Чужие прихоти

Количество участников: 2

Как сильно Фортуна должна не любить человека, чтобы позволить ему оказаться в руках извращенца-психопата? А может, это психу не повезло?

На локации: Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак
Персонажи на локации:
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/17:43/Большой частный дом/Чердак

Было скучно. Не просто скучно, а невыносимо скучно. От висящего на крюке дядьки так и веяло «ничего особенного». Вероятно, учитывая события, при которых познакомились два, находящихся сейчас на чердаке человека, так рассуждать было бы опрометчиво, но что сделаешь с подростковыми капризами? Мальчишке хотелось развеять свою повседневность, что не блестела яркими пятнами: работа, учёба, спорт, интернет - абсолютно то же, что и у миллиона других подростков. И вот, когда появился Эс, Килл искренне надеялся, что сможет спастись от скуки. Ну, правда, какой взрослый человек будет вести себя смирно, будучи похищенным ребёнком!? - Видимо, этот. Как же это разочаровывало... Безумно грустно... Скучно, так хочется разобрать по деталькам, заглянуть внутрь, хоть чуть-чуть, немного...

«Нельзя наказывать за хорошее поведение» - крутилось в голове юноши, «но почему!? Хотя бы глазком глянуть, почему, "нет"!? Это просто - срезать десять, нет, пятнадцать сантиметров кожи на руке или, лучше, на ноге, можно ведь не глубоко, только до мышц. Там, всё само собой: грязь, пыль, немного ржавчины или плесени, готово - заражение. Можно пустить личинок, чтобы разъели мясо, главное, связать покрепче, чтоб не дёргался. Останется только наслаждаться видом. Так хочется посмотреть, как насекомые будут есть живые ткани, как будут откусывать маленькие кусочки, пока не доберутся до костей, как весело будет играть красками лицо Эса. Это полное наглости и самоуверенности бледное, уродливое существо. Может тогда можно будет увидеть, что под этой маской полной фарса.»

Килл прошёл к крепежу, отстегнул цепь, позволяя, в свободном падении, благополучно приземлиться зверушке на что придётся.

- Хорошо,- парень снял цепь от наручников с крюка и вернул его на место,- раз ты всё понял, можем поиграть,- мальчишка зло улыбнулся, поднимая пса с пола за плечо.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/17:43/Большой частный дом/Чердак

Наблюдая за ублюдком, Андрэас шестым чувством понимал, что перед ним такой же больной как и он сам. Этот взгляд не мог принадлежать обычному подростку. Получается, что судьба свела его с такой же тварью как и он, в надежде, что уйдёт сильнейший.  

Давление в голове усилилось, из за чего мужчину буквально выворачивало от желания перейти к действиям. Слететь с этого крюка - легче простого, и что сможет сделать этот зелёный, неопытный в таких ситуациях сопляк против обезумевшего тела? Даже со всей его физподготовкой, без подручных средств не выстоять , банально будешь забит или получишь перекушеную шею. Вариантов уйма. Но, Эс не был тупым псом, чтобы прервать, как выяснилось, совместное удовольствие, и прекрасно осозновая что просто так жить ему тут не позволят, послушно приземлился на корточки, затем опираясь на руки и чуть выгибаясь в спине, таким образом мало-мальски разминая тело.

Будучи поднятым за плече и ведомым псих знает куда, он почти искренне удивился, когда такой лоб повёл его " играть ":

- И во что же мы сыграем, Килл? - спросил с доброй улыбкой, про себя добавив " малыш" перед его именем.

- Я бы поиграл в пк или приставку, - рассуждающим голосом продолжил свой трёп, лишая пацана возможности взбесится: говорил чётко, негормко, но можно было бы воспринять эту речь и не на свой счёт, приняв её за разговор с самим собой, но никак не заметить её было нельзя.

Немного повёв плечем, чтобы тот ослабил хватку, продолжил подстраиваться под его шаг.

яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/18:00/Большой частный дом/Чердак

- Я не против сыграть в приставку,- признался Килл,- как раз не могу пройти Кровавый форт на девяностом уровне в "МОСТ", но это всё же придётся отложить,- "К тому же, не хочу допускать этого психа к моему гемплею, не хочу знать, что он может с ним сделать", уточнил парень для себя,- Но я тут всё думал, как мне жутко скучно, так что поиграем в игру "Кто первый?",- юноша оскалился. Он усадил пса на диван и снял с него наручники, тяжко вздыхая, как какой-то старик.

- Играть надо честно,- протянул он себе под нос и зашёл за спину, выворачивая правую руку,- Сиди смирно!- прикрикнул он,- хуже ведь сделаешь! Как ты вообще умудрился вывернуть плечо? Не дёргайся в следующий раз, когда тебя подвешивают. Совсем идиот что ли?- такой жест милосердия можно было бы счесть временным помешательством, а всё только потому, что с поломанными игрушками играть не интересно.

