Старший брат

Количество участников: 2

- Никогда не говори родителям, что тебе нечем заняться! Одного парня, местного одиночку, так отправили к старшему в другой город, мол, он его жизни научить должен бы.

- И что потом?

- Что, что... Садюгой его брат оказался. Да еще и насильником. Только вот слухи все это... Но ты рискуй. Мало ли что.

На локации: 11:47/ Апрель/ Аэропорт
Персонажи на локации:
яой - Ичиро Кондо

Возраст: 17
Одет в темно синий школьный пиджак и белую рубашку, такие же темные брюки, а шея замотана бордовым шарфом

11:37/ Апрель/ Аэропорт

Отец вновь пришел с работы уставшим и пьяным. Так происходило уже больше года, с тех самых пор, как его уволили с прежней должности. Теперь он был обычным рядовым белым воротничком. Пришлось продать большой загородный дом и переехать в жилище поскромней. Мать какое-то время держалась, безропотно снося такое отвратительное поведение своего супруга, но в итоге просто завела себе любовника. Об этом знали все, и соседи и друзья, и даже сам Ичиносэ, но похоже его сейчас заботило что-то другое.

Покачиваясь, он прошествовал по темному коридору в гостиную, где его семнадцатилетний сын, с новыми приятелями, встреченными благодаря переезду играл в карты. В общем-то он особо и не умел этого делать прежде, но сейчас активно практиковался, спуская в очередной партии последние карманные деньги, которых с каждой неделей становилось все меньше.

Мужчина обвел взглядом компанию собравшихся бездельников и те будто по мановению волшебной палочки растворились, оставив после себя пустые пивные бутылки и пачки сигарет.

- Тебе что, заняться нечем, кроме как якшаться с этими отбросами?

Мужчина рухнул на диван, спихнув с него перед этим мусор.

- А чем мне тут заниматься. Я узнавал, в этом районе нет гимнастического зала, а в школе нет клуба для занятий на пианино. Даже самого пианино нет. Это просто яма.

После слов, опрометчиво брошенных сыном, Ичиносэ пришел в ярость и быстро подскочив на диване, схватил первую попавшуюся под руку бутылку, которую Ичиро еще не успел убрать и швырнул ее в сына. Благо меткость в таком состоянии его подводила, и ударившись о стену, снаряд разбился на мелкие острые кусочки, лишь слегка оцарапав ухо замершего в оцепенении мальчишки.

- Если нечем заняться, отправляйся к своему братцу. Я слышал он неплохо устроился, может и тебя чему научит, неблагодарный щенок.

Грузное, дурно пахнущее тело, вновь оказалось на диване, а через пару минут, уже храпело, даже не подумав переодеться.

Вечером, до комнаты парня, доносились крики. Родители опять ссорились, что-то бурно обсуждая. Битье посуды, уже стало вечерней традицией, но это все уже мало волновало Ичи, он включал компьютер и погружался в свой мир, мир наполненный музыкой. Большие наушники, подаренные лучшим другом перед переездом, были немного великоваты, но звучание, лучше всяких похвал. Необычные вкусы парня, выделяли его на фоне остальных, по этому музыку он предпочитал слушать именно в них. Однако  в этот вечер спокойствие бесцеремонно нарушили лишив того единственного, что помогало забыться. Когда младший Кондо открыл глаза, посреди комнаты стояли родители. Мать со слегка припухшими и покрасневшими глазами и отец, с красным лицом. Они сообщили, что приняли некое решение, которое является единственно правильным, но посоветоваться с сыном не сочли нужным. И вот уже через два дня, Ичиро стоял посреди огромного здания аэропорта, надеясь, что его все же встретят. Он никогда не видел брата, только один раз, на старой фотографии, у отца, в потрепанном бумажнике, которым он уже много лет не пользовался. Единственное, что запомнилось, это родинка, по которой безошибочно можно было узнать брата и светящиеся глаза цвета янтаря. Тогда, Ичи показалось, что мальчик изображенный на снимке потрясающе красив. Братья по отцу, были совсем непохожи друг на друга. Во внешности Сивьвана не было ничего напоминающего о его азиатских корнях и это было удивительно.
яой - Сильван

Возраст: 20

11:40/ Апрель/ Аэропорт

Переминаясь с ноги на ногу, Сильван смотрел на людей, проходящих сквозь автоматически открывающиеся стеклянные двери. Молодая пара с ребенком, Мужчина с собакой, красивая девушка в темно зеленом платье. Он всматривался в Лицо каждого пассажира этого рейса. Сильван боялся проглядеть брата, а ведь потерять мелкого было довольно легко. Видел он Ичиро лишь на старых фотографиях, которые отец присылал матери после того, как сбежал. Еще один нелепый факт, братья не были похожи ни капли друг на друга.

Внимание Сильвана привлек мужчина средних лет, в деловом костюме и дредами до колен, аккуратно собранными в хвост. Сразу вспомнилась песня Rasta love, которую он активно принялся искать в плейлисте своего смартфона. Найдя нужную, Сильван вновь посмотрел на двери. За ними, посреди зала прилета стоял маленький паренек, нервно оглядывающийся по сторонам. Сильван поспешил к нему.

- Ичиро? Рад знакомству. - улыбаясь, он пожал руку младшему. Пришлось даже немного ослабить хватку. Крепкие руки привыкли к лопате. - Надеюсь ты хорошо долетел? - коротким движением руки, Сильван пригласил последовать за ним к коридору, ведущему к подземной станции.
яой - Ичиро Кондо

Возраст: 17
Одет в темно синий школьный пиджак и белую рубашку, такие же темные брюки, а шея замотана бордовым шарфом

11:47/ Апрель/ Аэропорт

Наконец встретившись с братом, которого никогда прежде не видел, Ичи был слегка удивлен и ошарашен его дружелюбием. Он представлял себе эту встречу совсем не так. Не должен ли он злится на ребенка своего отца, который украл все его внимание и благодаря которому тот оставил его мать? Этот вопрос терзал мысли мальчишки с тех пор, как он узнал о своем неминуемом переезде к Сильвану. Юноша чуть шикнул от крепкого рукопожатия новоявленного братца и всю дорогу до остановки искоса поглядывал на него, стараясь разглядеть, но не выдать своего любопытства.

Когда они уже оказались на месте, Ичиро скинул свой рюкзак на лавку и огляделся. Довольно темно и серо, но это же всего лишь начало его новой жизни, а городок, судя по тому, что мальчишка успел найти в интернете, должен был быть приятным и гостеприимным местом, со своей, присущей только ему, атмосферой и дружными между собой жителями. Именно на это и рассчитывал школьник, впервые покинувший свою страну.

- Я не обременю тебя, если буду жить с тобой? - Это первые слова, которые он сказал своему новому родственнику, у которого был вынужден оставаться до своего совершеннолетия. Мальчишка был зол на родителей, за то что они просто избавились от него, на брата за то, что согласился взять на себя ответственность за младшего, по сути сам еще не являясь взрослым и состоявшимся человеком и зол практически на весь мир. Ичи походил сейчас больше на скалящегося щенка, напуганного и забившегося в угол. Он был угрюм и немногословен.
Вы не можете написать пост. Подробнее