Перекресток миров

Количество участников: 2

Мир, в котором магия граничит с реальностью, где башни замка теряются в стеклянных фасадах высотках, где вампир может выбирать подарок на день рождение оборотня, а очередная принцесса присматривать себе ручного единорога. Здесь нет ничего невозможного, есть только мир, который меняется для тебя.

Персонажи на локации:
яой - Кевин

Возраст: 23



А вот теперь все складывалось не совсем так, как он планировал. И хотя, итог максимально приближен к желаемому, все же лежа с раздвинутыми ногами под Хантом, Кевин не мог не отметить неприятное чувство собственной незащищенности, когда все, что он может это огрызнуться или съязвить. Но в тоже время… это так же и предельно возбуждало.

- Тогда, если ты так уверен, что я именно то, что тебе нужно, что тебя останавливает? – соблазнительно прогибаясь, Кевин чуть заметно улыбается, облизывая пересохшие губы. – Но, может развяжешь меня? Я не сбегу и смогу как следует подготовить себя.

Запрокинув голову назад, давая Ханту полную свободу действий, Кевин нетерпеливо стонет, требовательно и решительно обхватывая того длинными ногами вокруг талии.

Если уж ему и предстоит оказаться снизу, то уж точно не пассивной извивающейся тряпочкой и все еще проскальзывающая нерешительность Остина, лишь подкрепляла это желание. Хотя, возможно, двигало им элементарное чувство самосохранения. И тем опасней было то, что Хант не имел ни малейшего реального представления, что ему делать дальше и как, являясь пусть не новичком в постели, но полным дилетантом в сексе с мужчиной.
яой - Остин Хант

Возраст: 19



- Вот именно Кевин, ничего, - Хант и не думал останавливаться. Он искренне наслаждался происходящим, наблюдая как расширяются зрачки в холодных глазах ангелочка. Все больше с каждым новым движением руки по налитой кровью плоти. Маг даже чувствует, как напрягаются оголенные и прижатые к бокам бедра, подрагивая от возбуждения. Казалось, что они оба готовы к свершению греха. Вот только Остин не был ангелом, в отличии от парня под ним.

- Даже не думай, что я так наивен, чтобы отпустить тебя,- пальцы надавили на сжимающуюся мышцу между ягодиц и с усилием проникли внутрь на одну фалангу. Гораздо большее сопротивление нежели у девушек, но примерно этого брюнет и ожидал. Только сейчас он понял, что возможно и правда, нужно было смазать их чем-то. Парень на мгновение отстраняется, убирая от разгоряченного тела свои руки и оглядевшись подхватывает бутыль ароматического масла, что приносили нимфы, для разжигания ламп. Уже через секунду, пальцы задвигались внутри Кевина, постепенно проникая все глубже.
яой - Кевин

Возраст: 23



- Идиот, раз так думаешь… - огрызнувшись, Кевин чуть не задыхается собирающимися сорваться с его губ словами, чувствуя, как сразу несколько пальцев пытаются протолкнуться внутрь, минуя сопротивление плотно сжавшихся от неожиданности мышц. – Больно, придурок… вынь их.

Зарычав, искренне собираясь двинуть этому умнику пяткой в его ухмыляющуюся морду, парень переводит сдавленное дыхание и облегченно выдыхает, когда неприятные ощущения прекращаются, сменяясь влажными и неумелыми движениями.

Его стоило бы остановить, хотя бы из чувства самосохранения, но обжигающее желание противоречит элементарному здравому смыслу, путая и стирая даже примитивные мысли.

- Черт, ты безнадежен… - запрокинув голову на подушку, покусывая и облизывая припухшие губы, блондин сильнее приподнимает бедра, направляя руку по нужной траектории. – не так быстро, тебе нужно меня растянуть, а не трахнуть пальцами… или так нравится тыкать в меня ими?

Глухо рассмеявшись, Кевин запрокидывает ноги на плечи Ханта и прежде, чем тот успевает сообразить, с силой сжимает шею и резко тянет на себя, жадно приникая к его губам.

