Принц

Количество участников: 2

Когда ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, судьба решает доказать, что «спокойно» и «размеренно» - не для тебя. Получай огромный сюрприз в виде двух дюжин пиратов во главе с «морским дьяволом», которые успели зарекомендовать себя как первую опасность для торговых судов и приморских городов. Теперь за своё жизненное спокойствие необходимо побороться.

яой - Фридрих Ларсен

Возраст: 22 года



Что ж, если Фридрих уже озвучил своё настоящее имя, то больше скрывать ему нечего. Да и что можно скрыть от десятка человек  посреди океана? На случай, если бы ему удалось что-то скрыть, то перстень с фамильным гербом, рано или поздно, увидели бы.

– Интересно, а какого черта ты вообще делал там? – это был скорее риторический вопрос, но Рик на долю секунды и сам задумался, а после одарил капитана высокомерным взглядом, в котором читалась явная обида, что его план не удался: – я надеялся взять лодку и приплыть к тебе на переговоры. Как я знаю, капитаны остаются на корабле, в случае запланированного набега.

Эта перепалка и игра в „войну“ взглядами могла продолжаться вечность, но предположение о действиях его отца, вызвало подозрение, что капитан мог откуда-то узнать планы их семьи. Не зря ведь он напал именно в тот вечер.

– Мой отец уехал и оставил мне свои дела, а не хозяйство, я не девка какая-то, – в голосе снова появились нотки яда, – и армия, которая была в казармах, на тот момент, вся выступила против вас. – ещё одно твёрдое заявление в сторону Эрика и лорд успокаивается, стараясь не показать улыбки от новости, что его, наконец-то, развяжут.

Личные дела семьи не должны понести огласки, особенно на пиратском корабле. Некоторые люди погибали ужасной смертью, так и не выдав пиратам тайну о местах хранения золота или драгоценностей. А семья выше всякого злата.

– Ни о каких „призах“ не имею чести знать, так что можете сами купить себе бутылку эля в ближайшем пабе первого попавшегося порта в качестве награды за мозговитость.
яой - Эрвин "Красавчик" Росс

Возраст: 26



- Я надеялся взять лодку, - говорит пленник, а птом добавляет, что рассчитывал на переговоры. И это смешит Эрвина настолько, что не сдерживается и хохочет до тех пор, пока его моряки не заканчивают возиться с веревками на парне.

- Фридри-их, - выдавливает он сквозь смех и закрывает лицо рукой, надеясь, что если не будет видеть собеседника, успокоится быстрее, - вы просто феерически наивны! Переговоры?! И что же вы собирались мне предложить?

А действительно, что? Чем мог бы откупиться сын наместника от напавших на папенькину вотчину пиратов? Городской казной мальчик не распоряжался, а личным капиталом в таких объемах, который мог бы заставить Эрвина и его команду отступить, владеет вряд ли.

Но успокоиться помогли не рука и даже не здравые размышления о чужих богатствах, а - вот удивительно! - очередное высказывание юноши.

- А вот о своих командирах вы, похоже, знаете не все. Я сам заглядывал в казармы и видел прятавшихся там солдат, - поясняет отсмеявшийся Эрвин и словно бы виновато вздыхает. - Простите, если расстроил. В свою очередь могу предложить вам бутылку, чтобы запить эту печальную новость...

Пока они говорят, Джек ловко скручивает руки пленника за спиной и одним рывком ставит его на ноги, подталкивает в спину.

- Спасибо, свободен, - говорит ему капитан самым что ни на есть капитанским тоном и подхватывает едва не упавшего от тычка в спину Фридриха поперек талии.

Действительно, как принцессу. Так сподручнее будет вести его - сухопутную крысу - по качающейся палубе. Целых пол фрегата от грот-мачты до юта. Огромное расстояние, преодолевая которое пленник может решить, что ему нечего терять, и захотеть спрыгнуть за борт. А кому нужны такие неожиданности?

яой - Фридрих Ларсен

Возраст: 22 года



На смех капитана Рик реагирует лишь усталым вздохом. Конечно, чего ожидать от без пяти минут дикарей? Понятие переговоров у них отсутсвует как и осведомлённость в заповедях: ни убей, не укради...

– А что, неужели даже такому пирату мне нечего предложить? – блеф должен был возыметь успех, потому что любому пирату всегда что-то нужно, он всегда что-то ищет, будь то несметные богатства, карта к краю света или же вечный авторитет среди мореплавателей. Насмешливое заявление об их войске имело место быть, но Фридрих его наглым образом проигнорировал. Все же это не он занимался войсками и не его вина в том, что они не смогли мобилизоваться.

Циничное фырканье со всех сторон вернула Рика из задумчивости и он лишь в очередной раз разочарованно покачал головой. Он всегда проводил переговоры с высокопоставленными лицами, которые славились своими манерами и хорошим тоном в отношении гостей, а не тягали его как котёнка, практически вывихнув руки, как это сейчас сделал капитан. Да и черт бы с руками, но ноги явно затекли и от резкой смены положения просто подкосились. Но стоит отдать должное реакции Эрвина, благодаря которой его драгоценное лицо не встретилось с палубой.

