Недоразумение

Количество участников: 2

В соседнем доме буквально пару лет назад поселилась замечательная девчушка. Красивая, милая, добрая, немного молчаливая... И естественно незадачливый сосед влюбился в неё, поспешил признаться и пригласить на свидание... Только вот девушка оказалась парнем-задротом, который солнечный свет видит только когда выходит за продуктами два раза в неделю, а чтобы не наткнуться на какого-то своего знакомого и не быть узнанным, одевался в платья... А сосед оказался упертым и слишком слепым к тому человеком, решившим, что соседка просто побаивается его...

яой - Илука Милори

Возраст: 20



Так, теперь Илуке стоит начать волноваться, теперь это точно больше похоже на второсортную драму, чем на нормальные отношения. Это все по его вине? Ну, чисто технически, если бы он не устраивал в своей жизни каждые две минуты какую-то игру в истеричку, то все было бы лучше и сейчас бы от своих мыслей не было неловко. Это все тупо и, кажется, безответственно. Серьезно, кто-то разве пойдет так просто от семьи подальше, да еще и в таком возрасте, как у Акиры? Хотя, если подумать, он же живет один... Жил. В чужой стране. Это давно должно было навести на кое-какие мысли, а раз уж Илука так давно думал о том, что они совсем друг друга не знают, то не пора ли что-то менять?...

- Ла-адно, недоверчиво тянет Милори, медленно кивая. - Но только если ты не сломаешь мне руки до этого, - парень ободряюще улыбнулся. - Когжа-нибудь мы и правда от них уедем, но пока давай хотя бы предупредим твою мать, чтобы она, ну-у, не волновалась?

Да, как бы она там Илуке не нравилась, а не уважать ее, возможно, любовь к сыну - подло. Все же родители ведь хотят лучшего для детей, не удивительно, что она так повела себя с Милори. Парень, старше Акиры, всякое такое... Он бы тоже воспротивился.
яой - Мацуо Акира

Возраст: 17



- Я отправлю ей смс-ку. Думаешь, что отправив меня в другую страну и звонив один раз в неделю, она волновалась? Не-е-е-ет, - протянул Акира и, схватив любимого за руку, потащил в город, где находилось множество отелей. Хорошо, что в кармане джинс осталась приличная сумма денег.

Сейчас не хотелось общаться ни с матерью, ни с отцом, а тем более с родителями Илуки, что яро ненавидят людей нетрадиционной ориентации.

- Любовный отель или простой? - подмигнул парень Милори. Мацуо конечно же шутил, но его ангелочек явно все перевернет с ног на голову, таа что обязательно нужно сказать вот это. - Это шутка, так что не беспокойся, мой милый.

Акире хотелось поскорее очутиться в мягкой кровати, обнять любимого человека и крепко заснуть.
яой - Илука Милори

Возраст: 20



М-да, Илука понял, что у них обоих плохо с семьей. На столько, что пора бы уже давно последовать примеру Милори и сбежать далеко-далеко. Может, Америка? Хотя, Илука о ней несколько плохого мнения... Может, Испания? Или Франция? А можно даже и в Германию, тем более Илуку туда как-то приглашали на обучение... Надо будет обдумать это.

Но поток мыслей прервали и таким наглым методом, что очень хотелось стукнуть Акиру по голове. Ну и шуточки у него! Да фиг ему теперь, а не то, чего он там так хочет!!! Гад мелкий, за что он так любит смущать Илуку!? Это не честно и до жути подло!!! Вот же ж, что за неугомонный, у них тут такая серьезная атмосфера, а он взял и порушил!!! Подлейший в мире человек!

- Какая жа-а-алость, - протянул Илука, сощурившись. - А я уж думал остановиться на первом варианте... - Милори печально вздохнул, подхватив Акиру под руку и так ослепительно улыбнувшись ему, что любой на месте школьника уже бы грохнулся в обморок. - Ну и ладно, в следующий раз.

