Стокгольмский синдром

Количество участников: 2

Казалось бы, чем может закончиться обычная студенческая вечеринка, но если ты наследник влиятельного рода, то можешь оказаться целью не только для гламурных охотниц за деньгами, но и вполне для реальной опасности. ... ну, или все же не такой реальной.

На локации: Загородный дом, утро
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

На фразу о том, что найдется нечто получше аспирина, парень внимания не обратил. Главное, что у него сам аспирин тоже есть, что поднимало приводило мальчишку в прекрасное расположение духа, заставляя смотреть на ванильную мечту почти обожающим взглядом. Правда, сочувствующий взгляд незнакомца несколько спустил с небес на землю, поубавив восторги.

Постукивание заставило заметно скривиться, мерно капая на мозги. И, кажется, Алекс был готов его за это возненавидеть, прожигая длинные пальцы убийственным взглядом. Облизав сухие губы, парень дернул плечем. Несмотря на своё состояние, изучающий взгляд был вполне ощутим... Хотя кого он обманывает? Блондинчик на него откровенно пялился и разобрать, какой эмоции во взгляде было больше юный наследник затруднялся. Впрочем, стесняться ему было нечего. Он хорошо сложен, довольно красив... Пусть и худощав. Ну, выглядит несколько моложе своих девятнадцати, так недостатком это не считалось никогда. Дольше проживет, как говорится. Но внимание к пирсингу начинало напрягать...

- Может хватит? Или мне покрутиться? - всё бы ничего, но вопросы были заданы откровенно пофигистичным тоном, словно подросток каждый день так расхаживает перед незнакомыми людьми. - И меня зовут Алекс, а не молодой господин... Или что ты там ещё себе навоображал, ванилька.

О да, это было грубо. Но хозяин дома представится даже не думал, так что пусть пеняет на себя. Правда, разглядывать в ответ мужчину это не мешало. Как и более внимательно слушать пространную речь о том, чтобы заработать средство от похмелья.
- Предельно. Одна просьба-один бонус? -парень усмехнулся, добавив в голос насмешки и вздернув бровь. - Согласен. Я что, так похож на белоручку? Или послушную овечку... Откуда такие стереотипы, старик?
яой - Эван Солт

Возраст: 25

Загородный дом, утро

- Ну почему же, просто я не слишком уверен в твоих умственных способностях, а ты пока не спешишь их демонстрировать.

Дружелюбно улыбнувшись, слегка пожимая плечами, Эван неторопливо поднимается со своего места, вплотную приближаясь к обнаженному мальчишке.

- Ты неплохо воспринимаешь сказанные слова, но вот соображаешь, к сожалению, туго. Там, где есть … бонус, как ты его назвал, должно быть и наказание, как стимул к хорошему выполнению. И вот как раз сейчас тебе бы очень пригодилось стать той самой послушной овечкой, о которой ты говоришь. Избегая подобных оборотов речи, усек?

Щелкнув пальцами у самого уха парня, наслаждаясь его сморщившейся гримасой, Солт легонько сжимает голое плечико, разворачивая того к еще одной двери внутри комнаты.

- Здесь ванна, приведи себя в порядок и спускайся вниз. Использовать какие-либо вещи, чтобы прикрыться запрещено.

Подтолкнув того звонким шлепком по заднице в сторону уборной, Эван невозмутимо направился к выходу, опуская детали возможных наказаний и оставляя их в угоду юной фантазии.

- Даю тебе 10 минут и прежде, чем ты снова откроешь рот, советую все же подумать. И кстати… можешь звать меня Эваном.

И хотя, сам он был почти уверен, что Алекс обязательно найдется, что ему ответить, Солт все же не стал этого дожидаться, поспешив спуститься вниз, где довольно просторная прихожая разделялась сразу на несколько направлений.
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

- Я от твоих тоже не в восторге... - пробормотал, явственно передернувшись от столь дружелюбной улыбки. - Так послушные овечки в твоём вкусе? Как скучно...

