Перекресток миров

Количество участников: 2

Мир, в котором магия граничит с реальностью, где башни замка теряются в стеклянных фасадах высотках, где вампир может выбирать подарок на день рождение оборотня, а очередная принцесса присматривать себе ручного единорога. Здесь нет ничего невозможного, есть только мир, который меняется для тебя.

яой - Кевин

Возраст: 23



- Это Вукки с планеты Кашиик, - стараясь не рассмеяться, Кевин махнул рукой в сторону двери с противоположной стороны комнаты. – Ты что, фильмы совсем не смотришь? Это просто цитата. Но вот если встретишь где-нибудь подушку… буду благодарен за ее поимку.

Сморщив кончик носа, Кевин сладко потягивается, комкая и обнимая одеяло. Ощущение безопасности собственного дома было несравнимо ни с каким удовольствием, к тому же, здесь имелись все блага цивилизации, которых ему так не хватало раньше. И хотя, вслух он об этом не говорил, но город всегда предпочитал больше, чем какое-нибудь захолустье ближе к природе. Полюбоваться – да, но вот жить… никогда.

- И отвечая на твой вопрос… нет, это не твой мир. Скорее одна из его проекций, но ровно так же, за следующим поворотом ты можешь наткнуться на какой-нибудь средневековый замок. В какой-то степени здесь смешалось все и сразу, с той лишь разницей, что от благ прогресса никто не отказывался и такие удобства как электричество, интернет и водопровод ты встретишь практически везде. А еще здесь разрешена магия и никто даже не обратит внимание, если ты вдруг решишь этим заняться.

В отличие от мира Ханта, где любое проявление магии вызывает погодный катаклизм или что-нибудь итого похуже. В итоге, конечно, это могут списать на изменение климата, атаку террористов или еще какую-нибудь легко объяснимую хрень, но вот последствия обернуть уже не получится.

- Миры были необходимы, чтобы нас не нашли. Одно перемещение как сигнал мобильника – можно отследить, а вот два и больше уже труднее. Так что, без этого никуда, особенно после твоих фокусов со сменой имиджа. Поэтому просто расслабься и прими душ… Я, кстати, пожалуй, займусь тем же. Как закончишь, выходи из комнаты и по коридору на право. Там кухня. Ты ведь не прочь нормальной еды…. Я, например, душу продал бы за чашечку хорошего кофе.

Подскочив с места, воодушевленный собственным простеньким планом, Кевин быстренько чмокнул Ханта в губы и пока тот не придумал как ему ответить, поспешно ретировался из комнаты. Находись они до сих пор в мире Остина, он бы никогда не смог провернуть нечто подобное, но в этом мире и у себя дома, не составляло никакого особого труда создать дополнительную комнату в собственной квартире или, например, ванну, чтобы не ждать своей очереди.

И после такого он никак не может справиться с какой-то подушкой.
яой - Остин Хант

Возраст: 19



Шью прости, я в тупие и кризисе. Я напишу пост, обязательно, как только на меня снизойдет озарение
яой - Кевин

Возраст: 23



Хорошо, но очередь не дам на себя вешать)
яой - Кевин

Возраст: 23



Вы не можете написать пост. Подробнее