Орел и Решка: Романтичный сезон

Количество участников: 2

Знаменитая программа "Орел и Решка". Очередная смена ведущих для описания всех красот городов мира. И все как всегда, подкинули монетку. Победитель с золотой безлимитной картой кутит, а проигравший со ста долларами в кармане идет пытаться выжить. А с ними и их команды: оператор и младший продюсер. Трое в одной лодке. И что из этого выйдет? Увидим....

На локации: Серия 1 «Лимасол». Второй день съёмок (утро, завтрак)
яой - Кир Палл

Возраст: 28
Продюсер одной из групп в съемках.



- Ты прелесть - и поползновения Олега, дали весь ответ. "Что и требовалось доказать"

- Ммм... Олег. Я буду грубым, но сегодня спать. Не обсасывай ухо. А вот завтра.... Можем и познакомится. Обещаю. Ммм... рука... не надо. Спать. Скоро вставать. Будь человеком. Животное оставь на завтра. Я даже Сани сбагрю. знаю куда и как. Честно. Хмм... поцелуй еще в шею. Ага. Спаааааать. - на последнем бурке Кир зевнул и перевернулся лицом к оператору. Глянул на того из под челки и уткнулся носом тому в грудь. Вот теперь он точно уснет. И твердое не помешает. Через пару мгновений он провалился в сон. Даже не задумываясь: обидел или нет Олега. Сильно мозги помутились от желания спать.

Лимасол. Ранее утро.

Будильник заиграл бодренькую мелодию, но не вызвал энтузиазма слышащих ее.

- Забейся! - простонал Кир, отлипая от своей подушки-обнималки, модель Олег-оператор. Мобильник и не думал умолкать, лежа на кресле в трех шагах от кровати. Эм... в каком кресле????? Ведь в его номере кресла в небольшом эркере. А около изножья кровати диван. И мобильный на прлу, около кровати. Стоп, это не его кровать. Он вспомнил ночь.

- Олеж, твой матюгальник орет. Пора вставать.Надо еще душ принять. Если отпустьшь, то поцелую. А нет, то укушу. Ваш выбор......

Под истошные вопли трубки, в дверь постучали. Потом дверь открылась и в комнату вошла горничная.

- Сэр, мистер Палл просил разбудить его и всех в это время. Но его нет в комнате... Кажется нашолся. Простите. Завтрак, через сорок минут. В малой столовой. Извините.

И вышла, прикрыв дверь. И вот Кир мог поклястся, что в черкале увидал на ее щеках румянец и довольную улыбку.

- Яойщица? - переспросил Олега, который сонно на него пялился.
яой - Олег Лавров

Возраст: 30
Оператор



Игра, как вино, с годами становится только лучше.
*Народная мудрость*
яой - Санни (Александр Дмитриев)

Возраст: 26
Ведущий

Серия 1 «Лимасол». Почти второй день съёмок (остаток ночи и раннее утро).

Олега обломали самым бессовестным образом. Отправили спать с призрачным обещанием «завтра» и чем-то твёрдым прямо сейчас. Но оператор не обиделся. Самообладания ему не занимать. Сезон обещал стать интересным, а для первого дня событий и так предостаточно.

Он передвинул свою руку на более целомудренное место и примирительно-успокаивающе коснулся шеи губами:
– Спокойной ночи, – баюкающим шёпотом пробасил Олег повернувшемуся к нему лицом Киру. Парень уткнулся носом в его плечо и мирно засопел. Тёплый, милый и беззащитный. Как тут можно обижаться? Аквамариновые волосы пахли шампунем и морем. Олег успокаивающе погладил парня по спине и сам вскоре уснул, не смотря на твёрдости.


«Показалось», – отмахнулся сонный Санни от промелькнувшего аквамаринового приведения и медленно побрёл дальше, гонимый жаждой. Раздобыв бутылку минералки Veen, он вернулся в комнату и мирно уснул до утра. Снилась золотая заколка, украшенная чёрными камнями. Он пытался застегнуть её на аквамариновых волосах, но стержень замка никак не хотел становиться на место. Изящные плечи, плоский живот. Санни притянул его к себе, и здесь всё подошло идеально. Санни…

Разбудила его горничная:
– Сэр, мистер Палл, – девушка как-то странно хихикнула, – просил поднять всех в это время. Завтрак, через сорок минут. В малой столовой.

