Чужие прихоти

Количество участников: 2

Как сильно Фортуна должна не любить человека, чтобы позволить ему оказаться в руках извращенца-психопата? А может, это психу не повезло?

На локации: Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак
Персонажи на локации:
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда

Утро, как и предполагал Килл выдалось унылым. На урок он опоздал, так что после него всю перемену пришлось выслушивать нотации учителя о безответственном отношении к учёбе, неуважении к педагоги и другим ученикам, о том, что таким образом срывается урок, а также "это был последний раз, как вы опаздываете на мой урок, если это ещё раз повториться, можете даже не открывать дверь в класс, а сразу направиться в кабинет директора!". Но юноша даже и не думал принимать слова учителя всерьёз, ведь "последний раз" был достаточно давно, а более кардинальных мер, чем простая головомойка учитель так и не пытался предпринять.

Дальше по расписанию были уроки, уроки и ещё раз уроки. Ужасно скучные и навевающие тоску. Килл так и мечтал, когда же они кончаться и он спокойно сможет направиться домой к своей дорогой игрушке.

Прозвенел звонок с последнего урока и парень на первой космической рванул домой. Правда, по пути ему пришлось сделать остановку в торговом центре и приобрести пару-тройку запланированных покупок.

Домой он вернулся в приподнятом настроении. Брат ещё был на работе, а вот сестра уже вернулась с занятий и хлопотала на кухне.

-Я дома!- крикнул ей юноша, закрывая за собой дверь.

-Братик!- вышла она повстречать его в коридор,- Я думала ты останешься сегодня в клубе.., ты рано... ужин ещё не готов,- проговорила она немного расстроенно. О её беззаветной сестринской любви к своим братьям можно было бы слагать легенды, так что такая реакция не была чем-то новым. Килл положил ладонь её на голову и потрепал по волосам, успокаивая.

-Ничего, я сам виноват, что пришёл раньше. Твоя готовка ни с чем не сравнима. Ради неё я готов голодать хоть до завтра,- он дружелюбно ей улыбнулся,- но я бы этого не хотел...

Девочка весело засмеялась, проходя обратно, на кухню. Килл же поднялся в свою комнату. Ему уже не терпелось, поиграть с питомцем. А ещё он задумался о том, чтобы покормить его.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда

Время тянулось мучительно медленно, заставляя менять позы почти что каждые десять минут.  Но, из за некоторых физиологических позывов, приходилось осторожничать.

Со временем тело начало затекать от твёрдой поверхности под боком, доставляя неудобства. Вздохнув, Андрэас всерьёз задумался о том, что зверушек у Килла не было. Или же времени, чтобы позаботиться об обоюдном удобстве.

- Пиздец… - прошипев ругательства в очередной раз, вновь прислонился спиной к шесту.

- Бу-ур-ур, - жалостно поскрёбся желудок о внутреннюю поверхность живота. Не то, чтобы Эс не привык голодать, но его маленький друг строго бдил единожды схему:" поныть сначала и заткнуться до победного ". Так что, можно сказать, что всё то время, что он сидел на привязи, прошли с музыкой, из завывания и побуркивания.

Вздохнув, мужчина скривился, в очередной раз дивясь отстутствую у него чувства юмора.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

- Молодец, что тихо себя вёл,- начал разговор Килл ещё на пороге чердака,- Это хорошо. Если бы тебя кто-то заметил, у меня были бы большие проблемы. Мне всегда говорили, чтобы я не таскал с улицы диких животных. Кстати, об этом, тебя ведь не надо прививать от бешенства? Это достаточно утомляет.

Подойдя к зверьку, он отстегнул наручники и перевалил его через плечо.

