Почти живой

Количество участников: 2

Мarionnette - самая продвинутая компания по производству био-роботов. Именно тут вы можете заказать любого "человека" с абсолютно любыми нужными вам данными. Кукла станет вам лучшим другом, братом, родителем, любовником, только прикажите.

Поняв однажды, что ему не добиться взаимной любви, один молодой и успешный бизнесмен заказывает в этой фирме точную копию своей неразделенной любви...

яой - Куросава Тенья



Куросава поступал, кажется, немного глупо, не давая Альберту посмотреть город, но, как ему казалось, для этого слишком рано. Пусть он сначала приживется тут, пообщается с кем из прислуги и только после этого, возможно, Тенья отпустит его немного погулять за пределами особняка. Но до этого еще дожить надо, пусть пройдет время, неделя или даже месяц... Как получится, Куросаве и самому надо присмотреться к Альберту, привыкнуть к иному, чем у его оригинала, характеру, а сначала - взять себя в руки.

И правда же, что это он нюни распускает? Биороботов чуть ли не с первых мгновений жизни используют как душе угодно, приспосабливают под всевозможные извращения и никто не жалуется, ни хозяева, ни их игрушки. Да, именно так пока и будет рассматривать Альберта и Тенья. Пока это всего-лишь кукла по подобию его несчастной любви, а что дальше будет - посмотрит уже потом. Может, наиграется, успокоится и оставит Альберта как дополнительную прислугу, а может и даже делать плохого ничего не станет - не захочет. Главное, не впасть в депрессию из-за различий и не начинать себя накручивать. Альберт просто похож на того человека, не больше, Куросава сам хотел только внешнего сходства. Можно сказать, он просто познакомился с клоном возлюбленного.

"Глупость-то какая," - вздохнул о своих мыслях Тенья. Думать, конечно, об этом глупо, но ведь не думать нельзя? Да и раз пришел уже к определенному решению, то стоит его придерживаться.

- В город тебе еще рано, - поделился своими размышлениями Куросава, сбавляя шаг. - Чуть позже, через недельку или две, как приспособишься к хотя бы прислуге.
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



В какой-то момент шаги впереди стали чуть тверже. Походка Куросавы стала уверенней. Альберт внимательно смотрел на хозяина. Наблюдать за человеком было необходимо и не в научных целях.

Высказывание насчет откладывания вылазки в город неприятно ухнуло внутри. Альберт очень хотел прогуляться по улицам города, узнать как живут люди. Неприятно было не только из-за обломанных ожиданий, но и потому, что появилось ощущение, будто владелец не из желания дать освоится это сказал. Будто были у него какие-то другие мысли насчет этого. Всё-таки биороботы так сделаны, что осваиваются очень быстро, пару дней вполне хватает, а ту целые две недели. Ну не убежит же Альберт. Хотя... Нет.

- Печально. - Альберт расстроено хмыкнул, но быстро собрался и растянул губы в улыбке. - У Вас есть прислуга, Тенья? Когда я смогу с ними встретится?

И верно, надо находить возможности во всем. В внезапной активации, в непонятной цели создания, в странных мыслях, в отмененной вылазке в город.
яой - Куросава Тенья



Куросава замедлил шаг, почти сразу же и вовсе остановившись посреди дороги. В голосе Альберта явно слышно, как он расстроен... Да, Тенья помнил, что обещал сегодня отвезти его в город... Но не сейчас. Ему надо привыкнуть к Альберту и тому факту, что он и его оригинал - абсолютно разные люди. Ему надо просто начать воспринимать био-робота чуть иначе и определиться с тем, как его будет использовать. И использовать ли вообще, это ведь немного... Как-будто Альберт его раб, да? У него своя личность и свое виденье мира, пусть даже и по бумажке он не имеет права идти против воли Теньи. Но он же не изверг, все дойдет само до нужной точки, если действовать определенным методом...

