Проклятие кровавой звезды

Количество участников: 2

Одному из самых безбашенных пиратов обитаемой части вселенной поступает заказ похитить легионера Ее Императорского Величества. Это уже когда-то было. Но было ли это именно так?

яой - Дарен Ли

Возраст: 27



Душ желанной бодрости не приносит.  Ионные "струи" нисколько не охлаждают всегда горячую после сна кожу. Шампуни выпадают из рук. Гель льется на пол, повышая риск подскользнуться.  И в конце концов, даже волосы после сушилки торчат черными перьями. На то, чтобы расчесать их и связать в хвост, Дарен тратит немало времени после каждого мытья.

Зато когда он возвращается в каюту в одном полотенце на бедрах, легионер уже успевает проснуться. Стоит у постели растрепанный и сонный и задумчиво трогает тонкими, совсем не выглядящими обладающими силой пальцами полоски, оставшиеся на щеке от подушки. Выглядит почему-то ужасно мило и по-детски. Хоть усыновляй его и немедленно тащи кормить сладостями.

- Утричка! - не без труда подавив инстинкт заботливого дядюшки, говорит ему Дарен и кивает в сторону душа. - Если хочешь, иди умойся. Если нет, одевайся и пойдем завтракать...

Сам Дарен пожрать сейчас точно непрочь. В животе со вчерашнего полудня маковой росинки не было. Да и то еду из фивонского ресторанчика едой то толком не назовешь. Мария выбирала какие-то якобы жутко полезные блюда, пользуясь тем, что за капитанский счет добралась до пофосных столичных заведений, а Дарен скучал, лениво оглядываясь по сторонам, и вяло ковырялся в тарелке, не особенно задумываясь, что ест. Поэтому сейчас соблазнительными кажутся даже корабельные синтезированные белки в разных вариантах и горький кофе из вечно дышащей на ладан кофеварки.

Словом, у него есть причины торопиться в столовую. И что бы там не решил легионер, сам он немедленно приступает к одеванию. Мокрое полотенце летит на пол прежде, чем капитанский зад туго обтягивают сначала белье, а потом и штаны. Да и с выбором верха Дарен не заморачивается, просто вытаскивая из шкафа первые же попавшиеся жилет и рубашку.
яой - Сарин Вэндорг

Возраст: 19 лет
Легионер



Сарин проследил взглядом за махровым полотенцем, что упало на пол, и невольно облизнул губу. Поджарое тело его похитителя даже в легионере пробуждало чувство, похожее на страсть. Однако мысли завладеть им ни к чему хорошему не приведут. Будь ты робот или человек, многие проступки совершались на почве неконтролируемых эмоций.

- Утра... - неуверенно произнес Вэндорг, пытаясь смотреть куда угодно, но не на пирата, и убрал руку от лица. Полоски постепенно начали исчезать, поэтому теперь спрашивать, откуда они взялись, не представляло никакого интереса. Единственные знания, что могли заставить трепетать его сердце, были про животных и про растения. - Не мог бы ты одолжить мне какую-нибудь одежду? Мне будет достаточно рубашки, я намного меньше тебя, поэтому...

Идти в душ легионер не хотел, а вот получить необходимые для дальнейшей жизни вещества из еды и посмотреть на остальной экипаж этого корабля - очень. Возможно, ему удасться кого-то переманить на свою сторону... Однако он слышал, что у некоторых пиратов сохранилась традиция клятвы на крови. И человек, поднявший бунт против своего капитана, будет немедленно казнен за ее нарушение.

Несмотря на то, что вчера Дарен Ли и Сарин душевно поболтали в постели, он не мог доверять ему. В конечном итоге пират сдаст товар заказчику и даже не вспомнит, что в его каюте, на его любимом корабле, находился необычный экспонат искусственного зарождения. Такова реальность этого жестокого мира. Но стоит ли перед неизбежной кончиной, падением в ад, трепыхаться в руках, стараясь вырваться из них и сбежать? Может попробовать хоть немного пожить для себя?

Нет, какой же это бред, легионер создан служить Королеве. Любые чувства и эмоции под запретом, желания и мысли должны быть уничтожены. И снова маска хладнокровия? Сарин давно понял, что с ним произошла ошибка в инкубаторе, которую не выявили ученые, но нужно играть роль до последнего вздоха. Легионер не более, чем игрушка в руках правительства. Такие мысли должны быть у Сарина.

Вэндорг поправил длинные серебрянные волосы, откинув их за спину, и подошел к пирату в совершенно непристойном виде. Ни одна деталь теперь не скрывала фарфоровой кожи. Ради этого вида, многие извращенцы были бы готовы отдать огромные деньги.

- Ну так что? Я могу одолжить хоть что-нибудь?
яой - Дарен Ли

Возраст: 27



От душа Сарин на радость пустому пиратскому желудку отказывается,  И Дарен почти готов расцеловать его за это в помятые со сна щеки. Но зато просит что-нибудь, во что мог бы завернуть свои легионерские мощи, и это, признаться, немного сбивает с толку.