- Достаточно, можешь уже войти…
яой - Остин Хант

Возраст: 19



Остин ухмыляется, наблюдая за парнем, который излишне болтлив для такого момента. Это сбивает и притупляет желание, но вот останавливаться маг не собирается. Его пальцы уже довольно легко скользят внутри извивающегося ангела, а тот так страстно кусает и собственные губки, смачивая их влажным языком, что даже его слова не могут повлиять на то, что собирается сделать Хант.

- Раз я так безнадежен, почему же у тебя встал? - Свободная рука вновь скользит по пульсирующей твердой плоти, сжимая чуть сильней у самой розовой головки и надавливая на ее краешек большим пальцем. Остин чувствует как напрягается под его горячей ладонью налитый кровью орган и жадно целует искусанные губы. Слова Кевина действуют как курок для запущенного механизма. Трясущиеся от предвкушения пальцы оставляют в покое уже растянутые мышцы и расстегивают пуговицы собственных брюк, высвобождая давно требующий внимания член. Хант протяжно выдыхает в сладкий поцелуй, сводящий сума и дурманящий голову, когда его плоть касается покрытой маслом кожи. Должно быть блондину это все было привычно, но вот Остин испытывал нечто подобное впервые. Он выпрямился, отрываясь от лица Кевина и пристроив ладонь на одной из щиколоток коснулся стройной ножки губами. Он надавил на вход и легонько толкнулся внутрь, чувствуя как его головку сжимают тугие горячие мышцы. С губ сорвался протяжный глухой стон.

- Какой ты тугой, черт...
яой - Кевин

Возраст: 23



- У самого на парня встал… - прерывисто выдохнув, рефлекторно сжимаясь внутри еще сильнее, чувствуя, как болезненно сопротивляются мышцы проникновению, Кевин прикусывает собственный палец, пытаясь сдержать стон.

Будь у него чуть больше времени и свободны руки, он бы сумел подготовить себя как следует, но сыграли обстоятельства и собственное нетерпение. Интересно, с девушками он себя так же ведет или это только он пробуждает в нем эти садистки наклонности к связыванию. Во всяком случае, не похоже, чтобы тому было противно и Кевин это остро ощущал в виде упирающегося ему в зад члена. И все, что ему остается это попытаться расслабиться, позволяя тому полностью проникнуть внутрь, вызывая приятное чувство заполненности с растекающейся по телу горячей истомой. Но этого все еще очень мало и Кевина прерывисто выдыхает, требуя и желая большего.

- Только не останавливайся, - простонав, Кевин поднимает чуть влажные ресницы, пристально смотря в глаза Ханта еле сдерживая тяжелое дыхание. – Я на пределе.
яой - Остин Хант

Возраст: 19



Словно именно этих слов ждал маг. Он не хотел сделать Кевину больно, но и не мог побороть в себе нарастающее желание двигаться внутри него, чувствовать как сжимаются его мышцы. Да один вид закушенных пальцев уже сводил сума, пробуждая животные неконтролируемые инстинкты, а теперь и он сам просит большего. Тихое приглушенно рычание раздается в пока еще темной комнате, куда не проникают солнечные утренние лучи, лишь тонкая полоска яркого света, пробившаяся в щель между занавеской разрезает извивающиеся разгоряченные тела пополам. Хант прихватывает зубами кожу на стройной ноге и проталкивается глубже, начиная двигаться. Сначала медленно, осторожно, давая ангелочку привыкнуть, а затем все быстрей и глубже, все больше забывая об осторожности и отдаваясь собственной похоти. Напряженный живот вжимается при каждом толчке, а горячая рука скользит по чужой плоти, стараясь доставить столько же удовольствия, сколько получает сам Остин.

Мягкие подушки проминаются под тяжестью мужских тел, впитывают в себя их запах, их испарину и становятся свидетелями неудержимой страсти мага. Он берет парня лежащего под ним так, как-будто ждал его долгие месяцы, мечтая о близости. Жадно, с нетерпением. Наконец ладонь соскальзывает с тонкой лодыжки.  Пальцы развязывают тугой узел на запястьях, и рука Ханта, со слегка вздувшимися венками, обхватывает блондина поперек талии. Одним быстрым движением он притягивает Кевина к себе и усаживает его сверху. Короткие ногти впиваются в упругую ягодицу, а из груди вырывается тихий стон.
яой - Кевин

Возраст: 23



А ведь если подумать, то совсем не так он это планировал. И хотя, сам он вряд ли тянет на ангела, которым представился в самом начале, секс в списке запланированных мероприятий и развлечений отсутствовал, как, впрочем, и собственный зад в качестве главного угощения.

