На чердаке

Количество участников: 2

Однажды, разбирая старые коробки на чердаке, он находит необычное животное, и испугавшись, тут же спешит убежать, но зверек не позволяет, накинувшись на парня, кусает его, отправляя ненадолго в сон. Когда же молодой человек просыпается, то обнаруживает на теле странный узор...

На локации: Ближе к ночи
Персонажи на локации:
яой - Микарил

Ближе к ночи

На вопрос о времени Мик только пожал плечами отчего-то радостно заулыбавшись. Не было бы это все так грустно, если бы не смешно. Поставил метку на парнишку, которого увидел впервые, сидит и обсуждает с ним "план расставания"... Кстати, о нем, неужели Микарил можно покинуть чердак? Вот это не просто хдорово, это восхитительно! Чердак надоел хуже горькой редьки, но что там он скажет матери?  Саймон, конечно, очень помогает, но цена этой помощи огромная. А Мик тутю получается, нахлебник. Ух, обидно даже.

- Хм, - Мик задумчиво посмотрел на Саймона, тут же усевшись прямо. - Не, это, конечно, круто, но так у нас не принято. Ну-у, - Микарил тяжело вздохнул. - Как бы... Если пара, то навсегда, ошибки в таком вроде бы не очень простительны... Как там мать говорила, - Мик задумчиво постучал по полу пальцем, будто ему это помогало. - О, "Нет в жизни большего позора всей семье, если ты не видишь, кому должен отдать свою жизнь на растерзание", - он тут же фыркнул на свои слова. - При том она сама чуть не зволила поставить метку от какого-то другого мужика... - Мика на пару секунд замолк, решая что-то. - Ай, ладно. Так и сделаем. Вот если запрут, тогда и подумаем, что ещё можно учудить хорошего.  

В принципе, выбор не велик, так что нужно сказать спасибо хотя бы за то, что все их помыслы пришли хоть куда-то. Они тихо-мирно постараются отыскать пары (обоим, чтобы уж наверняка помогло), а если не успеют - разбредутся через некоторое время со скандалом. Мик даже понадеялся, что их не запрут...
яой - Саймон Риган

Возраст: 17

Ближе к ночи

- Тогда давай потихоньку перебираться, как договорим, - Саймон кивнул на дверь. - Только внизу шуметь и громко разговаривать не стоит, слышимость там хорошая. В мою комнату мама лишний раз не заходит без необходимости, да и стучит обычно, но надо будет подумать, как объясняться, если что. К тому же, я не очень знаю, как нас разместить - кровать у меня не очень большая. Но если тебя это не смущает, то я потеснюсь.

На секунду вновь накатила неловкость за такое провальное гостеприимство, но, к счастью, Сай уже осознавал, что не он такой, а обстоятельства так сложились, так что обвинять себя нет никакого смысла. К тому же Мик вроде пока не выказывал конкретного неодобрения.

- И еще мне нужно будет завтра на подработку. Я там куплю какую-нибудь шляпу, после этого можно будет спокойно выходить в люди, - он коротко улыбнулся дракону уголком губ.

Ситуация была странная. Странная-странная-странная, от и до, но, с другой стороны, Сай с детства обожал всякие сказки и мифы, и кто бы мог подумать, что с ним, самым обычным, может происходить такое приключение? Пусть и весьма специфическое.

О родителях Мик говорил так, будто был немного обижен, или что-то в этом роде, и, наверное, Саймон понимал, почему - по сути, очень неприятно сталкиваться с родительскими ожиданиями, которые не можешь оправдать. Он сам через это проходил, когда "вышел из шкафа". Повезло, что мама у него классная, довольно быстро смирилась.

- Мик, послушай, как бы то ни было, - Риган попытался подобрать правильные слова, - я думаю, твои родители тебя любят и не захотят, чтобы ты был несчастным. Может, ты зря думаешь, что они не поймут и заставят тебя жениться на чужом человеке?
яой - Микарил

Ближе к ночи

Шляпы, шляпы, гости, и тишина... Ничего сложного. Мик довольно заулыбался словам Саймона, чуть ли не урча от радости. Все же нормальная кровать - круто. Пусть и в тесноте. Да что там, Мик согласен даже на простое кресло, лишь бы не в тряпках спать. Тепло, конечно, но не очень уютно. А то, что он тут уже несколько раз покрывался тут убраться лучше не вспоминать. Потом приходилось вспоминать, что откуда взял и восстанавливать бардак. На всякий случай.

- Иногда для счастья применяется сила, - с довоной миной процитировал слова отца Мик. - Например, мои родители не очень-то ладили. Отец - военный, мать... Скажем так, дама лёгкого поведения. Такие просто физически не могли поладить тогда. Теперь мой отец на пенсии, мать занялась домом и все счастливы-довольны, - Мик гордо заулыбался. - Меня, кстати, уже запирали. Первые пару часов было забавно, а потом мы сломали дверь и пару стен, лишь бы сбежать. И, хочу тебе сказать, получилось только с четвёртого раза. И то только потому что ее отец не принял брака по расчету, посчитав, что раз попытки сбежать не оставляем, а за почти половину года не сдружились сильнее, то дело гиблое.

Будь у Мика хвост, он бы обязательно им сейчас завилял, как довольный собой песик. Все же побеги были самыми веселыми в его жизни случаями, а новый друг в лице неудавшейся невесты - отличное дополнение. Правда, она теперь повязалась с каким-то умником, которого лично Мик на дух не переносит и видятся они редко. Ещё и эта вот выходка родителей...
Вы не можете написать пост. Подробнее