– Благодарю.. – тихо бросил лорд, не смотря на то, что его дернули вверх, словно тряпичную куклу. Воспитание давало о себе знать даже в такой странной ситуации.
яой - Эрвин "Красавчик" Росс

Возраст: 26



 Спрашивая, может ли он предложить что-то, юноша явно не имел ввиду то, что, судя по ехидным улыбкам, подумали все отирающиеся поблизости члены команды. Но их и не сложно понять. Последний раз в хорошем трактире, где веселые девочки разносят не только крепкие напитки, но и дурные болезни, они были больше месяца назад. А тут у капитана в руках такая красотка! Да еще и томно привалилась к нему под действием качки...

- Я бы взял все, что мне такой предложит, капитан! - осклабился отчетливо расслышавший весь диалог Джек, но был послан:

- Послушаю твои ценные замечания, когда сам станешь капитаном хотя бы весельной лодки, - рыкнул на него Эрвин и все так же за талию потянул свою добычу в сторону юта, добавляя уже совершенно другим тоном для пленника, - Простите этого мужлана, Принцесса. Вы так прекрасны, что давно не видевшим баб морякам трудно держать себя в штанах. Но я прослежу...

Объяснение, безусловно, граничило с оскорблением, но пусть лучше парень, хоть и обиженный, реально оценит опасность и добровольно сидит в каюте, чем лежит в трюме с порванной задницей. За порченный товар не дадут полной цены. Да и жалко его. Уж больно забавно хорохорится.

Открыв перед парнем двери своей каюты, обставленной словно кабинет какого-нибудь лорда, но в отличие от оного располагающий еще и широкой кроватью с высокими бортиками, Эрвин, наконец, отпустил его талию и отошел, чтобы зажечь масляную лампу. Не смотря на то, что уже давно рассвело, в помещении с единственным, закрытым витражным стеклом, оконцем было темновато.

- Располагайтесь...

 На кончике фителя затанцевал пока маленький огонек, и тени разбежались по резной мебели, заводя причудливый танец под плавный ход корабля.

- Итак, оставив всяческие инсинуации по поводу вашей, не сомневаюсь, великолепной девственной задницы, что вы можете предложить мне такого, чего ваш отец и так не даст за вашу жизнь?
яой - Фридрих Ларсен

Возраст: 22 года



Насколько же похабным человеком нужно быть, чтоб опошлить все слова лорда? Наверняка, очень, раз вся присутствующая команда вторит капитану и гаденько хихикает, а один даже умудряется льстить капитану, от чего Рик кривится.

– Отправляйтесь к морскому дьяволу со своим учтивым «принцесса» – прошипел парень, толкая связанными руками капитана в грудь, но даже это ни к чему путному не приводит.

Закипая от злости и негодования, которые напрямую связаны с капитаном, мальчишка по привычке горделиво вскидывает подбородок и переступает порог капитанской каюты, предусмотрительно отступая на несколько шагов в другую от капитана сторону, когда чужие руки больше не держат.

Обстановка помещения не может не радовать уже только потому, что ни плесени, ни затхлого запаха рыбы, ни пустых бутылок из под рома, валяющихся где попало, нет. Все очень просто, но со вкусом. Единственный бардак – на столе, да и тот из карт и ещё каких-то бумаг.
На предложение „располагаться“, лорд не обратил никакого внимания, лишь отошёл на безопасное расстояние от Эрвина и задумался о своём оружии, которое благополучно у него забрали.

– На этот счёт нет смысла переживать, потому что мы отплыли достаточно далеко, я полагаю, – лорд дернул головой, убирая с лица мешающие прядки волос, – а дело вот в чём: если ты потребуешь выкуп за меня, то ты его получишь, поэтому переговоры не несут в себе никакого смысла. Если же мне удастся сбежать и я вернусь к отцу, – насмешливое фырканье со стороны капитана Рик успешно проигнорировал, – то он меня попросту повесит.

яой - Эрвин "Красавчик" Росс

Возраст: 26



От слов паренька Эрвин даже слегка подрастерялся. Нет, часть про выкуп была логична. Но только не то, что последовало за ней.

- В смысле, повесит? - повернувшись обратно к пленнику, уточнил он, полагая, что что-то не так понял. Ну, или принцесса не верно сформулировал мысль. Потому что в чем великий смысл возвращаться в родной дом, если тебя там сразу же вздернут? - Или это ты так пытаешься намекнуть, что не хочешь домой?

Если второе, то Принцесса напрасно старается надавить на капитанскую жалость. Если бы в Эрвине была хоть капля ее, капитаном такого корабля он никогда бы не стал. Не смог бы ни скинуть за борт предыдущего капитана, ни захватить власть, в тяжелую для команды минуту перетянув одеяло главенства на себя. Ему без разницы, что случится с пленником после того, как в кармане зазвенят чеканные монеты с профилем его величества.

Наверное. Должно быть без разницы.

Но чего он тогда переживает и пытается уточнить?
Вы не можете написать пост. Подробнее