Эдипов комплекс

Количество участников: 2

Эдипов комплекс - сознательное или бессознательное сексуальное влечение ребенка к родителю противоположного или того же пола. Именно это и происходит в жизни молодого юноши, оставшегося на попечении отчима. Осознание ситуации - это лишь половина беды. Другая половина - осознание взаимности чувств.

На локации: 15:00-16-20, Сеул
яой - Александр Плесовских

Возраст: 33

13:40-15:00, Сеул

Маленький мальчик, что так быстро стал взрослым, все ещё смотрел на Александра теми же умными глазами. Взяв его под свою ответственность, совсем ещё кроху, он не проявлял к нему особых чувств. Но если они и были, то томились где-то за кулисой сдержанности. В какой-то мере Алекс даже гордился тем, что Раймон вырос приличным, добрым и умным человеком. Можно сказать, его миссия как отца выполнена. Для завершения не хватало лишь успешного благоустройства его ближайшего будущего.

Так он думал, пока обнимал мальчишку. Прежде он редко проявлял эмоции. А сейчас ему не хватало Сары и он не знал, куда вылить скопившиеся эмоции. Ещё до того, как Раймон поднялся, потянув его за руки, Александр понял, что в дальнейшем уже просто не сможет оставаться равнодушным к ее сыну. Не как отец, а как мужчина.

Когда он посмотрел на него, в нем не было желания куда-то идти. Голова закружилась и пальцы крепче сжали руки юноши. Александр сосредоточил взгляд на его лице, старательно удерживая себя от потери сознания.

- Прости. Боюсь, у меня опять давление. Мне нужно отдохнуть.

Само собой, это только прикрытие. Давление мучило Александра не так сильно, как болезнь, на излечение которой он и копил приличную сумму. Знать о ней Рамону ни к чему.

Да и отказ составить ему компанию в походе за необычным питомцем его не радовал. Он смягчил взгляд.

- Буду ждать вас здесь.
яой - Раймон Отто

Возраст: 17

15:00-16-20, Сеул


Раймон не понимал взгляда отца. Нет, он просто не умел читать людей по глазам. Скорее всего по поведению. И эти объятия…  Для  юноши они были важнее любых слов. Наверное, ради этого момента он жил. Ради того, что Алекс увидит его, заметит, полюбит в конце то концов. Ради того, что бы наконец ощутить ту отцовскую любовь, которой так ему не хватало все эти годы. Но он был безмерно счастлив. И ничего не предвещало беды, от чего юноша даже прижался к отчиму.

Хотя, может, это не та любовь, про которую думает Рай. Ведь он никогда не видел в Алексе своего отца. Нет, он был куда важнее его, ибо мальчик еще в детстве смирился с тем, что его папа – слабый и жалкий человек. И именно поэтому не мог называть отчима отцом. Это было бы оскорблением. Ну по крайней мере Раймон так считал. Когда Александру стало плохо, Отто  постарался как можно скорее  разжать объятия, ибо боялся, что может навредить этой близостью.

-Ты увер-рен? Все-таки, тебе плохо, может не надо оставлять тебя одного? Питомец может подождать,- запаниковал юноша, но увидев, что отчим непреклонен, поджал губы и сдержанно кивнул, остраняясь от мужчины,- мы быстро.

Поднявшись на ноги, Рай натянул на ноги кроссовки и куртку, а так же кошелек и рюкзак. Как только юноша покинул дом, то рванул к тому дому, где видел бездомного котика. Но последний явно испугался растрепанного парня, а потому пришлось еще побегать за животным. Но это ни к чему не привело и Раймону оставалось только  сдастся и поспешить в магазин за кусочком мяса. Только после лакомства-ловушки будущий питомец был пойман.  Но это было только начало. Потом котенок был отнесен в ближайшую ветеринарную клинику.  Там его помыли и обследовали, провели вакцинацию и только после этого Раймон позволил себе принести в дом уличного кота. Хотя сейчас у него был уже паспорт и штампы о прививках.

-Я дома, -проговорил юноша в коридоре, стягивая поспешно обувь и куртку с рюкзаком, он вошел в гостиную в поиске Александра.
Вы не можете написать пост. Подробнее