Таки не удержался парень, с подозрением разглядывая вплотную подошедшего мужчину. Кто бы знал, чего ему стоило не отшатнуться и не отступить. Всё же, вблизи Эван несколько подавлял... И ванилька оказалась не такой уж рафинированной, как он думал. Скорее, вполне успешной маской. Это пробуждало интерес. Впрочем, интерес он вызвал ещё на вечеринке, или черта с два Алекс с ним бы остался. Нашел бы способ свалить от нежелательного внимания.

Просьбу, правда, во внимание приняли. Вот только следовать до конца не собирались... Лишний раз нарываться не стоило, но и совсем дать расслабиться было не в его характера. Щелчок над ухом хорошо прочищает мозги, заставляя скривится. У Алекса сейчас не то положение, чтобы ставить условия и блондин нашел хороший способ напомнить ему об этом.

- А вы ещё и извращенец, однако... - протянул, послушно разворачиваясь и делая пору шагов в нужную сторону из-за звучного шлепка. И искренне понадеявшись, что на данную фразу внимания не обратили. На десятиминутное ограничение оставалось только кивнуть и поспешить в указанную сторону. Фантазия была богатая и Алекс искренне благодарил всех богов за то, что его голова пока не способна работать адекватно. Уши и так залило краской, пока он на максимально доступной скорости покидал спальню.

Серьезно, кем надо быть, чтобы говорить такое подростку с бушующими гормонами? Неудивительно, что он первым делом постарался охладится, встав под холодный душ на пару минут. Не сказать, что это избавило его от мыслей, но голове стало однозначно легче. Варп даже почти забыл о временном ограничении... К сожалению, проснувшийся мозг поспешил о нём напомнить, отчего парень постарался свернуть водные процедуры, максимально быстро приводя себя в порядок.

Солт вполне мог наблюдать, как по лестнице почти скатывается его заказ, сверкая влажной шевелюрой и периодически спотыкаясь о долбанную цепь на ноге. Сам же пацан замер в неуверенности, озираясь в поисках Эвана. Прихожая разделялась и он затруднялся с тем, в какую сторону ему нужно, чтобы найти этот ходячий сгусток будущих неприятностей.
яой - Эван Солт

Возраст: 25

Загородный дом, утро


Нет, овечки были не в его вкусе, как, собственно, и юноши с неоправданно завышенным самомнением и, хотя, пока что Александр не подходил не под одну из этих категорий, он фактически был уверен, что долго изображать из себя прилежное послушание он просто не сможет. И прекрасным подтверждением тому стали его последние слова, кинутые ему уже в спину на максимально низких тонах.

Весьма опрометчиво, к слову, но и все же Солт решил не уделять этому большого внимания и обещая припомнить только в том случае, если  Александр оплошается в ближайшие пару часов. Почему-то он даже на это надеялся. Да и уж слишком своевольным казался пацан, чтобы беспрекословно следовать всему, что ему будут говорить. В противном случае, Эван был бы крайне разочарован, ведь вся его «игра» была как раз построена на том, чтобы спровоцировать его нового гостя на бунт.

- 8 минут… - устроившись за столом гостиной, плавно переходящей в просторную кухню, Эван методично следил за стрелкой часов, прислушиваясь к шуму со стороны лестницы. Будь он на месте Варпа, то скорее всего попытался бы бежать или найти что-либо что ему бы в этом помогло, но поведение мальчишки было столь вызывающе и невозмутимо, что невольно закрались сомнения в его желании вообще торопиться покинуть этот дом.

- На право… - повысив голос, наконец дождавшись приглушенного шелеста… даже не ног, а той самой цепи, что красовалась на ноге парня, Эван полуоборачивается по направлению к двери, ожидая появления Алекса. – По правде я удивлен, что ты справился вовремя, но раз так… ты ведь умеешь готовить, верно? Я бы не отказался от завтрака, но сначала…

Поднявшись, Солт подходит к одной из столешниц на кухне, извлекая оттуда пакетик с растворимым порошком от похмелья и головной боли, а заодно простую пачку аспирина.

