Проклятие кровавой звезды

Количество участников: 2

Одному из самых безбашенных пиратов обитаемой части вселенной поступает заказ похитить легионера Ее Императорского Величества. Это уже когда-то было. Но было ли это именно так?

яой - Дарен Ли

Возраст: 27



Наблюдать, как легионер постепенно сдается, тоже по-своему очаровательное зрелище. Борьба жадности с осторожностью отражается на всем его фарфоровом личике, заставляя глаза блестеть, губы поджиматься, а носик морщиться. И слова его - осторожные, опасливые и явно намекающие на капитуляцию - пытаются быть похожи на отговорки.

А уж то, как Сарин отодвигается к краю!..

- Все твои предположения говорят о том, что ты изрядно недооцениваешь Госпожу, - фыркает Дарен, перешагивая через лежащего легионера на свою половину кровати, и продолжает, укладываясь. - Я ведь не лично слежу за тобой.  Импульсный компьютер со своим разумом и тысячей глаз прекрасно отличит подушку от ножа. И вряд ли будет спасать меня от обнимашек.

Сам Дарен сейчас, еревернувшись на бок, обнимает подушку и глядит на лежащего рядом Сарина насмешливо и без следа тревоги.

- К слову, если ты захочешь меня обнять, я не буду против.

И показалось ли ему, что аккуратно складывающий на тумбочку одежду легионер сворачивает штаны с несколько большим, чем требуется, усилием?
яой - Сарин Вэндорг

Возраст: 19 лет
Легионер



Сарин резко повернулся к пирату и зло на него посмотрел, словно пытался открыть в себе новую возможность - испепелять своего врага одним только взглядом. Но, к сожалению, такую функцию с самого начала не предусмотрели, и легионер сдался, сделав глубокий вздох, пытаясь хоть немного успокоиться.

- Да кто захочет вас обнимать?.. - проговорил себе под нос легионер, укладываясь обратно на постель спиной к Дарену и натягивая на себя все одеяло из вредности. И сейчас совершенно неважно, что в комнате была подходящая температура, и уж генетически созданный из партии "Вэндорг" точно не мог замерзнуть, но хоть чем-то насолить своему похитителю -  дело святое, прописанное в книге Эванглии и находящееся рядом с заветом "Люби отца и мать своих". - Вы не настолько желанный или привлекательный, чтобы легионер, защитник самой Королевы, пал в ваши объятия и задыхался от переполнявших его чувств.

Поправив длинные волосы, чтобы не мешали спать, Сарин наконец-то мог расслабиться после сегодняшнего стресса, но сна не было ни в одном глазу. Видимо, из-за яда он провалялся без сознания довольно долго и теперь его организм готов был работать на полную.

- Верните меня домой, я... - легионер хотел было умолять, но гордость вновь возникла из ниоткуда и заткнула ему рот. Он уткнулся лицом в подушку, переваривая всю ситуацию, и решил больше ничего не говорить до завтрашнего утра. А без воздуха Вэндорг может обходиться довольно долго.
яой - Дарен Ли

Возраст: 27



Не оказалось. Сарин откладывает вещи так гневно, будто они его оскорбили и, судя по подобному лезвию взгляду, несколько секунд выбирает, каким способом прикончить Дарена. Способ должен быть таким, чтобы тот умирал долго, мучительно и постоянно извиняясь за свои гнустные предложения.

Удивительно, что в конце концов он сдается и ограничивается исключительно недовольным бурчанием. Да и то будто не к Дарену обращается, а жалуется неведомому и бесконечному пространству.

Слова его вроде должны быть оскорбительными... Но Боже, до чего же он похож на надувшегося малыша. Племянник Дарена, оставшийся в Цитадели, делает точно так же. Еще немного, и Дарен решит, что даже соскучился по любопытному проказнику.

Но если племянник в силу возраста выглядит исключительно мило, то Сарин смешной. И Дарен не может удержаться: переворачивается на живот и ржет, уткнувшись лицом в подушку и вздрагивая всем телом. Со стороны, возможно, это выглядит как рыдания... и он вправду чувствует, как в уголках глаз от смеха выступили слезы.

- Боже, детка, ты что совсем не видишь разницы между обнимашками и старым добрым трахом? - бормочет он сквозь заглушающие слова слои ткани и успокаивается только услышав уже совсем другие интонации с соседнего места.

Повернув голову, Дарен видит, что легионер тоже спрятал лицо в подушке. Но в отличие от самого Дарена ему совсем не смешно. Каждая линия стройной без единого изъяна (хоть бы родинок добавили для естественности!) спины кричит о тщательно сдерживаемом внутреннем напряжении. Тронь, и мышцы порвутся как перетянутые струны...

