Лучший любовник хоста

Количество участников: 2

Вот к чему хосты не привыкли в своей работе, так это к мужчинам.
Когда в хост-клуб пришел мужчина из разряда тех, кого нельзя упускать, ему достался самый востребованный хост. Мужчина оказался писателем, готовым заплатить любые деньги, лишь бы найти вдохновение. Сначала он просто приходил время от времени, а затем их встречи стали частными, пока не перешли в интимные. Он даже оплатил хосту операцию без его ведома, чтобы тот не заставлял себя так много работать. И вот в один день его любовник исчез...

Персонажи на локации:
яой - Хару

Возраст: 25



Кабуки-тё – один из самых оживленных городских центров Японии. Квартал, наполненный различного рода увеселительными заведениями, называют «незасыпающим городом», что и неудивительно, ведь на его улицах много людей даже глубокой ночью. Яркие неоновые вывески, непрекращающийся поток туристов, зазывалы на каждом углу… Из последних особенно выделялись юноши-хосты, раздающие свои визитные карточки состоятельным – определялся их достаток по внешнему виду, – особам.

Одни считали профессию хоста унизительной, по незнанию сравнивая их с ночными бабочками; другие говорили о том, что этим  молодым мужчинам несказанно повезло: ешь, пей, поддерживай беседу, развлекайся, да еще и деньги за это получай… не работа – мечта. Однако, для Хару время, проведенное в качестве хоста в одном из самых известных клубов, было источником многочисленных воспоминаний.

У него давно была другая жизнь. Почти два года назад мужчина переехал во Францию – страну, столь близкую ему по духу, – обзавелся собственным домом, открыл небольшую цветочную лавку, в которой периодически замещал продавцов, сменил цвет волос с белого на темно-каштановый, завел черного кота с символичной для него кличкой Райта... И все же душа тянулась к месту, с которого, можно сказать, все начиналось.

Уголки пухлых губ дрогнули в улыбке, стоило лишь молодому человеку наткнуться глазами на парнишку, что пытался привлечь проходящую мимо туристку в клуб. Миловидное личико, эктоморфное телосложение, на голове некий «взрыв» из крашенных русых волос, яркая нарядная юката с цветочным узором… Когда-то, в самом начале карьеры, и Хару был таким. А после, заимев хорошую репутацию и добившись в своей профессии немалых успехов, он смог позволить себе вернуться к менее кричащему стилю одежды, отдавая предпочтение теплым оттенкам пастельной цветовой палитры.

Несколько минут мужчина наблюдал за тем, как хост осыпал девушку комплиментами на ломанном английском. Его старания впоследствии увенчались успехом – растаявшая особа приняла визитку и пообещала заскочить в клуб сразу же после того, как покончит со всеми своими делами. Однако, триумфа юноши Хару не увидел, он уже не стал ждать и скрылся за дверью своего бывшего места работы немногим ранее этой оглушительной победы.

Хосты, работающие в данном заведении, слегка напряглись, едва к ним пожаловал молодой человек, а не дама. Столь знакомая ситуация, словно он испытывал дежавю наоборот, заставила забиться сердце чуточку чаще.

«Свежая кровь… Почти никого из старых знакомых», - подумал мужчина, а вслух произнес:

— Не стоит беспокоиться, я здесь когда-то работал.

Хару, успокоив работников, решил зайти к управляющей, дабы попросить разрешения осмотреться и, возможно, вспомнить прошлое, проработав хотя бы пару дней. Директор – все та же приятная низкорослая дамочка, что за пару лет ни капельки не изменилась, разве что, на голове ее добавилось несколько седых волос, – встретила молодого человека очень радушно и позволила ему остаться на любой срок. Как никак, в свое время он был самым лучшим и востребованным хостом не только в клубе, но и во всем квартале.

Переодевшись в темно-синий классический костюм из брюк и приталенного пиджака с белой рубашкой свободного кроя под ним, Хару вернулся в основной зал клуба и устроился на привычном месте за небольшим пустующим столиком, что располагался у дальней стены зала.

Мужчина, как и раньше, занял позицию наблюдателя, пока остальные хосты варились в общем котле событий, обхаживая особ различных мастей и возрастов. В отличие от своих коллег, он не был заинтересован в том, чтобы охмурить первую попавшуюся женщину и раскрутить ее на кругленькую сумму. Молодой человек искал того, кто смог бы его по-настоящему заинтересовать, кого-то волнующего, такого как…

***

Едва человек с присущими европейцам чертами лица появился на пороге, Хару понял, что «жертву» на этот, а, может, и не только на этот, вечер он нашел. Вообще, представители сильного пола были, мягко говоря, нечастыми гостями в этом заведении, как минимум по одной простой причине – здесь работали исключительно юноши, а похожий клуб, где работали девушки, именуемые «хостес», располагался неподалеку. Быть может, конечно, незнакомец ошибся дверью, но если он зашел сюда намеренно, значит, такой шанс упускать было нельзя. К тому же, Хару был единственным хостом в клубе, который мог почти без акцента бегло изъясняться на столь сложном для японцев английском.