Виной всему попытки Ханта отрицать очевидное. Столь неумелые и не лишенные своего очарования, что Кевин просто не смог удержаться. Кажется, даже здравый смысл, которого и раньше было не так уж и много, оставил любую попытку вразумить блондина.

К тому же, с каждый разом, Кевин все острее ощущал это странное жгучее желание довести не только Ханта, но и свою новую фантазию до ее понятного финала.

Довел. Да так, что после зад непременно будет ему об этом напоминать сладкой тягучей болью.

Но это после, а пока… все, что его волновало это Остин и его резкие глубокие движения, от которых буквально сносило крышу, срывая с губ совсем не скромные стоны и даже стиснутые на пальце зубы не могли полностью заглушить их. И пофиг, что их могли услышать, наслаждение, наравне со сводящими с ума движениями и тяжелым обрывчатым дыханием были столь же сладко мучительны сколь желанны.

Кажется, даже не сжимай рука Ханта его член, лаская шершавой ладонью нежную влажную плоть, Кевин мог бы кончить и без нее, интуитивно подаваясь на встречу быстрым, обжигающим движениям. И когда кажется, что глубже уже просто не может быть, Остин внезапно тянет его на себя, срывая с губ громкий протяжный стон и не в состоянии сделать вдох, Кевин буквально цепляется развязанными руками за его плечи, царапая их в порыве неуправляемого оргазма и сильнее сжимая член парня внутри себя, ощущая приятную теплую вязкость.

- Черт… это .. было…

Не в силах договорить, Кевин жарко прижимается к губам Ханта, скользя по ним язычком.

- Неплохо до первого раза?
яой - Остин Хант

Возраст: 19



Парень чувствует, как его плоть сильно сжимает тугими горячими мышцами, заставляя порыкивать, словно дикого зверя, задыхаться от неистового наслаждения и глубже вбиваться в упругую задницу обжигающе горячим членом, с наслаждением наблюдая, за тем, как содрогается тело Кевина. Но все еще не хочется его выпускать, как пауку жертву, которая еще трепещет  в его паутине, ее хочется укутать в свои сети, прижимать к себе, что Хант и делает. Он сжимает пальцами ягодицы ангела, насаживая его снова и снова, срывая с его губ поцелуй и не думая о том, что возможно на этой аппетитной попке, останутся синие следы от его неконтролируемой страсти. Зубы смыкаются на изгибе тонкой шеи и маг последний раз входит внутрь своей жертвы, на всю длину, выплескивая все свое возбуждение. Его тяжелое неровное дыхание постепенно успокаивается и только после этого, он разжимает побелевшие пальцы, откидываясь назад на подушки и накрывая ладонью прикрытые глаза.

- Не так уж плохо, - парень проводит языком по раскрасневшимся губам, на которых еще осталось тепло Кевина и сглатывает ком в пересохшем горле. Сердце бешено стучит, что наверно, его можно увидеть через вздымающиеся ребра.

Полежав немного, Остин убирает руку от лица и разглядывает блондина, словно стараясь увидеть его по новому и гадая, понравилось ли тому. Раньше у брюнета никогда не возникало такого желания и он ни как не мог понять, в чем дело. Быть может из-за того, что это не девушка. Впрочем большой разницы Хант не заметил, кроме того, что он ужасно узкий внутри.

Наконец придя в себя, парень садится и натягивает на себя подаренные каким-то племенем, темно-коричневые штаны, вполне похожие на обычные, разве что сшиты большими стежками, белая рубаха, похожая на футболку и красный палантин вокруг бедер. Уж больно он приглянулся магу, да и как оказалось, был довольно полезен.

- Думаю нам нужно убираться как можно скорей? Или хочешь позавтракать сначала? Ты ведь не знаешь толком, куда мы попадем?
яой - Кевин

Возраст: 23



- Я, конечно, не придираюсь, но тебе не кажется, что о подобном нужно было думать до всего этого?

