Сервамп

Количество участников: 2

Сервампы — вампиры, подчиняющиеся людям. Каждый из них представляет собой один из смертных грехов. Сервампы подчиняются людям, заключившим с ними контракты и давшим им имена и особые вещи (предметы контракта). Они подчиняются людям при условии, что те дадут им испить их крови. Взамен сервампы исполняют любые приказы своих хозяев, даже самые жестокие. Все сервампы бессмертны. Даже самые тяжелые раны, нанесенные им, быстро заживают. Единственный способ убить сервампа — сломать предмет контракта, связывающий его с его хозяином. Но...что же будет с сервампом, если убить его хозяина?

яой - Куро

Сонный Дьявол



- Раздражающий блондин сказал, что "левый" человек не выдержит напора и будет поглощен твоим братом если попытается вступить с ним в контакт. То есть, как он выразился, на данный момент это можем сделать только мы с тобой. Если ты, дрянной еж, не зассышь отправиться к внутренним демонам того "ребенка".

Лихт знал, что вместе они справятся. Ребята рисковали собой, чтобы вызволить их оттуда, теперь черед музыканта отдавать должок. Он же Ангел. И не должен оставлять нуждающихся в беде. Конечно же не забыв поработать со своим Демоном.
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



- Чего-о-о? - Хайд резко завырывался. - К каким еще демонам? Я не хочу лезть к нему в голову!

Если это будет также, как у Лихта и у него, то он однозначно против! Иш чего, смотреть на чьи-то страдания!... Хотя, это же брат... И Хайд все равно хотел узнать о нем как можно больше, спросить о том, что чувствовал... Это будет почти также, да? Да и нельзя иначе ведь. Значит, просто возьмет сделает?

- Ну, если только один раз, - тут же сдается, чтобы не получить еще тумаков.
яой - Куро

Сонный Дьявол



- Хороший еж, хоть иногда можешь чем-то порадовать. Хотя, такое, наверное, бывает раз в сто лет. Или даже больше, - усмехнулся, зашвыривая вампира в прихожую особняка.

Искать белобрысого долго не пришлось. Он нашелся на кухне, доводя своего вспыльчивого младшего брата, а Джи-джи, казалось еле сдерживался, чтобы не открыть огонь по этому тупоголовому. Профессор из мастерской тоже пришел, замешивая свои чаи.

- Ох, вы все же пришли, - улыбнулся Лили. -Лоудлесс, ты плохо поступил с братишкой. Лихт один пойдет?
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



Пф, тоже радость, обозвали и подкололи, Хайд так и быть не заметит. Ему больше интересно, как будет выглядеть мир брата. Вот у него это - большая сцена. А у Лени что? На ум пришла только кровать, увы. Такая старая, ржавая и скрипучая металлическая кровать с пружинами и неудобным матрасом. Но Хайд ведь может и ошибаться, мысль-то глупая.

- Ай! - сервамп недовольно посмотрел на Ангелочка, но ничего не высказал по поводу этого его броска. Потом как-нибудь, его уже оклинули. - Он сам виноват! Нечего контроль терять, - Хайд почти обиженно фыркнул, тут же заинтересовавшись новоявленным профессором. - А это че?
яой - Куро

Сонный Дьявол



- Не че, а кто, молодой человек. Я из мастерской блондинистого придурка. Профессор Штейн. Раньше работал в С-3, но мне там не особо нравилось. Я здесь, чтобы отправить Лихта во внутренний мир Сонного Дьявола. Сейчас он дико не стабилен, причину этому думаю, знаем мы все. И да, Беззаконие. Мы все в С-3 помним, что ты был первым, кто сошел с ума после смерти любимого владельца. Теперь мы должны предотвратить повторение истории. Мы не хотим, чтобы еще один Грех начал убивать своих владельцев. Лихт, тебе придется выпить этот чаечек. Но, для начала мы должны притащить сюда подопытного.

- А это точно безопасно? - Мисоно несколько нахмурился.

- Думаю, да, но не стоит исключать последствий. Лихт, тебя могут поглотить внутренние демоны Куро. Ты готов к этому?

- Я...абсолютно готов.
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



- Сто-оп, - Хайд недовольно покосился на этого чудо-учениго, которого резко захотелось прибить. - То есть ангелочек пойдёт один? Он же не Махиру, заблудится и помрет, что я буду делать?  Если не меня, пусть кто другой вместе с ним "отправится". Но лучше меня - мы же умеем работать вместе. Да и раз я первый начал... - глаз нервно дернулся, нет, заканчивать фразу он не хочет. - То и пользы будет больше.

Голос - уверенный в правоте своего хозяина. Лоуллес теперь умный и отличит того демона от Куро, даже постарается не буянить. Он вообще шёлковым будет! Тем более, Хайд был уверен, что в данном случае он полезнее.
Вы не можете написать пост. Подробнее