Удивительно, однако, как быстро Илука переменился в поведении, а ведь с их с Акирой знакомства прошло всего ничего - около двух недель...
яой - Мацуо Акира

Возраст: 17



- Так, ты серьезно или хочешь довести меня своими шуточками? - Акира очень удивился такому поведению со стороны парня и уже хотел вернуть первый вариант, но это явно провокация.

Милори выглядел очень соблазнительно и сексуально, что хотелось завалить его прямо здесь и сейчас. Правда было две проблемы: они находились на улице и встречались от силы три недели. Еще не время, так что надо подождать, хотя и очень хочется.

Акира заботливо посмотрел на Илуку и повел к ближайшему отелю, что находился почти в центре города. Здание было красивое, высокое и с огромной вывеской "Мечта".

- Пойдем? - походу парень о чем-то задумался, что не услышал вопроса. - Милори, мы идем? - повторил громче.
яой - Илука Милори

Возраст: 20



Честно говоря, это было немного забавно и Илука даже понял, почему Акира так любит его выводить - это интересно. До определенного момента. Вот сейчас Илуке не смешно потому что, видимо, его слова все же восприняли всерьез. Господи, почему у Милори на столько ужасное чувство юмора?! Он же просто пошутил, зачем было и правда вести его сюда?

И ладно бы просто отель любовный, но не в таком виде! В смысле, какие мысли посетят работников, когда они увидят там двух парней? Почему именно сегодня Илуке преспичило одежду поменять!? И какого черта совесть именно сейчас проснулась!? Знает Милори, что Акира еще вроде как несовершеннолетний и их приход будет похож на появление гея-педофила с жертвой... Остановите планету, Илука сойдет!

- А? - парень немного удивленно посмотрел на Акиру. - Д-да... Значит все же первый вариант...

Ну уж нет, может, поспать в одной кровати они еще смогут, но не что-то большее! К черту, Илука с ума сойдет! И вообще, вряд ли в таких отелях есть что-то подходящее для подготовки... И процесс это долгий, не за раз же! Так что все! Ничего пошлого!

- Это будет смотреться странно, - проговорил совсем тихо.
яой - Мацуо Акира

Возраст: 17



Акира зашёл внутрь любовного отеля в компании своего любимого. Работники и гости, не успевшие разойтись по своим номерам, начали обсуждать двух парней, которые явно пришли поразвлекаться друг с другом. Старшеклассник взял Милори за руку, чтобы придать ему сил и успокоить, ведь он не любил, когда про него шепчутся,  а тем более в негативной форме.

Мацуо прошел внутрь холла. Черный цвет с алым очень удачно сочетались, придавая эротичности и настроения для плотских утех. Отель был по себе небольшим, но судя по количеству гостей, очень популярным, как среди молодёжи, так и в ряду взрослых. Если подумать Акира был младше своего партнера, и хотя раньше это не доставляло проблем, сейчас стало как-то неудобно. В голову начали лезть сомнения, что прежде его не трогали.

- Здравствуйте, мы бы хотели снять комнату. Нам простую, без всяких БДСМ игрушек и лолит.

- Хорошо, с вас 7000 йен,- было удивительно, что у Мацуо не попросили паспорта или даже не спросили возраста, теперь понятно почему это место так популярно.

Работник отеля отдал ключ-карту Милори и назвал номер комнаты, после чего парни смогли поспешно удалиться подальше от взглядов и шепотков.

- Ну, что, поиграем во взрослые игры? - соблазнительно улыбнувшись своему любимому, Акира продолжил путь. Но остановившись и заключив Илуку в объятия, он прошептал ему на ушко. - Я люблю тебя.
яой - Илука Милори

Возраст: 20



Так, ладно, с какой-то стороны это было стремно. На них пялились и Илука поклясться мог, что одна парочка готова была уже плеваться в них. Почему из всех отелей (пусть даже и любовных) именно этот? Рассадник извращенства, в каждой комнате которого есть все же игрушки. Да, Илука как-то читал рецензию на любовные отели, но он же из благих побуждений! В основном они были основаны на том, что Милори не хочет быть спаленным родней или еще кем.  Но ведь не без оснований, да?

- Да, я тоже люблю тебя, - Илука натянуто улыбнулся, обняв Акиру в ответ. Будь проклята вся та куча манги, которую он перечитал, из-за нее у Милори в голове каша!

