Стокгольмский синдром

Количество участников: 2

Казалось бы, чем может закончиться обычная студенческая вечеринка, но если ты наследник влиятельного рода, то можешь оказаться целью не только для гламурных охотниц за деньгами, но и вполне для реальной опасности. ... ну, или все же не такой реальной.

На локации: Загородный дом, утро
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

О да, урок он не усвоил. А терапия... Ему даже понравилось. И если бы не тот факт, что Эван его, вообще-то, похитил, это бы не выбивало из колеи. Как-то не те у них отношения для такого уровня близости. И из-за этого было стыдно. Да Варп и дальше готов был расхаживать по квартире голым, только если похититель-извращенец не станет его трогать! Хотя кто тут ещё извращенец стоило хорошо подумать...

Алекс явственно вздрогнул, несколько поспешно отстраняясь от опустившегося прута и меряя блондина диковатым взглядом, с трудом сдерживаясь от язвительного комментария. Его хрупкое душевное равновесие повторения не переживет. Не в ближайшие пару часов, точно. Варпу всего девятнадцать! Да мать вашу, у него гормоны из всех щелей прут и как-то зелёнка не особо представляет, что делать дальше...  

Тонкие пальцы на подбородке заставили тяжело сглотнуть. Не то, чтобы это было необычно... Хотя кого Алекс обманывает? Он с трудом мог вспомнить, когда к нему вообще так много и беспардонно прикасались. Нет, парень не боялся прикосновений, просто так получилось, что последние несколько лет столь плотного контакта в его жизни тупо не было. Учитывая тот факт, что блондинка тупо напичкал весь дом камерами, к забытым ощущениям приплелась и нервозность. Нет, можно было сбавить обороты, но... Ох уж эта подростковая дурь! Только ей можно объяснить столь долбанутое поведение. И вообще, сверлить его в ответ взглядом тоже не стоило, когда подбородок подняли! Брезгливость же выбесила, заставив студента вспыхнуть, как спичку. Хамство? Бессмертие? Прекрасно! К тому же этот самоуверенный блондин сейчас слишком бесит Алекса.

- Старик, да ты извращенец! - весело хмыкнув, Алекс закатил глаза на презрительное  отношение, с каким-то мазохистским удовольствием отмечая свое желание его довести. Не просто вывести из себя, нет... В студенте прям зудело желание вывести Эвана настолько, чтоб тому сорвало крышу. Просто так, потому что бесит его презрение, эта чопорность и его попытки строить из себя непонятно кого. Его похититель сейчас был весь такой идеальный, что мальчишку просто выворачивало от желания выбесить мужчину.
- И как, надеешься на интересное зрелище? - ядовито усмехнулся. - Как приятно, что ты считаешь меня бессмертным... Я польщен! - презрительно щурясь, наследник легко поднялся на ноги. Выбитая рука болталась, причиняя явное неудобство... - Не хочешь для начала исправить свою ошибку? Не волнуйся, за веревочку дёргать не надо. Сегодня обойдемся рукой... Или ты можешь только презрительно фыркать? - Алекс подался вперед, одевая маску молодого господина из дома со слугами. Фактически, он просто сейчас приказал Эвану подойти и вправить ему руку... Но то, как это было подано, относило проблемного пленника в самоубийцы. А ведь Эвана ещё ждали "плохие" новости из желтой прессы... Что сказать, день начался прекрасно!
яой - Эван Солт

Возраст: 25

Загородный дом, утро

Молча выслушав извивания парня с напускной маской безразличия к случившемуся, Эван слегка пожимает плечами, чуть разводя руки в стороны. Похоже, что урок все же усвоен не был, что, несомненно, печалило, вызывая зуд в руках и головную боль. Возиться с ним ему определенно не хотелось, но в тоже время, было желание приструнить этот идеальный пример родительской безответственности. Что больше? Вот это он еще не понял.

- Для человека в твоем положении, ты весьма странно просишь, - раздраженно сощурившись, мужчина указал в сторону лестницы и первым пошел в указанном направлении. – Если ты что-то хочешь получить в этом доме, то тебе стоит попросить и от того, как именно будет звучать твоя просьба -будет зависеть как она будет выполнена.

