Едва престарелые кустарники разошлись и открыли им водную гладь, на них с недоумением посмотрели лесные нимфы. Посмотрели и растворились в воздухе легким паром, будто бы их и не было.

"Не то, что люд честной - нимф распугает, коль постарается".

И тут в его спину что-то очень цепко впилось. От боли в поврежденной при падении спине Торо чуть не взвыл и отдернул мальчишку. Тщетно, сделал лишь хуже - Винс вцепился в него только так.

- А ну слезь с меня! - в очередной раз прогремел мужчина в надежде убедить ребенка сдаться.

Но его уговорам не внимали. Рассердившись, мужчина зашел в озеро по самое колено, ворча: "Вот ты и напросился", и со всей дури рванул Винса с себя. Мальчишка рухнул в самую воду, а Торо, не устояв после такого виража, полетел на него. Теперь, когда они оба в момент ока промокли до нитки, Винс никуда не денется.
Вы не можете написать пост. Подробнее