Лениво скосив взгляд на Ханта, наблюдая за процессом одевания, Кевин вальяжно разваливается на подушках с отвращением, чувствуя, как вязкая сперма стекает по его бедрам, вызывая легкую дрожь по телу.

- Куда-то точно попадаем… если, конечно, у тебя нет в планах более близкого знакомства с местными фуриями. Опыт уже какой-никакой есть…

Многозначительно улыбнувшись, Кевин подмигивает Ханту, после чего поднимается на ноги и начинает осматриваться в поисках какой-нибудь тряпки, но не найдя ничего лучше вчерашнего полотенца или что-то отдаленно его напоминающее, оставленное местными дамами после омовения своего божества, берет его в руки и наспех себя им обтирает.

- Если ты не против, я бы предпочел как можно быстрее отсюда убраться, раз уж спокойное купание мне все равно не светит.

Да и вообще как-то совсем не хотелось узнать, чем дальше их собираются развлекать туземцы. Это сейчас они добрые и милые, а не заполучив никакой выгоды, могут кардинально и изменить свою милость на что-нибудь менее приятное. И в этот раз его любопытство как-то даже не особо стремилось узнать программу развлечения на день.

- Если ты готов, то авиалинии имени меня считаю открытыми, - наспех застегнув джинсы и запихнув изрядно почерневшую рубашку в сумку, Кевин протягивает ладонь Остину. – И кстати мы еще вернемся к твоим манипуляциям ремнем.

Кивнув на его шею и одновременно крепко сжав протянутую руку, Кевин сдержанно выдыхает, не сводя сосредоточенного взгляда с дверного проема их бунгала.

- Три… два….

По правде сказать, ему уже одосточертели эти прыжки, поэтому в этот раз он не стал что-то придумывать и доверять случаю, наоборот с легким сердцем и не закончив отсчет, увлекает Ханта в свой невидимый портал, сменяя глиняные стены бунгала на холодный сероватый оттенок краски, который ране выбрал как оформление собственной комнаты.

- Чуи… мы дома.

Тихо хохотнув, Кевин с наслаждением падает в собственную кровать, скептически отмечая отсутствие на ней подушки. Видимо, та без пристального контроля все же сумела улизнуть.
яой - Остин Хант

Возраст: 19



Одевался Кевин не торопясь и вообще, во всех его движениях чувствовалось спокойствие, не то что Остин. Он был как на иголках, только от одной мысли. Что сейчас предстоит «прыжок», именно так он назвал эти переходы от мира к миру. Он подхватил дедов дневник, и подал руку блондину, бесцеремонно дернувшему за нее, да так, что Хант чуть не впечатался в его обнаженный торс, своим.

- Зачем к этому возвращаться, - Остин ухмыльнулся и провел пальцами свободной руки по черной коже ошейника, - меня все устраивает.

Обстановка сменилась, как это происходило и прежде, но на этот раз, тело перенесло этот скачок куда легче чем раньше. Легкое головокружение, но всего пара мгновений, когда пришлось держаться за руку Кевина, а затем можно было его отпустить, чем тот сразу же и воспользовался, плюхнувшись на кровать.

Остин огляделся, фокусируясь то на мелочах, то на общей обстановке. Похоже на обычную квартиру, и похоже они тут одни, по крайней мере в этой комнате. Так парень думал до тех пор, пока его спаситель не позвал кого-то по имени.

- Я так понимаю тебе знакомо это место верно? - В голосе молодого человека чувствовалось некое раздражение. Словно его пытались обдурить, но вот где подвох он не знал. - И судя по тому, как ты развалился, это твой дом. Так чего же мы сразу сюда не перенеслись, к чему эти миры? Или нас уже не ищут и мы вернулись в мой? - Хант осторожно подошел к окну и выглянул на улицу, пальцами убирая в сторону легкую занавеску. Вроде бы все казалось обычным, таким, каким его мог бы видеть студент в своем мире. Он поправил черные пряди волос, упавшие на лоб, загладив их назад пальцами и улыбнулся. Его посетила надежда на то, что теперь все кончено.

- Могу я принять душ? Тут же есть душ, правда? - В желтых глазах плясали искры радости. Надежды и веры в человечество.  - А Чуи это кто, собака твоя?
Вы не можете написать пост. Подробнее