Сделав несколько шагов по лестнице вверх, Солт оборачивается, скользя взглядом по руке парня. Наверняка боль жуткая, но вот жалости он не испытывал. Во-первых, тот сам виноват, а во-вторых, он все еще был хозяином в этом доме и уж точно не отличался чрезмерной щепетильностью, как и не горел желанием исполнять «приказы» этого сопляка. Успев не раз пожалеть, что вообще согласился… хотя, выбора у него как раз и не было.

- Поторопись, если не хочешь промучаться с этим всю ночь, впрочем, ты ведь сам решаешь, верно?

Скривившись, Солт пинает цепь у себя под ногами и окончательно скрывается на втором этаже, исчезая из поля зрения парня, но прислушиваясь к его дальнейшим действиям, готовясь или вернуться или продолжить свой путь в его комнату, если же все же благоразумие возьмет вверх над глупостью и Алекс предпочтет себя своей гордыне. Вряд ли хоть кому-то захочется ходить с такой рукой… хотя, от этого индивида можно было ожидать чего угодно.
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

Тяжело вздохнув, зеленка поморщился. Рука болтается безвольной сосиской, плечо адски болит, сильно отвлекая скрипящие мозги от решения насущных проблем, а язык никак не получается засунуть в задницу, чтоб не обострять... Замечательное утро! Нормально высказать просьбу тоже возможным не представлялось... Блондинка парня бесил. Но было надо. Нет, можно и самому... Но, будем откровенны, даже с учетом цепи массы студента не хватит, тут никаких иллюзий не было. А раз так, то и смысла задирать носы тоже.

- Оя, так теперь я гость с ограниченными возможностями?  Расту над собой! - ядовито усмехнувшись, студент таки двинулся следом, почти пропев последнюю фразу. В принципе, все отлично... Его запрут во вполне комфортабельной камере и Варп, по меньшей мере, сможет наконец выспаться до состояния бездумного блаженства. На фоне такой перспективы даже плечо, казалось, стало болеть меньше.

А так да, Алекс сам виноват. И в похищении, и в распитии, и в домогательствах... Где-то глубоко в душе наследнику было даже интересно, что про него нарыл Солт и кому вообще понадобилось похищать такого идиота. Как-то студент не питал особых иллюзий по поводу своих мозгов. Учитывая то, что он периодически творит, сие было удивительно. Но вот отсутствующая тормозная жидкость портила всё... И тут даже Эван ничего поделать не сможет - само с возрастом сдохнет в муках.

- Всю жизнь мечтал сутками сидеть с выбитой рукой. Прям спать не мог! - язвительно пробормотал Алекс, поспешив подняться на второй этаж. Благо, теперь он был внимательнее и никого не снес. Ни себя, ни Солта, ни лестницу. - Эй, Эван! Руку вправь. Пожалуйста.

Парень едва заметно поморщился, слушая себя. Серьезно, лучше б загнул в стиле благороднейшего хозяина и его милости ибо эта "просьба" получилась слишком... грубой. И он будет не удивлен, если Солт его пошлет. Но руку и правда было лучше вправить сейчас, чем потом разгребать последствия... И так синячище огромный будет. Что же... Кости брошены. Оставалось лишь посмотреть, что сделает блондин, на которого Варп с трудом заставил себя не пялиться. Всё же, Солт его привлекал... И бесил. Но делать с этим пока ничего не хотелось, ибо второе чувство было в разы больше.
яой - Эван Солт

Возраст: 25

Загородный дом, утро

- Да что ж с тобой не так? – озвучив давно мучавший его вопрос, Эван обреченно обводит взглядом руку парнишки, прикидывая стоит ли вообще обращать внимание на тон, которым была произнесена эта просьба или все же в этот раз пойти на снисхождение к обделенному воспитанием и вниманием Алексу. – Знаешь, обычно я не иду наперекор давним мечтам, но в этот раз, пожалуй, сделаю исключение.

Обойдя Варпа со спины, касаясь прохладными пальцами плеча, он осторожно ощупывает место вывиха, подсознательно стараясь не причинить дополнительной боли. И хотя тот изрядно успел взбесить его с самого утра своим вызывающим поведением, в случившемся он чувствовал и свою вину тоже. Пусть и запоздалую. В которой, впрочем, признаваться он уж точно не собирался.

- Будет больно, - озвучив очевидное, Солт чуть сдвинулся вбок, крепко сжимая руку Алекса, а второй придерживая его под грудь, заставляя немного наклониться вперед. – Расслабься, так будет легче.