- Так, ладно, вроде, всё как было,- сказал он, отпуская Эса,- А теперь о правилах игры. Всё очень просто,- он достал из стола армейски нож, недавно хорошо заточенный, и повертел его в руке,- Мы отходим в разные концы чердака. Нож, в центре. Тот, кому первому попадает в руки, тот и водит. Дальше сам можешь догадаться, что происходит, когда догоняешь,- Килл сверкнул злыми глазами,- Территория -весь чердак, ванну я закрою.- Глаза прямо таки блестели радостью. Он отошёл в центр комнаты и воткнул "мяч" между половых досок, сам же отошёл к стене.

- Начнём.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/18:00/Большой частный дом/Чердак

Улыбнувшись, прыткой тенью кинулся к ножу, не упуская из поля зрения противника. Раздумывать о том, как бы остаться у руля, было откровенно некогда. И незачем. Глупый несмышленыш чуток оступился, сбиваясь буквально на секунду, сам факт чего заставил пшевилиться внутри голоса и презрительные смешки. Несмотря на явную опасность, Килл оставался подростком. Весьма самоуверенным.

- И что теперь? - блестящими от ворочающейся тьмы внутри глазами вглядывался в чужие, плавно поднимаясь с ножом в руке прямо перед парнем.

Смотря в тёмные зрачки, тихо рассмеялся, выпрямляясь и отводя ногу в стойку и поудобнее перехватив будущее оружие убийства.

- А я скажу, щенок. Если завел опасное животное, то есть верх глупости спускать его с цепи, не прожив с ним и дня, в надежде остаться с целой глоткой!

И, резко сделав полувыпад, отскочил назад, перед этим отпустив нож в лицо оппонента.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/18:20/Большой частный дом/Чердак

Острое лезвие легко проскользило по щеке подростка, стоящего на четвереньках перед мужчиной. К губам, а после подбородку, стекла алая струйка. Во рту появился тошнотворный привкус железа. Мальчишка опустил голову, казалось, признавая поражение. Простоял он так не дольше пары секунд, резко поднял голову, выпрямился и встал на одно колено. Глаза блестели ядовитым огнём. В голову ударил желанный адреналин. А лицо исказил дикий оскал, столь пугающе уродливый, что не мог присниться в самом страшном сне.

- Больше,- хриплым голосом, опьянённым кровью, сказал Килл, одним резким движением бросаясь на вооружённого пленника.
- Мне нужно больше,- уже рычал он. Глаза налились кровью и уже сама радужка перекрасила свой глубокий фиолетовый цвет в багрово-красный.

Мальчишка словно превращался в дикого зверя. Рывком он только ногтями оцарапал щёку Эса и полностью выпрямился за его спиной. Рука потянулась к руке с ножом и, разумеется. выхватить его так просто не смогла. Правильно! Иначе совсем не интересно! Тело подростка отскочило к противоположной стене.

- Давай же!- крикнул Килл каким-то искажённым голосом, точно не его вовсе и снова рванул к противнику.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/18:20/Большой частный дом/Чердак

Пригнувшись, устремил руку с клинком прямо в грудь юноше, разворачиваясь всем корпусом. Похоже, что сам "хозяин" позорно быстро сдается во власть эмоций, что провоцирует желание задавить и устранить больную часть природы все больше.  Так раздражает. Заставляет задуматься о конкуренции… Ха! В сумасшествии!

Рассмеявшись, сжал свободную руку в кулак, стоял уже всем корпусом развернутый к человеку, держа клинок на низком старте, но оппонент уже летел на него самого, так что, Эс попытался уклониться назад и в сторону, выпуская оружие в живот Киллу.

- Черт, - хрипло рыкнул, отойдя от Килла, в попытке восстановить дыхание. Нужно быть внимательнее.

Запыхавшийся молодой человек дико поблескивал своими глазами, готовясь к продолжению, даже не задумываясь. Ведомый адреналином, который в его теле поубавился, смываемый шумом голосов и язвительных смешков, твердящих про " естественный отбор". Да, молодым сил не занимать. Поэтому, лучше пидумать как быстрее закончить игру и выйти из нее победителем.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

Прыжок. Выпад. Царапина. Ещё одна. Порез. Килл совершенно не замечал своих ран. И ран, что наносил сам. Запах - воздух пропитанный кровью. Вкус - железо на губах. Перед глазами - багровая пелена. Мальчишка поддался своей жажде, погружаясь в эйфорию.

- Больше! - последняя попытка нанести удар и нож выскальзывает из руки мужчины. Под весом оружия рука мальчишки чуть согнулась и с силой сжалась. Взгляд прояснился. Зрачки дико сверкнули в полумраке.

- Я вожу,- оскалился он, облизывая холодное лезвие. Встал ровно, расслабленно, принимая более человеческий, чем животный облик.

Не расслабляя руки, резко двинулся, втыкая нож у самых ног противника, оказываясь перед ним на колене. Килл вскинул голову, холодно, как через зеркало, заглянул в самые глаза. Да, из-под лобья, снизу вверх, как положено смотреть рабам. Но этот взгляд был столь полон превосходства, что по коже пробегали мурашки, а ноги врастали в пол. Один только этот взгляд мог вызвать у человека глубочайший страх, перед которым нет сил сопротивляться.