- Ты ведь этого хотел, верно? Считай это залогом.
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

Долго стоять не пришлось - голос Эвана раздался справа. Конечно, цепь служила неплохим колокольчиком, шурша на каждом шагу. Практично, но, по мнению Алекса, не очень удобно. С непривычки путается в ногах и мешает... Правда, сбегать он тоже не торопился, твердо уверенный, что его найдут. Рано или поздно... И лучше поздно, чем рано, ибо хозяин  на психа не походил совершенно.

- А что, я мог посидеть там подольше? - с некоторым недоумением посмотрев на хозяина дома, протянул парень. Не то, чтобы он был против... Но зачем тогда надо было ограничивать по времени, если никуда не спешили? Монолог про еду же вызывал некоторые затруднения. Алекс всё никак не мог понять, серьезен ли Эван или просто решил приколоться... Хотя на приколиста он был не похож совершенно. Но мало ли, какие там тараканы в голове... Привез же этот человек пьяного студента, раздел, посадил на цепь и запер. Но еда? Или он что-то знает, или вообразил себя бессмертным. И вот это уже крайне подозрительно...

Впрочем, подозрения совершенно не помешали выхватить из рук блондинчика аспирин и сразу же проглотить таблетку, забив на воду.
-Окей, старик! Будет тебе завтрак, - расплывшись в придурковатой улыбке, парень практически выпнул из кухни Эвана. Сейчас он был совершенно ненужным элементом интерьера... По мнению самого Алекса, конечно. Чтоб не мешал обследовать кухню и готовить, путаясь под ногами.

Обилие продуктов порадовало. Правда, создавалось впечатление, что ванилька собирался накормить этим армию. Или же был поклонником обильного питания и ночных перекусов. Поржав над такими мыслями, Варп мстительно вытащил самую большую сковороду и приступил к жарке бекона. Раз уж он встретил такого "любителя" поесть, то почему бы не отомстить, приготовив обильный завтрак? Даже для нормального мужчины, традиционный английский завтрак и панкейки - довольно тяжелая пища с утра.

Перевернув бекон, парень добавил гренки и приступил к толстым домашним блинчикам. Периодически спотыкаясь о цепь и едва слышно чертыхаясь, Алекс продолжил готовку, добавив жара. Бекон с гренками уже отправились на тарелку, огонь под яйцами убавили и накрыли их крышкой. На третью конфорку опустилась турка с кофе. Угробив ещё немного времени на готовку, студент выгрузил огромную яичницу и блинчики на тарелки, наливая кофе в чашку. Гренки были заботливо намазаны апельсиновым джемом. Подхватив еду, юный наследник вынес свои монструозные порции на суд Эвана и ещё пару раз возвращался на кухню. К сожалению, подноса он не увидел, так что столовые приборы, черничное варенье и кофе пришлось нести в следующие заходы... Не споткнуться во время сервировки удалось просто нечеловеческим чудом, иначе все приготовленное могло оказать на Эване. Тоже месть неплохая, но еду было откровенно жалко... А ещё следовало привести место своей работы в порядок, пока жротическая мечта бабушек будет поглощать свой завтрак.
яой - Эван Солт

Возраст: 25

Загородный дом, утро

Откровенно говоря, этот энтузиазм настораживал. Будь это не его дом и не его продукты, то он бы еще несколько раз подумал, прежде чем допускать парня к готовке, но так как ничего отравляющего или способного вызвать неблагоприятный эффект на его желудок среди продуктов не было, Эвану ничего не оставалось как оставить того в покое, а самому присесть в сторонке и открыв стоявший на столе ноутбук, вынести на его экран изображение с трех камер, что были закреплены на кухне. Возможно, что и чрезмерная мера предосторожности с его стороны, но уж слишком подозрительно вел себя Алекс для того, кого только что вроде как похитили, да еще и к тому же забрали всю его одежду. И вместо ожидаемого беспокойства, получив долгожданную таблетку от головы, парень весьма бодро вертел голым задом, шныряя по кухни из стороны в сторону и кажется, решив одним разом истребить все продукты в его холодильнике.

Какая бездарная трата продуктов и какая глупая месть.

