Лжец и Аферист

Количество участников: 2

Опасно жить только фантазией. Не заметишь, как бесконечная ложь станет частью реальности и уже не будет шансов, начать всё сначала. Лгать будет так же необходимо, как дышать.

Какая судьба ждёт двух лжецов, что совершенно случайно столкнулись в огромном мире?

На локации: Суббота
яой - Рикуо

Возраст: 16

Пятница, ночь, гостиница

-Знаешь, одежда тебе не идет, тебе никогда этого не говорили?

-Говорят, она меня полнит,- мальчишка улыбнулся. От такого вопроса у него поднялось настроение. Ну, разумеется, его ответ был ложью. В смысле, кто вообще мог бы ему такое сказать? Разве что конченный извращенец, вроде стоящего напротив. А с такими парень дел не имел. Ну.., может с парочкой или двумя... Просто.., таких было проще водить за нос. Достаточно было разыграть саму невинность и немного поддразнить, и пожалуйста, всё что хочешь. Конечно, когда дело доходило до желаний самих извращуг, Рикуо кидал их, не покривив душой. А что? По честному спасал людей от судимостей.

-Ох, я понял, понял, мне следовало раздеться до того, как ты меня приковал, но ты ведь и сам забыл мне об этом сразу сказать,- секундная тишина,- ладно, ладно, понял, это целиком и полностью моя вина, признаю,- Тут к изящному телу прислонился холодный металл ножниц. По спине юноши пробежал холодок,- Да.., от одежды можно избавиться и так..,- в голосе проскальзывала мелкая дрожь, подчёркнутая лёгкой настороженностью.- Но вообще, этого тоже можно было бы избежать. Я серьёзно. Это была моя любимая толстовка,- вообще, это было далеко не так, но сказать это было просто необходимо, чисто для галочки.

-Умеешь сосать члены?- спросил Кайл, как гром среди ясного неба. От такой неожиданности, Рикуо даже оробел слегка.

-Пожалуй, только один. С несколькими я опыта не имел,- мальчишка сглотнул комок в горле, на секунду представив себе такую ситуацию,- что ж, признаю, неплохой способ меня заткнуть,- он повернул голову в сторону, чтобы прокашляться и снова сглотнуть.
яой - Блейк Макензи

Возраст: 25

Пятница, ночь, гостиница

- Я дам тебе денег, купишь новую, - Блейк облизнул пересохшие губы и, встав возле кровати, расстегнул ширинку своих джинс. - Не укуси меня, ведь снова же врешь. Ты не умеешь сосать, - на несколько секунд замолчал и продолжил, - по твоему лицу было все видно...

Схватил мальчишку за подбородок и повернул его голову к себе. Макензи был слишком пьян, чтобы мог думать о последствиях. Сейчас он готов изнасиловать этого наглого пацана, даже если тот будет кричать и просить остановиться. Главное его потом запугать или отвалить приличную сумму денег, чтоб не проболтался полиции, иначе жизнь совсем пойдет под откос, его и так ищут.

- Кстати, ты и правда очень много говоришь, мне даже как-то неудобно, - застегнул ширинку и пуговицу темных джинс и залез обратно на постель, решив оставить минетик на десерт, хоть научит мальчика это делать.

Блейк лег на свою живую игрушку, и в этот же момент его начало тошнить. Тело тут же согнулось в три погибели, и желудок начал выворачивать все содержимое наружу, прямо на свежевымытый пол гостиницы. Закончив с таким неприятным процессом и вытерев губы белой простынью, мужчина лег на любовника и отрубился, придавив мальчишку своим весом.
яой - Рикуо

Возраст: 16

Гостиница

Нервы были уже на пределе. Рикуо было смерился со своей сегодняшней участью. Готовый ко всему, он попытался расслабиться, как на его хрупкое тело всем своим весом навалился Кайл.

-Ч-что ты там делаешь? ...Эй! Слышишь меня? Эй! Э-эй! Ты заснул так что ли? Кайл! Чёрт! Эй! Блин, реально заснул... Во влип...

Чтобы успокоиться и собраться с мыслями, мальчишке понадобилось минут десять. После чего, он по-быстрому разобрался с лентой на глазах, открывая обзор. Но от этого ничего особо не изменилось, за исключением того, что он увидел ключи от наручников, далее следовала сложнейшая операция по извлечению их из кармана джинс "братика" пальцами ног. Когда она завершилась успехом, что произошло на удивление быстро и легко, ключи переместились в правую руку мальчишки, хорошо, что он достаточно гибкий для таких телодвижений. После, оставалось лишь надеяться, что эти наручники можно открыть одной рукой. Пришлось повозиться, и вот она, долгожданная свобода!