"Чем же тебе той легионерский костюм то не угодил?" - думает Дарен, тупо глядя на кучку сложенных в кресло вещей, но те не дают ответа, и приходится оборотиться обратно к шкафу. Впрочем, и в его недрах нет ничего, что село бы безупречно на кого-то, кроме самого Дарена.

Легионер на вид гораздо уже пирата в кости и является счастливым обладателем среднего роста, а значит, вся одежда будет ему широка и длинна. Пожалуй, надень он одну рубашку, та и впрямь будет сидеть на нем как на Марии не слишком длинное платье... Но выпустить его в одной рубашке - подвергнуть целую толпу давно не спускавшихся на планеты мужиков необоснованному искушению. Чревато, короче. Так что штаны точно нужны.

- Да можешь, конечно, - так и не приглядев внутри ничего, что сидело бы на пленнике хоть малость пристойно, отзывается Дарен и отступает на два шага назад. - Только поройся здесь сам. Даже не представляю, что тут тебе подойдет, но тебе, наверное, виднее...

Пока с языка слетают неуверенные слова, пальцы, напротив, очень даже ловко и твердо разбираются с мелкими пуговичками на рубашке, застегивая же до самого верха, и напоследок быстро пристегивают неизменный талисман на удачу - эмалевый крестик на узкой цепочке.
яой - Сарин Вэндорг

Возраст: 19 лет
Легионер



Легионер следил за движениями капитана, подмечая каждую деталь, которую он мог делать даже неосознанно. Иногда грозный на вид пират слегка морщил нос, снова и снова отодвигая очередные кофту или штаны, не понравившиеся ему. Иногда прикусывал губу и поднимал взгляд наверх, явно думая о чем-то неприличном... От кошачьих глаз ничего не ускользало. Казалось именно сейчас, Сарин наконец-то вспомнил, кто он на самом деле и что стоит делать при похищении.

Отметить про себя слабости и в нужный момент напасть... Убить и покинуть корабль... Легионер невольно вздрогнул всем телом при этих мыслях и отвернулся, когда Дарен не смог ничего найти подходящего и уступил место своему новому соседу. Почему же защитник Королевы, всей Вселенной, сейчас колеблется? Почему ему противна мысль воткнуть кинжал или любое другое холодное оружие в капитана? Вновь поломка дает о себе знать?

Вэндорг медленно подошел, не смотря на своего похитителя, к большому шкафу и стал рыться в вещах, пока не нашел голубую рубашку светлого оттенка и не надел на себя. Остались штаны... К сожалению, они находились на самой низкой полке и пришлось наклониться, чтобы поближе рассмотреть варианты. Рубашка скользнула верх по спине при этом движении, открывая совсем уж неприличный вид стоявшему позади пирату. Сарин же спокойно разбирал брюки и никак не мог найти то, что могло подойти ему, не подозревая, какие мысли могли бы гулять в голове у других существ, если бы они застали такую картину.

Неловко переминаясь с ноги на ногу, он то и дело поправлял свои длинные волосы за ухо, которые очень сильно сейчас мешали. Не хотелось заставлять кого-то ждать, но и выйти в одной рубашке ему не позволит этикет. В итоге, через несколько минут, он нашел какие-то потертые штаны на завязках и, решив, что они не спадут с него при ходьбе или других движениях, напялил на себя.

-  Я готов, - легионер повернулся к капитану корабля, до сих пор пытаясь разобраться с завязками. - Кажется они немного запутались... Не поможете?
яой - Дарен Ли

Возраст: 27



В шкафу легионер копается вдумчиво и медленно. Перебирает каждую вещь, словно модница, дорвавшаяся до столичных бутиков. Разве что к себе не прикладывает и не бежит красоваться обновками перед зеркалом. Но это, судя по капризному выражению идеального личика, исключительно потому что вещи в основной своей массе ему не нравятся.

На месте легионера Дарэн бы не кочевряжился и натянул первое, что способно выглядеть на нем чуть получше, чем мешок на пугале, но свои мысли он благополучно держит при себе. Чем дольше легионер копается, тем более интересный вид при этом открывает.

Оказывается в том, чтобы небрежно скидывать штаны на самую нижнюю полку есть свои плюсы. Два плюса: аппетитных и таких нежно белых, что хочется съездить по ним рукой, оставляя на бледной коже ярко-алый след, сжать, погладить, развести в стороны...

"О, фантазия, прекрати!".

Руку во избежание приходится сжать в кулак и держать так ровно до тех пор, пока легионер не поворачивается уже одетым и с самым невинным видом.

Чучелко такое в раздувающейся как пару рубашке и едва не сползающих штанах, которые все никак не может завязать.

- Да без проблем, - отзывается Дарен на просьбу помочь и, приблизившись на пол шага, принимается расправляться с завязками.

Просто узелок, ничего сложного. И даже пальцы - вот чудо! - слушаются нормально.

- Не туго? - почти заботливо, разве что на пол тона ниже привычного, интересуется он, завязав небрежный полу-бантик, и глядит на легионера сверху вниз в ожидании.
Вы не можете написать пост. Подробнее