Наказанный Богом

Количество участников: 2

Ангел проявил эгоизм, грех, который не могут простить, сколько бы ты не извинялся и не молил о пощаде. Он пожелал, чтобы Бог любил только его. Эти мысли пожирали изнутри, а тьма в сердце лишь нарастала. За свой эгоизм ангел был отправлен в мир людей без шанса вернуться на небеса. Вместо его больших белых крыльев образовался шрам, уродуя его тело. Больше он не высший, а всего лишь человек. Ему остается лишь скитаться в этом мире...

Но что будет, если найдется тот, кто залечит его раны и вытащит из тьмы? Что будет с падшим ангелом? Сможет ли он полюбить кого-то, кроме своего Бога?

яой - Винсент Блэр



Винс лениво посмотрел на Рена, обиженно надув губки. Как подло, совсем не хочется никуда идти! Блэру так нравится обнимать своего любимого соседа, что даже возможное увольнение не пугает. Эх, такое хорошее утро испортила чертова карьера модели!

- Ка-а-а-ак несправедли-и-и-иво, - обиженно протянул Винс, поднимаясь все же с кровати. - Вот в ближайший выходной точно не отпущу!

И мурлыча под нос незамысловатый мотивчик, тут же поднялся, лучезарно улыбаясь Рену. Не смотря ни на что, но это их общее утро его очень радовало. Вот бы так каждый день!...

- О! - Винса будто осенило. - А давай ты ко мне переедешь тогда? - аж засиял от собственных слов. - Я буду тебе готовить и за квартиру платить не надо!

"А ещё ты каждое утро будешь рядом, а это просто до жути здорово!" - про себя добавил Винс, смотря с мольбой на Рена.
яой - Хасэгава Рен

Возраст: 24 (117)



- Я кто по-твоему? - Рен рассердился на слова парня, сжав ладони в кулаки. Конечно, он не собирался его бить, но гордость была задета. - Я не хочу быть нахлебником, я сам могу себя обеспечить, взрослый мальчик уже.

Не дожидаясь ответа, ушел на кухню. Он живет с самого зарождения земли и жизни, а рассказать Винсу об этом нельзя. Посчитает сумасшедшим, хоть и сказал, что все поймет и примет. Как же...

Сев за стол, начал пить чай с бутербродами, раздумывая, куда можно пойти, если не примут на работу в модельном бизнесе. Конечно, Рен не хотел заморачиваться с поиском, но что поделать-то? Не все, оказывается, в жизни так легко и просто...
яой - Винсент Блэр



Винс однозначно не понимал повода злиться у Рена. Блэр же не из плохих побуждений все это затеял, правда! А на него так отреагировали, будто парень предложил самую жуткую вещь в мире, ещё и наверняка хотели по голове дать за неё же... Да уж, надо свыкнуться с тем, что не всех людей попадает такое предложение, хотя, помня всех бывших Винсента, они бы ещё рады были вернуться к нему только из-за жилья и ещё толком не сложившегося статуса. М-да.

- Ре-е-ен, - протянул Винс, останавливаясь на пороге кухни. - Я совсем глупость сказал, да? Прости.

То, что не понимал, почему на него злятся не значит, что не чувствовал себя виноватым. Это определённо нужно как-то загладить... Точно, попросит агента принять Рена! На любую почти должность, даже если им она не нужна. Пусть хоть у самого Винса из зарплаты высчитывают для соседа, только без него работать не будет.
яой - Хасэгава Рен

Возраст: 24 (117)



- Да, совсем. Понимаешь, - немного успокоившись, Рен посмотрел на своего возлюбленного, - я не такой человек. Мне не нужны подачки, я хочу обеспечивать себя сам. Я очень благодарен, что ты мне помогаешь с поиском работы и иногда приносишь еду, но на этом остановись.

Парень встал, доев бутерброд на ходу и приобнял Винса, погладив его по светлым волосам, словно говоря "Спасибо за все". Он медленно провел рукой и остановил теплую ладонь на щеке парня, чуть наклонился и поцеловал в губы всего лишь на мгновение.

Отпустив Блэра, ушел в спальню и начал переодеваться. Мда... наел жирок на сладостях... Прикусил губу в задумчивости и решил подумать о пробежках вечером, сейчас надо сосредоточиться на работе.
яой - Винсент Блэр



- Но это же не пода-ачки, - тихо пробормотал Винс, проводив взглядом Рена.

Его доброту посчитали подачкой, как обидно... Блэр бы настоял на своём, но боялся, что сосед отреагирует ещё хуже и в конечном счёте окажется, что парень останется совсем один. А ведь в этот раз Винсент реально и бесповоротно влюбился! Он бы даже каждому встречному рассказал, как сильны его чувства к этому нелюдимому парню, но...  

Теперь Блэр боялся даже подарки ему делать, вдруг посчитает подачкой? Сладости давать - хорошо, но ведь это и не подарок-то толком... Кажется, все чаще в голове Винса за последние пару дней появляются такие ужасные мысли, что хоть вены вскрывай. Что ему делать вообще если чуть ли не каждое его действие будет похоже на приставание или подкуп?... Впервые в жизни Блэр чувствовал себя совершенно бессильным.

- Я сейчас тоже переоденусь и поедем, - пообещал Винс, лучезарно улыбаясь Рену, когда тот вышел из комнаты. Пусть настроение было совсем теперь не радостным, но показывать это другому человеку, а тем более так любимому, нельзя. - Всего двадцать минут и будем на месте, - пропел, прошмыгнув в комнату и закрыв дверь.
Вы не можете написать пост. Подробнее