Заняв более удобное положение на кровати и отодвинув этого пьяницу к ногам, Рикуо посмотрел на время и решил, что можно и вздремнуть немного, перед уходом. Проблем-то это не доставит.

Таким образом, юноша проспал около двух часов. Проснулся, принял душ, натянул штаны, позавтракал, собрался было надевать толстовку, как вспомнил её печальную кончину. Пришлось импровизировать. Мальчишка стянул верхнюю куртку со своего партнёра и надел её на себя. Полюбовался перед зеркалом, хотя, выглядела она не очень. И принялся выворачивать карманы. Телефон, очки, какой-то мусор.., а вот во внутреннем отделении была найдена крупная сумма наличности.

-Большое спасибо,- проговорил Рикуо показательно целуя согнутые пополам купюры, подмигивая в зеркальное отражение спящему мужчине.

Выложив из куртки всё кроме денег на столик, юноша приковал мужчину наручниками к кровати и выбросил ключики в мусорную корзину у входа, после чего покинул гостиницу, насвистывая весёлую мелодию себе под нос.
яой - Блейк Макензи

Возраст: 25

Гостиница

Проснулся Блейк в помятом состоянии. Номер в отеле насквозь пропах перегаром, а звон от наручников эхом отдавался в голове. Еле разлепив один глаз, он понял, что никакого вчерашнего мальчишки на кровати нет, только он один, а никто иной, кто пристегнут - Макэнзи собственной персоной.

Придя немного в себя и проклиная этого чертового "младшего братишку", пытался расстегнуть эти оковы. Ключей он найти не мог, так что пришлось импровизировать. Порвать цепь не удалось, лишь только сделал себе больнее. А вот мысль о том, что это секс-игрушка и ее легко открыть, закрепилась прочно в голове. Десять минут непрерывных усилий и... Вуаля! Свобода, мать его!

- Ну, я ему устрою, хотя... - мужчина стал одеваться, но когда увидел все свои вещи на столике, кроме денег, готов был убивать. Хоть там всего лишь маленькая часть, но деньги - это же святое! Схватив стул и разгромив его об стенку, со спокойной душой вышел из отеля, готовый убивать. - Ему не жить, если снова появится...
яой - Рикуо

Возраст: 16

Суббота

Что же можно сделать с приличной суммой денег? Разумеется потратить! Первым делом, что пришло в голову, так это купить новую толстовку. Разгуливать по городу в куртке этого парня как-то больно подозрительно. Да и не смотреться она на Рикуо, слишком уж большая. Покупка-то хорошо, вот только ни один магазин ещё не открыт. Раннее утро же. Так что идеи с тратой денег мальчишка отложил на пару-тройку часов.

Юноша бродил по спящему городу, убиваясь от скуки. Домой идти.., делать там нечего, спать парень не хотел; любое место о котором он мог подумать было либо закрытым, либо безлюдным и не вызывало интереса. Так, сам не заметив как, Рикуо зашёл в городской парк. Сел на скамейку. Посмотрел на небо, которое как всегда с утра пораньше было облачным, кинул взгляд на верхушки деревьев. Трава сбрасывала капли росы. Толстые голуби лениво переставляли свои лапки, ещё не проснувшимся телом. Дул слабый, но холодный ветер...

-Скукотища!- проорал мальчишка на весь парк, распугивая птиц. Он поднялся на ноги и направился к квартире одного своего близкого знакомого, "раз я не сплю, то и другому не дам".

Добравшись до студенческого городка, без каких либо препятствий зайдя в общежитие, парнишка нагло вошёл в комнату того самого знакомого, мужчины двадцати четырёх лет, среднего роста и веса с вечным беспорядком на голове, но от чего-то всегда одетого с иголочки.

-Проснись и пой!- самолично пропел он, пиная кровать, от чего спящий в ней подскочил на месте.

-Чёрт тебя! Ты время видел!?- завопил поначалу мужчина с кровати, а как надел очки и  признал нарушителя его сладостного сна, поубавил громкость,- Рику, чтоб тебя, как долго ты будешь продолжать эти свои выкрутасы?

