Филиал

Количество участников: 2

Добро пожаловать в филиал Госпожи Смерти! Наши косы всегда точны и остры, лица ехидны, а душенька просит пира! Самые безалаберные, но чуткие и точные работники легко вас с собой заберут и... где-нибудь забудут. Но вот незадача, один за одним они не могут забрать вроде бы обычного парня. На задание отправляется очередной, стараясь выяснить, что в нем особенного.

На локации: Наши дни
яой - Алистер Кройз

Наши дни

- Что ты, что ты, - заулыбался Алистер, доставая второе полотенце из шкафчика и вытираясь. - Какие кролики, какие маньяки? У такого чуда, как я в роду только отборные и милейшие люди-ромашки!

Не считая родителей, о которых Кройз слышал последний раз лет в пять и то мимоходом. По крайней мере Алистер уверен, что таких милашек как он в мире - один на миллион, если не меньше (конкуренции как-то не хотелось бы).

- Ты же, надеюсь, не любитель зоофилии? - как бы невзначай спросил Кройз. - А то один знакомый этим увлекался и подарил даже пару весёлых вещичек.
яой - Мариэль Ольрам

Возраст: 27
жнец

Наши дни

 Мариэль фыркнул, ни капли не веря в сказанное о родне и чуть не споткнулся, заслышав вопрос.

  - Нет, слава Смерти, такого опыта у меня не было, - сказав это, он скривился от воспоминаний. - Хотя знавал я одного иди... Любителя. Его, кстати, Цербер сожрал. Право слово, никогда в жизни не видел такого двинутого человечка. Хотя... - мимолетно бросив взгляд на Алистера, жнец повел плечом. - Уже не уверен.

 Проходя в спальню, он принялся одеваться, не настроенный на постельные игры.

 - Раз уж я временно тут застрял, проведи мне экскурсию по городу. Я довольно сильно отстал от жизни. пришел, душу забрал, да назад... Отпуск, что ли, взять?..
Вы не можете написать пост. Подробнее