Развернув ладонь парня, он принялся осторожно тянуть руку вниз, одновременно аккуратно поднимая ее вверх, медленно и неторопливо позволяя суставу встать на место. Не то, чтобы он так часто этим занимался, но в силу частых тренировок и занятий, не раз приходилось сталкиваться с подобными травмами, правда… в роли потерпевшего обычно выступал он сам.

- Хотя у меня и были планы на твой счет, но полагаю, что сегодня будет лучше, если ты отдохнешь и оставишь руку в покое, - с сомнением осмотрев плечо Варпа, не торопясь убирать от него ладони, Эван легонько дует на крашенные взлохмаченные локоны, скользя взглядом по угловатым худым плечам. – Когда молчишь, ты даже не так меня раздражаешь.

И хотя, он был почти уверен, что после такого тот точно разродиться каким-нибудь очередным детским оскорблением, Эван не удерживается и треплет мальчишку по волосам. Хоть и пытается вести себя нагло, но, по сути, тот все равно оставался ребенком, что не раз подтвердил не только своими действиями, но и словами.
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

- Чему я безмерно благодарен, - буркнуло это великовозрастное дитя, обреченно вздыхая. Судя по обреченному взгляду похитителя, парню предстояло спалить свою неудобную склонность ко всем чертям. А ведь он так надеялся, что всё обойдется... Парень поморщился, мучительно пытаясь решить, какого дьявола его вообще понесло ночью к этому индивиду. Мог ведь просто напиться и уйти, или вообще не являться на эту попойку. Но не-ет, он же у нас самый умный... Захотелось ему приключений на задницу. В ситуации был лишь один плюс - этих приключений у него теперь будет хоть жопой жуй.

Прикрыв глаза, зеленка постарался выглядеть как можно более безобидно, попытавшись прикинуться валенком. Нет, правда... Когда у тебя встает на собственного похитителя - дело плохо, когда отвык от чужих прикосновений - дело становится еще хуже. Он их не то, чтобы избегал... Просто так получилось. И теперь предстоит пожинать плоды, ведь чужие руки на плече ощущались гораздо острее, чем предполагалось, заставив Алекса ощутимо дрогнуть. Прохладные пальцы обжигали.

- Спасибо, кэп, - язвительно процедил "потерпевший". А то он не в курсе! Но вот то, что Солт станет так осторожничать, Варп предположить не мог. Ему и так было не по себе от всего происходящего, несмотря на показную невозмутимость. Всё же, ходить голым перед кем-то совсем не то, что дома и в полном одиночестве. Зад неприятно ныл, плечо только подливало масла в огонь, а чужие руки... О, они жгли хуже раскаленного металла, доводя до маловменяемого состояния.

Руку медленно потянули, вызывая взрыв ноющей боли. Это упрямое существо, неизвестно за что, отказалось делать всё быстро, что только усугубляло ситуацию. Подавившись, на вздохе, едва слышным стоном, Варп до крови прикусил губу, зажмурившись. Цензурных мыслей не было. Нецензурных, впрочем, тоже ибо палилась эта жертва похитителя по полной программе. Безумно хотелось проораться в голос и исчезнуть, ибо это был позор. Но плечо вправили и парень шумно вздохнул, частью испытывая облегчение, когда конечность оказалась на месте, болезненно ноя.

А вот руки убирать не торопились. Это несколько напрягало, как и изучающий взгляд Солта, который, буквально, чувствовался кожей. Солоноватый вкус во рту немного помог, возвращая мозгу возможность трезво мыслить и блондина получил недружелюбный взгляд потемневших глаз, которым его попытались обжечь. Запах Эана действовал на нервы и Алекс таки дернулся от неожиданности, в попытке отступить, когда на волосы подули. Хотя будем честны, он тупо шарахнулся, буквально впечатываясь спиной в своего похитителя и встряхивая растрепанной головой.  Впрочем, порядка на голове так и не прибавилась ибо следующим же жестом блондинистый придурок навел на той еще больший хаос, растрепав крашенные пряди. Так что, к стыду своему, Варп постарался побыстрее ретироваться в отведенную ему камеру, поддавшись внезапному желанию оказаться подальше от Эвана, выкручиваясь из жгущих рук и совершенно никак не реагируя на последний выпад блондина. В этот раз прогноз на оскорбление оправдываться не захотел...
яой - Эван Солт