Да, точно. До завтрака у них запланирована сцена пробуждения ведущего. Санни поторопился привести себя в порядок: принять душ и снять напряжение после сна. Кира и Олега всё не было, поэтому парень, замотавшись в простыню на манер тоги, отправился искать свою съёмочную группу. Соседним был номер Кира. Санни поравнялся с белой дверью, но вместо того, чтобы постучать уставился на золотую ручку. Память о ночном сновидении была слишком сильна, поэтому он решил не беспокоить продюсера и отправиться к оператору.

– Олег, мы будем снимать «пробуждение ведущего»? – спросил Санни, широко распахивая дверь и вваливаясь в номер, не дожидаясь ответа на стук.
яой - Кир Палл

Возраст: 28
Продюсер одной из групп в съемках.

Серия 1 «Лимасол». Раннее утро второго дня съемок. Солнце вот вот должно взойти.

Кир зевнул, потянулся, удобно упираясь руками в спинку кровати и стал выползать из под простыни. Сел на край кровати и посмотрел на владельца оной, который гостепреимно его впустил к себе. Под крылышко, можно сказать. Ответом был сонный взгляд Олега, который смотрел на него, сонно щуря глаза.

- Доброе утро! Пора вставать - опять зевнул, в кулак, Кир пробежавшись по волосам, которые рассыпались по плечам, хотя Киру казалось, что он заплетал косу. Видимо резинка соскользнула.

- Эх, надо вставать. Нам еще одно рыжее.... - и тут дверь отворилась и с порога "прокричало":

– Олег, мы будем снимать «пробуждение ведущего»?

- ...чудо снимать. Причем вон само притопало -закончил фразу парень, подымаясь на свои две ноги с кровати.

Немного пошатываясь, с просоня же, он направился к смотрящему то на него, то на Олега Санни. Прошел через дверь, потом опомнился и заглянул в комнату:

- Приводим себя в порядок и через пятнадцать минут в комнате у Рыжика начинаем его "поднимать". Э, да, Санни, ты можешь себя не приводить в порядок. Будем снимать "натюрлих, я,я!" - и подергал за рыжий хохолок на макушке ведущего. После чего подмигнул Олегу - Спасибо за то, что приютил.

И быстро ретировался в свою комнату, где умылся, почистил зубы, расчесался. Сменил нижнее белье на черные плавки натянул парную к ним безрукавку.  Кто его там знает, куда занесет сегодня. Сверху натянул удобные тонкие штаны из сине-зеленого летнего джинса и жилетку в тон. на ноги натянул спортивные туфли-кросовки. Оглядел себя и наконец собрал волосы в высокий хвост, с его, Кировой, длинной волос, смотрящийся как олений хвостик. Добавил пару украшений на шею и оставшись довольным своим видом цапнул сумку с ноутбуком и планшетом, направился к комнате ведущего. Второй день съемок начался!
яой - Санни (Александр Дмитриев)

Возраст: 26
Ведущий

Серия 1 «Лимасол». Второй день съёмок (утро)

Но избежать встречи с трогательно взъерошенным после сна продюсером Санни всё-таки не удалось. Стройные ноги, плоский живот, изящная шея. Волосы, рассыпались по плечам точно, как в его сне, когда Санни не смог застегнуть заколку… Лучше, чем во сне…

Парень непроизвольно отвёл глаза в сторону, как сделал бы из деликатности, случайно застав в чужой постели обнажённую девушку.

Ситуация говорила сама за себя, и косматая голова Олега за спиной Кира не оставляла никаких сомнений. Нет ничего плохого в том, чтобы два взрослых человека провели ночь вместе. Но картина, почему-то беспокоила Санни. Злость? Раздражение? Парень не мог понять своих чувств.

– ...чудо снимать. Причем вон само притопало, – сказал Кир, заканчивая начатый до прихода ведущего разговор.

Санни опять посмотрел на Кира, потом на Олега. Крепкая мускулистая фигура оператора теперь взывала раздражение. Продюсер неверными шагами побрёл к выходу, Санни посторонился, пропуская.

«Ночь была тяжёлой», – резанула неприятная мысль, а фантазия услужливо дорисовала подробности. Белые ягодицы, резкие движения в свете молний…

Из мира картин, вызывающих одновременно злость и возбуждение, Санни за чёлку выдернул вернувшийся продюсер:

– Приводим себя в порядок и через пятнадцать минут в комнате у Рыжика начинаем его "поднимать". Э, да, Санни, ты можешь себя не приводить в порядок. Будем снимать "натюрлих, я,я!" Спасибо за то, что приютил, – Кир игриво подмигнул Олегу. Последняя фраза была произнесена совершенно иным тоном, чем все предыдущие, от чего Санни опять захлестнуло раздражение.

