Превратности любви

Количество участников: 4

Две устоявшиеся и любящие пары - омега и бета, альфа и омега, друзья юности, все они после Академии магии пошли работать в сферу правопорядка наряду с обычными людьми, сталкиваются с проблемой - на их пути встают Истинные. Не носящие генов ни колдунов, ни магических существ... И только бета остается почти не у дел, но его на работе начинает осаждать переведенный из другого филиала школьный враг. Что же будет? Выдержат ли они и раскроют ли при этом дело, для которого понадобиться вся их магия и хитрость?

На локации: 09:16
яой - Минору Йошида

Возраст: 25
Главный дознаватель. (омега)

09:05

   Шеф сузил глаза на откровенные нападки и положил на стол личные дела новичков. Откинувшись в кресле, мужчина с легким раздражением произнес:

   - Поставь ты ему, наконец, метку и успокойся! Я личную жизнь и работу не смешиваю. Вам просто понадобятся лишние руки, чем выше ваша репутация, тем более срочные дела даются. А твой Йошида гордый, ни за что не попросит помощи не у своих. Он упирается в этом больше, чем вы трое вместе взятые. А эти ребята помогут и будут держать язык за зубами.

   Минору только поморщился на слова начальства. Рука партнера, сжимающая плечо, доставляла уже вполне ощутимый дискомфорт, взгляды новых коллег невероятно бесили. Типичные альфы из тех, что считают местом омеги кухню и детскую. Ну и спальню, как он невольно отметил, заметив легкую похоть во взгляде одного из них.

   Главный дознаватель повел плечом, намекая Ричарду, что руку неплохо бы разжать и убрать. Дождавшись реакции, он подошел к столу и взял папки, одну открывая сам, а другую передавая Брауну.

   Альфу со шрамом звали Дерек Шепард, тридцати трех лет. Семьи нет, отношениями не связан, с юношества жизнь связал с военной службой, но год назад изменил своим взглядам, подавшись в органы. Характер описывался как непростой. Вздохнув, Минору поднял взгляд от бумаг и посмотрел на шефа.

  - Мы можем отказаться от этой... чести?.. - в конце фразы омега запнулся, ведь в мыслях вертелось совсем другое слово.

  - Нет.
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

09:05

- Сто-о-о-о-оп, - недовольно протянул Вилар, смотря на Акихито как на предателя. - Так прошлая же была с неделю назад... Ты реально меня на такой срок лишишь секса? - последнее сказал несколько раздраженно.

Нет, ну и с чего? Он тут о них печется как может, а его такой радости лишают! Конечно, плохое настроение омеги - отличный повод, как показала практика, для секса. Но! Кабинет - святое (по большей части из-за запрета на него). Однако, что важнее Вилару - кабинет или омега? Кажется, ответ очевиден. Да и к тому же, как отказать, если и сам не против от слова "совсем"?

- Тогда пошли в архив, - решительно сказал Эмери. - Эти двое скоро вернуться, а я не хочу прерываться на половине процесса.
яой - Акихито Судзуки

Возраст: 22

09:10

Судзуки посмотрел на бету недовольным взглядом и тяжело вздохнул. Архив тоже не очень привлекал, в это время там полно народу. Хотя страх быть застуканными возбуждал, но экспериментировать сейчас не хотелось.

- Так, у меня накопилось работа, - вернулся на свое место, открывая папку с документами. У кого-кого, а у Акихито всегда найдется дело, которое нужно выполнить. - Не волнуйся, секса я тебя не лишу. Я же пошутил, да я сам без него не выживу почти месяц...

Омега стал подписывать бумаги и ставить печати, тщательно читая и проверяя содержимое.

- Давай заведем кота? Я уже давно у тебя его прошу, а ты все время отказываешь... А если он все-таки появится, то я разрешу в постели сделать со мной все то, что ты захочешь, - улыбнулся Вилару.
яой - Ричард Браун

Возраст: 24
Альфа

09:10

Ричард глубоко вдохнул и выдохнул, убрав руку с плеча Минору. Неумение начальства отвечать впопад его коробило чуть ли не также сильно, как наличие этих двоих. Как обычно, шеф, не зная полной картины, с удовольствием лезет в жизнь подчиненных, как надоело. Ничего, остался всего год-полтора, а потом он уж поделиться некоторыми планами с друзьями и парой по поводу ухода. Посмотрим, что из этого выйдет.

Без интереса пройдясь взглядом по полученному делу одного из новеньких, выделил для себя только самое важное, тут же вернув папку Минору. Альберт Вихтернштайн, двадцать девять лет от роду, несколько лет занимался частным сыском, характерезуется, как очень способный аналитик, что несколько удивительно и слишком не похоже на человека подобного строя, слишком высокий процент раскрываемости также не нравится Брауну. Иностранец, неизвестно, что забывший тут. Надо будет покопаться в его делах потом и заодно немного поворошить прошлое, слишком тёмная натура.

- Что ж, отлично, эти лишние руки в данном деле не помешают, - показательно спокойно говорит Ричард, хотя внутренне все ещё даже не приблизился к успокоению. - Тогда позвольте вернуться и представить нашим новым товарищам остальных.