Мальчик лишь молча указал на место рядом с Йоном. Там лежала девушка, обнажённая и тоже проснувшаяся от крика, только вот в отличии от своего партнёра ничего не понимающая. Она только и ждала слов "не волнуйся" или же "успокойся", чтобы отвесить студенту звонкую пощёчину и удалиться из комнаты прихватив простынь.

-Чтоб тебя!- выругался Йон.

-Так это я виноват?

-А кто же ещё?

-Да ладно тебе, и вообще, где это видано, чтобы гей с женщиной спал?

-Ты не допускал мысли, что я НЕ гей!?

-Ты это Мике скажи.

-Мика - это просто,- начал он, но был перебит.

-Скажешь "ошибка молодости" и я до конца твоих дней буду обзывать тебя "стариком".

-Я лишь хотел сказать,- он помедлил,- что Мика - это просто мимолётное увлечение, но не больше.

-О, так я ему и передам,- Рикуо хитро улыбнулся, развернулся на сто восемьдесят градусов и было направился к двери, как мужчина схватил его за плечо поворачивая обратно к себе.

-Нет! Не говори ему ничего! Я не... Не то..,- внезапная неуверенность также внезапно перешла в агрессию,- Эй! Я эту дамочку вчера весь вечер окучивал, а она из-за тебя сбежала! Не справедливо, не думаешь? Не хочешь сейчас занять её место?

-Что?- мальчишка усмехнулся,- Нет, спасибо, обойдусь. Пойду я, пожалуй. Всё равно забыл, зачем пришёл,- тут терпению Йона пришёл конец. Он с силой швырнул юношу на кровать, наваливаясь сверху.

-Что за хрень на тебе?- поинтересовался он. Нелепо огромная куртка, надетая на юноше, помогла мужчине быстро остыть, приводя того тем самым в порядок. Он отпустил парня,- Пойду заварю лапши.

Так молодые люди просидели всё утро в комнате в общежитии. Рикуо рассказал про куртку, а Йон про девушку, хотя оба, бесспорно, прилично наврали в своих рассказах. Позавтракав на халяву, мальчишка таки покинул студенческий городок, направляясь к торговому центру.

Выбрал парнишка кофту себе довольно быстро, даже две: зелёную с капюшоном и чёрно-синюю с карманами, на подобии пиджака. Натянул обе на себя, расплатился, вышел в холл, хотел было выбросить ту коричневую, в которой был, но от чего-то не решился, упаковал её в пакет и взял с собой.

Он выходил из кафетерия ТЦ, как увидел вчерашнего офицера полиции. "А второй где?", задумался мальчишка, но зря он это сделал, его толкнул пробегающий мимо человек в результате чего Рикуо приземлился на всё тоже ушибленное вчера место. "Вор!" - кричала дамочка из ювелирного отдела. Офицер кинулся за ним. А парнишка только и успел опомниться вставая на ноги, как из его руки что-то выпало. "Цепочка? Что за фигня? Это я у того парня случайно выхватил?" В полном недоумении он дошёл до отдела, отдавая изделие продавцу, тут же подоспел и офицер с задержанным преступником.

-Что ж ты с самого-то утра бегаешь?- запыхавшимся голосом спрашивал он схваченного дяденьку. Но только офицер повернул голову, то чуть не выпустил из рук пойманного,- Вчерашний!- завопил он,- Неужто тоже в этом замешен?

-Нет! Совсем нет же!

Но кто бы слушал мальчишку? Так, вместе с настоящим, и единственным, преступником, Рикуо отвезли в отделение. "Это ж надо было так вляпаться!", возмущался про себя юноша.

После полуторачасового разговора в невиновности парня убедились, но "так как ты не совершеннолетний, мы не можем отпустить тебя без кого-либо ответственного за тебя" В этот момент парнишка понял, что всё намного хуже, чем ему казалось поначалу. Никому из его родителей или же других родственников не следовало знать обо всём происходящем с ним сейчас. В голове крутилось с десяток мыслей, под каким предлогом не нужно вызывать старших и тут ему пришла гениальная мысль.

-Можно мне мой телефон, отправить сообщение старшему брату?

Заполучив обратно свой телефон, Рикуо нашёл номер записанный этим утром с телефона, того самого, "старшего брата" и отправил сообщение следующего содержания:

[Привет, братик, ты не мог бы прийти по адресу: XXXNN02/a, мне Очень нужна твоя помощь. Буду ждать))]
Вы не можете написать пост. Подробнее