– Я пошёл к себе, – буркнул парень оператору, пожалуй, резче, чем следовало. И вышел из комнаты.

Олег молча посмотрел в след ведущему и спокойно отправился принимать душ. Очень внимательный наблюдатель смог бы догадаться, что мужчина улыбается.

Пятнадцати минут отходчивому Санни с лихвой хватило для того, чтобы успокоиться. Поэтому съёмки «пробуждения» лохматого и довольного жизнью ведущего прошли идеально.

Интересно, что будет на завтрак? В такой шикарной вилле должен быть восхитительный завтрак. Возможно, на открытой веранде с видом на море. Хотя, от всех перипетий Санни так проголодался, что для него даже хлеб с маслом и горячим чаем, показались бы восхитительными.
яой - Кир Палл

Возраст: 28
Продюсер одной из групп в съемках.

Серия 1 «Лимасол». Второй день съёмок (утро)

Пробуждение ведущего сняли с первого дубля и на ура. Без сучки и задоронки. С шутками, прибаутками, видом из открытого окна и фигурой Санни на фоне восхода. Вообщем почти полный фансервис. Даже рекламку минералки умудрились вписать, типо: очень пить хоцца и вот тут подвернулась бутылочка воды. Ну вот совершенно случайно.

- И-и-и-и... снято! - объявил Кир и ткнул ведущему пальцем вгрудь:

- Сказал завтракать, значит идем завтракать. Олег! -обратился к оператору - Рыжика снимешь входящего в столовую, потом его довольную мордочку, года он оглядывает стол сервированный для него одного, да именно одного, но можно и футбольную команду накормить. Потом плавно текущую панорамку стола. И наконец его первый кусь в завтрак. И бокал сока!!!!!! С пакетом. Эти козлы со своей рекламкой задолбали.

И подняв в конце фразы глаза в потолок, Пал погнал всех в столовую. Там все прршло тоже нормально. Дубль пересняли лишь когда Санни сказал, что обожает апельсиновый сок, хотя на столе стоял манговый. Пришлось перезаписывать.

Закончив с данным "прожектом", компания смогла оттянуться за столиком. На завтрак им предложили: кулури - небольшой хлеб с хрустящей корочкой, усыпанной кунжутом. Тахинопита - сладкие булочки с тахиновой пастой и сиропом рожкового дерева. Теропита - выпечка из пресного теста с сыром фета. Этакие чебуреки. Так же на столе были местные фрукты: яблоки, виноград, апельсины. Кофе, куда же без него, ароматного и такого манящего. Жаренная красная кефаль. Мед трех видов. Два вида паштетов: из печени птиц и второй из копченой свинины. Главное место занимал Хтапода салат - свежие овощи с осьминожками на гриле. Ну и вино.

- К столу! - скомандовал Кир и цапнул кунжутную булку, которую разрезал пополам и намазал паштетом из копчоностей. Впился в нее зубами:

- М-м-м! Вкушна!!!!! Шалат передайте. Пошалувшта...
яой - Санни (Александр Дмитриев)

Возраст: 26
Ведущий

Серия 1 «Лимасол». Второй день съёмок (утро, завтрак)

Плейсмент минералки в «пробуждении» выиграл бы приз «Самое естественное появление тысячелетия» на конкурсе продакт-плейсментов. Главной тому причиной были, отнюдь, не артистизм и обаяние ведущего, хотя они, безусловно, присутствовали, а последствия вчерашних возлияний. Ни один ведущий за всю историю «Орла и решки» не рекламировал предоставленный спонсорами товар с бОльшим удовольствием.

– И-и-и-и... снято! – скомандовал продюсер. Санни хотел переодеться к завтраку, но Кир упёр свой царственный пальчик в полуобнажённый торс ведущего: – Сказал завтракать, значит идем завтракать.

Желание начальства – закон. И ведущий в образе греческой статуи, замотанный в белую простыню отправился на веранду. Завтракать, значит завтракать. Почти завтрак в постель, но только на веранде и с разнообразием как для целого олимпийского комитета.

