Noli nocere

Количество участников: 2

Небесная канцелярия существует уже тысячелетия. Ежегодно распределяя на каждого человека хранителей, они неустанно работают, чтобы вовремя приставить к человеку "опекунов", которые знаменуют собой чашу весов и будут неустанно бороться, пока она не склониться в ту или иную сторону полностью. Гавриил в этот день пребывал в крайне плохом настроении. Поэтому, когда ему в руки попала анкета "проблемного" клиента, он даже не задумывался кому это поручить. Как говорится - с глаз долой, из сердца вон. Собрав дела своих дражайших бывших, он прикрепил к ним нового клиента и отправил на Землю, напоследок мило протянув:
- Только не убейте друг друга.

Персонажи на локации:
яой - Кубик Судьбы

Все начинания Валак имеют успех
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
яой - Валак

Демон-хранитель



"Уже успел в человеческий вид перейти."

Что ангелам легко, так это то, что они могут себя даже не видоизменять. А вот демонам с их яркой внешностью придется тратить силы на перевоплощение. Потому что если смертные увидят зубища Валака и его черные "белки" глаз, то это будет визг и ор на весь район. Так что придется становиться обычным "смертным".

- Гавриил явно поиздеваться решил. Прогуляюсь вечером до ближайшей посудной лавки и куплю что нибудь нормальное. А это выбросить к чертям. Или... Разбомбить и в посылочке обратно остряку отправить.

На архангела Валак бесился до сих пор. Такое унижение на обычной, мать его, подписи договора хранителей. Нет, он, конечно, не невинная барыня, но просто ненавидит, когда к нему лезут без должных на то оснований. Хотя бы банального одобрения!

- Ты серьезно собираешься читать всю эту муть?

Вопрос явно риторический. Пернатые жутко дотошные в этих делах. Оставив его на кухне, демон отправился дальше путешествовать по квартире и к его ужаснейшему удивлению, эта жопа посмела занять спальню, даже не спросив! Ага, щас! Валак и так в тюряге на холодном полу провел добрых пару десятков и просто отдать кровать? Пошел ка Деас... далеко и надолго. Подопнув чемодан к шкафу, Валак брезгливо двумя пальчиками скидал оттуда все вещи обратно, сверху бросив белую хрень с кровати и выпнул его за дверь, забирая из гостиной свои вещи и по умному запираясь в комнате.

- Кайф... - раскинулся на кровати звездочкой, полностью довольный собой.
яой - Кубик Судьбы

Неудачи по всем фронтам, кроме финансовых и сексуальных. Деас двигайтесь в этом направлении
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
яой - Деас

Возраст:
Ангел



Увлечённый чтением дела, Деас и не заметил, как в соседней комнате его чемодан летел в коридор. Обнаружив его позже, он решит, что на сегодня так и быть кровать уступит, но вот завтра за неё ещё будет отдельная битва.

Подопечным их оказался мальчик-подросток, сын видной шишки в этом городе, если верить предоставленным материалам. Как довольно часто случается в таких случаях, ребёнок остался почти беспризорником, брошенным на воспитание кредитной карте, а от того порока в нем уже сейчас было значительно больше, чем блага. Деаса это расстроило, ибо он считал переработкой и опасными условиями труда уже одно только пребывание в паре с таким засранцем, а о том, что ему придётся ещё и прилагать больше сил... Впрочем, какая разница? Даже если пацан вырастет кретином, никто не сможет сказать, что в том вина Ангела.

Когда с чтением было покончено, блондин ещё раз взглянул на сервиз в шкафчике. Валак собрался выкинуть его или, чего хуже, перебить каждую кружечку, и с этим нужно было что-то делать. Деас решил, что прятать их смысла нет - найдёт и догадается о его слабости - пустить все на самотёк тоже было бы просто ужасно, так что он быстро расставил сервиз по разным шкафчикам и ящичкам. Теперь, когда в одном отсеке находилось максимум два предмета, Демон просто поленится вытаскивать их все.

Но ведь не может быть, чтобы Гавриил не оставил что-нибудь и для него, какую-нибудь ниточку, за которую можно умело дернуть... Припоминая звук захлопывающегося холодильника, мужчина решил его изучить и, к своему изумлению, обнаружил там тонны винограда во всех его формах.

- Виноград, значит... - приговаривал Ангел, вспоминая пролитое на свою форму вино.

Повнимательнее осмотревшись в гостиной, Деас нашёл ещё один приятный сюрприз. Гавриил изверг, но денег им все же оставил. В конверте была приличная сумма наличными и номер счета, которым они могли бы воспользоваться.

- Угу... Ну, это информация явно не для мягкотелых принцесс, спящих на хороших матрасах...

Деньги им были присвоены, информация о счете заучена и уничтожена, а сам он решил пойти и поискать их паренька, а заодно и осмотреться в городе.

- Эй, Валак! Я собираюсь познакомиться с пацаном. Ты пойдёшь?

Ангел молился, чтобы тот отказался. Но дань традициям обвязывала обоих смотрителей идти знакомиться со своим подопечным, дабы не сманить его на ту, либо другую сторону...
яой - Валак

Демон-хранитель



"Безобразие..."

Вот так и есть. Только устроишься поудобнее, начнешь кайфовать, а тебя уже дергают и зовут куда-то. Ни минуты покоя. Однако, Валак бы лукавил, если бы сказал, что человеческий мир совсем его не интересует. Ведь, по сути, это его свобода. Все, что его связывает это лишь дележка жилья с мешком перьев и подопечный. А так - зажигай не хочу.

- Иду!

Ага, как же, отпустит он Деаса одного. Наверняка уже папочку проштудировал и примерный план действий накидал. Нельзя давать слабину, да и интересно что за тюфяк такой попался, что Валака аж из темницы выпустили (а Гаврюша то в обиде своей страшен). Разве что омрачила все эта глупая свадьба и поцелуй. Отвратительно! Если хорошо припомнить, то на губах того ангелочка до сих пор сохранилось послевкусие вина. Спасибо Дьяволу хоть без языка.

Поднявшись с кровати, он отцепил намордник от рогов, по очереди снимая их, а после и форму, принимая более-менее человеческий облик.

- Как неудобно...Зубы мелкие, челюсть прикрыта.. - пробормотал под нос, ощупывая щеки.

Надев темно-серую рубашку и черные брюки, Валак немного подумал и все таки повязал на шею еще и бордовый галстук в достаточно свободной манере, после зачесывая рукой волосы назад. В этой форме они были немногим темнее. Сероватые с черными проблесками местами.

Закончив, он вышел из комнаты, зевая. Давненько он не чувствовал себя обычным смертным. Интересненько даже где они будут искать подопечного вечером.

- Скажи мне что это не зажатый ботаник и я буду счастлив.
Вы не можете написать пост. Подробнее