- Похоже, что чувства меры тебе так и не привили…

Смерив порции равнодушным взглядом, Эван слегка пожимает плечами и подцепив один из тостов, поднимается, направляясь к приступившему к уборке Алексу.

- Тогда думаю, что тебе не составит труда все это съесть. Надеюсь, ты не позволишь ни одному продукту пропасть зря.

Откусив кусочек жаренного хлеба, с удовольствием прожевывая его, Солт нагло облокотился о плечико парня, наблюдая за тем, как тот моет посуду.

- Советую приступить сейчас, пока все не остыло. Уверен, что аппетит придет к тебе во время еды. Так что лучше поторопись, а после продолжишь уборку…. Кстати.

Отстраняясь, слегка отталкиваясь от Алекса, проводя пальцами вдоль его спинке, Эван фамильярно ухмыляется, возвращаясь к накрытому столу.

- На ужин я хочу жаренную курицу… одну. Но до этого времени тебе еще нужно будет прибраться в холе.
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

Когда Эван оперся на его плечо, хрустя хлебом, Алекс насторожился. Услышав почти приказ съёсть всё наготовленное - явственно позеленел, судорожно вдохнув. Желудок недовольно скрутило, заставив руки дрогнуть, почти выронив сковородку. А это ванильное существо продолжило свои издевательства, проводя по его спине пальцами и заставляя парня слабо выгнуться, тщетно пытаясь отстраниться. От ушей можно было прикуривать. С другой стороны... Алекс убедился, что он извращенец. А сковородка всё-таки грохнулась.

- С-съесть? - придушенный писк был достойной наградой. - Пожалуй, сейчас мне не стоит этого делать... Если не хочу долго и мучительно обнимать белого друга...
Пробормотав такое, позеленевший неудачник поспешил закончить с посудой и убрать еду в холодильник. Мало ли, что Эвану стукнет в голову. Но он обязательно это съест. Потом. Как-нибудь. Когда его перестанет тошнить от одной мысли об этом. Так что, пока всё прибиралось, мозг медленно обрабатывал остальную информацию. Пусть голова уже не болела, но вот мыслительные процессы всё ещё тормозили. Правда это не помешало надвигаться на Солта с угрожающим видом, когда дошли пожелания об ужине.

- Старик... Ты хоть знаешь, сколько рецептов для одной курицы?! - выбравшегося с кухни паренька немного потряхивало, а взгляд, обращенный на Эвана был более чем просто жаркий. Можно сказать, его прямо любили этим взглядом, не раздевая... Будь это какой-нибудь третьесортный роман. - Курицу можно приготовить по частям, запечь целиком, пожарить, потушить, расчленить и сделать из каждой части отдельное блюдо с гарниром, замариновать, сделать её фаршированной... И ты мне говоришь, что хочешь одну чертову курицу на ужин?

Сказать по правде, студент искренне сомневался, что этот вопль души дойдет до мозгов его похитителя, но промолчать было выше имеющихся сил. Как вообще можно что-то готовить, если на завтрак Эван ограничился одним  кусочком жаренного хлеба, на ужин требует курицу, а  где-то между хочет полюбоваться на уборку в исполнении обнаженного мужчины? Хотя из Алекса мужчина был, как из коровы седло. Столь же невероятное, сколь невозможное. И ангелы с уборкой! Алекс её не очень любит, но и в доме было не так уж и грязно. Нужно было просто смахнуть пыль и сделать ещё несколько мелочей... Как только стрясет с этого сноба местоположение кладовки с хоз. инвентарем. Вот с ужином стоило решить вопрос незамедлительно.

Конечно, взъерошенный пацан, угрожающе наступающий на блондина, был довольно комичным зрелищем. Учитывая то, что единственной одеждой на нем был только пирсинг и цепь. Которая служила своеобразным колокольчиком. Ещё более комичным стало то, что это недоразумение умудрилось запнуться о собственную ногу, с нецензурным чертыханием рухнув и зарядив своей головой в живот похитителя.
Вы не можете написать пост. Подробнее