Да, хорошо, что они с Минору пошли вместе. Омега слишком быстро выходит из себя, а рядом с Брауном есть шанс, что он будет смирнее. А если бы пришёл альфа один - проблем было бы в разы больше, чем в первом варианте. Шеф знает, когда прикрепить к их отделу людей.
яой - Минору Йошида

Возраст: 25
Главный дознаватель. (омега)

09:14

 - Можете идти, - кивнул шеф в ответ на вопрос, тут же перестав обращать внимание как на своих работников, так и на новичков. Минору глубоко вдохнул, собираясь и отбрасывая малейшую агрессию, а после обратился к нежданным помощникам:

 - Следуйте за нами, - омега сразу развернулся к двери, не желая видеть выражения лиц мужчин, что явно не собирались проявлять к нему уважения и шагнул прочь из кабинета, почти сразу зашагав по коридору. Напряженная спина явственно выдавала его состояние.

  Шепард, пусть и без охоты следующий за ним, фыркнул с явной насмешкой. Взгляд альфы был полон превосходства и словно говорил - "И я должен подчиняться бестолковому, неуравновешенному мальчику-пустышке?". Йошида, натренированный годами опыта, чувствовал этот взгляд спиной, как и чувствовал и попытки подавить резким запахом цитруса, принадлежащим Дереку. И будь он тем, кем рядится, возможно, пришлось бы несладко. Но он был магом с партнером. И контролировал себя лишь чуть хуже помеченного.

  Звякнули многочисленные браслеты на запястье, когда он толкнул дверь в их кабинет, мельком с усмешкой взглянув на самоуверенного новичка и нахмурившись шагнул в помещение первым.

   - Надеюсь, что вы тут работаете! - оглядевшись и удовлетворившись тем, что выглядели друзья вполне прилично, он отступил, пропуская остальных. - Шеф решил, что нам может пригодиться помощь. Так что у нас в составе прибавление. Эти двое - Альберт Вихтернштайн и Дерек Шепард, - попеременно представив мужчин, Минору продолжил. - Альфы, не маги. Если есть желание, то вот их личные дела.

  Папки легли перед друзьями, в голосе явственно слышался холодок, показывающий, что он думает о приставлении посторонних. Особенно конкретно этих. Йошида патологически ненавидел проникновения в ближний круг общения, а откровенное пренебрежение ситуацию усугубило. Он и сам не мог бы ответить, почему отреагировал столь остро, когда давно уже только забавлялся от такого.
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

09:16

- Если в нашем доме появится кот - я его тут же отправлю на жертвоприношения, - фыркнул Эмери, повторяя, кажется, это в сотый раз.

Где-то он слышал, что омеги, у которых не может быть детей, любят заменять их на животных. У Вилара и Акихито не могло быть детей по определению и, видимо, омега решил, что раз тут не судьба - он выпросит у беты кота, но тут была одна маленькая проблема. Он терпеть не мог животных, прям до колик они его раздражали. Честное слово, это еще хуже детей, к которым Эмери относился хоть капельку терпимее! Вилар ненавидел животных и те платили ему той же монетой. Он не мог их контролировать и это было как раз тем, что он терпеть не мог ни в чем, не важно, живом или нет. Даже кофеварке он такую наглость не простил бы! И это при том, что кофе был для него чуть ли не святым и стоял на втором месте по необходимости! После Акихито, конечно.

- Мы не работаем, - довел до зашедшего "на огонек" Минору. - Мы хотим кого-нибудь прибить.

На появление в кабинете новеньких Эмери хотел кинуть в них чем-нибудь тяжелым, надеясь, что это и убьет, но порыв пришлось оставить где-то далеко внутри себя и просто смотреть на этих двоих. Вилар снова ненавидел весь мир и что тому виной - новое дело, поведение Акихито или существование этих двух альф - ясно не было. Он просто хотел чей-нибудь смерти и, возможно, посидеть с трупом особо "везучего" наедине. Давно он не занимался тем, что ему по профилю положено.

- Итак, дела мне их не нужны, - со скучающим видом сообщил Эмери, ткнув пальцем в первого из них. - Дерек? Я тебя уже ненавижу, можешь радоваться. - подперев голову кулаком, Вилар не менее скучающе посмотрел на второго пришедшего. - Альберт? Тебя я тоже ненавижу, можешь в компании первого где-нибудь утопиться. А вообще, с хрена ли они тут делают? Пусть гуляют в том зоопарке, из которого пришли, место патологической сволочи с херовым чувством юмора уже занято.

И досталось оно Вилару, заслуженно. Как его только отсюда не выгнали - удивительно. Но! Нянчиться с двумя переростками он не обязан. Да еще и с такими. Эмери отлично чувствует людей, а еще у него развита чуйка на сволочей. Конечно, это понятие растяжимое, но такое, каким его видит Вилар отчетливо виднеется и в этих двоих. Пусть гуляют отсюда, бете лишние проблемы не нужны.
Вы не можете написать пост. Подробнее