Наверное, со стороны это выглядело жутко - почти взрослый человек приводит в такое место школьника... И они оба как бы парни... Узнай об этом сестры или родители Илуки - был бы скандал. Если подумать, он слишком зависел от их мнения, но это же надо менять, да? Он сделал шаг вперед, когда съехал от них, осталось только начать не заморачиваться об их мнении.

Номер, который им дали, оказался довольно... Мирным. Ну, просто как комната в нормальной гостинице, с большой кроватью и телевизором, который наверняка кроме порнухи не показывал ничего. Цвета такие же, как во всем отеле... Мирно. Однако...

- Ладно, меня это все еще пугает, - сознался Илука, недоверчиво глядя на комнату. То, что он любит Акиру не значит, что как и любой подросток не боится такой вещи как первый секс. Он вообще и не целовался даже ни разу ни с кем кроме Акиры, можно ему хоть одно послабление за это!? Если подумать, он поспешил, явно поспешил, как же вся та куча подготовки, которой он точно не делал? Как же то, что и Акира еще как бы ребенок? Господи, ну началось...
яой - Мацуо Акира

Возраст: 17



- Илука, не бойся, мы пришли сюда просто переночевать, потому что этот отель находился поблизости. Делать с тобой я ничего не буду, если сам не попросишь, - Акира улыбнулся так соблазнительно, как только мог, и начал раздеваться.

Сняв футболку и оголив свое тело, отвернулся к окну, чтобы не смущать любимого. Конечно, можно было раздеться в ванной комнате, но нужно сделать так, чтоб Милори начал привыкать к мужскому телу человека, которого он любит. Парень был уверен, что ангел еще не занимался сексом, ведь он такой замкнутый, да и его специфические повадки помешали бы ему с женщиной, если конечно он не был с мужчиной. Ревность накатила с такой силой, что хотелось рвать и метать, правда это всего лишь домыслы, тем более, наверняка, ошибочные, любит Акира накручивать себя.

Сняв штаны и оставшись в одних трусах-боксерах, подошел к двери в ванную и подмигнул Илуке.

- Если хочешь, можешь присоединиться, - скрылся за дверью, глупо улыбаясь.
яой - Илука Милори

Возраст: 20



Илука готов был биться головой о стену, какая тут к чертям ночевка, если кое-кто явно пытается практиковать на нем соблазнения!? Допустим, Милори даже почти на них купился, но! Это уже не называлось бы ночевкой! Простой, мать ее, ночевкой этот кошмар никто не назовет!!! Почему подростки так помешаны на пошлости!? Плевал Илука на то, что это как бы проявление любви, не на второй же неделе отношений!

Обойдясь только фейспалмом, Илука прошел вглубь комнаты, осматривая ее. Так, ладно, тут и правда ничего страшного. Он может даже просто лечь спать, будто бы вообще слишком сильно устал. Да и кто будет к спящим приставать? Хотя, с другой стороны, Акира опять обидится... Но, если так подумать, совместный душ - штука смущающая до жути, тут уж вряд ли играет опыт... Да пусть у Акиры там хоть сколько его было, Илука точно к нему не пойдет! Не в этой жизни! Имеет право он хотя бы в этом отказать? Вполне. Тем более, что Акира уже наверняка надумал себе пошлостей.

Довольный своими выводами, Илука спокойненько разделся и лег под одеяло. Господи, завтра у него будут жутко болеть кости, но... Акира сам виноват, что не настоял. Может, Илука бы и не возмутился. А может придушил бы его... Как знать.

Вообще, Милори слишком много думал и слишком мало делал. Их с Акирой отношения развивались как-то быстро и резко, что сомнений он парень просто не заслуживал. Так с чего бы Илуке так все для себя усложнять? Это же Акира, милый и добрый подросток, в которого Милори неожиданно влюбился... Все будет хорошо.

Кивнув своим мыслям, Илука отправился к Акире в душ. И правда, хватит ему уже во всем сомневаться.
Вы не можете написать пост. Подробнее