- Беги!- рыкнул Килл, немного толкая Эса в грудь, вставая на ноги. Одна секунда и нож уже над головой пса.

- Тч! - промах. Ну, ничего, Килл сейчас это исправит. Сильный толчок и мужчина врезается в стену, а острый нож раскалывает дерево стены у самой головы, удачно разрезая хрящ уха.

Мальчишка наклонился к голове своего пленника, слизывая дорожку крови с его скул и уха. Сейчас живот и грудь парня слишком открыты, но он и не задумывается об этом. А чего переживать?  Вряд ли жертва сможет сейчас что-то сделать. Слишком уж неудобное положение. Слишком мало сил. Килл усмехается, отстраняясь, и надменно произносит:

- Догнал,- глаза зло блестят, а молодое тело источает ядовитый запах. Нет, это не пот. Не кровь. Что-то другое. Природное. Поэтому и опасное. Словно яд змеи или скорпиона, бьёт в голову снова и снова, парализуя.

Мальчишка перехватывает нож в другую руку и проводит лезвием по щеке. Точно по той царапине, которую оставил ногтями, углубляя её,как бы расковыривая. Кончик меняет направление и скользит по подбородку Эса.

Сопротивление надоело. Оно уже бесполезно, а от того, не интересно.

Невероятно сильный удар приходится в живот мужчины. Свободной рукой хватает кисть и закрепляет над головой, вынуждая стоять более менее ровно.

"Этого недостаточно. Совершенно точно недостаточно" -носятся мысли в голове Килла.

Нож впивается в правое плечо жертвы.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

Уступив так глупо оружие противнику, Эсу пришлось волчком уворачиваться от ножа пока его не припёрли к стенке.

Удар. И вот его чувствительное ухо онемело от пореза. Но мужчина знал, что как только тело начнёт отходить от этого дикого сумасшествия, будет очень хорошо. Буквально доли секунды и Килл нанёс следующий удар, раня левое плечо.

- Гха-ха-ах! - на вдохе глотнул смешок, подавившись воздухом. Тело буквально пригвоздило к стенке, заставляя напрячь все мышцы верхнего отдела и опереться ногами о пол. До крови закусив губу, Андрэас в упор уставился на скалящегося подростка своими желтыми глазами. От брызг боли, которые трансформировались в волну удовольствия окутывающую тело, он не мог и двинуться чтобы ответить. Слишком остро всё сейчас ощущалось. Как будто в первый раз...
Но сколь хорошо бы ни было, двум двинутым, не сплочённым одной целью, делать в одной комнате нечего.

Прикрыв глаза, пленник сделал вид что отьехал в обморок, расслабившись,из за чего его начало немного потряхивать от химии гуляющей по венам.

Поскольку Килл был очень близко, ничего не стоило пнуть его в пах или живот, что Андрэ и попытался сделать. Но потерпел поражение. Напряженное до предела тело словило судорогу в икроножной мышце. Из-за неожиданного сюрприза, нога неловко описала дугу и стала на пол, давая противнику уйму времени для маневра.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

Следить за трепыханиями пленника как-то очень надоело и, для начала, Килл впечатал чужую голову со всего размаха в стену. Против собственного тела не попрёшь. Эс успокоился. Этому Килл был несказанно рад. Он принялся медленно поворачивать нож в плече на сто восемьдесят градусов, так, чтобы лезвие смотрело в пол. Одновременно с этим придавил мужчину к стене всем своим телом и со злостью прошипел на ухо:

- Что ж ты, сука, не орёшь?- прокусил порезанное ухо и оттянул его на себя. разрывая ещё сильнее,- Чёртов мазохист,- сплюнул кровь на пол.

Наклонив немного рукоять, не вынимая лезвия, плавно повёл вниз по руке, распарывая плечо, а следом и предплечье, умело, не задевая артерию.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс (

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

Будучи крепко прижатым к стенке, мужчина мелко подрагивал, приоткрыв рот.  Обострённые нервы с отчетливостью до миллиметра передавали движение ножа в тканях. Как легко заточенный нож рассекает плоть. Так же чётко ощущалась горячая кровь, стекающая по руке на пол формируя лужицу под парнями. В довесок нога, которую так и не отпустила судорога, подбавляла искр.

Бесшумно потягивая воздух через ротовую щель, Эс иронично улыбнулся услыхав про "голос", всё быстрее вдыхая.  Перед глазами буквально стоял фейерверк, застилая собой стену чердака и кусок кресла, виднеющего где-то сбоку.

Моргнув, мужчина прислушался к дыханию парня, тратя на это секунды, и вмазал ему лбом по лицу, рассекая верхнюю губу и задевая немного нос. Вреда считай никакого, но злит - будь здоров.
Вы не можете написать пост. Подробнее