- В ужасе? - моментально сменив настроение, мягко подсказывает Дарен и так же мягко касается точеного плеча широкой ладонью. - Не ври ни мне, ни себе, Сарин. Любой боялся бы неизвестности на твоем месте.

Идея рождается моментально. Другой вопрос, почему это вообще приходит Дарену в голову... Но с другой стороны, почему бы и нет? Никто не ограничивал его в сроках доставки этого груза.

- Хочешь, отвезу тебя сначала на Саракар?

Оракулы Саракара известны в каждом обитаемом уголке вселенной. Их предсказания будущего точны. И еще никто не сказал, что ему отказали в визите. Дарен уже был у них несколько лет назад, и теперь вполне готов повторить. Ему бы тоже не помешало узнать, чем обернется этот заказ. Лучше поздно, чем никогда...
яой - Сарин Вэндорг

Возраст: 19 лет
Легионер



Сарин вздрогнул, когда широкая горячая ладонь коснулась его тела, но это не было неприятно или же омерзительно, он лишь почувствовал, что всё его нутро только этого и жаждало. Обычной поддержки, обычного прикосновения, не несущего в себе никаких скрытых мотивов. Казалось, что он готов разорваться изнутри от раньше неведомых чувств, от неизвестности, что же будет дальше, но предложение посетить планету Оракулов вызвало улыбку, и легионер посмеялся, продолжая утыкаться в мягкую подушку.

- Все люди не могут выдержать страдания  других? Это так примитивно, - Вэндорг повернулся к пирату и посмотрел в его янтарные глаза, которые могли даже самому откровенному трусу придать уверенности в завтрашнем дне. - На Саракаре очень красиво, все-таки это священная земля, нейтральная территория, не подчиняющаяся ее Величеству. Будь это не так, многие виды животных и растений вымерли бы к нашему времени. Я не говорю, что Королева плохая, сейчас всем заправляет совет тупоголовых стариков, подверженных влиянию со стороны крупных компаний, которые зарабатывают на "переработке" планет. Это меня просто убивает... Мы столького добились: мы можем создавать предметы из ничего, телепортироваться за доли секунды в разные уголки Вселенной, некоторые могут воскресать с помощью науки, - но все равно продолжаем разрушать то, что было до нас.

Сарин вздохнул и опустил свой взгляд на красный крест в серебрянной оправе, уставившись на него, задумался. Его не волновали Оракулы, которые могут поведать о далеком будущем, разложить карты на свои места, это всё удел тех, кто боится не справиться с дальнейшими проблемами. Они узнают все от этих священных существ и уже потом принимают решение, как им поступить: биться, идти на верную погибель, остаться в семье, где больной ребенок, или же сбежать, как последнему трусу?

- Я хочу посмотреть на Сильвикара... - легионер отвлекся от своих мыслей и начал водить взглядом по лицу и телу своего похитителя, то ли снова изучая, то ли просто восхищаясь тем, насколько они различаются с ним. - Говорят, они водятся только там, правда, никто их не видел последние сто лет. Но откуда-то же слухи берутся? - Сарин протянул руку к Дарену и коснулся его крепкой груди. Горячее тело чуть ли не обжигало его ладонь, температура же у легионеров и у всех искусственно созданных существ была значительна ниже, чтобы они не перегревались от тренировок и военных действий. Под пальцами чувствовались неровности кожи, говорящие о несовершенности человеческого вида, но для таких, как Вэндорг, это было лишь новым ощущением под подушечками пальцев. Также он почувствовал, как мышцы под кожей напряглись, неужели их хозяин занервничал? - Знаешь, твои глаза очень красивые, ты не задумывался, почему они такого цвета? Я читал, что меньше одного процента всех существ во всей Вселенной имеют такие глаза, что говорит о причастности к потомкам Солнца, - легионер провел ладонью выше, обводя пальчиками кость ключицы, задел цепочку, на которой весел крест и которая была такой же горячей, как и все тело Дарена. Все же металл имеет свойство нагреваться, если на него воздействуют внешние раздражители. - Они жили несколько тысячелетий назад, пока их не истребили люди с планеты Земля, обнаружившие, что они не одни на этом свете разумные существа. Они боялись, что жители Солнца первыми нападут, поэтому, не разобравшись с ситуацией, отправили туда несколько капсул с ядом. Говорят, что до сих пор их тела жарятся там. Дети, старики, молодые... Они никого не пожалели из-за своего страха. Но видимо, нескольким все-таки удалось спастись, и история врет о полном уничтожении. Может, поэтому ты такой горячий, что в твоих жилах течет их кровь?

Вы не можете написать пост. Подробнее