Чужие прихоти

Количество участников: 2

Как сильно Фортуна должна не любить человека, чтобы позволить ему оказаться в руках извращенца-психопата? А может, это психу не повезло?

Персонажи на локации:
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

От удара отстранился, отступая, для равновесия, на полшага назад, утягивая за собой и лезвие из предплечья парня. Можно, конечно, его было вонзить обратно, но лично Килл в этом никакой необходимости не видел, поэтому просто отбросил нож куда-то себе за спину так, что тот лезвием вонзился в пол примерно в двух с половиной метрах от стоящих у стены.

Губы неприятно защипало от привкуса собственной крови, которую, в отличии от чужой, сплёвывать не стал, а терпеливо глотал. Шея снова страшно чесалась. Контролируя тело Эса взглядом, поднял руку унять зуд и, как только добился желанного, с разворота заехал мужчине по здоровому  уху. Силы у мальчишки было в избытке, так что сейчас мозг жертвы должен был отлететь к противоположной стенке черепа. Приятного, в общем мало.

Килл мог бы ещё поиграть со своей псиной, но что-то притомился, так что закончил всё веселье одним мощным апперкотом.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс (

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

От резкого удара Эс стукнулся затылком о стену и притих со злорадостной ухмылкой. Хоть самому и нанесли гораздо больше урона, но рано или поздно шанс для мести будет дан. А пока, остается лишь насладиться временным забытием, оставляя своё тело на волю другого.

Что же, из одного котла в другой. Еще будучи нормальным человеком, Андрэас имел возможность избежать первого, но являясь по уши влюблённым идиотом согласился на женитьбу. И вляпался по самые уши. Эта лярва успешно окрутила его вокруг пальца, забрав почти всё, и пошатнула душевное здоровье. Эс не переставал каждый раз удивляться,  смотря в потолок и тихо дёргая мягкие наручники, прикованные к его старой кровати. В его старой квартире. С тем приставным работникам из психушки, который такой же больной ублюдок, но мастерски прикидывается добросовестным медработником.

Как жаль что не додушил его, эту мразоту, марающую доброе имя психов. Ведь что такого в желании утолить свою боль или принести себе наслаждение? Пусть и придёться прирезать или изнасиловать кого-нибудь. Но тогда скажут "Маньяк-убийца!" и всё. Ярмо повешено, сводки составлены. Те кто считают себя "нормальными" жутко двуличные звери, выборочно распространяющие своё сожаление или внимание. Гадостные и льстивые в попытке получить что-то. И до жути лживые. С подобными себе гораздо проще: сильнейший на коне. Пока тот, кто конь, не скинет и не затопчет копытами.
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Четверг/Глубокая ночь/Большой частный дом

Удовлетворённо смотря на развалившееся под ногами тело сверху вниз, наблюдая за кровавой лужицей, растекающейся под этим самым телом, Килл медленно успокаивался, выравнивал дыхание... Да, сейчас ему было как нельзя хорошо! Жалкие члены школьного боксёрского клуба - ничто по сравнению с противником не чувствующим страха перед Киллом. Конечно, парень заметил, как кайф от происходящего разливается по венам Эса! Он сам такой же! Он знает!

"Ха! "Такой же"? Нет! Я не такой! Я сильнее!",- усмехнулся своим мыслям.

Килл рухнул на пол, тяжело дыша. Как-то он очень устал. Вымотан, но всё равно хорошо! Да, отличную игрушку он себе подобрал!

Полежали и хватит. Брюнет поднялся на ноги и потащил своё тело в ванну - оттирать от себя кровь. Когда закончил, вернулся за Эсом, чтобы вымыть и обработать его ранки. Сейчас он был аккуратен с бессознательным телом и даже как-то  нежен. А что? Килл получил своё! Он удовлетворён и теперь вполне может позаботиться о поощрении для своего питомца за "хорошее поведение". Парень обработал ухо и перевязал плечо, остальные ссадины и порезы тоже. Теперь Эс был похож на мумию. Даже смешно. Дальше, мальчишка переодел пса: поменял штаны и натянул на него какую-то жёлтую футболку с принтом огурца на ней, уложил на диван и вновь приковал цепью к металлическому шесту.

- Спокойной ночи,- зевнул и вышел с чердака. Была уже глубокая ночь и Килл с пустой головой рухнул на свою кровать, мирно засыпая.
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс (



Тихо зашипев себе под нос, мужчина кряхтя и опираясь о спинку дивана приподнялся, чтобы уставиться в предрасветную темень. Чуть ссутулившись в попытке размять затекшую спину подвигал немного корпус, хмурясь от повсеместно отзывающейся боли.

Вернувшись назад, улегся на здоровую руку, поджимая ноги поближе. Теперь можно было бы и покайфовать от пелены чувств покрывающей тело. Единственно что смущало, так это онемевшее ухо. По ощущениями такое холодное... а ведь просил уши не трогать. Лениво всматриваясь в темноту, Эс со смешком проводил идею начать шуметь и разбудить пиздёныша: он мог банально и не услышать, правда, скорее всего, спит сладко как щенок, после затяжной игры, или реально хорошая звукоизоляция.

" - Если не прогавлю момент, то смогу определить степень слышимости по шагам, когда он придёт".

Псих психом, но в бытность обычным человеком, Андрэас никогда не упускал возможность полежать в удобном месте и погреться. А почему бы и нет? Таким образом узник дремал до утра, периодически прислушиваясь к тишине.
Вы не можете написать пост. Подробнее