Собственно, так ведущий, поправляя простыню, и заявил камере, что, мол, приказал сервировать себе завтрак не в постель, а с видом на сад и море. Пока Олег и Кир вынужденно стояли за кадром, проголодавшийся Санни, пользуясь положением, с аппетитом уплетал средиземноморские вкусности прямо у них на глазах и глазах будущих зрителей. Съел слоёный чебурек с сыром (Кир подсказал, что это тиропита), жаренную мелкую рыбу красного цвета…

– М-м-м, вкусно, – сообщил зрителям Санни, руками запихивая нежное, сладкое мясо в рот, попутно выбирая косточки. – Вот если бы она была размером метр на метр и без костей, вообще бы цены ей не было.

В качестве второй «изюминки» ведущему подали салат из маленьких осьминогов с овощами. Санни раньше не доводилось встречаться с осьминогами, поэтому он с опаской запихал себе в рот одного такого малыша с присосками. Пожевав с умным видом, сообщил, что осьминог похож на кальмара, только очень вкусного и с удовольствием умял солидную порцию салата.

На вино после вчерашнего Санни смотреть не мог, поэтому заявил, что с утра предпочитает пить сок и потянулся к упаковке спонсорского товара. Вообще, какие молодцы эти рекламодатели, как знали – о Санни позаботились. Последнее, ведущий вслух озвучивать не стал. А сообщил, что нет ничего полезнее апельсинового сока на завтрак. Упс. Сок оказался манговым, и дубль пришлось переснимать.

Наконец-то все обязательные пункты «завтрака» были отсняты, и Кир скомандовал себе и истекающему слюной оператору:

- К столу!

Олега дважды звать не пришлось, и парни сразу же приступили к завтраку. А Санни перешёл к десерту: хрустящему бублику с паштетом и ароматным кофе.

- М-м-м! Вкушна!!!!! Шалат передайте. Пошалувшта...

Олег потянулся за салатом, но Санни его опередил и сам помог Киру наложить порцию хтаподи. Затем оператор предложил продюсеру кефаль, ведущий – налить бокал вина. Завтрак начал превращаться в соревнование «кто больше поухаживает за Киром». Участники шли «ноздря в ноздрю». На лице Санни то мелькала улыбка победителя, то на мгновение губы сжимала досада. Олег оставался непроницаем, как Дениэл Крейг-Бонд.

Парни о себе не забывали. Участие в соревновании не помешало Олегу плотно позавтракать, а Санни насладиться чашкой восхитительного, ароматного кофе с хрустящей выпечкой.

– Мы сегодня в горы едем? – поинтересовался ведущий планом съёмки.
яой - Кир Палл

Возраст: 28
Продюсер одной из групп в съемках.

Серия 1 «Лимасол». Второй день съёмок (утро, завтрак)

- Не угадал - сказал Кир, сыто откинувшись на спинку стула и поглядывая на чашку сладкого кофе со сливками - пока снимали, наше любимое(что б ему в деревенском сортире утопнуть) начальство прислало....
Сделал паузу и отпил кофе поглядывая на рыжего и брюнета, которые наконец прекратили соревнование в подкладывании вкусняшек своему продюсеру с ничейным счетом, а теперь с нитересом глядели на того. А Палл  поставил чашку на блюдце и наконец сказал:

- Мы едем в "Фазури Уотермания"! Это аквапарк под Лимассолом. А потом в Пафос. К камню Афродиты. После чего в сам город, где нас ждетнебольшой экскурсий по Византийскомумузею, с тратой кучи денег на ЛИЧНУЮ экскурсию. Где наш Санни сможет попримерять всякие цацки из запасника. Ну там кирасу деспотов. Или еще что там. А уже вечером встречаемся с нашими бедными сородичами. Снимаем хепи енд и ползем в хорошую пицерию на пирсе. Далее спим и завтра вылетаем на следующий участок съемок. Куда не знаю. Так, что готовимся, через сорок минут в машине и в дорогу. И да, рты можно закрыть.

Спокойно выдав весь сценарий действий, Кир задумался о том, вечером одеть новую зколку-шпильку или лучше не драконить ... и говорят около камня Афродиты мороженное вкусное.

- Надо будет попробовать. Ну не лазить же по жаре без него самого - сказал в голос Кир ничего не понявшим напарникам и отправился писать ответ начальнику. Ну и в туалет заодно. по пути, так сказать.

Вы не можете написать пост. Подробнее