Подарок

Количество участников: 2

Как прекрасна и сложна любовь! Особенно первая и такая серьёзная. Но что поделать, если вторая половинка - чистюля до такой степени, что даже на поцелуи реагирует, как на пытку, что уж говорить о большем. И будто бы услышав мольбы несчастного, судьба ему предоставляет необычный подарок. Однажды вечером на пороге его дома появляется любимый человек. От брезгливости не осталось и следа, на лице в кой-то веке играет улыбка... И жизнь заиграла вновь.

На локации: Утро
яой - Томас Хронэ

Возраст: 20

Утро

Тут Тома нежно обняли со спины. По телу прошлась жаркая волна.

- Рай…ан… - парень напрягся, но ему очень хотелось прижаться к груди любимого, - Да, давай сходим в кино, на свидание, - немного запинаясь проговорил парень, - Если хочешь, потом можем дойти до парка.

Том не любил большое скопление народа, но если Райан предложил, то должно быть весело. Нужно обязательно туда заглянуть.

- Я сейчас переоденусь, - но отстраняться не хотелось, поэтому Том не спешил, с блаженством прикрывая глаза, - Ты… Тебе не неприятно?
яой - Райан Эванс

Возраст: 20
Подарок

Утро

- Не-е-ет, - протянул Райан, улыбнувшись. - Совсем нет.

Стоять и обниматься, конечно, хорошо, но если так дальше продолжится, то кто-то из них точно не сдержится. Оно им надо? Нет, надо, но ведь не сегодня же, сегодня Эванс ещё немного повыводит Тома, а завтра уже и подумает над тем, что дальше делать, пока у обоих есть время на это.

- Одевайся и пошли, - Райан быстро чмокнул Тома в щеку, отпуская. - А то так тут и останемся стоять... Или лежать... В общем, я жду.

Парень тут же смотался к себе в комнату, доставая из шкафа новые джинсы и футболку. Надо будет обновить гардероб, а то слишком много рубах и брюк, да пиджаков. Скука смертная, как можно быть таким... Занудой? Все серое, белое или чёрное, никаких цветов, кроме этого... В одной из полок прикроватной тумбочки несколько одинаковых часов и браслетов, удивительно, что это тут вообще есть... А ещё пара толстых цепочек и колец. М-да, не будь Райан таким...

Остановив выбор на одном из браслетов и перстне, Райан вытащил из шкафа легкую куртку и вышел в коридор. Так, если он правильно помнит расписание - ближайший сеанс того фильма через пару часов... Отлично, пока доедут, пока найдут... Как раз в самый раз.
яой - Томас Хронэ

Возраст: 20

Утро

Райан вышел из комнаты и Том взволнованно заметался из угла в угол, беря в руки вещи и тут же кидая их на пол. Хотелось потрясающе выглядеть, но время сильно поджимало, поэтому выбор был такой быстрый. В итоге парень одел черные обтягивающие джинсы, серый свитер и коричневую куртку с красными полосами и капюшоном с мехом. Куртка казалась очень теплой, хоть и была демисезонной.

- Я такой дурак, - парень взглянул на себя в зеркало и с отчаянием понял, что он не выглядит привлекательно. Том сел на кровать и опустил голову. Как он вообще мог поверить, что Райан любит его? Что он вообще нашел в таком парне? В таком скучном и надоедливом безнадежно влюбленном дураке?

Плюнув на терзания и внешний вид, Том прихватил шапку и шарф, выходя из комнаты. Может, он сошел с ума и все это ему видится, тогда нужно просто наслаждаться прекрасной сказкой.

- Я готов, пойдем, - Том немного нервно улыбнулся и натянул шапочку, - Ветер сегодня холодный.
яой - Райан Эванс

Возраст: 20
Подарок

Утро

Конечно, Райан готов был проявить чудеса терпимости, но как можно так долго собираться? Том бывает таким шебутным, что смешно становится, но ведь это так мило! Нужно быть на голову отшибленным бессердечным придурком, чтобы это игнорировать.

- Ты долго, - все же слегка раздраженно высказал Эванс, когда, наконец-то Том показался. - И опять все впопыхах, - вздохнул и, все же ласково улыбнувшись, подошёл вплотную к парню, поправляя на нем шарф. - Я заказал такси, а то мы и к вечеру не приедем.

Да, пожалуй, он слишком не похож на себя же, наверняка бедный Том уже извел себя странными мыслями, уж это он умеет. Такой милый, хоть бери и отменяй все эти поездки по кинотеатрам и паркам, да оставайся тут... Но он же пообещал себе не сегодня!
Вы не можете написать пост. Подробнее