- Мне очень жаль, что поездка откладывается, - Тенья тяжело вздохнул, оборачиваясь к Альберту. Ему правда жаль, что он так необдуманно поступил, пойдя на поводу своих тупых желаний. Да и то, что он так необдуманно пообещал... Вот что бывает, когда пускаешь все на самотек. - Я помню, что уже пообещал, но... Пока с этим лучше отложить. Завтра прибудет горничная, пара садоводов и повар, у тебя будет отличная компания. Пока можно погулять в саду и осмотреть дом... Есть много занятий и вне города.

Да, именно поэтому Теньи хватит стоять на месте. Пусть даже адаптация Альберта пройдет быстро, но Куросава никаким образом не хочет, чтобы она так стремительно перекинулась на внешний мир. Стоит начать с малого, особенно, раз это на столько удобнее.
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



Человек явно о чем-то размышлял и так как робот не знал о чем конкретно, стоило владельцу обернутся, как Альберт тут же замер. Он не точно не знал как он должен себя вести в таковой ситуации, ведь по-прежнему не имел понятия, зачем он здесь. Надо было уже узнать что к чему.
Тем временем хозяин ответил на его вопрос. Не самый важный, но все же.

- Это здорово. Буду ждать встречи с ними.

Альберт ощущал, что что-то забыл. Что-то важное, вроде того для чего он и что он должен делать. Эти вопросы, странные ощущения и мысли доставали его с самого начала. Да, активировали его от силы полчаса назад, но буквально железные нервы не были железными. То есть были, то есть не совсем желез... Ну вот снова. Было ощущение, что он итак знает, что делать, просто забыл про это. Хотя... может, он зря парится и может делать, что хочет? Но он биоробот, ма-ши-на, он не может чего-либо хотеть. Это же аксиома, правило, не по протоколу в конце концов. Ах да. Протокол. Вот что он забыл.
Протокол говорит, что коррекция личности - необходимый и очень важный момент при активации. Он-то и решит проблему с непонятками Альберта.

- Тенья, прошу прощения, что сообщаю об этом сейчас, но когда Вам будет удобно провести коррекцию моей личности? Это необходимо сделать в первые двенадцать часов после активации.
яой - Куросава Тенья



Зря ли приобрел Куросава био-робота? Зря ли загоняется по этому поводу? Ту есть вполне логичный и понятный ответ - ему не стоило поступать так опрометчиво, минутные желания порою приводят к большим проблемам. Что получил сейчас помимо нервотрепки Тенья? Если так подумать, то довольно много, но при его попытке избежать части из этого "много"... Интересно, как у него вообще бизнес не прогорел с такой-то манией паниковать на, казалось бы, пустом месте.

- Ах, да, коррекция...

Кажется, кому-то надо было внимательнее читать договор. И инструкцию, если она в той кипе бумаг вообще была. Коррекция личности? Увы, Тенья вряд ли даже представляет, как это будет выглядеть. Надо будет найти те бумаги.

- Что ж, - Куросава мельком глянул на часы, так, он включил Альберта около двадцати-тридцати минут назад, значит.. - Времени у нас еще достаточно, как думаешь, не лучше ли будет этим занять после небольшой прогулки? Мы не потратим больше пары часов, так что все успеем.

А подводя все это к логичному завершению... Итак, для чего Тенья приобрел Альберта? Успокоиться? Возможно частично и так... Мысль была, вроде, не плохой и даже до этого момента казалась правильной, но в таком темпе... Нужно всего-лишь определиться с местом в своей жизни Альберта. Коррекция личности, скорее всего, подразумевает некоторые правки...

Кажется, Тенья оставлял этот аспект на создателей, дав понять, что предоставляет полный картбланш в данном вопросе... Может, неправильно выразился? Что ж, он может просто капельку поправить... Опять же, если правильно понял эту коррекцию. В любом случае, Куросава точно знает, чего хочет избежать и это единственное, что он, возможно, должен будет исправлять, если оно вообще есть в Альберте.
Вы не можете написать пост. Подробнее