- Я совсем забыл о том, что ты не опорожнился вчера. Не хочу стирать эти штаны, поэтому, будь хорошим мальчиком и сделай всё, как положено,- парень отнёс Эса в ванную и, поставив на ноги, толкнул в сторону толчка.
"Может, мне с ним на заднем дворе гулять? С собаками ведь гуляют.., нет, нет,- он замотал головой,- Это достаточно проблематично. Да, и если эта старуха увидит... Вечно от неё неприятности. Когда она сдохнет уже, наконец!- он с силой ударил по стене,- Я лично хочу закопать её, в том же лесу, где закопал и её кота, пару лет назад",- Килл размышлял про себя, стоя в дверях ванной комнаты, пока мужчина решал свои "проблемы". Кстати, о коте старухи, он был толстым, наглым и шумным, как и все коты, и почему-то очень любил орать именно по ночам, вне зависимости от времени года, а это очень раздражало, так как парень не глухой, и поэтому, в одну прекрасную ночь, Килл просто прибил его, когда тот сидел на подоконнике и прикопал в местном лесу. Старуха подняла тогда такой шум, будто её драгоценного кота украли, ну, его так и не нашли, разумеется, однако, что до старухи, повторить с ней опыт с котом, очень хотелось, постоянно. Жаль, она не сидела на подоконнике...

-Ладно, пошли, руки помой,- к чему-то сказал парень.

Вернувшись в комнату, парнишка достал длинную прочную цепь и пристегнул её одной стороной к наручникам, другой к шесту, после чего надел металлические оковы на щиколотку Эса.

-Теперь, сам можешь дойти до ванны. Как-то я не предусмотрел это вчера.., а может и не надо было,- парень задумался, садясь в кресло. Проблема была в том, что выход в его комнату и ванна были рядом. Так что хоть дальше рабочего стола питомец и не уйдёт, дверь на чердак в своё отсутствие лучше закрывать.

-Ах, да, чуть не забыл,- он достал из пакета булочку с мясом,- Держи. Ты ведь голоден,- протянул её мужчине.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/За полдень/Большой частный дом/Чердак

Вздрогнув от раздавшегося голоса, Эс  привстал на локте пристёгнутой руки. Удивительно, но как-то получилось здремать до прихода психа. Забавно: душевнобольной обзывается психом.

- Что?…- немного обижено переспросил после "прививки от бешенства". На минуточку, мужчина был даже стерилен, из за чего его когда-то бросили. Но Килл чудил всё больше: взял и отстегнул наручник, закинув пленника на плечо.

" Я бы с удовольствием свернул тебе шею, если бы мог", подумал, с тихим стоном напрягая мышцы малого таза, чтобы не омыть "хозяина" водами из Жёлтого моря.  Во-первых, уже хотелось дотерпеть до унитаза, принципы они и у психов принципы, а во-вторых, ему не хотелось подохнуть от сломанного ребра в лёгкое и катетером в члене или чего похуже.

Когда тело наконец отпустили в вертикальное положение, Андрэ поспешил к толчку, краем уха слушая трёп пацана. Как же стало прекрасно жить, когда ссанина больше не грозила порвать мочевой пузырь ко всем херам. Благо срать не хотелось, а то было бы всё совсем худо.

Смыв за собой, поспешил к рукомойнику дабы помыть руки и ополоснуть лицо.

-  И без тебя знаю, щенок, - огрызнулся в ответ, - я тебе не один из этих дятлов, которые руки как поссут не моют.

Эс был сам по себе чистоплотным человеком, по крайней мере он всегда помнил, что ему не особо нравилась грязь. И весьма не терпим к упрекам и указкам, самый милый ответ на которые был посыл матом и удар с ноги.

Вернувшись следом за парнем к комнате с шестом, напряженно наблюдал, как ублюдыш совершенно не боясь его поворачивается спиной и нагибается. Как много шансов было лишить его сознания... но сейчас это всё ещё было бы крайне не безопасно.  Потом.

Провёв взглядом Килла до кресла, скептично посмотрел на протянутый пирожок.

- Ты издеваешься? - Начал, взяв пирожок, чтобы тот не забрал. - Мне будет этого мало.

Развернулся к нему спиной, снимая шурудящую оббёртку в руке, и со вкусом откусывая кусочек. Дойдя до шеста, прислонился к нему и продолжил есть, смотря на человека в кресле в ожидании ответа.
Вы не можете написать пост. Подробнее