Возраст: 25

Загородный дом, утро

Мальчишка притих. Это было удивительно и странно одновременно, хотя повисшая тишина в рамках последних нескольких часов словесных перепалок стала скорее даже приятной неожиданностью, чему Эван был безмерно благодарен. Все же играть роль похитителя (во всяком случае человеческого) ему приходилось впервые и план буквально рождался на ходу. И теперь, смотря на быстро удаляющееся нагое тельце мальчишки, он не мог не признать удачность этой его затеи, ведь так тот не только не мог спокойно передвигаться вне дома, но и скрыть что-то от проницательного взгляда вора тоже было бы весьма проблематично. Например, Эван никак не мог проигнорировать весьма очевидную реакцию тела Алекса на его прикосновения, что в свою очередь уж точно никак не вязалось с его же собственными словами и действиями чуть ранее.

- Воспользуешься ванной или тебе салфеток хватит? – ехидно улыбнувшись, еще сомневаясь стоит ли оставаться в стороне от столь увлекательного зрелища, Солт складывает руки на груди, не торопясь двигаться с места. – Знаешь, это во многом объясняет твое поведение. Вот только никак не могу понять причины: то ли у тебя хронический недотрах, то ли тебе просто нравится чувствовать боль… ну, или же оба этих варианта. А знаешь..

Озарённый внезапной идеей, Эван неторопливо проходит к креслу возле окна и развернув его по направлению к юноше, удобно в нем устраивается, любуясь представшей картиной.

- Ты можешь сделать это прямо здесь. Представь, что это все еще я касаюсь тебя, удовлетвори себя… -  откинувшись на спинку кресла, с интересом следя за реакцией юноши, Эван ненавязчиво огибал взглядом тонкий силуэт, приходя к выводу, что, хотя Варп и был слишком худощав, но сама фигура была весьма гармонична и вполне даже в его вкусе. И если бы только не его характер. - Алекс, тебе ведь не привыкать быть в центре внимания, верно? А здесь холодным душем уж точно не обойтись. Забавно, как реакция собственного тела может быть куда честнее слов. Ну же… приступай или хочешь, чтобы я говорил тебе что нужно делать?
яой - Александр Варп

Возраст: 19
Третьекурсник фармацевтического, наследник семьи

Загородный дом, утро

Взъерошенный, голый, охреневший и перевозбужденный. С похмелья. Что бы там ни говорил Варп, но попасть в такую ситуацию тот никогда не желал... Просто не был настолько извращенцем. В этой ситуации это было половиной беды. Второй являлось то, что ситуацию пацан ни черта не контролировал. Ни снаружи, ни в своей больной башке, украшенной зелеными лохмами.

Лицо будто обдали кипятком, тараканы в голове прыснули в разные стороны. Какие-то мгновения мыслей в голове Саши не осталось, окунув весь мир в пустоту. Второй этаж и лестница выглядели не слишком привлекательно в свете стояка, так что далеко уйти не получилось. Тело практически задеревенело, замерев на месте, стоило Солту подать голос.
- Ха-ха... Знаешь, а ты прав. Я солгу если выберу что-то одно... - смешок получился несколько истеричным, пока тело провожало взглядом одетого извращенца - Как же бы-ыть? Ты же поможешь решить, что мне нравиться больше: недотрах, боль или все вместе?

Варп почти урчал, разворачиваясь в сторону похитителя с ухмылкой. Устроившийся же поудобнее, Эван подкинул только новую провокацию... Тело парня напряглось, столкнувшись с заинтересованным взглядом и Варп с трудом проглотил вязкую. Да он и без рук уже мог кончить, вздумай зефирка полапать ещё и пирсинг-степень нервного возбуждения позволяла.
-Оя? Думаю, у меня найдется идея получше... Если не возражаешь, -  Солту подарили поистине счастливую улыбку. И все бы ничего, да только в мозгу студента так и билось: "Бесишь... Бесишь. Бе-сишь!". Алекс расслабленно преодолел оставшееся расстояние до Эва, без замаха нанося удар в челюсть. Зато от всей широты своей души, пока крыша окончательно свинтила в закат под напором выделившегося в кровь адреналина.
Вы не можете написать пост. Подробнее