Тонкие пальцы аккуратным жестом заправили за ухо светлую прядь – проделывая это движение, юноша неотрывно следил за мужчиной, будто призывал его взглядом к себе. Но, так как сидеть и просто ждать чуда было, как минимум, глупо, Хару медленно поднялся с небольшого кожаного дивана, направляясь в сторону потенциального клиента.

— Здравствуйте, - голос негромкий, мягкий, по-настоящему теплый прекрасно соответствовал внешности хоста. — Вы не хотели бы выпить… со мной?
яой - Писатель

Возраст: ~24-26
Писатель



Вход в игру

Март был, пожалуй, самым узнаваемым месяцем во всем мире. Даже без подсказок случайный юноша мог ткнуть пальцем и разочарованно воскликнуть: "О, март!". Именно в этот период люди всех стран переживали ту отвратительную гормональную встряску, что постепенно погружала их в депрессию. Она не обошла стороной и вот как месяц прибывшего в Японию Джона Брайена - того, кто ненавидел март всеми швабрами своей души.

Наслышанный о красоте японской весны, он надеялся вновь обрести здесь второе дыхание, казалось, навсегда утраченное полгода назад. Но ни сказка, ни диво февраля и марта в стране вечной красоты не возвратили в его душу то желанное, томное, до безумия прекрасное чувство свободы и вдохновения, что всегда двигало им в работе. Он был словно иссушен, и чувствовал себя неопытным малолеткой, что только создавал иллюзию знания.

Если бы Джон спросил себя, что именно сподвигло его посетить местный квартал Красных Фонарей, в первую очередь он бы сказал: "Поиск". Он по опыту знал, в какие безумные места может привести человека хитрое Вдохновение.

Джон тогда этого не знал, но в квартал Кабуки его привел коварный заговор Вдохновения с Судьбой.

Зная о современной Японии достаточно, чтобы решиться на безумный отчаянный шаг, он первым делом посетил местный хост-клуб.

Как правило, именно в таких местах собиралась вся прекрасная половина мужского рода планеты. Женщины были склонны любить красивых и обольстительных молодых мужчин - именно таких, какие были нужны Джону для работы над очередным эротическим романом. Безусловно, опыта общения с ними у него не было, а Япония - страна, западные традиции в которой толком и не нашли себе места. Японцы не джентльмены, не рыцари и даже не английские кавалеры. Они потомки самураев, императоров и воинов.

Дзынь - отозвался на его прибытие дверной колокольчик.

Джон спустился вниз под кафе-бар. Вопреки его ожиданиям, хост-клуб оказался большим и уютным местом. Уже со входа можно было увидеть несколько частных кабинок в конце зала. Отсюда же он смог разглядеть присутствующих: юных дам и обхаживающих их хостов. Все как на одно лицо: такие же плоские щеки и выпуклые скулы, неестественно большие темные глаза и густые черные волосы. Даже минимальные знаки индивидуальности не дали ему признать местных японцев красавцами.

"Так я же парень. Мне по природе не положено заглядываться на других парней", - как-то неуверенно объяснился с самим собой Джон.

Пока он думал, к нему уже подскочила миниатюрная управляющая.

- Господин, чем мы можем Вам помочь? Позвольте сказать, что мужчины здесь пусть и редкие, но такие же желанные гости, как и женщины, - она максимально вежливо попыталась намекнуть ему на формат заведения, на что Джон лишь отвернулся, выискивая взглядом хоть кого-то, кто мог бы его зацепить:

- Я плачу любые деньги. Только найдите мне того, кто поможет мне найти вдохновение, - сухо ответил он на корявом японском.

Управляющая окинула его оценивающим взглядом, словно бы считывала с его внешнего вида финансы. Джон всегда старался выглядеть комфортно и просто, но не мог отказать себе в дорогой одежде. Даже серебряные швейцарские часы на левой руке смотрелись так же дорого, как и его не по-японски стильный прикид. Он терпеливо ожидал, наблюдая реакцию женщины. Тут она удовлетворено улыбнулась и подозвала к себе кого-то ранее не замеченного Джоном.

Это был мальчишка, ещё совсем ребенок. Едва ли он закончил университет. На порядок младше Джона,и дело было даже не в его азиатской крови. Глаза, которые смотрели на него, не принадлежали взрослому человеку.

"Акселерат?"

- Здравствуйте. Вы не хотели бы выпить… со мной?

Мягкий голос, такая же мягкая улыбка, приятный парфюм, обесцвеченные волосы. Весь вид хоста кричал о том, кто здесь король. Джон таких не любил. У таких альфонсов кроме их милой мордашки не было ничего. Но и выбирать Джон не умел.

- Зовите меня Писатель.

Вы не можете написать пост. Подробнее